Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

всем привет,у нас ночка была атас))

муж уехал в 7 на встречу,в 11 еще не приехал, ну я пошла ее сама в 10 укладывать,укладывала до полпервого,уснула..я вышла чай себе заварила-слышу пищит-захожу в комнату сидит в кроватке нив одном глазу...Дочка говорит-мама,давай я попобую...ушла с ней..тоже никак,но ей в школу...муж приехал-я уже на психе,говорю уложи варю,а он мне- а что мне за это будет?типо любви хочу...а я то уже на психе-ну и выдала ему что это я должна за все платить? и с умным видом пошла сама укладывать.....до трех мы смотрели телек,играли,катались на машинке...только в 3 срубило,спла со мной..теперь спина болит от однобокого сна...а муж обиделся и не пришел спать,спал в детской

встали мы в 11 30,я еще в 6 вставала-детей собирала.

По поводу подарков,тот мальчик ,которому сиську подарили подарил Даше иконку и ангела..(она просила икону,любит она у меня это)....вот,а вы говорите, он ее как друг очень ценит)..спецом куда то ездил покупал

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

miya2,

Насчет эпилятора- активно пользовалась до родов лет 10. После родов стало некогда, т к на это у меня уходит слишком много времени. А какой эпилятор у меня даже не помню, Браун вроде, и где он ща, не знаю...давно его не видела :scratch:
первый раз после родов мучалась с ним полчаса,малой на диван был посажен,чтоб не мешал :grin: я устала брить раз в три дня :doh: они у мну лезут оч. быстро,во время Б конечно брила,потом некогда было искать эпилятор,а как нашла - так не нарадоваться было,1.5 недели вообще о ногах не вспоминаешь. вот и сегодня решила к НГ почиститься,а он возьми и из моих кривых рук выпади :doh:

Zemlenika, Улечка лапуся-бедняжечка,такой тоскливый взгляд :bye: это же из больнички фота?

Апполинария,

на улице дурдом у нас на 12 этаже такое завывание ветраа, как будто мы в Италии и Бора у нас началась. деревья ломает, труба дело.......
наши пластиковые окна тож завывают. а надо на улицу,по магазам пройтись,что-то прикупить,и салфетки для опы Дрюниной как назло закончились :spiteful:

Авдюшкина, да))в окно она глядит))Может тебе в салон сгонять на восковую эпиляцию,эффект длительнй,раздражение меньше чем от эпилятора и самой мучиться сидеть не надо,лежишь себе,а профессионал быстро сделает,перед праздником сделала бы,а потом купишь эпилятор. Я сама хочу сходить, да никак все, эпилятором давно не делала,то некогда и сил нет,то лень))

Zemlenika, Уля зайка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Авдюшкина, а у меня всегда уходит на эпиляцию по пол часа. И надо же в это время сына чем-то занять, лезет все время, а наедине сама с собой я дома не остаюсь :grin: Да, а бриться приходиться раз в 2-3 дня, но это быстро, минуты 2-3 занимает :pardon: Кстати, эпилятором я пользуюсь раз в 5 дней. Волосы растут тоже очень быстро :swoon2:

Zemlenika, хорошо свет поймала! :good: А вообще фотка, конечно, жесть. Я свою дочку в таком загоне просто не представляю. :shock:

Авдюшкина, бери воск и полоски. :grin:

pancino, а я не фанатка, мне шугаринг больше нравится. Пататину и в попе обдирать удобнее... :)

Кстати, эпилятором я пользуюсь раз в 5 дней. Волосы растут тоже очень быстро :swoon2:

miya2, мне шугаринга хватает в среднем на 4 недели. :)

Апполинария, спасибки. :)

Насчёт зашиваний -- очень тебя понимаю, хотя рождественское подарочное безумие мы уже пережили и выжили... :) Я сама вчера села шить Микелевне костюм Бефаны. Сваяла юбку, нанизала бусики и начала ваять передник. Вот кружавчиков надо купить -- и закончу с передником. Потом останется начать да кончить -- кофта, панталоны, жилетка да платок. Впрочем, с платком я пока не уверена, вчера перед тем, как заснуть, думала о том, что шляпа ведьмовская (в которой на хэлловин фоткала её), возможно, будет лучше смотреться в этом ансамбле, а платок, может, больше фольклористскую нотку внесёт, чем ведьмовскую... Панталоны оставлю на последний момент, т.к. у меня есть "экономичный" вариант присобачить кружева на старые белые штанишки и присадить на резинку снизу. Если не выдохнусь к тому моменту -- может, сяду кроить из того же материала, из которого буду и кофту шить. Теперь главное не надорваться. :dirol:

miya2, та же фигня...вот подруга хвалит восковую в салоне-говорит месяц ниче не растет..а потом тоненькие,где то 500р вроде

Девочки,кто-нибудь поит деток покупным чаем в гранулах растворимых типа семпер? Я чет надумала купить что ли чтоб побольше жидкости пила и витамины там. Меня интересует были ли на него аллергические реакции, стоил ли покупать,норалный он или совсем химия там?что скажете?

Спасибо за комплиманы Ульке)

Zemlenika, я иногда ромашку беру такую. От Mellin/Plasmon только. Даю не очень часто, но дочке нравится и реакций не замечено.

Topolina, ага,она прям смотрит на источник-в окно)) телефон под рукой был))А что делать...куда деваться кровать эта еще просторная была, из палат нельзя детей выносить,бегала немного по палате,соседи вешались от ее визгов,энергию девать некудабыло к выздоровлению)) еще такая фота..

Ссылки скрыты.

Zemlenika, с выпиской! Ульяна очень милая :give_heart: нежная девочка такая :man_in_love:

Авдюшкина, а мы с кроваткой не паримся - она вплотную стоит и борт полностью снят. Мелкий спит то там, то когда захочет к нам переползает :grin: Иногда сам от меня во сне в свою кроватку уползет по тихому :) Эпиляторами никада не пользовалась и нету желания пробовать :pardon:

Апполинария, ты наверное в секс-шопе не была, вот и не встречала такие груди :grin:

К@тюNя, как здорово, праздник,Софийка чудо.

Zemlenika, Ульяша совершенно не выглядит больной, только грустная. Я покупала Богдану семпер -чай, реакции не было, в начале пил хорошо, а сейчас не очень, он больше воду предпочитает или отвар из сушёных яблок.

Zemlenika, у нас есть хипп ромашка и липовый цвет с мелиссой , Майке нра , но мне кажется все что в гранулах все же химия , я редко даю

Ульяна очень хорошенькая :give_heart: с выпиской вас ))

lanenka, спасиб)) конечно,ты светленькая, у тебя и не видно небось волосики))

Zemlenika, ой, клевая! Брызгается :grin: Чет я не сразу поняла какие волосики :scratch: :rotfl: подумала про Лёньку с его лысой головой и тремя прозрачными волосинками :Crazy: Волосы то у меня конечно светлее чем у многих.. русые - но я все равно их удаляю периодически посредством бритвы (удобно мне так и ненапряжно) :pardon:

Конечно,лучше компотик из сухофруктов сварить, я тоже думаю изредка давать для разнообразия.

ТриО_, это уже когда у нее нормализовалась температура))

На втрой день в больнице скакнула у нее опять до 39,5, вкололи литичку, пол часа прошло, померяла 39,7, дышит так тяжко,прям плохо ей...вот я сыканула в тот момент,медсестры говорят,ждите она действует через час-потора, я взяла Ульку в эту раковину и давай водой тепленькой омывать, потом на полотенце, она так быстро выыала,что вытирать не успевала, потом еще раз и сразу падать стала темпа, уже сразу 38,5стала. Так,что не обязательно уксусом или спиртом обтирать,просто вода хорошо охлаждает,конечно и лекарство надо дать..

Zemlenika, фотка в раковине классная :lol: в салон говоришь? :spiteful: это несбыточная мечта :pardon: свекровь умотала на праздники аж до 9 числа,муж до НГ будет приходить в 9-10 вечера,мы с малым одни. мне бы на работе появиться - з/п с подарком денежным забрать :Crazy: про чаи: мы растворимые фруктовые иногда покупаем,а так стараюсь компоты варить,Дрюня их любит.

Topolina,

а я не фанатка, мне шугаринг больше нравится. Пататину и в попе обдирать удобнее... :)
очень много незнакомых слов,ты про что? :grin:

lanenka, ну если габариты комнаты позволяют,так это классно,у нас прямоугольная комната,наш диван оч. большой,кроватка стоит за ним.

lanenka, :friends: хех! ага, я про наши волосики на ногах)вот у кого и так мягкие и тонкие и бритьенорально а после воскавообще на все летохватит...

всем привет!

Zemlenika, Ульяша такая милая девочка, просто прелесть! С выпиской! :giverose:

Авдюшкина,

эпилятор посоветуете????

у мну браун самый простой, тыщу лет не пользовалась, мне не нравится, что волоски врастают((((

Авдюшкина, просто восковые полоски купи,оже неплохо...вот и у меня мечта. Можно прям заморочится и на дом вызвать мастера, ну это ели прям самой неохота.

Можно отвечу...Шугаринг-это вместо воска растопленный сахар с лимонным соком,можно дома приготовить,но не всегда может нужная консистенция получится.Ну дальше линия бикини имеется ввиду))

Elle, только седня в блогах порыскала,чтоб волосы не врастали,надо распарить ноги - в душ сходить,тогда удаление будет идеальным.

Zemlenika,

Шугаринг-это вместо воска растопленный сахар с лимонным соком,можно дома приготовить,но не всегда может нужная консистенция получится.Ну дальше линия бикини имеется ввиду))
спс,понятно,я зону бикини не решусь эпилировать,уж оч.высокий порог чувствительности,там тока бритвой.

Ну что,москвички,кто уже ходил на улицу,КАК ТАМ????

присмотрела простой эпилятор,на Викимарте стоит 1270,мож закажу или вечером в Техносилу сбегаю

Ссылки скрыты.

Авдюшкина, ну как..позволяют... :scratch: Наша спальня чуть меньше 7 кв м и мы специально вместе метрового шкафа купили пол-метровый и на освободившееся место между кроватью и шкафом впихнули самую узкую кроватку :grin: Все было высчитано до сантиметра :spiteful:

Авдюшкина, ветер порывами....а так в целом не плохо

Авдюшкина, да и после удаления надо ухаживать,скрабом обрабатывать,кремом мазать, но все равно врастают...есть спец. крема и лосьены замедляющие рост волос,только и при ГВнельзя наверно если что.Удачной покупки, филипс хорошие,посмотрела мой любимый эпилятор Филипс сатинелл(а не браун,я перепутала)Удачной покупки!

У меня браун, пользуюсь только летом, вросшие волоски тоже не дают покоя. На улицу сегодня с утра не рискнула, может после дневного сна схожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...