Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

mashuu, блин, а он если встанет на кровати и обопретс на них - они не рухнут?.... ппц.... че-то я загналась совсем... муж говорит - берем кроватку, хватит с ума сходдить... друзья, к которым едем, берут кроватку для своего (6 мес)..

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

~Zhukova~, Насть, я тоже хотела эти защитные барьеры томми купить и переложить Ванятыча на взрослый диван, но тоже подумала, что он встанет и уйдет))) правда, возьмите кровать-манеж щас уже пустая трата денег :pardon:

Всем приветик!

У ре нашла пятерку с низу, аже прибалдела. А где все остальные??? у нее только 6 зубов 4сверу и 2 снизу, а тут пятерка аж. А я думаю чего ре шею трет уже неделю.

Ёженька, ааааааа, я ж говорила!!!!!!!!!!!! Катенька твоя умница! Все знает :grin: Я ж говорила что тест будет позитивным. И не поверю что это брак :) Мужу говорила?Мочкани еще 30-31

Nadegdoshka, Ромчик очаровательный в халатике!

К@тюNя, София прикольная такая

Zemlenika с выпиской вас! дома легче будет!

А у нас есть защитный барьер, мы им даже пользовались с момента, как Нинка крутиться начала, и до момента, когда научилась хорошо ползать -- поняли, что больше в нём смысла нет на данный момент, и убрали. Вместо этого стали учить слазить с кровати самостоятельно...

Во сне пока ещё не падала, а в "здравом уме и твёрдой памяти" -- уже не падает давно.

Всем спокиноки...

mcsherry, ой мерси :giverose:

как то тихо сегодня :scratch:

Topolina, так здравом уме мы давно уже умеем слезать с кровать.. но вот во сне... иногда спокойно спит, а бывает такой звук, как будто он там с низкого старта разбегается и в борт кроватки врезается)))))

Доброе утро ))

че то никого нет :scratch:

Доброе утро!!!

mashuu, я туточки :grin:

mcsherry, мужу не говорила, мочить больше не хотю до НГ)))))после вернемся с дачи и тады мочкану если монстры раньше не припруться :grin:

Доброе утро! Мы тутА.

Утро у нас не доброе :blackeye: опять сын гулял ночью с 3 до 6 утра, и орал, когда его пытались спать уложить. Опять у нас начинается та 3х недельная старая история, когда сын перепутал день с ночью.... :banghead: ну вот что за хрень :banghead: башка болит от этих ночных бдений, жуть :doh:

~Zhukova~, бери кровать, да и все,не заморачивайся, раз муж согласен ее собирать-разбирать :pardon:

miya2, Соньке елка оочень понравилась, ушли самые последние почти. играла там с игрушками, мячами))) плакала один раз когда у нее другая малышка кулек с конфетами отняла :grin: .. Деда Мороза не испугалась, наоборот не отходила от него, рассаматривала..была еще одна малышка нашего возраста( она тоже не плакала, только на руках у ДМ разревелась), а вообще мы самые маленькие были :)

Доброе утро!

наконец то дома....))))))))Улька вчера уплетала домашний супчик, а то в больнице отощала совсем))Ясуп вчера сделала с домашней лапшой из муки и яйца+соль, вкусно,попробуйте.Дома уборки до фига...

miya2, ну вот...сочувствую.. может на погоду...

мы елку наверно не поставим,если только ветки

всем привет :wave:

Zemlenika, с выпиской вас :giverose:

второй день укладываю малого в кроватку,первый день крику было,ппц,думала соседи придут,вчера уже легче. а то замоналась сначала ждать когда уснет с нами,потом ждать когда покрепче уснет и эту тяжелую тушку нести в кроватку самой,когда муж уже давно похрапывает. надеюсь приучу быстро :beg:

мой вопрос про оставшихся невест остался без внимания...т.е. все здесь переженились?

и еще очень для меня важный вопрос. только что уронила эпилятор,сломался безнадежно и окончательно. у мну остался вариант заказать что-то на замену по инету. так вот, девочки,какой эпилятор посоветуете???? мой был филипс бьюти сатинелле. надоел! хочу что-то получше :glare:

Авдюшкина, нееееее, моя краса свободная ходить :D

сначала ждать когда уснет с нами,потом ждать когда покрепче уснет и эту тяжелую тушку нести в кроватку самой,когда муж уже давно похрапывает. надеюсь приучу быстро

Плохая идея. Чесслово. Я уже на этих приучениях к кроватке собаку съела.

Он засыпает в твоей кровати , ты его перекладываешь. Проснувшись он обнаруживает себя не в том месте и начинает орать.

Смысл приучения в том чтобы он ЗАСЫПАЛ в своей кровати. Проснувшись он себя обнаружит там же где уснул и будет спокоен . НЕ сразу конечно. Нужно время.

Эпиляторами не пользуюсь. Есть у меня какой-то , валяется уж года 4 . Не срослось у нас как-то.

так вот, девочки,какой эпилятор посоветуете????

Авдюшкина, бери воск и полоски. :grin:

Он засыпает в твоей кровати , ты его перекладываешь. Проснувшись он обнаруживает себя не в том месте и начинает орать.

Смысл приучения в том чтобы он ЗАСЫПАЛ в своей кровати. Проснувшись он себя обнаружит там же где уснул и будет спокоен . НЕ сразу конечно. Нужно время.

я тоже также думаю. Но у нас не получается засыпать в детской кровати,т к нас надо сначала отучить от укачивания и засыпания на руках ( т е научить ре засыпать без укачивания), и мне кажется лучше сначала пройти этап засыпания в нашей кровати и перекладывания, а потом в детскую кроватку пробовать класть, чтобы ре там засыпал. У нас это мечты.... Marinella, у вас Степка спит в своей кроватке сейчас?

Насчет эпилятора- активно пользовалась до родов лет 10. После родов стало некогда, т к на это у меня уходит слишком много времени. А какой эпилятор у меня даже не помню, Браун вроде, и где он ща, не знаю...давно его не видела :scratch:

Доброе утро!!!

У нас сегодня солнышко, сча пойдем гулять.

У нас тоже эта канитель с перекладыванием туда-сюда, но другого выхода пока не видю - буду ждать когда будем засыпать без бутылки и тогда будем по малеху приучаться к кроватке

А я снова плюнула на кроватку....Катька спит опять с нами. заболбалась я перекладывать чесслово....нужно приучать чтобы сама там засыпала а она без меня не хочет засыпать, только лежа на диване рядом со мной засыпает, но я давно уже не укачиваю :pardon:

miya2, Бывают сбои когда укладываю в своей, а потом перекладываю. Но оч редко. Спит в своей уже месяца 2 вроде. Сократили просыпания с 12 штук до 2-5.

Сегодня допустим 2 раза вставал , и то мы еще не спали.

Девочки встают каждые 2-3 часа. Почти всегда вместе.

сижу за решеткой в больнице сырой.....

Ссылки скрыты.

Zemlenika, масики...какие же вы кудрявые, милые....и мишку в ручках держит....

Всем привет!!!!

Зашиваюсь по самые уши с покупкой подарков ребятишкам и их упаковкой, а так же глажкой :banghead: готовкой уборкой блин бесконечный список....вас читать не перечитать, около 30 страниц, но думаю осилю :scratch:

Из того что прочла и посмотрела: Нинка великолепна с бантом на голове, фото как всегда на высоте :clapping:

Оль исскуственная грудь это весЧ, мне понравилась, не встречала такого ни где, надо поискать, а вдруг прокатит, вместо моей :D

Мне мой муж безо всяких прелюдий подарил 10 тыщ рублей на новый год, на фотик который я выбрала не хватает еще овно столько же, вот сидю и мыслю, могу купить полушубок из бобра на рынке за 10 тыщ. отдают, но есть дубленка и 2 классных пуховика, могу потратить на свитера, сапоги и ты.ды., а можно оставить и копить на фотик и регулярно бить себя по рукам. смоти к весне и насобираю :pardon:

Пошла почитаю вас.....на улице дурдом у нас на 12 этаже такое завывание ветраа, как будто мы в Италии и Бора у нас началась. деревья ломает, труба дело.......

Ёженька,

Авдюшкина, нееееее, моя краса свободная ходить :D
о!,нам бы за честь было с такой красоткой деловой породниться :blush: ,а невеста не против нашей кандидатуры? ;)

Marinella,

согласна,я готова ждать этих достижений,пусть сначала я буду стоять истуканом рядом(ничо не поделать),то вчера только отойдешь на шаг,сразу подскакивает :grin: насчет проснувшись не там,так я его под утро к себе забираю,ночь почти всю спим ттт(не считая зубных периодов). засыпаем без соски,только попив чуток смеси. ну и главное,чтобы быстрее от него к мужу смотаться,ведь у нас вообще никак не получается в будни,мужу надо пораньше уснуть,пораньше встать на работу :club: .

Авдюшкина, Наташ, в подписях смотри,есть неветы)) А эпилятор ...у меня два уже несколько лет, из них больше нравится браун, это если по фирме, а так даже не знаю сейчас какой лучше,наверно уже много новинок со всякими охлаждениями и т.п.надо идти и смотреть.

Nadegdoshka, ))этого медведя на ДР подарили,она его так полюбила,он мягонький))ща постирала его после больницы))

Zemlenika, какая Уляша лапочка :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...