МариNella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 А я не представляю как можно ноготь откусить :pardon: Как-то пробовала - не получилось))) Ко мне щас мама приезжала - мы все гуляли. Погодка - класс. Я вот че думаю. Мож мне уже попробовать погулять с двойняшковой коляской , а сынок на своих двоих.. Я б так и одна могла - без помощи. Кто-нить уже гуляет ну совсем без коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Marinella, мы гуляем без коляски на площадке, с коляской иду, если на дальние расстояния надо топать, типа магазина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем утро бодрое! Или день уже! Спасибочки за комплименты, Маше приятно, а мамке так ваще! :grin: Кто-нить уже гуляет ну совсем без коляски? Вчера гуляли. Целый час. По магазинам прошлись чуть, на главную елку города поглазели, на скамейке посидели. Если далеко от дома не отходить, то можно и на своих двух. Но учти, что Степку все равно на руках нести время от времени :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nadegdoshka, Авдюшкина, а мож лучше после НГ? :grin: ахахах))) Ёженька, мы пошли кушать! и самое интересное сами ели ложкой,пока мама заливала свой гнев вином :spiteful: собственно здесь небольшое отступление: муж закупился на целую армию к НГ,плюс надарили выпивки клиенты,нашла бутыль "молоко любимой женщины",открыла,ну и хряпнула чуток :lol: теперь я добрая!!! и мне бы его спать уложить,но стояла задача - до НГ забрать в офисе з/п + премию новогоднюю и надо же было мужу позвонить сейчас и сказать,что у нас остался час до выхода,у него будет свободных 2 часа для отвезти меня с малым туды и обратно. Marinella, Кто-нить уже гуляет ну совсем без коляски? нам пока нереально,падаем на неровностях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Marinella, мы гуляем без коляски на площадке рядом с домом, а если куда подальше, то конечно с коляской. Только вот как ты будешь по лестнице спускаться.. пока будешь коляску тащить сынок может грохнуться((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 OKSDMI, На улице на руки не беру - не приучен он к этому. это ж спины лишиться можно. Попробую тогда во дворе так погулять одна. Близняхи спят на балконе , сынок в кроватке - я прибраться и вышивать :wave: ~Zhukova~, я тогда сначала его спущу у выхода поставлю , а потом коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Marinella, Марин,чего, прям настолько мамина помощь задолбала? :grin: Я гуляю временами без коляски, если знаю, что не надолго, если в город на целый день-нереально без нее, он у меня в ней спит днем еще 2 раза. Ногти не грызу-мне кажется это невроз, вообще Как я Панчу понимаю-никакого НГ настроения тут :friends: вот прошло рождество, и вроде все, дело к весне. Макс всю ночь сегодня кашлил и сопливился, что б от кашля подавать? Была у Гинеколога своего вчера, стали ясны причины неудачных попыток заБ...Кисты опять...пипец..одна огромная, 5 см, но точно нестрашная, вторая маленькая, но неясного характера-будут наблюдать, через месяц опять на прием. :bye: пока прописал какую-то травку, без гормонов...короче, пипец, Новый Год Надобно бы мне переключиться на что-нибудь...йога, наверное...хоть польза будет.Я знаете когда спортом занимаюсь, когда Макса в ванной купаю-единственное время :grin: во, там коврик для йоги и постелю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 nbstar, я люблю сама, одна. когда одна у меня все как-то ловко выходит. мне помощь потом нужна будет - когда девочкам месяцев по 6 будет - чтоб убежать куда-нить на часок , отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Elle, мне чтоб было на что наращивать надо существенно долго непогрызть - вышло тока перед свадьбой :this: И после снятия этих ногтей свои стали тоооненькие и еще страшнее (хотя куда уж страшнее? :glare: )... просто нужно взять себя в руки :pardon: Попробую с НГ в новую жизнь с маникюром :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Marinella, Хоспадя....она еще и вышивает :wacko: ты когда-нибудь спишь?А готовит у вас кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Marinella, ну да, в принципе все возможно) а коляска в дверь проходит? блин, тупой вопрос наверное.. просто мне кажется, что они такие огроменные..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ~Zhukova~, Marinella, ну да, в принципе все возможно) а коляска в дверь проходит? блин, тупой вопрос наверное.. а у меня возник вопрос как близняхи на балконе спят - коляска двойняшковая помещается? у нас просто не балкон а ж... полная,туда автомобильное колесо еле влазит по ширине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет!!! Я за вами не угонюсь не могу я прочитать все написанное. если только посе праздников осилю :scratch: Я сама вчера села шить Микелевне костюм Бефаны. Сваяла юбку, нанизала бусики и начала ваять передник. Вот кружавчиков надо купить -- и закончу с передником. Потом останется начать да кончить -- кофта, панталоны, жилетка да платок. Ну и молочина же ты, а я так и не вдрогнула на шитье чехла для рук( на ручку коляски) пока обхожусь собачьими рукавицами, а там гляди и вдохновение нагрянет. У меня вот как то периодами, то безумно хочу вышивать, месяц -два сижу вышиваю, потом что то перебивает и начинаю вязать , так же проходит и это увлечениие, потом переключаюсь на рисование картин, на шитье и по кругу, работы начатые на даный момент, это вышивка и ткань для чехла на коляску, есть еще в машине шапка которую уже связала, распустила и заново начала вязать, пока Маруся в автокресле спит, а старшая еще на уроках, вот и убиваю под школой время :pardon: , ты наверное в секс-шопе не была, вот и не встречала такие груди :blush: :blush: :blush: неа...не была, как то мне туда совестно что ль заходить, ну был бы где нить в подворотне, а то как бельмо на глазу стоит прямо над дорогой, как то и не хочется туда идти :hmm: Сегодня съездила анализы забрала Марусины, в моче немного лейкоцитов, но я крест :banghead: забыла подмыть ребенка, главное баночку с ночи с содой вымыла. а утром так спешила на горшок высадить, что забыла все на свете...во мамаша блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет! Я с утра мотнулась по делам(дочь со свекрухой была),заглянула в детский мир, накупила да пакета,племяше подарок,Ульке всякие карандаши,пазлы,кубики,вроде как для чуть постарше деток,но надо же стремиться к высшему и чем то заниматься с ней. У кого-нибудь детки соображают(интересуются) пазлы складыывать, фигурки вставлять, из кубиков картинку собирать,ну думаю можно уже пытаться)) Marinella, ну ты героиня)) а покушать когда готовишь? Апполинария, а сколько лейкоцитов именно? 2-3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 а сколько лейкоцитов именно? 2-3? Мне медсестра не сказала, она сама искала анализы и мне только сказала. что повышены. потом у врача переспросила, он спросил что подмывала я дочу или нет и тут я все вспомнила, что в 6 утра после бессонной ночи я только и смогла, что на горшок ее высадить, забыла про подмывание совсем....но на сколько я поняла, что это не критический у нас показатель, иначе на пересдачу бы погнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Блин а мы не можем никак уснуть А я так есть хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Апполинария, Да,наверно из-за того,что не подмыла.Кстати, я как-то жаловалась.что до фига лейкоцитов, то был все ж результат неправильного сбора мочи, посмотрела в выписке из истории болезни лейк 0-1 при поступлении, а перед выпиской-1-2, и эт писька грязная была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем пока, мы на прогулку и дрыхнуть в колясыче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Апполинария, ну так при желании можно найти магаз и в подворотне и в интернет-магазине Наша двойничковая коляска куда хошь проходила - там люльки мона было рядом ставить, а можно паровозиком...а еще можно было докупить еще 1-2 люльки и получилась бы коляска для четверняшек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 nbstar, а гормоны не сдавала?из-за чего кисты? может пролактин повышен? его можно быстро поправить lanenka, с перспективой колясочка у вас))представляю как четверо паровозиком едут....все внимание на улице их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Zemlenika, мы ее уже давно отдали другим двойняшкам В ней двойня отъездила, а потом еще и младший брат..до меня беречь уже не стали :grin: Просто 10 лет назад была проблема с двойными колсками - либо русские совсем г..мно, либо инглезина дорогущая (зато трансформер, утепленная и переделывается в прогулочную) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! Zemlenika, лоця играеться с пазлами -вставлялками деревьяными Жду гостей, собиралась сделать пирог, но забыла купить яйца. Есть только 2шт. Как думаете песочное тесто без яиц будет нормальное или не стоит делать? Может кто-то может посоветовать пирог с 2яйцами? Еще жома есть яблоки, мандарины, ежевика, масло сливочное, мука, творог, пудинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mcsherry, Я всегда делаю из 2 яиц :pardon: ни разу тесто не страдало,еще иногда добавляю овсюнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ёженька, я песочное думала вообще без яиц сделать, а яйца в творожную массу пустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ну так при желании можно найти магаз и в подворотне и в интернет-магазине не интернет магазы точно не люблю, мне все руками надобно потрогать, а в подоротнях у нас нет таких магазинов, он вообще у нас один :pardon: бум мамкину сиську дальше трепать :pardon: А мы еще на первый сон и не думаем ложится, ходит стонет,грудь просит, а спать не хочет, это с тем, что встала в 9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения