Авдюшкина 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 мы уснули в папкиной машине.час уже спит. пробки ужасные.одно душу греет- конвертик с денюжкой в сумочке. уже суши с доставкой заказала на 5 вечера ( транжира млин) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! Я тут с утра как пчелка- убираюсь,готовлю, с сыном гуляла и по магазам)) на секунду забежала и снова ща пойду убираться. Надо еще сына спать уложить, а то не даст полы вымыть :grin: OKSDMI, Сантаклавна- супер))) последняя фота ваще уматная :lol: Про ковыряния в носу- сын тока палец туда засовывает и вытаскивает, чтобы поковырять- ума не хватает)) И мне в нос и рот лезет :grin: nbstar, а гормоны не сдавала еще? надо бы не только пролактин сдать,но и ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон ну и чего там еще. Я тут недавно кучу сдала, штук 7, разорилась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем приветы Хорошо на дачке А у мгу вчерась был подвиг красоты - 5 часов в салоне провела - подстриглась,маникюр и педикюр сделала, лицо почистила и брови с ресницами привела в порядок - лет на пять помолодела....Эх почаще бы так.... Машка-Сантаклава класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Симпапупс, Свет, как лежит лак -гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mcsherry, а ты одно яйцо в тесто,а другое в творог забадяжь Для сценки должно хватить Elle, Марин, я вчера в салоне сделала - держится отлично и выглядит как нарощенный гель тока потоньше и пораспрашивала маникюршу - обязательно нужно класть основу и верхнее покрытие А у меня то дома нет ни того ни другого - держался хорошо пока в воду не влезла и он весь стал отколупываться После НГ дозакажу себе эти приблуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Коляска в дверь проходит. Балкона у нас 2. один огромедный прям-таки. а второй оч маленький и кривенький. готовлю я или когда дети спят (с двумя видеонянями тусуюсь) или с мужем в его выходные. когда есть желание можно всё успеть. вон у нас девочки и шьют и кулинарные изыски готовят, и спортом занимаются, и каждый день шик-блеск наводят.. А сплю я ночью. В обед за 2 недели только раз легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 А у мгу вчерась был подвиг красоты - 5 часов в салоне провела - подстриглась,маникюр и педикюр сделала, лицо почистила и брови с ресницами привела в порядок - лет на пять помолодела....Эх почаще бы так.... АААААААААААААААААААА................ :banghead: :banghead: :banghead: (зависць...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет!!! мы с Ванятычем щас ходили ему новогодние подарки покупать-купили 2 свитера, 1 легкую кохту и 3 пары носков а еще книгу музыкальную с песнями Шаинского))) и еще календари новогодние с ваняшиной физиономией забрала мы 2 января тоже на дачу сваливаем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Marinella, не не как с одним дитем всем этим заниматься я представляю, но как ты с тремя еще и вышивать успеваешь, я не понимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 А у мгу вчерась был подвиг красоты - 5 часов в салоне провела - подстриглась,маникюр и педикюр сделала, лицо почистила и брови с ресницами привела в порядок - лет на пять помолодела....Эх почаще бы так.... АААААААААААААААААААА................ :banghead: :banghead: :banghead: (зависць...) и я хАчюююююю Marinella, а ты детей в разных комнатах укладываешь спать? Кстати, сколько времени уходит такие хоромы драить? Кто убирается? Убежала я опять готовить :banghead: хоть убралась, и то хорошо, осталось тока кухню помыть :swoon2: И никак не пойму, ХТО у нас дома сорит???? муж редко дом бывает, он нас с сыном сору не особо много, остается кот. Вот надо его заставить убираться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 мой Ваняш-мужчина любвеобильный))) щас на Санта Клаву смотрели с Ваняшом, так он сказал "ого-го-хох!!!", Ромашка, мы так просто посмотреть зашли, не ругайсси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 idole, это только кажется что оч трудно. чесслово :pardon: miya2, дневные сны (если девочки не на балконе) в разных комнатах. Ночью мы все в одной спим. Убираться - хрень. У меня чисто . Убираюсь в течении дня по чуть-чуть. И перед сном все в порядок привожу. Когда утром дом меня чистым встречает и настроение другое. Вот полы мыть для меня напряжно. Гектар млять. У нас дома: Комната вся заставленная - особо негде мыть было. Коридор 3 метра . И кухня 7 . опять же вся заставлена. А тут один холл ... Зато не линолеум (уродский) , а красивучие деревяшки. Мебели тут особо нет. Это плюс - меньше пыли вытирать. Кровать, диван, шкаф, два комода. 2 красивых стола и кухня. Всё. Ни тебе столиков, полочек ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Симпапупс, спасибо, так и сдела, жду результата. Правад творога маловато оказалось, так я сливками долила, теперь сижу трясусь схватиться или нет был подвиг красоты - 5 часов в салоне провела :good: Живот мешает жуть, прес качаю а толку нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mcsherry, и меня уже достал это спасательный круг вместо живота Уже и не ем ничего и пресс качают и корсет ношу все пофиг....Как его убрать? Думала пойти на массаж походить специальный - если к 8 марта лучше не станет буду мужа растрясать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Симпапупс, и я с вами))) и мне мешает))) я ходила весной и летом на антицеллюльный массаж ( 2 раза по 12 сеансов) да, весчь, сантиметр убрался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Симпапупс, я то знаю как убрать 100 раз качать пресс, но только 1 вида, 100раз другого вида и т.д. До 500раз. Мне в 16 помогло. Надо видно снова обычный не помагает, тот что Котя давала. Еще можна попытаться живот бодифлексом убрать. Я наверное начну бодифлексом, если через месяц не будет улучшений, тогда да здравствует 500раз пресс idole, какой у тебя сынишка любвиобильный Я 1см на ногах убрала за 1неделю бодифлексом К сожалению ре не всегда дает возможность позаниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mcsherry, а что такое бодифлекс? 500 раз качать пресс-это ужасно мух нас с Ванятычем пригласил в новогодние каникулы в Псков, тока программа моя, щас сижу, изучаю достопримечательности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 idole, дыхательнай гимнастика Главное правильно научиться дышать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 У нас какой то кошмар,мы отказываемся есть :banghead: капризничаем и истерим :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mcsherry, пасиб))) но что-то я в это не верю...у меня мама (у нее диабет) тоже ходила на какую-то гимнастику дыхательную, считает что она ей помогает, а я считаю "чем бы дитя не тешилось..." :grin: Ёженька, да уж, зная катенин хороший аппетит, наверное ее что-то беспокоит... Ваняш терзает мою косметичку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 idole, Папа мой говорит на солнце вспышки,магнитные бури может голова болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 idole, тогда качай 500раз пресс Моя косметичку уже растерзала, теперь лаки и тоналку ищу по всей квартире, а пинцет уже пару месяцев не находиться нигде Ёженька, бедная Катенька. Мне врач говорила что у детей голова до 2-3 лет не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ёженька, может :pardon: у меня седня просто раскалывалась с утра :pardon: mcsherry, вот че-че а спорт-ну совсем не мое!!! я больной себя чувствую, кады знаю, что мне седня на фитнесс (это до Б так было, а щас я даже думать об этом не хочу, я вернусь из спорт зала-лягу и умру :no: ) а я даже и не подозревала, что у меню СТОКА косметики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 idole, я тоже так ленилась на фитнесс идти. но когда была там и приходила домой с него .. такой подъем сил, отличное настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Miya2,Ир, пока мне прописали пременс пить три месяца, через месяц контроль.Хрен его знает, почему он мне не говорит на гормоны сдать, ладно, в конце января сдам, настою чтоб сдать.У тя было уже так,это как лечиться-то?Все что я прочла-типа лечится само. Пойду поиграю в очередной раз в увлекательную игру покорми ребенка-уберись :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения