МариNella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 мы не дождавшись папу спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Так, я тут с измерениями.. Рост 82, голова 50-51, грудь не дали.. Вес 12160. Нам год и два) Ир, мы за два мес выросли на 5 см получается, а вес можно сказать такой же остался... Я думаю, что это не страшно, главное, что растет) они ж двигаются многр, вот и не толстеют! Из пухлых пупсов превращаются в человечков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ~Zhukova~, офигеть !!!! мой оказывается капец какой мелкий)))))) 75 ростом, а вес завтра посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 SoGentle, ну у нас и мама не маленькая) и папа) я сама 175 см, папа чуть выше. Так что нам есть в кого) а животы у них с папой ваще идентичные) Мне кажется, что мы и в 10-11 мес также весили.. Эх, надо было записывать.... Вы в год 75? Мы в год 77 были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Да...получается сын на диете((( А я все время думала, что от каш полнеют :scratch: блин, че придумать то :scratch: ~Zhukova~, мы тоже 82 см,но на 2 кг меньше вас. Прикинь, какие худые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ~Zhukova~, а ты не ведешь что ли кривую веса-роста, типа такой Лена-Тополина выкладывала как-то. я до сих пор веду. и лет до 2 буду вести. для интереса просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 miya2, Ир, а ты гречневу кашу пять раз смесью разводишь? Сколько ложек и на какой объем воды? У нас без изменений на лице, пара новых прыщиков, но они то появляются, то исчезают, кожа трескается, постоянно эмолиумом мажу. Капец, ну вы головастики, мы шапку носим 46см размер. :shock: пузик 48 вроде. Всем привет. Мну с шеей чет приключилось, налево не поворачивается. Тополин, добей уж наряд, прогладишь и будет красивишно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет. Мну с шеей чет приключилось, налево не поворачивается. Продуло. Как хорошо когда все спяяяят :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ~Zhukova~, а мы сами мелкие с мужем. я - 157 см счастья, а муж - 174 :pardon: сын походу в меня пошел, а я так надеялась,что в папку пойдет :glare: Selby, я с шелушащимися пятнами борьбу закончила ттт. тем кремом все сошло, кожа на ножках мягонькая и без пятен. видны следы старых пятен только немного. сегодня на голове обнаружила корочки. пилять, когда ж это кончится-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Selby, Рим, гречку смесью развожу только 2 раза- утром и на ночь. На 250-300 г воды-2 ложки смеси. Смесью пока не злоупотребляю, т к не пойму пока подходит ли нам козье молоко. Но такого ужаса, как на коровье молоко у нас на коже нет пока, а это уже хорошо. Но кожа вся слазит шмотками, шершавая, пятна тока на лице остались и мелкая сыпь по всей спине Согласна с Мариной- или продуло тебя или ночью неудачно лежала, шея затекла. SoGentle, с каким кремом? Девчат, я очень довольна, что на зиму взяла 86 размер комбеза, сын вытягиваться стал, и 80ый размер уже бы выкинули. А в год были 79 см. У наших знакомых девочка в год была 80 см, это было осенью, ей купили на зиму комбез 86 размера, так вот, он ей сейчас мал!!! Она так выросла за пару мес, пипец! Теперь они покупают второй комбез 92го размера. Итого- 5т на первый комбез, и за 6 тыщ второй. Экономия, балин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Selby, у нас такие же габариты. А то я сегодня купила шапку46, почитала про размеры, думаю не ошиблась ли, причем с примеркой брала. пошла голову нашу измерила, 44 теперь буду знать. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 miya2, Чилидония от Тенториум. я в личке помнишь писала про него? сестра у меня сначала его попробовала. у нее все руки в чешуйках были, у нее довольно быстро чешуйки эти сошли и осталась розовая кожа, она потом Адвантаном мазала (медикам больше верит ). а у Самирки тоже сначала эти пятна розовыми стали, а теперь нормальная кожа. и, повотрюсь, видны следы старых пятен во время обострения которые появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 miya2, чет я увлеклась, я 5-6 кладу на стакан воды и пять столовых ложек каши. Сегодня интуитивно чтоли, положила три. Сегодня опять наслушалась от бабок про лавровые листы, ой диатезик, каждый раз напоминают :banghead: шо я за мать, не придала в свое время значение легкому покраснению, теперь ребенок расхлебывает :banghead: Марин, не, не продуло, я тепло одета, по самые уши, это я навышивалась :lol: Ромка спал, на диване, уже стемнело, горел телек, ну я полубоком, с вытянутой шеей в сторону телека в ночи вышивала. Мужа ффтопку, выбесил, приехал 20 числа и за это время третий раз бухает уже, корпоратив у них, завтра ехать, я блин олна с ре, всю неделю закупала необходимое, а седня вещи собирала, ну достало чесслово :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 miya2, мы 80ый неделю назад выбросили (( Selby, э, дорогая, ты с глазами не шути. Шея фиг с ней - подживет)) А вот зрение не вернешь. Обязателен хороший свет . И чтоб падал на вышивку. И сидеть нормально при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Уматалась вас читать. ПОка читала, расхотела писать.. У меня комп сломался в прошлый понедельник. Вот мучение было. Прям ломка)) Хорошо, что мы с мужем купили обои. Так вот я занялась делом - обдирали вместе с Тимом, потом я в ночи клеила. Поклеила полкомнат. Она маленькая, метров 10-12. Дальше шкафы. На этой неделе муж оставил мне свой ноут. Обои я канешн больше не клею)) Терь на меня напала хандра предденьрожденьческая, чорт бы ее побрал. Сын еще чет стал плохо спать. Что днем, что вечером просыпается каждые полчаса. Никакого спасу от него нет. Еще у нас лезет последняя четверка зубов. Вот что за напасть? miya2, прям радуюсь за вас, что наконец есть сдвиги с аллергией. Очень жалко, что раньше не попробовали исключить молоко, помнишь я писала, что нас на него сыпало и никто из врачей не сказал его исключить (ну и всю молочку до кучи). Давайте уже долечивайтесь и расширяйте рацион, чтоб Андрюха не только рос, но и толстееееел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 у нас голова 49, пуз 48 кажись. miya2, у нас комбез 80, пока не выбросила :pardon: , еще есть запас, даже штанишки все также на верхнюю пуговку застегнуты, думаю на 2-3 месяца хватит хотя рост у нас 82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Selby, а че за бабки пристали? SoGentle, а мне скинкап на обострение понра, после эмолиум, а сейчас липикар))) Marinella, а почему вы 80ый покупали? Naisa, спасибо))) у нас на молоко колики были еще с рождения. Потом сын пил молочную смесь, нормально все было, 1 раз тока обострение было, а сейчас после прививки АКДС или после введения молока сухого (это которое после года идет, обычное уже молоко, детское) обсыпало, жуть. Может хоть козье пить будем :pardon: Да уж, вам немного потерпеть и этап прорезывания зубов будет пройден!!!Эх, мы вас так и не догнали :spiteful: Nadegdoshka, а у нас 86-и как раз :pardon: Запас есть, но не много. Думаю, до конца зимы хватит. Я оч довольна, что не взяла 80ый. Ну у нас зима до апреля будет, у нас не так тепло, как у вас)) нам комбез дольше носить придется :pardon: пошла я бай-бай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 miya2, потому что 78 см были. дура потому что :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мамки, кто меня потерял, я тута, читала, насколько возможно было. Писать нет времени. И работа, и деть, и уборка, и... ну много всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! ~Zhukova~, Настя, а ты помимо того, что скорпион, еще и тигр? Давай нам тогда общую характеристику своего знака)))))))))))))) Как оно на практике с тигрятами-скорпиошами? У нас комбез 74((( Покупала в середине осени, он Поле по глаза был, а сейчас впритык. Не знаю, доходим ли зиму :scratch: Еще 3 полноценных месяца зимы.... Может март аномально теплым будет? :spiteful: Машка-санта очаровательна, хоть и не в духе. А еще у нас кажись моляр лезет, десна опухла и темпа под 38(((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Блин а я чет днем нифига несделала,завтра утром буду борщ варить и еще собраться надо... вы нас не теряйте,мы на дачу,вернемсю 2...всех чмоки,с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Вы тут габаритами меряетесь, Маша тоже хочет. Рост 83 см, грудь 51, талия 50, попа 52 в подгузе (не знаю нада такой размерчик или нет????), головушка 48. А мне Тополина вот что сделала! Урррряяяя! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ёженька, с Наступающим! тест не забудь У нас голова 48, вес 11400, рост не знаю уже недели 2 хочу измерить Сегодня у нас были гости с детьми. Были час, уборку после них делала тоже час Чем больше детей тем дольше время уборки??? А детей всего 3 было вместе с моей 1,2 1,6 и 5лет OKSDMI, вау! класно!!!!! Тополина молоток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Услышав моё желание НА НОВЫЙ ГОД - золотая рыбка сдохла... - Фея лежит в психушке... - Хоттабыч побрился на лысо... - а у Джина душевная травма... ....пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января... Маша СантаКлава хороша))) C 31 декабря по 14 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Я к вам на минутку пожаловаться... Кароче, той маньячке мы ответили СМСкой, что и её тоже с Рождеством, но что пригласить её к себе не можем, ибо квартира у нас маленькая, ты, мол, видела, и можешь понять. Дело было 25-го. Сегодня опять звонит, беру телефон -- 4 пропущенных звонка от неё и 2 СМСки. Муж сел читать "ну хоть повеселюсь" и тут же бросил телефон мне -- ничего, мол, не понимает в написанном. Я думала, она на русский перешла, начинаю читать. Нет, по-итальянски. Пишет, что в психбольнице лежит, тут же предложение не закончено перескакивает на какую-то машину своего мужа и спрашивает моего, помнит ли он её и что он должен бы стыдиться, что его жена -- дальше вообще какие-то бессмысленные символы. Вторая СМСка дружелюбнее, что типа хорошо к нам относится и ещё чего-то там, но опять перескок на какой-то бред и опять сплошные плюсики-минусики и прочием символы. Удалила все СМСки и напоминание про пропущенные звонки. Сижу, меня прям трясёт. Вот что мне с нею делать??????? Хоть номер телефона меняй! :banghead: :banghead: :banghead: Блин, без Жуковой не обойтись, она у нас спец по маньячкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения