ушла_навсегда 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 mashuu, блин, а он если встанет на кровати и обопретс на них - они не рухнут?.... ппц.... че-то я загналась совсем... муж говорит - берем кроватку, хватит с ума сходдить... друзья, к которым едем, берут кроватку для своего (6 мес).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Zhukova~, Насть, я тоже хотела эти защитные барьеры томми купить и переложить Ванятыча на взрослый диван, но тоже подумала, что он встанет и уйдет))) правда, возьмите кровать-манеж щас уже пустая трата денег :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем приветик! У ре нашла пятерку с низу, аже прибалдела. А где все остальные??? у нее только 6 зубов 4сверу и 2 снизу, а тут пятерка аж. А я думаю чего ре шею трет уже неделю. Ёженька, ааааааа, я ж говорила!!!!!!!!!!!! Катенька твоя умница! Все знает :grin: Я ж говорила что тест будет позитивным. И не поверю что это брак Мужу говорила?Мочкани еще 30-31 Nadegdoshka, Ромчик очаровательный в халатике! К@тюNя, София прикольная такая Zemlenika с выпиской вас! дома легче будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 А у нас есть защитный барьер, мы им даже пользовались с момента, как Нинка крутиться начала, и до момента, когда научилась хорошо ползать -- поняли, что больше в нём смысла нет на данный момент, и убрали. Вместо этого стали учить слазить с кровати самостоятельно... Во сне пока ещё не падала, а в "здравом уме и твёрдой памяти" -- уже не падает давно. Всем спокиноки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 mcsherry, ой мерси :giverose: как то тихо сегодня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Topolina, так здравом уме мы давно уже умеем слезать с кровать.. но вот во сне... иногда спокойно спит, а бывает такой звук, как будто он там с низкого старта разбегается и в борт кроватки врезается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброе утро )) че то никого нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброе утро!!! mashuu, я туточки :grin: mcsherry, мужу не говорила, мочить больше не хотю до НГ)))))после вернемся с дачи и тады мочкану если монстры раньше не припруться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброе утро! Мы тутА. Утро у нас не доброе :blackeye: опять сын гулял ночью с 3 до 6 утра, и орал, когда его пытались спать уложить. Опять у нас начинается та 3х недельная старая история, когда сын перепутал день с ночью.... :banghead: ну вот что за хрень :banghead: башка болит от этих ночных бдений, жуть :doh: ~Zhukova~, бери кровать, да и все,не заморачивайся, раз муж согласен ее собирать-разбирать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miya2, Соньке елка оочень понравилась, ушли самые последние почти. играла там с игрушками, мячами))) плакала один раз когда у нее другая малышка кулек с конфетами отняла :grin: .. Деда Мороза не испугалась, наоборот не отходила от него, рассаматривала..была еще одна малышка нашего возраста( она тоже не плакала, только на руках у ДМ разревелась), а вообще мы самые маленькие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброе утро! наконец то дома....))))))))Улька вчера уплетала домашний супчик, а то в больнице отощала совсем))Ясуп вчера сделала с домашней лапшой из муки и яйца+соль, вкусно,попробуйте.Дома уборки до фига... miya2, ну вот...сочувствую.. может на погоду... мы елку наверно не поставим,если только ветки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 всем привет :wave: Zemlenika, с выпиской вас :giverose: второй день укладываю малого в кроватку,первый день крику было,ппц,думала соседи придут,вчера уже легче. а то замоналась сначала ждать когда уснет с нами,потом ждать когда покрепче уснет и эту тяжелую тушку нести в кроватку самой,когда муж уже давно похрапывает. надеюсь приучу быстро :beg: мой вопрос про оставшихся невест остался без внимания...т.е. все здесь переженились? и еще очень для меня важный вопрос. только что уронила эпилятор,сломался безнадежно и окончательно. у мну остался вариант заказать что-то на замену по инету. так вот, девочки,какой эпилятор посоветуете???? мой был филипс бьюти сатинелле. надоел! хочу что-то получше :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Авдюшкина, нееееее, моя краса свободная ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 сначала ждать когда уснет с нами,потом ждать когда покрепче уснет и эту тяжелую тушку нести в кроватку самой,когда муж уже давно похрапывает. надеюсь приучу быстро Плохая идея. Чесслово. Я уже на этих приучениях к кроватке собаку съела. Он засыпает в твоей кровати , ты его перекладываешь. Проснувшись он обнаруживает себя не в том месте и начинает орать. Смысл приучения в том чтобы он ЗАСЫПАЛ в своей кровати. Проснувшись он себя обнаружит там же где уснул и будет спокоен . НЕ сразу конечно. Нужно время. Эпиляторами не пользуюсь. Есть у меня какой-то , валяется уж года 4 . Не срослось у нас как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 так вот, девочки,какой эпилятор посоветуете???? Авдюшкина, бери воск и полоски. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Он засыпает в твоей кровати , ты его перекладываешь. Проснувшись он обнаруживает себя не в том месте и начинает орать.Смысл приучения в том чтобы он ЗАСЫПАЛ в своей кровати. Проснувшись он себя обнаружит там же где уснул и будет спокоен . НЕ сразу конечно. Нужно время. я тоже также думаю. Но у нас не получается засыпать в детской кровати,т к нас надо сначала отучить от укачивания и засыпания на руках ( т е научить ре засыпать без укачивания), и мне кажется лучше сначала пройти этап засыпания в нашей кровати и перекладывания, а потом в детскую кроватку пробовать класть, чтобы ре там засыпал. У нас это мечты.... Marinella, у вас Степка спит в своей кроватке сейчас? Насчет эпилятора- активно пользовалась до родов лет 10. После родов стало некогда, т к на это у меня уходит слишком много времени. А какой эпилятор у меня даже не помню, Браун вроде, и где он ща, не знаю...давно его не видела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброе утро!!! У нас сегодня солнышко, сча пойдем гулять. У нас тоже эта канитель с перекладыванием туда-сюда, но другого выхода пока не видю - буду ждать когда будем засыпать без бутылки и тогда будем по малеху приучаться к кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 А я снова плюнула на кроватку....Катька спит опять с нами. заболбалась я перекладывать чесслово....нужно приучать чтобы сама там засыпала а она без меня не хочет засыпать, только лежа на диване рядом со мной засыпает, но я давно уже не укачиваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miya2, Бывают сбои когда укладываю в своей, а потом перекладываю. Но оч редко. Спит в своей уже месяца 2 вроде. Сократили просыпания с 12 штук до 2-5. Сегодня допустим 2 раза вставал , и то мы еще не спали. Девочки встают каждые 2-3 часа. Почти всегда вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 сижу за решеткой в больнице сырой..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Zemlenika, масики...какие же вы кудрявые, милые....и мишку в ручках держит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем привет!!!! Зашиваюсь по самые уши с покупкой подарков ребятишкам и их упаковкой, а так же глажкой :banghead: готовкой уборкой блин бесконечный список....вас читать не перечитать, около 30 страниц, но думаю осилю :scratch: Из того что прочла и посмотрела: Нинка великолепна с бантом на голове, фото как всегда на высоте :clapping: Оль исскуственная грудь это весЧ, мне понравилась, не встречала такого ни где, надо поискать, а вдруг прокатит, вместо моей Мне мой муж безо всяких прелюдий подарил 10 тыщ рублей на новый год, на фотик который я выбрала не хватает еще овно столько же, вот сидю и мыслю, могу купить полушубок из бобра на рынке за 10 тыщ. отдают, но есть дубленка и 2 классных пуховика, могу потратить на свитера, сапоги и ты.ды., а можно оставить и копить на фотик и регулярно бить себя по рукам. смоти к весне и насобираю :pardon: Пошла почитаю вас.....на улице дурдом у нас на 12 этаже такое завывание ветраа, как будто мы в Италии и Бора у нас началась. деревья ломает, труба дело....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ёженька, Авдюшкина, нееееее, моя краса свободная ходить о!,нам бы за честь было с такой красоткой деловой породниться :blush: ,а невеста не против нашей кандидатуры? Marinella, Смысл приучения в том чтобы он ЗАСЫПАЛ в своей кровати. Проснувшись он себя обнаружит там же где уснул и будет спокоен . НЕ сразу конечно. Нужно время. согласна,я готова ждать этих достижений,пусть сначала я буду стоять истуканом рядом(ничо не поделать),то вчера только отойдешь на шаг,сразу подскакивает :grin: насчет проснувшись не там,так я его под утро к себе забираю,ночь почти всю спим ттт(не считая зубных периодов). засыпаем без соски,только попив чуток смеси. ну и главное,чтобы быстрее от него к мужу смотаться,ведь у нас вообще никак не получается в будни,мужу надо пораньше уснуть,пораньше встать на работу :club: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Авдюшкина, Наташ, в подписях смотри,есть неветы)) А эпилятор ...у меня два уже несколько лет, из них больше нравится браун, это если по фирме, а так даже не знаю сейчас какой лучше,наверно уже много новинок со всякими охлаждениями и т.п.надо идти и смотреть. Nadegdoshka, ))этого медведя на ДР подарили,она его так полюбила,он мягонький))ща постирала его после больницы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Zemlenika, какая Уляша лапочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения