Эллеля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 OKSDMI, у нас стали продавать индейку охлажденную в некоторы магазах. Крольчатину обещали знакомые подогнать,чет молчат,надо напомнить)) miya2, хорошо! Ирс тоже лышала, сначала бронхомунал, а там посмотрим. Да.еще креон и биопрепараты назначили))все в таблетка. Еще меня напрягает,что написали типа контакт по кори у нас был, :shock: ну в отделение в последнюю ночь привезли кого-то в отделение...пипец! еще по этому поводу переживать,надеюсь,конечно,что пронесло,из палаты не выодила Уля,проветривала,облучала.21день ждать(( Elle,спасибо,будем принимать,надо было еще раньше пропить его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Zemlenika, не волнуйся про контакт кори, не такой уж и это злостный вирус, что просачивается везде,если ты Ульку в коридор не выводила, то не переживай. И еще вроде детки не так тяжело корь переносят, как взрослые. Скорее всего ничего у вас не будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Не знаю когда ещё выйду, всех с Новым годом! Дед Мороз и Снегурочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 miya2, вышли в коридор когда домой пошли. Ну не часами же тот вирус будет летать,тот ребенок наверно в изоляторе. Просто мы только тяжело переболели,сразу другую болезнь тяжело для организма,там же тоже под 40темпа...эх.ну будем молиться чтоб все обошлось,буду и бдить за доней конечно)) пошли мы обирать в магаз,видела вчера недорогую обувь скороход недалеко,Ульку в рюкзак,надо мерять, а то ходить уже не в чем, мала обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 miya2, а баночного кролика нельзя? Я фрутоняню покупаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ТриО_, ой такие классные)) Elle, я тоже иногда банки даю))Вчера дала банку семпер броколли с кроликом, каксуп-пюре,думала не будет,не,слопала всю банку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ТриО_, и тебя с наступающим :drinks: Клевые дед и Снегурка :good: Elle, я баночное мясо стараюсь не давать, т к сын не наедается с него, оно разбавленное и жидкое какое-то :bad: и с добавками всякими- там крахмал и прочее Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Мне просто жизненно необходима была фотка в рамке подписью! OKSDMI, Ой...это же нам открыточку на НГ пришлют, девоньки, вы не поняли чтоль? :grin: :grin: :grin: Selby, До встречи!!!!Пусть наш тезка круто встретит Новый Год!!! а я вот баночное мясо не пробовала, почему то оно мне не внушает доверия, мне кажется что его в хлодильнике хранить должны, а оно у нас стоит вместе с фруктовым пюре, соками, кашами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Спасибки, девчат. Меня с утра попустило... Потерплю ещё, посмотрю на ситуацию, может, и правда сменить номер дешевле станет, после НГ, если ситуация не изменится, буду разговаривать с мужем на эту тему... Selby, а что я скажу полиции? Она ж мне не угрожает, они ничего предпринимать не станут. :spiteful: Глазки подголубила, ковер цветастый замазала, что-то сделала - и вышло супер-пупер! OKSDMI, минуточку-минуточку! Ничего я не голубила и не мазала. На глазки я наложила эффект "мягкий свет" и дала добавочную резкость. Ковёр -- масками уведён в тень (Ctrl+M), а ёлка и игрушки из тени наоборот вытянуты инструментом Shadows/Highlight (опять таки масками, чтобы не трогать остальные части кадра). Zemlenika, я не умею разговаривать с больными как с больными, у меня характер взрывной и христианских добродетелей полное наличие отсутствия... Я, честно сказать, думаю, что она больше придуривается, пытается на разговор вывести, чтоб опять свою тактику давить... :rolleyes: Девочки, кто с ночными кормёжками завязал, как у вас детки себя по утрам ведут? Я Микелевну кормлю на ночь, а потом только в 6 утра, уже неделю как, если не больше, а она ночами всё просыпается и плачет, так ещё и по утрам на меня лезет-цепляется, липнет, как жевачка к подошве... Даже мой утренний кофе за компом теперь пью с нею на коленях... :swoon2: Пытаюсь с нею говорить -- я тебе дала печеньку(банан, яблочко), кушай. Ты кушаешь -- мама кофе пьёт. Ты покушаешь, мама кофе попьёт -- возьму на ручки. Бесполезняк. Плачет и всё тут... :beg: :doh: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем приветы :giverose: Selby, ты шею потянула, у меня такое часто бывает))) это остеохандроз шейного отдела. Помажь фастумгелем или чем-то подобным-быстрее пройдет. Девочки у нас жопа!!!! Мы вместо 9 вечера опять в полодиннадцатого улеглись-но это фигня!!! Он проснулся с такими дикими криками и плачем, как будто его режут, полчаса не могла угомонить, опять на елку пальцем тыкал...неужели это из-за мигающих гирлянд??? Хотя на улице (позавчера перед гиней мы с ним гуляли вечером у нас около мерии очень красиво все украшено-маленькие и большие елочки-гирлянды, вообщем мы все облазили и обсмотрели, ночью спал очень хорошо, хотя ж опять таки со мной к гине ходил. Новые впечатления-много народу в мед. центре и т.п.) Я, блин, его вчера святой водой поливала...насмотрелась ужасов.. У когонить дети так себя ведут??? В чем причина, как вы думаете??? Да, наш папа почти каждый день приезжает с Ванятычем поиграться))) пока вместе жили он стока внимания ему не удилял...А еще рассказывает, что ему 2 ночи подряд кошмары сняться-в первый что мы с ним на самолете разбились, а второй, что за ним маньяк по болотам гонялся...Вот так, я ужасы смотрю по ночам, а мужа кошмары мучают и ре истошно орет, а я, между тем, сплю младенческим сном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 idole, у меня как-то было,что испугался ночью сиски и крик и плач был испугающим и так несколько раз был..может боится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Оксана вторая беременность легче кроме токса ничего не беспокоит живот не болит. Путешествую с пакетом на случай буээ. ира насчет погоды. В волгограде снега нет а в камышине есть немного. Хоть тут на праздник оставайся сегодня морозец и солнце Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 OKSDMI, э, мать, ты это-то СантаКлаву побереги :club: :spiteful: наша история второго Горбачева не вынесет и делить нам уже нечего :pardon: Zemlenika, надеюсь обойдется :friends: Topolina, Лен, может правда в полицию сообщить, раз ее уже в психушку упекли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Приветик девочки! я с суток(устала ппц((( я нашла новый сериал для себя - Воздействие!!!))тож на лосте)))мммм) пошла вас читать. сегодня была у гини, узи сделала, все в норме. прописала ОК Джес... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Санта клава прекрасна пятно пройдет но очень жалко машу. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Е+В+А, че тоже ужОсы? светик1986, да не он гирлянды не боится, а сиську уже год не видел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 idole, у нас пару раз такое было , ну может не совсем такое, но тоже просыпался с таким ором, точнее сказать ее трясло и он всхлипывал, ходила к неврологу сказала давать в таких случаях валерьянку, 3 капли на стол ложку воды. Такое было только у родителей, тоже вроде перевозбуждался. А ты елку не выключаешь? Е+В+А, а я сидела на этом сериале когда Б была . Даш, там про воришек которые как Робингуды все на благо обществу воруют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, у нас случилось вынужденное отучение от кормежек по ночам. Но я на ночь даю 300 мл каши, а когда и больше. А утром ре голодный, пипец. Но ночью просыпается,бывает плачет ,бывает просто так, поиграть, а бывает и жратки хочет. Ты чем на ночь Нинку кормишь? И может ночью она совсем плачет не от того, что есть хочет? А утром ноет-это да-голод не тетка. Детки, которые не едят ночью, нуждаются в плотном завтраке. idole, у вас налицо перевозбуждение дитя. У нас точно также происходит после кучи впечатлений днем. Кстати про валерьянку- у нас ре после нее еще больше орет и возбуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Тополин , не торопись менять номер - если на психа внимания не обращать она успокоится. Игнорь ее полностью и все. Мы всей семьей гулять пошли :wave: Наш папка вроде до 5 января будет дома :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 idole, неее)) про банду воров, которые помогают хорошим отнимать деньги у плохих))ну это в кратце), Nadegdoshka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nadegdoshka, miya2, а че он интересно перевозбудился-то??? вчера все как обычно было...я, правда тоже, на бабушку грешила, типа новый чел (он же ее редко видит), но бабушка уехала и ваще он ее с понедельника не видел...Я дала ему 2 капли пустырника-не лю валериану, она на сердце плохо влияет... я вот кстати не помню включала ли я позавчера ( он спал норм) музыку на гирлянде :scratch: надо будет седня попробовать не включать :scratch: :scratch: :scratch: а у нас + 5 и дождь :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Е+В+А, я еще смотрела Касл, и кости, от последнего тащилась вообще, сча пока такого ниче не смотрю. А сейчас качаю один дома, начинаю поднимать настроение к НГ, у вас хоть снег есть, а у нас даже елка в парке почему то не горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nadegdoshka, я Кости скачала но не смотрела еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 miya2, не думаю, что дело в голоде. На ночь мы жрём-с мясо (вчера вот была у неё оставшаяся с обеда гречка, тушёная со свининой и морковью + к нашей пицце приложилась), потом титьку, потом в 6 утра опять титьку. И утром она орёт именно с едой в руках, орёт, пока на руки не возьмёшь. Ночью плачет, засыпает, когда обнимешь или на себя положишь и пошипишь или колыбельную споёшь. Marinella, думаешь? Ладно, попробую игнорить... Но вообще угораздило же так влипнуть... :bad: idole, про психушку мы только с её слов знаем. Ты много людей видела, которые оттуда по мобиле звонят да СМСят? По-моему, отбор телефона -- это первое дело при госпитализации в скорбные заведения такого рода... я Кости скачала но не смотрела еще! Е+В+А, Bones? Я давно смотрю, сейчас новый 6-й сезон у нас идёт, а я первые 5 серий его пропустила, блин, там самое интересное было -- их встреча после годовой разлуки... Бля, скачать надо... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 idole, как это все как обычно? вы вроде вчера ходили на узи? там куча народу,впечатления...это для нас фиХня, а для детей любой выход в незнакомое место- событие. Topolina, орет, пока на руки не возьмешь? и как дальше, хочет сидеть у тебя на руках, пока ты кушаешь? Если так- то у нас есть такая дурная привычка, папка приучил :banghead: просится на руки во время ужина, он его и берет. Есть так невозможно. А я тупо игнорю, не собираюсь потакать такого рода выходкам. А я из сериалов смотрела Доктора Хауса, и Интернов :pardon: больше меня не хватило ни на что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения