Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Topolina, поставь ее номер в черный список))) Игнор))) Дечонки, споки, я пошла директору сдаваться)))

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Ю-ля, в телефоне у меня такой функции нет и не знаю, позволяет ли её оператор, а то б уже сделала. :(

Вес у нас 11300 примерно.

Сегодня испытала такой ужас! Облила Машку горячим чаем. Прям на голову попало, немного на лоб. Хорошо, что из чашки вылилось чуть-чуть, где-то ст. ложка. Но и этого хватило, на лбу пятно красное. А сколько крику и слез было! Рыдали обе, я перед дочей пол-часа в слезах извинялась. Ну надо же быть такой дурой неосторожной, ведь могла ребенка покалечить :banghead:

Topolina, позвони в психушку, скажи чтоб дохтора отобрали у нее телефон :grin:

Topolina, глазки бесподобны

у нас голова 46см,грудь 48,живот 50, рост 79 намерила может чуток больше

у нас почти проклюнулся 9 зуб

светик1986, а у нас уже 10 зубищ :grin: Десятый недавно вылез, во вторник :dance:

Девочки приветик! Нужна помощь, совет. Наверное многие из вас готовят каши сами для деток. Расскажите, как готовите, какие пропорции. Прям подробно, сколько ложек сколько стаканов и т.д. Что добавляете в кашки. Даете ли каши с мяском? Хочу сама варить ре каши. Башие мы уже из пачек есть.Оч жду рецепты :Hello: :giverose:

Malishka2010, я даю гречку с мясом. (Варю гречку на воде, соль, слив. масло, мясо тушу). Рис иногда, чаще плов. Я Маше ничего специально не готовлю, ест то же, что и мы. Но по утрам даю ей кашу молочную из коробки. Мне так удобнее.

Тополин, капец. А может в полицию, ну типа телефрнная маньячка достала, житья не дает.

Санта Клава, прекрасна ;) Оксан, мы тож чай опрокинули, чашка на диване стояла, он смог дотянуться, потянул на себя и опрокинул на ручку и пузо, быстро раздела и ручку под кран, ничего не было.

светик1986, ты чего хандришь! Прекращай! Будет у тебя лЯбовь, мужчины, предет время - встретишь! А главный мужчина у тебя есть, по моему дети не дают хандрить!

Я почему тогда про площадки спрашивала, там же мамочки гуляют, познакомилась бы и живое общение! Я так познакомилась близко с двумя девочками, каждый день общаемся, встречаемся и переписываемся. :friends:

Марин, буду беречь глаза! И уйти на кухню не могла, но тааак хотелось вышивать! Спасибо тебе за наводку :giverose:

Девочки, прощаюсь, кофе допит, побежала собираться! До встречи в новом году!!!

Желаю всем тепла, уюта и гармонии в ваших семьях, здоровья деткам! Всех чмок :give_heart:

Всем привет, почитала ваши измерения. решила тоже померить)

Итак, 11,5 месяцев, голова 45, грудь 48, живот 48-49, рост 75 где-то)

Malishka2010, я утром хлопья (4 злака, не нужно варить), заливаю кипятком, даю постоять несколько минут, потом немного молока добавляю.

Всем привет, целый день пропустила. Вчера с мужем ходили на его корпоратив, повеселилась, я то за рулём, а все в каматозе :lol:

Наконец получила Богдашин подарок под ёлочку

Ссылки скрыты.

, думала они меньше по размеру, очень понравились, свекровь в шоке от цены на игрушку, а ещё я её сводила в кораблик за детским питанием, она посмотрела на цены и :swoon:

Пошла вас почитаю.

:wave: всем привет. у меня токс начался.сдала вчера кровь на прогик а мне потом сказали что готов будет только 10 числа.уроды. Мы путешествуем по области толя ведет себя идеально в машине спит постоянно

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

OKSDMI, Машулька прелесть :giverose: Тополина, молодец :giverose: Ой, ой, кипяток конечно жесть, хорошо, не сильно....хотя приятного мало

Topolina, жесть, у этой дамочки походу крышняк по полной съехал....я б наверное поменяла номер...она точно не отвяжется(((

Selby,

Девочки, прощаюсь, кофе допит, побежала собираться! До встречи в новом году!!!

Желаю всем тепла, уюта и гармонии в ваших семьях, здоровья деткам! Всех чмок

И тебя с Наступающим!!! Всего, всего самого наилучшего!!!! :friends: :drinks:

Selby, с наступающим!

Optimistka, действительно уроды! Зачем, спрашивается, кровь брали, если результат только в следующем году :scratch: Вторая Б не так стремно, как первая? Не боишься за каждую минуту, что живот болит или еще что-то?

Elle, спасибо! Оно то несильно, а пятно красное так и осталось, как Горбачев теперь Машка :grin:

Доброе утро!

OKSDMI, Маша Сантаклавна была хороша и без обработки :grin: а с обработкой еще краше!!! Тополине респект :good:

Topolina,жуть какой((( я бы наверное номер поменяла, кошмар :worried: и чета стремно, если у нее и правде крышняк сорвало, не может ли она заявиться без приглашения, особенно когда муже дома нет :worried:

Selby, и тебя с наступающим!!! :drinks:

Optimistka, бедняжка, и как ты с токсом путешествуешь??? я помнится,встать не могла, как меня полоскало, а в транспорте в пакетик :bad: Родителям сказали о Б?

Маша Сантаклавна была хороша и без обработки а с обработкой еще краше!!! Тополине респект

Мне просто жизненно необходима была фотка в рамке подписью! Теперь она у меня есть и моя душенька спокойна! Тополина молодец! Глазки подголубила, ковер цветастый замазала, что-то сделала - и вышло супер-пупер!

Optimistka, сочуйствую, как ездить с токсом?

OKSDMI, отличная открытка получилась с Машей! красотка!

Selby, с наступающим!

miya2, можно свои пять копеек вставить? а на гречку нет аллергии? в январятах просто пытались выяснить, на что у ребенка аллергия, пока грудью кормили сыпало постоянно - дала потом ложку гречневой каши безмолочной - чуть-ли не волдыри пошли, оказалось, что на гречку в том числе сыпало.

Fla, думаю, если бы на гречку была бы аллергия, то у нас эти ужасные пятна не прошли бы. Сейчас сын ест по большей части только гречку, и кожа ре (ТТТТТТТТ) практически чистая, обострения выраженного нет, только мелкая сыпь на спине, но я уже перестала на это внимание обращать, т к кожа у нас полностью чистой никогда уже не бывает((( и на этом хорошо.Так что гречка у нас пока вне подозрения :scratch:

Мне просто жизненно необходима была фотка в рамке подписью! Теперь она у меня есть и моя душенька спокойна!
тебе Тополина прям не дала умереть :Crazy: спасительница :spiteful:

Доброе утро!

Мы позавтракали,пойдем ща обувь покупать Ульке))

OKSDMI, классная открытка получилась,напечатай и вставвь в рамочку))Тополюша молодец))С кипятком хорошо хоть минимальными потерями обошлись,пусть пятно заживает быстрее,бепаптеном мажь

Topolina, Ндаа...я читала про эту историю и фигела какие люди наглые бывают...так понятно теперь,душевнобольной человек,что взять с нее...Не обращать внимания,отвечать как с больными разговаривают.Может она отстанет уже.

Optimistka, держись! значит развивается беременноть,береги себя))

ТриО_, прикольная игруха))

Malishka2010, так же как и себе можно варить,я на глаз все делаю, где-то в инете видела пропорции с перемолотойкрупой,четне найду сайт...Да не заморачивайся,вари как обычно,а конкретные рецепты всяки каш погугли,полно их

Zemlenika, как у Ульки дела? уже совсем поправилась? Как погода в Влг?

miya2, меня вот что интересует: где ты зимой кабачок берешь? И откуда индейка?

прикольный клип поздравление с НГ мне прислали))

miya2, Сынок у тебя длинненький,конечно,так быстро в рост попер, а вы на диете, хорошо хоть от гречки нет реакции, мясо ему давай,кроме говядины можно остальное?такая погода как-будто март месяц,солнце светит,сегом и не пахнет))Вчера с педиатором общалась,сказала ингаляции минералкой поделать и эреспал попить, еще зиртек до месяц пропить. Ну и препарат бронхомунал начнем принимать. Я уже всю голову сломала что ж мне еще делать чтоб укрепить здоровье дочи, летом в санаторий хочу с ней и с мамой)) Не знаешь есть гомеопатические хорошие препараты доя ронхо-легочной ситемы,иммунитета? хеель?

OKSDMI, сначала были свои кабачки с грядки, а сейчас закончились и покупаю. Индейку тоже покупаю. А что делать? Своих индюков на балконе разводить? :grin:

Zemlenika, бронхомунал хороший препарат! И еще ИРС 19 попробуйте. Кроме говядины можно только индейку и кролика, едим индейку, кролика не видела в продаже тут, да и жалко мне зайчика разделывать :bye: и на кошку они похожи :bad:

Zemlenika, бронхоиммунал говорят отличная весчь :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...