Симпапупс 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ёженька, моя ща тоже жрать ниче не стала,а у меня с утра голова раскалывается даже таблетка не помогла..... mcsherry, а я калланетику лю....когда занимаешься постоянно фигура прям точеная становится,надо взять себя в руки и заняться....хотя дома сложнее себя организовать,нежели в фитнесс клуб ходила бы,но с Тусей сидеть некому....я уж подумываю о фитнесс-клубе с детской комнатой....интересно есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ёженька, наверное зубы очередные у вас? у нас аппетит пропадает из-за зубов или соплей nbstar, не, у меня после родов кровотечение было 2 мес, а вообще я наоборот страдаю отсутствием М, у меня их почти 6 мес нет, ГВ завершила еще летом. Попробуй ременс, но его надо как минимум 3 мес пить, моим подругам помогал отрегулировать цикл. А мне он не помог((( Девчат, где вы косметику храните? Почему у вас дети терзают косметички???? У меня косметика далеко лежит, сын и в глаза не видел ни тени, ни помаду и тд :pardon: Девочки, а у меня Андрюша худеет :cray: уже потерял пол кило. Это ужасно. И аппетит хороший, порции накладываю как себе, а все равно худеет, вытягивается, и выглядит очень худым, все кости торчат, ручки и ножки хуууденькие, как у кузнечика :cray: Че делать? За 1,5 мес вырос на 3 см, при этом потерял пол кило. Мож зря переживаю, и сейчас у них активный рост просто идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 я уж подумываю о фитнесс-клубе с детской комнатой....интересно есть такие? В ИксФит есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Симпапупс, Да есть такие,но удовольствие не дешевое)я знаю на рязанке такой, и если не ошибаюсь еще в текстилюх..поищи в инете)но там возрастное ограниченид есть...поэтому я жду садика и буду у мужа выпришивать фитнес :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 А я хотЮ в тренажерный зал, мышцы укрепить. Мне и остеопат говорит, что спина так сильно болит именно из-за того, что на костях моих совсем нет мышц. Моей тощей фигуре тренажерки очень не хватает. Я сама хочу и муж отправляет, но не уточнил , куда мне сына деть :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, а у нас сын худеет уже потерял пол кило. Это ужасно. miya2, нам бы ваши проблемы... давай меняться, моя, как конь по квартире бегает, и на улице ногами ходит, и есть меньше стала, а набор веса всё идёт :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 miya2, Ну ты уточни может он и нам идейки подкинет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 engel, у нас все тоже самое, тоже оч активный. А в рост доча сильно идет? Мне кажется сын вытянулся сильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 miya2, косметичку храню на трильяже))) она очень хитро закрывается и он тока щас смог ее открыть...косметичка-это возможность (последняя, кады ниче не действует уже) занять ре))) Ты ж все из андрюхиного питания убрала??? у него щас считай монодиета, с чего ему вес набирать-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ёженька, думаю, он скажет, подождет до дет сада :spiteful: idole, да....ну а с каш разве не поправляются? Очень много гречки ест, до 5 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 miya2, Ириш не переживай,поговори с педиатром,вы ж почти ниче не едите,с чего набирать вес то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 OKSDMI, оксдмя, я ничё от тебя так и не получила... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 miya2, нет в рост моя не сильно идёт...стандарт я считаю 80см сейчас. Сегодня с соседским мальчишкой они встретились, так ему год и 5, а выглядят наши детки одинаково. А вот в обхвате груди моя вообще на 2-хлетку тянет 54см из-за этого платья покупать ей надо на рост 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ёженька, да в том то и дело, что одну кашу круглосуточно едим((( но вроде на кашах поправляются? не? engel, а у нас наоборот- рост высокий, а одежда некоторая широковата :pardon: Ну, блин, че я удивляюсь, есть в кого, видимо, ведь мы с мужем длинные и худые. И сын такой. А вот то, что худеет-напрягает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 А вот в обхвате груди моя вообще на 2-хлетку тянет 54см из-за этого платья покупать ей надо на рост 92 engel, падаю в обмарак... :swoon2: У моей 54 см тока в пузе, грудная клетка 49 (только щас померила) . :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ща Андрюху измерила: обхват груди- 48 см,живот 50 см, рост 82 см. Голова тоже 48 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 engel, падаю в обмарак... вот и я в осадок каждый раз выпадаю от этого понимания, сейчас перемерила...53 в районе чуть ниже подмышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Topolina, приветствую!ну-ка расскажи мне для поднятия настроения, какие явства вкушала у свекрови в Рождество :grin: ? 2-ого едем в Милан, как думаешь, будет что-нить работать? Фотки Нинель рождественские были уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 nbstar, 2-е -- это ж понедельник! Естественно, всё будет закрыто. Ну если только распродажи там только не начнутся именно второго (щас гляну). Микелевна у бабушки кушала лазанью и хлеб. Потом были разные типы мяса с овощами и с зелёным горошком, но она уже налупилась к тому моменту и отказалась от остальных перемен блюд. :о)))) А фотки уже были, но мне не жалко и повторить. :о) Ссылки скрыты. А у вас что было на Рождество? А то я щас репу чешу про Новый год... :scratch: ПыСы: Распродажи начинаются с 5-го... engel, у вас стати прям самбистско-дзюдоистские или пловчихи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Topolina, я глядя на свою со спины, ловлю себя на мысли, что плечи у неё, как у мужика, она очень широкоплечая....надеюсь, что она девчонка не только по внешним половым признакам внешне одним словом-вылитая папаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 engel, говорят, что если на папу похожа -- счастливая в жисти будет, так что не расстраивайся заранее, тем более, что фигура ещё наверняка меняться будет по ходу роста, спину-хрудь отрастила, потом попой займётся. Пилять, девочки, что-то я уже закамасутрилась с этим костюмом... Продвигаюсь с муравьиной скоростью -- штанину вторую собрать на резинку надо, кофты-жилетки ещё даже выкройки нет, шляпу хотела ту хэллоуиновскую перетянуть, но, боюсь, не потяну... А руки из опы у меня растут, так что крой и качество, как бы так помягче сказать, хреновенькие... Ссылки скрыты. Блин, может прекратить хернёй страдать, а деффки?.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Topolina, Нина прекрасна! :giverose: Слушай, мне казалась темненькой она, а на фотках видно-златовласая! Шить-ненавижу, посему никогда бы и не взялась...но тебе ведь в кайф, раз делаешь, так дерзай до конца) Спасибо за инфу про распродажи, 5-ого, так 5-ого поедем, нам пофиг когда, лиш бы перемена :pardon: Значит на Рождество, было совсем неРождественское меню-Свежие Дорадо с рынка, запеченые с эстрагоном лимонной цедрой и имбирем в духовке, на гарнир бэйбикартофелинки со спаржей, ну и по-простому: салат рукколамоцареллапомидорыбальзамик, салат морковный с апельсинами и сметаной.Вино иВНИМАНИЕ водка конешна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 если на папу похожа -- счастливая в жисти будет это душу мне и греет :think: , а нет дак будем делать её счастливой что-то я уже закамасутрилась с этим костюмом... дэк камасутра в радость должна быть? не? или уж слишком сложные позы выбрала? ни чё, зато потом кайф испытаешь, когда дело закончится "Глаза бояться, а руки.." ну сама знаешь. А я шить терпеть-ненавижу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 miya2, я ваще гречневую диету обожаю))) я на ней хорошо худею - просто гречка кипятком запаривается и еше скока хочешь :good: Андрюха же кашу гречневую не на молоке ест??? вот и худеет!!! А кабачок - это вообще минусовой каллорийности продухт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 всем добрый вечер. у нас уже ближе к ночи дело. сегодня весь день читала вас, что хотела написать- забыла естественно. Варюша наша с сиськой очаровательна! :giverose: надо такую Самирке купить, а то чую от моих скоро ниче не останется))))) ну воот, до сих пор никог нету. ни Панчины, ни Еженьки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения