Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Привет!

Вы тут про ужасы американские, а я подсела на Мишку Япончика. Правда завтра уже заканчивается, хоть будет время на БП посидеть :grin:

Тополина, Машку-дедмороза куды слать??? Я уже нафоткала. Ох и тяжелый это труд - дитя фоткать. Она ну никак не хочет сидеть и стоять, как мне надо :banghead: То жопой в кадр, то затылком. А я хотела, чтобы было красиво, как Нинка с золотым бантом :grin: Даже фонарем ей в мордочку светила, как ты советовала :Crazy:

Ромка наш в халате нам понравился :good: И с голубями тоже))) :give_heart:

Уляшка-кудряшка чудо, как хороша :giverose:

Про эпиляцию воском: я делала у косметолога один раз. Терпимо. Но меня другой момент выбешивает - что надо ждать пока волосня нужной длины вырастет. Это 2-3 недели ходишь красивая, а потом 2 недели отращиваешь и ходишь как медведь :wacko:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Я к вам с телефома )

грустила так как компьютерщик удалил мне в опере все закладки

Только добралась до компа, дочь три раза укладывала, просыпается и сиську просит)) Сделала я тефтельки,запеченые в сметанном соусе,очень вкусно получилось. В слдедующий раз попробую и ваши рецепты.

yurcha, дочь красавица))интересная очень девочка))

Topolina, рецепт гнезд мне понравился,надо сделать,только помидоры сейчас не ахти))Вот это вспыха, такая бандура, а я замечала по телеку у фотографоф ее,только не разглядела,думала отражатель какой))А какой конкретно она дпет эффект?еще более мягкоеосвещение?

Дюймовочка....., с днем рождения? Боже мой..что с дочей? если будет хуже может скорую вызвать? кишечная инфекция?

Девочки,спасибо за комплименты доне)) Вот только я голую фотку удалить вечером хотела, а по ходу проворонила уже нет правки, че теперь все?

а у нас нижний клык лезит..верхний лез с температурой..кашлем ужасным..нижний..хоть начал спать нормально...

про эпиляцию..я никогда ни делала и не собираюсь..боюсь боли..лучше бритвой

Zemlenika, а что я пропусила фото есть? какой повод7

светик1986, фото Ульки как мы в больнице были, посмотри стр 184-185

У нас тоже поперли зубы, вылезли нижние два,теперь и всего четыре, глазные прям побелели десны,вот-вот....и я заметила недавно случайно,коренной наполовинувылез(премоляр вроде)

Вот Машка-сантаклава)))

Ссылки скрыты.

Zemlenika, ой такая милашка.....так долго были в больницы ..сколько?..ну хоть дома это радуе..ренген не заставляли повторно делатть

..а я почти слегка држаила котлетки..ща тушить буду :grin: :wacko: деприссняк накрыл меня по полной

OKSDMI, какая красавица..позирует :good:

тушу котлетки..завтра смастерю что-то с макарон грибов и помидоров..........а может и сегодея..если бессоницы не будит

OKSDMI, какая прикольная))не очень то она настроена на фотоессию))Вот это она ногу задрала, гимнастка!красотуля))

светик1986, конечно делали повторно контроль,пневмония разрешилась,иначе не выписали б))Ты там не грути, пьяная,веселая должна быть)) Кушай свои котлетки и спатки,утро вечера мудренее, утром уже не так все будет, поцелуй сына и улыбнись))

OKSDMI, хихи... а ты думала, как оно, с детьми-та?.. Я Нинку уже больше года воспитываю моделью и то на такого рода (типа Баба Наталя) фотосессии выкидываю порядка 30 кадров, а уж с бантиком серия (ну в течение дня снимали) -- и того было 93. :grin:

Фотки кинь на адрес 2crazymouse на почтовом сервисе gmail.com. Собаку не забудь между этими запчастями нарисовать. ;) Из четырёх вышеозвученных я бы для обработки первую взяла, пожалуй...

ПыШы: А платье у нас почти такое ж было, только без капюшона, пояс чёрный и размер на возраст 2-4 месяца, потому на годовалом ребёнке выглядело кафтаном. :grin:

Zemlenika, гнёзда да, темовые. :) Я их раньше часто делала (когда тока перебралась в Италию и осваивала роль домохозяйки). :) Ты рецепт отложи до лучших времён, когда помидорки появятся нормальные. :)

Вот это вспыха, такая бандура, а я замечала по телеку у фотографоф ее,только не разглядела,думала отражатель какой))А какой конкретно она дпет эффект?еще более мягкоеосвещение?

Вообще это больше пыха для макросъёмки (букашек-паучков), но "гламурные" фотографы тоже пользуются ею. Да, она даёт более мягкий и ровный свет (если как единственный источник света -- будет слишком плоским). Отлично убирает тени под глазами, сглаживает морщины и прочие следы тяжёлой жисти (незаменимо при съёмке немолодых тёток :grin: ), потом даёт очень прикольный круглый блик в зрачке глаза. Правда, круглый блик даёт фирмовая круговая вспышка, а та, которую я показала -- в форме подковы, потому что сама по конструкции не круглая, а подковообразная.

ох как я люблю вас девочки..вы самые хорошие..

OKSDMI, какая класнючаю!!! От первой и последней тащусь особенно!

Я тут загадки ищу, будет муж по ним в новогоднюю ночь подарки искать :Crazy:

светик1986, чего опьять депресуха? у тебя такой класный сынишка. Скоро пойдеш на работу много новых знакомвст мужчин... Как кстати тот что тебя подвозил и цветы дарил?

светик1986, :friends: :drinks:

Topolina, круть!нам так не жить))С таким оборудованием тебе по любасу надоть фото-бизнес свой открывать и бабло заколачивать))хоть ты говорила,что трудно там с этим делом,но хоть по чуть-чуть,не пропадать же таланту))

я спатки,завтра дела..дела))

Zemlenika, ну талант не закопаешь не пропьёшь. :) А вот просрать запросто можно, если на поток ставить, так что мне не в напряг жить размеренно и снимать в охотку, когда изнутри подопрёт, а не снаружи в седалище пнут. :) А насчёт крути... ты знаешь, сколько та кольцевуха (не фирмовая, а подковообразная) стОит? 25 баксов! :grin: :grin: :grin:

Спокночи. :friends:

Topolina, все, послала фоты, лови)))

Я нащелкала 150 штук, в основном Машкины зады и прочая лобуда :grin: Эх, а еще елка яркая не получается. Или елка яркая, или Машка. Два вместе не получается, но фокусируется там че та, или как там на вашем профессиональном языке :scratch: :grin:

Zemlenika, mcsherry, светик1986, спасиб, девчат :Hello:

А платье у нас почти такое ж было, только без капюшона, пояс чёрный и размер на возраст 2-4 месяца, потому на годовалом ребёнке выглядело кафтаном.

Это платье на годик. Маша будет в нем ходить все новогодние праздники, дальше ведь с него вырастет да и не в тему оно потом будет. На 8 Марта дедморозом не нарядишься :grin:

Topolina, дошло письмо??? Они мне там че та пишут на англ. я же ни бум-бум :banghead:

Только разволновалась вся, спать не смогу, пока не ответишь :grin:

mcsherry, несколько раз виделась с ним..оказалось не приглянулся и все я дала понять ,что нет..а он хотел отношений

Приветики!

OKSDMI, Машка-Сантаклава звучит :D , а Машуля такая грустная, дааа не легко быть моделью.

девочки, у вас карапузы в носу начали ковырять, а? Моя раньще мне только пальцы в нос вставляля, а теперь у себя ковыряется, скоро и до другой ступени дойдёт козяво-ротовой :bad:

М-лин, долго я буду дружбу наводить с "кирпичом", к НГ точно не справлюсь :spiteful:

Всем доброго утречка!!! :wave:

engel, мы не ток в носу ковыряемся но еще и ногти грызть пытаемси :pardon:

Доброе утречко! Мы все в сборах - вечером на дачу отчаливаем Нг праздновать :grin:

engel, мы к носу равнодушны, зато пальцы почти всегда во рту :pardon:

OKSDMI, Машка такая клевая! Еще и позирует - снежинку держит :blink: Большая девочка уже :giverose:

lanenka, у меня сень тоже сборы, но мы завтра отчаливаем на дачу :friends:

Ёженька, муж на завтра отпуск взял, что б мы вечером в грандиозных пробках не стояли :give_heart: мы решили в ночь ехать что б мелкий спал всю дорогу... а то днем он стока не проспит и вынесет нам мозг :Crazy:

Хаюшки!

мы в носу не ковыряемся.

мой только случайно в нос палец засунет и все

lanenka, куда едите?

lanenka, не у мню у мужа все сложнее, если они сегодня заказ успеют собрать то завтра они отдыхают, а вот во скок поедем зависит от друзей :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...