Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем приветик всех угощаю.

Ссылки скрыты.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Вы тут про дипеляцию...я купила себе браун с кучей насадок, но пользуюсь только 2-мя, это как Topolina, выразилась "комбайн-молотилка полевая" для ног и бритва-сеточка с тримером для бикини (бреет по качеству, как и станок, но после него нет раздражений). В-первый раз мой милый испытание проводил на себе, руку себе пощипал, так разражение в момент было, как крапивой обожгли :swoon: .

Я бы эпилятором туды точно не полезла... У меня он почему-то с комбайном-молотилкой полевым ассоциируется. :grin:

)))))

Лично у меня неприятный опыт общения с воском. Такое воспаление было - жуть. Неск дней не проходило.

А от эпилятора вросшие волосы .

Но люблю все гладко, поэтому бритва мой оочень частый друг.

Дюймовочка....., С Днем Варенья тебя!! Всего самого доброго и хорошего :grin:

Ссылки скрыты.

Topolina, я с мужем посоветуюсь и может решусь..но если не понравиться - мазохизмом заниматься не буду и все кинжалы для него придержу :grin:

lanenka, miya2, девочки,у мну есть Лидокаин во флаконе,насадку одеваешь и пшикай на здоровье,я пробовала разок с ним,кожа как охлажденная,не так больно,не знаю можно ли им увлекаться,но думаю 2 раза в месяц не страшно.

Дюймовочка....., с Днем Рождения :giverose: Исполнения всех желаний!!!

Дюймовочка....., у тебя вроде ДР, я в суматохе тебя ВКОНТАКТЕ и не поздравила. Желаю счастья много много много и здоровья!

Дюймовочка....., с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Я бы эпилятором туды точно не полезла... У меня он почему-то с комбайном-молотилкой полевым ассоциируется.
:grin: ну не совсем же туды :spiteful: около :grin: ну линия бикини :P

туды я ваще не знаю чем можно лезть, в омрак упасть можна от боли :swoon:

Авдюшкина, да, лидокаин- весЧь! Я им на швы после эпизио брызгала, не так больно было :pardon:

Привет всем.я тут отметиться зашла.доехали хорошо.погода тут полное гэээ ветрище брр

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Optimistka, молодцы))) я уж думала, куда пропали :grin: Родителям будете новость говорить? :spiteful:

Хде все?

miya2, я туть...грущу....ща пойду чай попью и спать буду ложиться :pardon:

Zemlenika,

К@тюNя, Софийка красотуля,лапа такая)) Так что там с фотоконкурсом, на елку вы попали, а что с призами?

В фотоконкурсе мы к сожалению ничего не выиграли, да и на елку не пошли, так как время ее проведения было в 13:00, как раз когда все дети спят..Соньку не повезли туда вообщем, в кто ездил пожалели, дети все полусонные капризные, многие ждали призов, а победили теже кто и в прошлом году...оочень странно, на форуме этого конкурса многие негодуют...

А на фото-это елка в детском саду, в котором мы стоим на очереди, позвонили-пригласили)))))

Topolina,

На что жаловалась -- так это на то, что чужие письки в порядке содержит, а до своей никогда руки не доходят...
:lol: :lol: блин вот работка-то :lol: ..письки уже во сне наверное снятся

попробовать что-ли этот шугаринг))) не понравится, будет карамелька к чаю :grin:

Ёженька, чего грустиш?

Дюймовочка....., с днюхой!!!

Ссылки скрыты.

Я делала тефтельки сначала запекая их в духовке, мне больше понравилось чем сразу тушенные :pardon:

miya2,

Хде все?

Я тоже тута :) "Купила баба порося..." сижу изучаю свой "кирпич", пока он или всё же она :D , но для меня пока кирпич (это я про фотик), но надо забираться спать, а то сейчас спиногрызка на титю проснётся :spiteful: .

А я мужа с корпоратива жду...не спиЦа мне, бессонница :pardon:

Кота прибью, ходил и орал пока я сына не уложу, капец, как дитя малое, ревнует к младшенькому :Crazy: без меня есть не хотел идти, звал меня чай пить.

а я жду мужа с футбола :) скучаю тут и на тортик облизываюсь - как приедет бум кушать :grin:

ходил и орал пока я сына не уложу, капец, как дитя малое, ревнует к младшенькому :Crazy: без меня есть не хотел идти, звал меня чай пить.

как мило :)

а я пивко попиваю..всем привет..какие новости у вас?

miya2, Ир,мы кошку всегда в коридоре запираем на ночь..а то тоже будет спецом греметь и орать..а так знает уже,что если че,получит)) ночует в коридоре в корзине своей

а мы садимся американскую историю ужасов смотреть....

ну че я досмотрела "американскую историю" :Crazy::Crazy::Crazy: чем еще себя развлечь????

Юрча, Мия вы втут про какие гормоны вещали? противозачаточные? моя гиня тоже рассказывает, как 10 лет пила их и вены втудыть положила и считает, что я туда свой желчный отнесла...Новоринг считает меньшим злом :pardon: но мне кажется, что меня на нем претЪ))) я прошлой весной пила меридию (хто знает, препарат для похудения), гуляла пешком по парку с коляской 2 раза по 2 часа в день, все равно до желаемого не похудела...и он очень и очень задерживает воду...Как по другому предохраняться -я не знаю :pardon:

Юрча, ну вот куда тебе худеть??? Ты и так почти дистрофиня :friends:

Про эпиляцию, я сама не делаю-ношу профессионалам, делаю восковую депиляцию всего))) моя мастерица очень меня любила, говорила, что таких спокойных клиентов на пальцах одной руки пересчитать можно-теперь не любит, у меня после беременности так болевой порог повысился, что терь даже кровь из пальца сдавать больно... Волоски ни разу (лет за 5) не врастали))))

Ходила седня к гиня-мозок на цитологию у меню норм :good: терь нуна пролактин сдать...

Девочки, чего бы мне такого на НГ приготовить-то, тока без гемороя... я вот тополинины рецептыши почитываю-геморно...мне б скатерку-самобранку))

Девушки всем огромное спасибочки...

у дочки ужасное состояние такая вялая температура 38.5...после каждой еды вырывает фонтаном воду пить отказывается и чаи тоже самое и ишо и катастрофа зубов...

idole, ага дистрофиня...я тут на себя недавно в примерочной посмотрела,под их освещением-чуть не умерла,потом дома весь день мужу ныла-что я жирный урод и желе

бока есть и пузо....а в остальном все ок..вот куда эти бочища деть-ни одна юбка,брюки,которые выше бедер добеременные не налазят, о платьях молчу(((

Дюймовочка....., по 1-2ст.л жидкости каждые 15мин, что б не было обезвоживания

Я решыла весной пойти на стрип пластику, а до этого буду стараться похудеть. А то талия у меня как у некоторых бедра :spiteful:

Дюймовочка....., регидрон...его можно маленьким? в воде разводишь как написано и по ложке каждые 40 мин

Дюймовочка....., так жалко детку..может отравилась ,?!выздоравливайте может вызавишь врача,если часто рвет...

а я тут выпившая..начинали с подругой..заканчиваю сама..пьяна ,размораживаю фарш..на ночь глядя..хочу котлеток..кто-то тут заразил котлетками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...