Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

yurcha, а я больше гормоны пить не хочу, больше 10 лет пила...тока вены вылезли на ногах и гемор, и мигрени от них жуткие :bad: Буду теперь травками-муравками....не знаю, че получится :pardon:

Ну вы и затарились)))

да...мигрени и вены это жопа...я без пентальгина не живу...какие травки?мне вот ниче не помогает((( и похудеть вот еще не могу сейчас(((а почти ничего не ем

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

yurcha, дочка-красотка прям!!! А мальчик заценил подарок то? чейто он не выглядит взрослым совсем, девчонки взрослее кажутся :pardon:

Травки...да не знаю, попробую циклодинон попить,хотя до этого много чего пила, толку ноль от них(((

Блин, девчат,муж на корпоратив ушел....так грустно, тоже хАчууууу :cry:

yurcha, дочка-красотка прям!!! А мальчик заценил подарок то? чейто он не выглядит взрослым совсем, девчонки взрослее кажутся :pardon:

Травки...да не знаю, попробую циклодинон попить,хотя до этого много чего пила, толку ноль от них(((

спасибо)

заценил)) попросил вторую))), а он Даше иконку подарил и ангела...

этот еще ничего,ты остальных не видела)) ничем от моего сына 8 лет не отличаются)

miya2, мальчики медленно взрослееют. Я своих однокласников через год после школы узнать не могла. Мой завтра идет на корпоратив, я завтра тоже буду хотеть в люди, хоть куда но где весло и есть ЛЮДИ! :spiteful:

yurcha, доча красавица, увереная такая выглядит молодец!

Zemlenika доча у тебя красавица, кудряшка. Очень класные фото, жалко только что с такого не веселого места

yurcha, прикол про ангела и иконку))) тематические подарки что ли? :grin: вторую сиську ему :Crazy: аха, он бы хоть до этой дорос :lol:

Да, мальчики медленно взрослеют, у нас ни одного мальчика не было, который был бы выше меня :Crazy:

yurcha, прикол про ангела и иконку))) тематические подарки что ли? :grin: вторую сиську ему :Crazy: аха, он бы хоть до этой дорос :lol:

ну она просила икону...она любит у меня это дело,у нее уже много их....так он спецом куда то ездил за ней,не просто в лавке купил

mcsherry, miya2, а мой никуда не идет,сам себе начальник,дома сидит)

нас вот его бухгалтерша позвала к себе- рядом живут.муж то у нее прикольный,а она такая занудная :bad: ,приходи говорит Оль,хоть поржем... я представила-мой с ее мужем напьется,им то точно будет весело пока не уснут... ая буду с варей и с этой "ржать"? ну нафинг....сказала не пойду никуда,дома будем сидеть

Ёженька,

ну надо у нее конечно спросить :grin: но как мама говорю не против :friends:
ййооооххххууу :dance: :dance: :dance: наш Катюне привет

Ссылки скрыты.

Nadegdoshka,

а мы сегодня гоняли голубей
,погодка класс! вы еще без снега?

yurcha, дочка красотка такая :giverose: смотрю волосы длинные у нее,или мне так кажется?

~Zhukova~, ужо! взяла филипс,тот,что на фотке выкладывала. отдала 1899,с единственной массажной насадкой,ну и цвет тот же с фотки ;)

сходили мы на улицу,Дрюня от ветра начинал брыкаться в коляске,головой вертеть,пришлось через 15 мин в магаз бежать. в Техносилу с ним зашла купила эпилятор,потом еще в тележке катала по Перекрестку,продукты к столу НГ закупала.

мне седня приходится титькой его на сон укладывать,обычно засыпал после утренней и вечерней прогулки. днем уложила на 2часа,причем сосал 3 мин и вырубился а вот сейчас прокатит или нет не знаю.

Авдюшкина, да,длинные, до пояса

yurcha, ой,ну ваще крассооттттааа,блондиночка и с длинными волосами :good:

Ссылки скрыты.

вот,уже разделись))это они нг в школе отмечали

yurcha, ох какая у тебя дочка красивая!!! Загляденье :man_in_love: А это какой класс? 8? Мои родители в этом году аж 3 PSP прикупили...двойняшкам и младшему..вот это щедрость :blink:

Nadegdoshka,

а мы сегодня гоняли голубей

,погодка класс! вы еще без снега?

Авдюшкина, неа...вообще неть :pardon: вчера было +7

lanenka, спасибо, она в 7-ом) а пацаны то,пацаны :D

Ссылки скрыты.

мелкота

Я сегодня филиппинка, пиля. бесит аж. :grin: Пробежалась по диагонали, вставлю везде по 3 коп и дальше побегу.

Zemlenika, Ульяшка за решеткой просто прелесть! Ты про котлеты спрашивала? Я делаю шарики из фарша, обваливаю в сухарях, скаладываю в форму немного ОМ, накрываю фольгой и в духовку минут на 40. Тем временем готовлю соус (подливу) или помидоровую или белую или икеевскую из пакета. Потом готовые котлеты уже в тарелке поливаю. Котлеты, как паровые, тока вукснее получаются)) сочные.

Тополина, шугаринг этот сама делаешь или дают где? И как им? руками отдирать? (мне делала сахаром моя касметичка еще в России, потом она на воск перешла, так удобнее и быстрее, а то она больше 1 эпиляции в день не могла руки болели) Кинь фотку если дают. А то патата никак не получается у меня воском ((( У меня проф набор восковой, как в салоне. Только не лопаткой наношу, а дозатором с колесиком.

От эпилятора у меня росло по 2-3 из одной луковицы и я свернула это дело уже давно. От вросщих волос помогает массаж со скрабом, когда волосы начинают проклевываться только, у меня обычно ноги чешутся :grin: гдето через 2.5 недели после эпиляции. А видно волосы только через 4-5 недель после эпиляции. От воска, а пользуюсь я уже лет 15 им и за это время ни разу не брила, и во время бр эпилировалась ( а что нельзя????) уже залысины на ногах приличные и растут полумертвые истощенные. Зимой бывает закручусь и 2 месяца не эпилирую, их особо не видно.

Юль, Ромашка такой прикольный, а че голуби не боятся???

pancino, шугаринг дают в супермаркете, ингридиенты по отдельности. :) Готовится до нужной кондиции, остужается в холодильнике, потом отрываются кусочками (некоторые советуют шариками катать, но мне чёт не пошло) и на руку (на пальцы точнее). Приложил, подержал чутку и против роста волос отодрал (начиная, как понимаешь, движение с отрыва кончиков пальцев), приложил, подержал, отодрал. Смесь перестала липнуть и превратилась не пойми ва чё -- меняешь на свежий кусок. Ну да ты сама видела небось, как делается. Единственное что мастера тебе делают ты лежишь, а самой себе надо корячиться, я обычно "задние прелести" сидя на биде делаю...

Воском, конечно, физически проще, но за то я воск и не люблю, что им тока на ногах, по сути, и удобно работать. :) В Волгограде мне делала на дому шугарингом знакомая моего босса (я тудыть по-итальянски "по рекомендации" пришла). Ну так она за день нескольких клиентов обдирала. На что жаловалась -- так это на то, что чужие письки в порядке содержит, а до своей никогда руки не доходят... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юль, Ромашка такой прикольный, а че голуби не боятся???

pancino, они в этом время усердно жрали :grin: , а вообще они парковые, уже к детям приучены, но конечно если уж сильно близко к ним подойти улетают :pardon:

А мы уже спим :P

Девочки, а вам эти эпиляции-воски-шугаринги не бо-бо делать? Или по первости больно, а потом кожа привыкает? :scratch:

Муж тут открыл секрет вкуснючей пасты со сливочным соусом и еще чем то - это сырок "Дружба" :rotfl:

Привет всем!

Zemlenika, до чего ж доча прелестна, нравятся мне такие детки с кудряшками золотыми :give_heart:

Nadegdoshka, классно вы голубей гоняете. а вот мы второй день дома тусим...погода гэ (ну кто и дома, а кто и дорогущий подарок себе покупает) :Crazy: Смотрю Ромашка в Демарах и как вам они. Моя в них даже по сугробам рассекает так уверенно , а я то думала, она ни в жизнь на них не встанет.

Topolina, и все кто выбирал себе в этом году зеркалку :) , начиталась вас и мечтала мечтала, а тут возми и умри моя цифра :spiteful: (прям в ДР Василиски сей факт и обнаружился, пытаются реанимировать её уже 3 :spiteful: недели, а обещали не более 10 дней), ну вот НГ на носу и дёрнуло меня по сайтам прробежаться...итог зеркалка сегодня поселилась дома сразу с двумя объективами...млин, как теперь инструкцию к ней прочитать :shock: :rotfl: зато теперь шопинг по СП отложен в долгий ящик, денеХ нетю больше :grin: .

Попробую ещё вас почитать, читаю задом-наперёд...

lanenka, мой тренер (теперь бывший :cray: ) советовала пасту с морепродуктами и с энтим вот сырком "Дружба". Оч вкусно и быстро.

А я такая темная что это слово "шугаринг" в первый раз слышу. Мож мне тож стоит попробовать.. :glare:

engel, вах! Поздравляем с покупочкой! :) Что за агрегат? Объективы с какими фокусными?

lanenka, насколько больно -- зависит от порога чувствительности. Со временем уже знаешь чего ждать и морально готовишься, но что прям так и не больно -- не скажу. Что волосы растут, если делать постоянно, медленнее и более тонкие-редкие -- это фахт. :) Ну и ощчущчение чистоты... с бритвой не сравнишь. Можешь назвать это мазохизмом, наркоманией -- чем угодно. Но на это если подсел -- слезть тяжело, ломка начинается. :grin:

А я такая темная что это слово "шугаринг" в первый раз слышу.

Marinella, ну тут уже выше где-то цитировали определение. :) В тырнете рецептов тож как грязи (смысл один, а нюансы разные есть). По сути, грубо говоря -- карамелька топится из сахара. Изобретение бразилиянок... :)

Marinella, :friends: и я первый раз слышу, но сахарный процесс меня заинтересовал :grin: Кстати мы как раз первую пасту и сделали с креветками, а вторую с мяском мелконарезанным - пока, что ни кинь, получается очень вкусно ;)

Topolina, попробовать шоль :Crazy:

Девчат, а от восковой эпиляции волоски не врастают? Ведь по сути, что эпилятором волосы удалять, что воском- все равно же волоски с корнем вырываются, т е эффект один :scratch:

Да уж, шугаринг да еще ТАМ :shock: :swoon: не представляю, как больно :swoon: по крайней мере, эпилятором пробовала,ужОООс, больше не рыпаюсь.

miya2, у меня ни от воска, ни от шугаринга ничего никуда не врастало. :pardon:

по крайней мере, эпилятором пробовала,ужОООс,

Я бы эпилятором туды точно не полезла... У меня он почему-то с комбайном-молотилкой полевым ассоциируется. :grin:

Topolina, попробовать шоль :Crazy:

lanenka, ну эта... я тебя ни уговаривать, ни отговаривать не буду. А то вдруг ты потом будешь против меня что иметь да пару кинжалов за спиной на мой счёт держать... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Topolina, спасибо! Цифровой фотоаппарат NIKON D3100 KIT

(18-55 VR и 55-200VR) объективы в комплекте... предлагали взять саму тушку и объектив 18-105...если не вру цифры, но мои финансы не потянут...этот то в кредит на год взяла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...