Эллеля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Смотрю фотки К@тюNя, Софийка красотуля,лапа такая)) Так что там с фотоконкурсом, на елку вы попали, а что с призами? Ёженька, Катена деловушка маленькая,и зубов полный рот) в вязаном костюмчике прелесть просто))Ваш папа оброс так))я чет его лысым запомнила))) Topolina, синеоокая Нинка чудо как хороша,да бант такой у ней!))Чем светите на нее?вспышка чтоли? я думала об использовании фонаря)) ~Zhukova~, Ванька клаааасный))))такой золотистый блондин) Авдюшкина, видео посмотрела))Молодец сынок,уже самостоятельно кушает,красавчик))Поводок мне прям понравился,удобно,может куплю если попадется))А костюм керри?у нас тоже такие светоотражающие полосы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Авдюшкина, не не все невесты заняты Смотри в подписях к постам - кто в парочках у всех подписано))) Эпиляторами не пользуюсь Насчет засыпания в кроватке - мы орали ровно три дня - ща мишку обнимает и засыпает сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Авдюшкина, ну надо у нее конечно спросить :grin: но как мама говорю не против :friends: Zemlenika, это мне все время стричь его лень было)))уже наш папа снова лысенький Наш папа уже приехал с работы ща нам обед готовить :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Zemlenika, с выпиской вас Ульяшка прелестна Наши вам чмоки-чмоки А мы на даче Здесь тоже ветер завывает Пишу с планшета - не оч удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Zemlenika, доця лапочка!!!! Я тоже эпилятор не люблю, но у меня другая пичалька-рученки уж больно волохатенькие :grin: , в этом деле меня спасают восковые полоски а мы сегодня гоняли голубей Ссылки скрыты. и забирали у них хавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Авдюшкина, мне кажется прям сильно разницы в эпиляторах нет, выбирай по дизайну. :pardon: У нас голени 550рэ, в среднеценовом салоне, туда и бегаю. Эпилятором вломы, долго, камасутришься стоишь, бе. Тока бикини и "мышки"(подмышки ) сама делаю, на мышки уходит уже секунд 15, на обе, а бикини минуту :grin: Нет чтоб на башке волосатость была, так все падают и падают с головы :glare: Кста, еще разница между воском и шугарингом в технике. Воск наносят по росту волос, шугаринг против. Но эт тонкости. На улице порывы ветра сильные и страшный гололед, все площадки льдом покрыты. Наелась каннелони буду вышивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Симпапупс, :friends: а я думаю чего б на ужин приготовить без заморочек))наткнулассь на прелестную закуску дракончики прям к новогоднему столу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мы приехали с прививки. Нам всобачили инфанринкс. Сын вел себя мужественно, и даже не пискнул, а потом разнылся немного, тк спать уже сильно хотел :pardon: Девчат, насчет быстрого роста волос. У меня они оочень быстро растут, даже после эпиляции, т к есть непорядок с гормонами (гиперандрогения у меня), так что хоть брей, хоть эпилируй- растут со скоростью света. Вот когда пила диане 35 (они с антиандрогенным эффектом) вот тогда еще терпимо было :glare: Я даже на фотоэпиляцию ходила, 5 сеансов, но толк был не очень большой((( А на 10 сеансов-денеХ не было, да и планировала Б активно, больше не пошла :pardon: Zemlenika, ой, Афродита суперская :grin: Соблазняити значица мальчиков втут местных :blush: Я раньше чай растворимый давала, хипп, и еще хумана. Сыну нравилось. Но я больше не даю, у нас жесткая жиета :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Selby, че вышиваешь-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miya2, я у себя тоже подозревала гиперандрогению, кожа жирная и волосатость прилична(ниже пояса),диане 35 тоже пила, кстати помогло, до этого были меськи не регулярные(они у меня с самого началамогли через два месяца быть), кожа получше стала, пила ОК долго,но при всем этом когда сдала гормоны, то мужские и женсие были в норме, фиг знает.один раз сдавала. А бывает же с кожей и волосатостью нормально, а мужские повышены и мешают беременности? да,такая афродита всех жонихов отобьет своей очаровательной улыбкой)))) Я надумала ежики из фарша сготовить(если фарш куплю сегодня)), хочу с подливой в духовке запечь(ни разу не делала так, обычно просто на плите тушу), у кого есть любимые рецепты или секреты приготовления этого блюда ,делитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Marinella, штыдна мне, самое простое http://www.ruk***odelov.ru/item/3852/ сестре хочу. Она у меня Светуля-красотуля :give_heart: Вообщем, вышиваю обычно, нитка заканчивается, узелок на изнанке делаю и отрезаю. Вот еще подушку сразу взяла, она вроде сложней http://www.ruko***delov.ru/item/7692/ А вот эту http://www.ruko***delov.ru/item/5351/ хочу маме к юбилею, и методом парковки научиться, ведь подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Симпапупс, Свет, а ты вроде Натуське делаешь творожок из замороженного кефира? вроде ты рассказывала. Если да,то какой кефир берешь детский или обычный? вроде сырой получается, думала,что лучше нагревать, вот решила такой чтоли попробовать.Туська лопает, расстройств кишечных не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Zemlenika, мне диане помогает только пока его пью, бросаю-все возвращается. Думаю, что при гиперандрогении волосатость есть всегда. :pardon: Да, и сама гиперандрогения мешает зачатию и вынашиванию Б((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miya2, я имела в виду,что сама по себе волосатость не всегда показатель гормональны нарушений,просто особенность, а диагноз ставится по анализам гормонов, ну ты это знаешь. Ириш,ну как вы Ненни кушаете,орошо идет? А ты чет не ответила,про такую смесь МД Мил Козочка знаешь? читала по отзывам, вроде даже лучше чем Ненни,хотя как всегда однозначных мнений нет...все индивидуально. Я думаю,какую смесь купить для Ульки потом. Девочки, я по кулинарным форумам шарюсь,вот какие детские печеньки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Selby, я подушки не вышивала никогда. Последняя картина чудесна. Для парковки конеш подходит. Ты прям картинки эти по порядку вышивай. И получится от простого к сложному. К последней картине как раз руку набьешь. В рукоделове закупалась? Мой любимый магаз. А я всех уложила и тихонько вышиваю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Zemlenika, ну да, сама по себе волосатость может быть еще и национальной особенностью. :pardon: Козочку мы пьем, но я вчера нашла новые подсыпания, думаю, что и на козье молоко аллергия. Честно, я уже не знаю, чем накормить сына, он стал сильно плакать, как только тарелку пустую видит или опустевает бутылка. Гречкой все время кормлю, но уже думаю, может на нее уже аллергия? Я опять плакаю :cray: Про вторую смесь ничего не слышала, но видела в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Zemlenika, про фарш, тут девочки тефтели делали, сначала немного запекали в духовке, а потом в помидорном соусе на скороде с орегано и базиликом это томили. Можно котлеты сделать, на противень, а сверху помидорку и сыр, фарш как обычно делаешь, или в котлетах сделать углубление и туды яичко разбить. Марин, ага, я ж тогда сразу в рукоделов залезла:-) и рядом с мужа работой находится самовывоз. Я тож на слоника глядела, как то смешно ее подписали, не помню. А выбирала пару дней картинки Меня прям претЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Selby, "Весы всегда врут" Ссылки скрыты. И меня прёть. Люблю вышивать . Отдыхаю прям. Забываю обо всем за вышивкой. О всех проблемах, заботах, усталости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miya2, не факт,что на козье, может именно на Нэнни. а может и нет((Я читала,поят деток просто козьим молоком разавленным с водой. МД мил козочка на сывороточных белках, кому то она лучше подошла чем Нэнни, это по отзывам. Вроде Апполинария кормила Козочкой дочу на ночь почти с рождения, хвалила))Может быть и на гречку, давай ферменты биопрепараты чтоб кишечник лучше воспринимал, да ты сама знаешь,блин,когда ужепройдет у вас сыпь эта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Авдюшкина, пататина (дословно типа картофелинка) -- это писька на итальянском сленге. :grin: Topolina, синеоокая Нинка чудо как хороша,да бант такой у ней!))Чем светите на нее?вспышка чтоли? я думала об использовании фонаря)) Zemlenika, спасибки. Светим да, вспышкой, там на фотке номер 4 она даже в кадр вошла. Фонарём можно, например, теми галогеновыми, что для подсветки рекламных щитов и зданий. Они недорогие, но есть и недостатки -- греют сильно плюс не такой уж сильный свет... Я хочу себе ешё одну пыху докупить, YongNuo YN-460II. Там цена вопроса в среднем баксов 50, а удовольствия -- на тыщу. :о)))) Плюс хочу дешёвую китайскую кольцевую пыху (которая на объектив надевается Ссылки скрыты. ) Смотри в подписях к постам - кто в парочках у всех подписано))) Симпапупс, полагаю, что не у всех. У нас нет в подписи, у кого-то из девчат тоже как-то обратила внимание. У панчиного Рика, кстати, тоже "Мамина любовь" тока, сколь мне помнится, хотя и заженихан. про фарш, тут девочки тефтели делали, сначала немного запекали в духовке, а потом в помидорном соусе на скороде с орегано и базиликом это томили. Selby, это уже более поздние вариации, я никогда в духовке не запекала, сразу тушила, здесь об этом и рассказала девочкам. Во всяком случае, я не помню, чтобы кто-то до меня озвучивал этот рецепт... А в духовке с помидорами это, наверное, Ласточкино гнездо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Zemlenika, да все я даю...и креон лопаем и примадофилус и нормофлоринов обпились ужО. И к аллергологу надо съездить, но понимаю, нового мне ничего не скажет, типа ищите аллерген и все :banghead: Насчет смены смеси- вроде говорят,что нельзя часто смесь менять, а мы их уже очень много сменили. То рыгачки, что запоры, то аллергия, постоянно что-то не подходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 съездили наконец то в ашан ,к НГ закупались...8000...и треть точно не купили тк список у меня из джинс выпал...ну ни хера себе... муж че то раздобрел маме моей купил плоский тв в спальню,папе моему принтер со сканером и чем то там еще-три в одном...сыну psp , дочке я купила-косметикуи еще кучу всего чего она хотела, чую вот мне на подарок денег не останется(((( miya2, та же хрень с гормонами....лет 10 была на диане,с прерывами на рождение сына...а сейчас пока кормлю хожу блин как подросток,с лицом :bad: жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 yurcha, а я больше гормоны пить не хочу, больше 10 лет пила...тока вены вылезли на ногах и гемор, и мигрени от них жуткие :bad: Буду теперь травками-муравками....не знаю, че получится :pardon: Ну вы и затарились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Авдюшкина, бери браун. Самые хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 вот девочки мальчик,которому они сиську дарили))) моя справа) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения