Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

OKSDMI, у нас стали продавать индейку охлажденную в некоторы магазах. Крольчатину обещали знакомые подогнать,чет молчат,надо напомнить))

miya2, хорошо! Ирс тоже лышала, сначала бронхомунал, а там посмотрим. Да.еще креон и биопрепараты назначили))все в таблетка. Еще меня напрягает,что написали типа контакт по кори у нас был, :shock: ну в отделение в последнюю ночь привезли кого-то в отделение...пипец! еще по этому поводу переживать,надеюсь,конечно,что пронесло,из палаты не выодила Уля,проветривала,облучала.21день ждать((

Elle,спасибо,будем принимать,надо было еще раньше пропить его)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Zemlenika, не волнуйся про контакт кори, не такой уж и это злостный вирус, что просачивается везде,если ты Ульку в коридор не выводила, то не переживай. И еще вроде детки не так тяжело корь переносят, как взрослые.

Скорее всего ничего у вас не будет :friends:

Не знаю когда ещё выйду, всех с Новым годом! Дед Мороз и Снегурочка!

Ссылки скрыты.

miya2, вышли в коридор когда домой пошли. Ну не часами же тот вирус будет летать,тот ребенок наверно в изоляторе. Просто мы только тяжело переболели,сразу другую болезнь тяжело для организма,там же тоже под 40темпа...эх.ну будем молиться чтоб все обошлось,буду и бдить за доней конечно))

пошли мы обирать в магаз,видела вчера недорогую обувь скороход недалеко,Ульку в рюкзак,надо мерять, а то ходить уже не в чем, мала обувь.

miya2, а баночного кролика нельзя? Я фрутоняню покупаю..

ТриО_, ой такие классные))

Elle, я тоже иногда банки даю))Вчера дала банку семпер броколли с кроликом, каксуп-пюре,думала не будет,не,слопала всю банку))

ТриО_, и тебя с наступающим :drinks: Клевые дед и Снегурка :good:

Elle, я баночное мясо стараюсь не давать, т к сын не наедается с него, оно разбавленное и жидкое какое-то :bad: и с добавками всякими- там крахмал и прочее Г.

Мне просто жизненно необходима была фотка в рамке подписью!

OKSDMI, Ой...это же нам открыточку на НГ пришлют, девоньки, вы не поняли чтоль? ;) :grin: :grin: :grin:

Selby, До встречи!!!!Пусть наш тезка круто встретит Новый Год!!!

а я вот баночное мясо не пробовала, почему то оно мне не внушает доверия, мне кажется что его в хлодильнике хранить должны, а оно у нас стоит вместе с фруктовым пюре, соками, кашами :scratch:

Спасибки, девчат. :) Меня с утра попустило... Потерплю ещё, посмотрю на ситуацию, может, и правда сменить номер дешевле станет, после НГ, если ситуация не изменится, буду разговаривать с мужем на эту тему...

Selby, а что я скажу полиции? Она ж мне не угрожает, они ничего предпринимать не станут. :spiteful:

Глазки подголубила, ковер цветастый замазала, что-то сделала - и вышло супер-пупер!

OKSDMI, минуточку-минуточку! Ничего я не голубила и не мазала. На глазки я наложила эффект "мягкий свет" и дала добавочную резкость. Ковёр -- масками уведён в тень (Ctrl+M), а ёлка и игрушки из тени наоборот вытянуты инструментом Shadows/Highlight (опять таки масками, чтобы не трогать остальные части кадра).

Zemlenika, я не умею разговаривать с больными как с больными, у меня характер взрывной и христианских добродетелей полное наличие отсутствия... :Crazy: Я, честно сказать, думаю, что она больше придуривается, пытается на разговор вывести, чтоб опять свою тактику давить... :rolleyes:

Девочки, кто с ночными кормёжками завязал, как у вас детки себя по утрам ведут? Я Микелевну кормлю на ночь, а потом только в 6 утра, уже неделю как, если не больше, а она ночами всё просыпается и плачет, так ещё и по утрам на меня лезет-цепляется, липнет, как жевачка к подошве... Даже мой утренний кофе за компом теперь пью с нею на коленях... :swoon2: Пытаюсь с нею говорить -- я тебе дала печеньку(банан, яблочко), кушай. Ты кушаешь -- мама кофе пьёт. Ты покушаешь, мама кофе попьёт -- возьму на ручки. Бесполезняк. Плачет и всё тут... :beg: :doh: :blackeye:

Всем приветы :giverose:

Selby, ты шею потянула, у меня такое часто бывает))) это остеохандроз шейного отдела. Помажь фастумгелем или чем-то подобным-быстрее пройдет.

Девочки у нас жопа!!!! Мы вместо 9 вечера опять в полодиннадцатого улеглись-но это фигня!!! Он проснулся с такими дикими криками и плачем, как будто его режут, полчаса не могла угомонить, опять на елку пальцем тыкал...неужели это из-за мигающих гирлянд??? Хотя на улице (позавчера перед гиней мы с ним гуляли вечером у нас около мерии очень красиво все украшено-маленькие и большие елочки-гирлянды, вообщем мы все облазили и обсмотрели, ночью спал очень хорошо, хотя ж опять таки со мной к гине ходил. Новые впечатления-много народу в мед. центре и т.п.) Я, блин, его вчера святой водой поливала...насмотрелась ужасов.. У когонить дети так себя ведут??? В чем причина, как вы думаете???

Да, наш папа почти каждый день приезжает с Ванятычем поиграться))) пока вместе жили он стока внимания ему не удилял...А еще рассказывает, что ему 2 ночи подряд кошмары сняться-в первый что мы с ним на самолете разбились, а второй, что за ним маньяк по болотам гонялся...Вот так, я ужасы смотрю по ночам, а мужа кошмары мучают и ре истошно орет, а я, между тем, сплю младенческим сном...

idole, у меня как-то было,что испугался ночью сиски и крик и плач был испугающим и так несколько раз был..может боится..

Оксана вторая беременность легче кроме токса ничего не беспокоит живот не болит.

Путешествую с пакетом на случай буээ.

ира насчет погоды. В волгограде снега нет а в камышине есть немного. Хоть тут на праздник оставайся

сегодня морозец и солнце

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

OKSDMI, э, мать, ты это-то СантаКлаву побереги :club: :spiteful: наша история второго Горбачева не вынесет и делить нам уже нечего :pardon:

Zemlenika, надеюсь обойдется :friends:

Topolina, Лен, может правда в полицию сообщить, раз ее уже в психушку упекли???

Приветик девочки! я с суток(устала ппц(((

я нашла новый сериал для себя - Воздействие!!!))тож на лосте)))мммм)

пошла вас читать.

сегодня была у гини, узи сделала, все в норме. прописала ОК Джес... :pardon:

Санта клава прекрасна пятно пройдет но очень жалко машу.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Е+В+А, че тоже ужОсы?

светик1986, да не он гирлянды не боится, а сиську уже год не видел)))

idole, у нас пару раз такое было , ну может не совсем такое, но тоже просыпался с таким ором, точнее сказать ее трясло и он всхлипывал, ходила к неврологу сказала давать в таких случаях валерьянку, 3 капли на стол ложку воды. Такое было только у родителей, тоже вроде перевозбуждался. А ты елку не выключаешь?

Е+В+А, а я сидела на этом сериале когда Б была .

Даш, там про воришек которые как Робингуды все на благо обществу воруют

Topolina, у нас случилось вынужденное отучение от кормежек по ночам. Но я на ночь даю 300 мл каши, а когда и больше. А утром ре голодный, пипец. Но ночью просыпается,бывает плачет ,бывает просто так, поиграть, а бывает и жратки хочет. Ты чем на ночь Нинку кормишь? И может ночью она совсем плачет не от того, что есть хочет? А утром ноет-это да-голод не тетка. Детки, которые не едят ночью, нуждаются в плотном завтраке.

idole, у вас налицо перевозбуждение дитя. У нас точно также происходит после кучи впечатлений днем.

Кстати про валерьянку- у нас ре после нее еще больше орет и возбуждается.

Тополин , не торопись менять номер - если на психа внимания не обращать она успокоится.

Игнорь ее полностью и все.

Мы всей семьей гулять пошли :wave:

Наш папка вроде до 5 января будет дома :thumbsup: :give_heart:

idole, неее)) про банду воров, которые помогают хорошим отнимать деньги у плохих))ну это в кратце),

Nadegdoshka, :friends:

Nadegdoshka, miya2, а че он интересно перевозбудился-то??? вчера все как обычно было...я, правда тоже, на бабушку грешила, типа новый чел (он же ее редко видит), но бабушка уехала и ваще он ее с понедельника не видел...Я дала ему 2 капли пустырника-не лю валериану, она на сердце плохо влияет...

я вот кстати не помню включала ли я позавчера ( он спал норм) музыку на гирлянде :scratch: надо будет седня попробовать не включать :scratch: :scratch: :scratch:

а у нас + 5 и дождь :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Е+В+А, я еще смотрела Касл, и кости, от последнего тащилась вообще, сча пока такого ниче не смотрю. А сейчас качаю один дома, начинаю поднимать настроение к НГ, у вас хоть снег есть, а у нас даже елка в парке почему то не горит :(

Nadegdoshka, я Кости скачала но не смотрела еще!

miya2, не думаю, что дело в голоде. На ночь мы жрём-с мясо (вчера вот была у неё оставшаяся с обеда гречка, тушёная со свининой и морковью + к нашей пицце приложилась), потом титьку, потом в 6 утра опять титьку. И утром она орёт именно с едой в руках, орёт, пока на руки не возьмёшь. Ночью плачет, засыпает, когда обнимешь или на себя положишь и пошипишь или колыбельную споёшь.

Marinella, думаешь? Ладно, попробую игнорить... :Crazy: Но вообще угораздило же так влипнуть... :bad:

idole, про психушку мы только с её слов знаем. Ты много людей видела, которые оттуда по мобиле звонят да СМСят? По-моему, отбор телефона -- это первое дело при госпитализации в скорбные заведения такого рода...

я Кости скачала но не смотрела еще!

Е+В+А, Bones? Я давно смотрю, сейчас новый 6-й сезон у нас идёт, а я первые 5 серий его пропустила, блин, там самое интересное было -- их встреча после годовой разлуки... Бля, скачать надо... :spiteful:

idole, как это все как обычно? вы вроде вчера ходили на узи? там куча народу,впечатления...это для нас фиХня, а для детей любой выход в незнакомое место- событие.

Topolina, орет, пока на руки не возьмешь? и как дальше, хочет сидеть у тебя на руках, пока ты кушаешь? Если так- то у нас есть такая дурная привычка, папка приучил :banghead: просится на руки во время ужина, он его и берет. Есть так невозможно. А я тупо игнорю, не собираюсь потакать такого рода выходкам.

А я из сериалов смотрела Доктора Хауса, и Интернов :pardon: больше меня не хватило ни на что :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...