Дюймовочка... 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем приветик всех угощаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Вы тут про дипеляцию...я купила себе браун с кучей насадок, но пользуюсь только 2-мя, это как Topolina, выразилась "комбайн-молотилка полевая" для ног и бритва-сеточка с тримером для бикини (бреет по качеству, как и станок, но после него нет раздражений). В-первый раз мой милый испытание проводил на себе, руку себе пощипал, так разражение в момент было, как крапивой обожгли :swoon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Я бы эпилятором туды точно не полезла... У меня он почему-то с комбайном-молотилкой полевым ассоциируется. :grin: ))))) Лично у меня неприятный опыт общения с воском. Такое воспаление было - жуть. Неск дней не проходило. А от эпилятора вросшие волосы . Но люблю все гладко, поэтому бритва мой оочень частый друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Дюймовочка....., С Днем Варенья тебя!! Всего самого доброго и хорошего :grin: Ссылки скрыты. Topolina, я с мужем посоветуюсь и может решусь..но если не понравиться - мазохизмом заниматься не буду и все кинжалы для него придержу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 lanenka, miya2, девочки,у мну есть Лидокаин во флаконе,насадку одеваешь и пшикай на здоровье,я пробовала разок с ним,кожа как охлажденная,не так больно,не знаю можно ли им увлекаться,но думаю 2 раза в месяц не страшно. Дюймовочка....., с Днем Рождения :giverose: Исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Дюймовочка....., у тебя вроде ДР, я в суматохе тебя ВКОНТАКТЕ и не поздравила. Желаю счастья много много много и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Дюймовочка....., с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Я бы эпилятором туды точно не полезла... У меня он почему-то с комбайном-молотилкой полевым ассоциируется. :grin: ну не совсем же туды :spiteful: около :grin: ну линия бикини туды я ваще не знаю чем можно лезть, в омрак упасть можна от боли :swoon: Авдюшкина, да, лидокаин- весЧь! Я им на швы после эпизио брызгала, не так больно было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет всем.я тут отметиться зашла.доехали хорошо.погода тут полное гэээ ветрище брр Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Optimistka, молодцы))) я уж думала, куда пропали :grin: Родителям будете новость говорить? :spiteful: Хде все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miya2, я туть...грущу....ща пойду чай попью и спать буду ложиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Zemlenika, К@тюNя, Софийка красотуля,лапа такая)) Так что там с фотоконкурсом, на елку вы попали, а что с призами? В фотоконкурсе мы к сожалению ничего не выиграли, да и на елку не пошли, так как время ее проведения было в 13:00, как раз когда все дети спят..Соньку не повезли туда вообщем, в кто ездил пожалели, дети все полусонные капризные, многие ждали призов, а победили теже кто и в прошлом году...оочень странно, на форуме этого конкурса многие негодуют... А на фото-это елка в детском саду, в котором мы стоим на очереди, позвонили-пригласили))))) Topolina, На что жаловалась -- так это на то, что чужие письки в порядке содержит, а до своей никогда руки не доходят... :lol: :lol: блин вот работка-то :lol: ..письки уже во сне наверное снятсяпопробовать что-ли этот шугаринг))) не понравится, будет карамелька к чаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ёженька, чего грустиш? Дюймовочка....., с днюхой!!! Ссылки скрыты. Я делала тефтельки сначала запекая их в духовке, мне больше понравилось чем сразу тушенные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miya2, Хде все? Я тоже тута "Купила баба порося..." сижу изучаю свой "кирпич", пока он или всё же она , но для меня пока кирпич (это я про фотик), но надо забираться спать, а то сейчас спиногрызка на титю проснётся :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 А я мужа с корпоратива жду...не спиЦа мне, бессонница :pardon: Кота прибью, ходил и орал пока я сына не уложу, капец, как дитя малое, ревнует к младшенькому без меня есть не хотел идти, звал меня чай пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 а я жду мужа с футбола скучаю тут и на тортик облизываюсь - как приедет бум кушать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ходил и орал пока я сына не уложу, капец, как дитя малое, ревнует к младшенькому без меня есть не хотел идти, звал меня чай пить. как мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 а я пивко попиваю..всем привет..какие новости у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miya2, Ир,мы кошку всегда в коридоре запираем на ночь..а то тоже будет спецом греметь и орать..а так знает уже,что если че,получит)) ночует в коридоре в корзине своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 а мы садимся американскую историю ужасов смотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ну че я досмотрела "американскую историю" чем еще себя развлечь???? Юрча, Мия вы втут про какие гормоны вещали? противозачаточные? моя гиня тоже рассказывает, как 10 лет пила их и вены втудыть положила и считает, что я туда свой желчный отнесла...Новоринг считает меньшим злом :pardon: но мне кажется, что меня на нем претЪ))) я прошлой весной пила меридию (хто знает, препарат для похудения), гуляла пешком по парку с коляской 2 раза по 2 часа в день, все равно до желаемого не похудела...и он очень и очень задерживает воду...Как по другому предохраняться -я не знаю :pardon: Юрча, ну вот куда тебе худеть??? Ты и так почти дистрофиня :friends: Про эпиляцию, я сама не делаю-ношу профессионалам, делаю восковую депиляцию всего))) моя мастерица очень меня любила, говорила, что таких спокойных клиентов на пальцах одной руки пересчитать можно-теперь не любит, у меня после беременности так болевой порог повысился, что терь даже кровь из пальца сдавать больно... Волоски ни разу (лет за 5) не врастали)))) Ходила седня к гиня-мозок на цитологию у меню норм :good: терь нуна пролактин сдать... Девочки, чего бы мне такого на НГ приготовить-то, тока без гемороя... я вот тополинины рецептыши почитываю-геморно...мне б скатерку-самобранку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девушки всем огромное спасибочки... у дочки ужасное состояние такая вялая температура 38.5...после каждой еды вырывает фонтаном воду пить отказывается и чаи тоже самое и ишо и катастрофа зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 idole, ага дистрофиня...я тут на себя недавно в примерочной посмотрела,под их освещением-чуть не умерла,потом дома весь день мужу ныла-что я жирный урод и желе бока есть и пузо....а в остальном все ок..вот куда эти бочища деть-ни одна юбка,брюки,которые выше бедер добеременные не налазят, о платьях молчу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Дюймовочка....., по 1-2ст.л жидкости каждые 15мин, что б не было обезвоживания Я решыла весной пойти на стрип пластику, а до этого буду стараться похудеть. А то талия у меня как у некоторых бедра :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Дюймовочка....., регидрон...его можно маленьким? в воде разводишь как написано и по ложке каждые 40 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Дюймовочка....., так жалко детку..может отравилась ,?!выздоравливайте может вызавишь врача,если часто рвет... а я тут выпившая..начинали с подругой..заканчиваю сама..пьяна ,размораживаю фарш..на ночь глядя..хочу котлеток..кто-то тут заразил котлетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения