engel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ёженька, еще и ногти грызть пытаемси м-лин, что-то быстро наши дет развиваются....только ногтей мне не хватает...папка Василиски до сих пор пальцы обгладывает, когда нервничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Дача, природа, праздник Новый Год...возмите нас с собой :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 engel, вот и я думаю как то быстро....но правда катька все это делает не регулярно, а когда случайно попадет то и получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 светик1986, на дачу моих родителей, со всей семьей естественно :grin: дети чаще всего копируют то что видят...ни кто в семье в носу не ковыряется? :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 всем привет :wave: отчитываюсь: попшикала Лидокаином,через 10 мин процедура эпиляции мне была не страшна,все прошло удачно,новый эпилятор супер. в конце помазала ноги маслом Джонсонс Беби. воть :good: Ёженька, lanenka, у меня сень тоже сборы, но мы завтра отчаливаем на дачу :friends: повезло Катюшке :yahoo: ,у нас дача летнего варианта. сейчас даже подъехать к ней невозможно,никто дороги там не чистит :lol: пойдем попробуем погулять и уснуть на улице,наконец то ветра нет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Авдюшкина, А мы на дачу друзей отчаливаем А я наконец-то могу с вами с телефона болтать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Авдюшкина, че это Катюшке повезло, а Леониду нет? :glare: :grin: у нас на даче печка есть с батареями и баааня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ни кто в семье в носу не ковыряется? есть такой грешок в семейке :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Авдюшкина, ой, а расскажи про ледокаин, как он продается в ампулах? Как ты пшикала, через что?, я вот тоже хочу заняться собой на каникулах, домочадцы свалят и мы будем одни с мужем и дочей :dance: 10 дней отдаха :clapping: Оксан, Машулька такая прелесть :giverose: Моя в носу не ковыряется в своем, только на мой посягается Всем приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Elle, Катька раньше тоже на мой покушалась нос,а потом в свой случайно попала :lol: С того и началось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 engel, ну вот отсюда и пальцы в носу... а у Леонида они во рту по причине того что мамка ногти с глубокого детства грызет :bye: и блин понимаю что сын тоже будет грызть, если не отучусь, а никак.. :cray: нервишки лечить нуно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lanenka, а у нас никто в носу не лазит и ногти не грызет при катьке,а она это делает :pardon: Так что думаю это своего рода изучение себя...но ее действию пресекаю,чтобы не входило в привычку,сама в детстве ногти грызла :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет!!! Еле прочитала вас, аж с 167 страницы! Детки классные все, ёлки нарядные))) Я украсила кухню, сидим почти все внемя там, елочку купила маленькую наряженную и поставила на холодильник. Сегодня думаю пойти покупать продукты к столу, и завтра тоже, чую за один раз не увезу))) Хотя мне совсем немного надо купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ю-ля, привет давно тебя не видно было,куда пропала? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет!!! А Новый год все ближе :grin: !!!! Наша Машунька-СантаКлавунька такая классная!!!!просто супер!!! Особенно последнее фото :lol: а я хочу хотя бы колпак купить, но все большие, если сегодня не найду буду брать большой и перешивать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nadegdoshka, а у нас на НГ костюм дракона и еще я на платье мишуру сегодня буду нашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ёженька, круто :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ёженька, изучения это да..тоже имеют место быть, но не постоянно же :glare: Пока все "изучение" Леонида зациклено на его кранике :grin: А че, все костюмы прикупили?...а мы просто в штаны и кофту парадные оденемся какие-нибудь :pardon: Все равно ж в сам НГ все дети спать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lanenka, мы не будем :pardon: днем поспит, потом вечером пойдем к елке в парк, в коляске может уснуть, мы и так ложимся в 23,30 думаю пол часика дотянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lanenka, Мы не покупали,нам дедушка принес с работы :pardon: а про спать фих ее знает,да и пофоткать можно днем мы в прошлом году тоже катьку наряжали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lanenka, Авдюшкина, че это Катюшке повезло, а Леониду нет? :glare: :grin: и вам повезло :grin: Elle, поищи в инете Лидокаин спрей мы нагулялись,а вот уснуть на улице не смогли,ппц,теперь ноет.....пойду застрелюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 пойду застрелюсь Авдюшкина, а мож лучше после НГ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Я свою уложу в 22.00 , а ночью все равно проснется от фейрверков :dirol: знаем , в том году проходили Мы с улицы пришли , там так хорошо ,морозец ) У нас сегодня новогоднее занятие на развивалках , с папой пойдем Машка самая лучшая санта ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Авдюшкина, Не надо стреляться :friends: просто че нить поделайте вместе интересное,уборку например,у меня катька любит когда я убираюсь помогает мне)у меня теперь уборка зависит от ее настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lanenka, у меня лучшая подруга грызет ногти, особенно когда нервничать начинает, так она решила нарастить, типа они тверже и жаба задушит грызть, помогает(она совсем короткие делает, не когти) правда когда их снимает начинает снова грызть.. Ёженька, :lol: Авдюшкина, спс :friends: Ю-ля, Приветик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения