Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 мало места для воплощения своих безобразные поз :lol: а у нас самая любимая поза- спать на животе отклячив попу и лечь поперек кровати :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Topolina, ага. он хорош. а для совсем уж прочистки мозга "Блудливая Калифорния", там чисто поржать) miya2, моя также спит, на животе, ноги согнув под себя и попу выставив))))) еще и сверху на одной из игрушек, пока в кроватке помещается, даже по-диагонали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 miya2, а я его так и укладываю на большой кровати и дальше тусить. Он во сне ворочается прилично, но через подушки не переползет. Если начинает бычком по кровати ползать - то это сопровождается плачем призывом к мамке. Если мама сразу не пришла он садиться и на одном месте сидит и плачет :pardon: а если и тогда мама не пришла - просыпается окончательно и слезает с кровати маму искать...но у нас обычно до такого не доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Блин, девчат, мне что-то все равно стремно оставлять спать сына на большой кровати одного... Но это мои тараканы в моей голове :pardon: Девчат, не знаю, что делать...уже несколько дней у нас фигня какая-то происходит...Короче, кормлю сына, как только сын видит пустую тарелку, начинает истошно орать, это просто кошмар!!! :swoon: Я вот не пойму, маленькие порции, не наедается??? не могу понять, может кто такое уже проходил? Вроде порции нормальные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 miya2, х.з.у меня катька так пару раз орала я еще че нить давала поесть. она не оказывалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 miya2, у нас такое с творогом и фруктами, стараюсь давать ему малююююсенькими дозами :grin: если все равно кричит после того как все кончилось даю сразу пить или соску :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ир, а предлагала добавку? Лопает? Земленика, с выпиской! Наконец! :dance: Я на днях курицу на бутылке деала, с картошкой плюс греческий салат. Ум отъесть можно. А сегодня каннелони запланировала. Я чего о еде то, не жрамши еще седня, не считая двух чашечек кофе и половинки груши и яблока. Мия, Ир, я тогда кашу Хайнц не нашла, купила кашу Ремедия, без сахара и добавок, 140рэ пачка. Моя в шоке. Муж грит куда деньги деваешь, блин дорого кормить аллергичных детей. У нас на теле появились бляшки, кучка точечек красных, я так полпгаю у вас такие же пятна, или они однородные, просто пятно? Marinella, я не правильно гуглила! А ща в поиске посмотрела твои сообщения, метод парковки! Забила эти два слова и нашла кучу инструкций. Я поизучаю, а потом уже предметно буду спрашивать, стыдно мне тревожить мать троих детей, не подготовившись У нас все по сценарию, не спим и орем. Я дождусь когданить, чтоб ребенок проснулся улыбаясь!!! У нас обычно истерики на полчаса :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Selby, Да, добавку лопает, но не даю, т к это слишком много, даже я такие порции не ем!!! Насчет бляшек- у нас были разного размера- от 1,5 см в диаметре до мелких точек. Они красные, шелушащиеся и немного выступают над поверхностью кожи. Сейчас бляшки прошли, осталось одна- на подбородке, осталась на теле такая сухая кожа, страшная на ощупь, и еще слезает шмотками :swoon: Задолбалась я уже с этими высыпаниями и кормежкой, видимо ре голодный, и не наедается кашей с кабачком, проваливаются быстро и нужны большие объемы....капец. Думаю, может мяса больше давать? :scratch: Кормлю каждые 3 часа большими порциями. И как тарелка опустевает, сын орет, кошмар Я покупаю кашу Хайнц, она стоит 80-90 р максимум, остальные каши без добавок дорогие слишком, не покупаю их. Насчет плохого настроения у ре- у нас такое тоже частенько. А чего улыбаться то,если ре ходит полуголодный и еще с пятнами на коже??? да и еще мама под боком в полуистерично-обморочном состоянии от всего этого ходит.... К неврологу сходите, может у сына что-то болит, все равно после лекарств лучше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Fla, ну всё может быть.Я потом все свои болячки вылечила и тоже если не Б всегда четко показывало / полоску. ~Zhukova~, я больше всего боялась телевизор а вдруг вылезет)))))))))))) Nadegdoshka, мы тоже немного опухшие после сна. Zemlenika, поздравляю с выпиской!!!!!Больше не болейте! Selby, и я на выходных курицу на банке делала :friends: очььь вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 мы вернулись с узи, у меня все норм-протоки не расширены :good: завтра к гине опять, опять с Ванятычем, он уже седня весь медцентр разворотил, в кабинет нарколога во время приема забежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Zemlenika, ну наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 pancino, а ты его подушками обложи. Подушек набери с собой побольше) Прям горы выложи) У тебя уже есть манеж? или покупать надо? так он перелезет, блин... нервничать буду... мне покупать надо, нету.. хотя с другой стороны нафик он нам потом.. девчат, мне что-то все равно стремно оставлять спать сына на большой кровати одного... вот и мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, возьмите люльку от коляски там его и укачаешь. И ниче, что она для Вани маловата, ножки то согнет, то на борты коляски положит. Мой Саша до сих пор днем в коляске спит, если не гуляем и ниче, засыпает нормуль. А ночью или со мной или в кроватке. А если боишься, что нырнет из коляски, тогда когда Ваня уснет, сними люльку с шасси, можно подушками обложить или одеялом, чтоб и теплее было и мягче, если че. Ток смори, чтоб не дуло... Вот такой вариант, Настюш. :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 miya2, мы тоже иногда орем на пустую тарелку :pardon: Даю добавки или сыра отрезаю. Selby, можешь отшивать не парковкой, а просто цветами. Заправила нитку в иголку и строчишь пока нитка не кончится. Потом другую берешь. Просыпаясь мы тоже почти всегда ноем. Редко встает в хорошем настроении с улыбкой и телячьей нежностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, слушай, ну стрельните матрасс надувной у друзей..неужели ни у кого нет?? Или ложитесь спать на полу на пенках и спальниках ПС. Мой ни разу не падал (всегда спит на нашей кровати), в сонном состоянии далеко не уползет и через подушки не перелезет...он бурится головой :grin: , а в проснувшемся - слезает сам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 lanenka, так там кровать в комнате) некуда матрас класть.. да и я на матрасе не лю... по мне, так кровать нужна))) Malishka2010, нее, из нее он вылезет запросто.. да и уж слишком мала она ему уже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Я как-то у свекрови уложила Соньку на койку и побокам подушки положила, тоже пережила что свалится...но ничего)))) в темноте проснулась, сползла и к нам пришла довольная))) ~Zhukova~ укладывай на кровать, а если переживаешь вдоль кровати на полу постели что-нибудь мягенькое. Мы кстате сегодня были на елке))))), хоровод водили, у деда Мороза на руках посидели, игрушки с елки стыбрили))) даже жених к нам один клеился, но Сонька верна Германчику и показала ему свои фи :beee: ...вообщем понравилось, уходить не хотела :grin: Ссылки скрыты. шарики тырит пока никто не видит :grin: маманя дай мои шарики все, пошла домой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, купите б/у на авите, потом продадите или на дачу на лето заберете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 К@тюNя, ой, как классно!! А Сонька не плакала на празднике? Деда Мороза не испугалась? на елке еще были такие малыши как вы, вообще, какого возраста детки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 miya2, Туся от елки в восторге и не пыталась пока заваливаться как коша пока не знаю Вот поехали на дачу завтра посмотрим че она с ней делать будет))) ~Zhukova~, там надо кроме гель-лака еще основу купить и верхний слой Наносишь основу-два слоя гель-лака-вернее покрытие и каждый слой судишь по две мин в лампе Наносится все кисточкой как обычный лак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, Насть , купи лучше защитные барьеры специальные, потом пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 К@тюNя, зОрово Мы впятером пошли укладываться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Вот это ливень на улице :shock: ну и зима :bad: Мы тоже укладываться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 как у нас тихонько...лан пошла я спатки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 а я американскую. историю смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения