Ёженька 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 я Кости смотрела все,обожаю,вот думаю после нг скачать пересмотреть а мы еще не уехали,друзья тормоза,ниче не сделали...как не люблю я не организованность :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 miya2, да ей всё равно, кушаю я или в тырнете сижу. Точнее, она может ещё и брыкаться начать, отталкивая от меня подставку клавиатуры. Такое впечатление, что претендует именно на моё внимание и физический контакт. И началась эта утренняя геморная фихня именно с сокращением кормёжек (раньше их с вечера до утра было 3-4, а теперь осталось 2). Я пыталась игнорить -- она просто неадекватной становится, орёт даже если осипнет от ора, прям чуть не задыхается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, я ваще психбольных не встречала))) ну по крайней мере нге знаю таких... miya2, мы на узи и к гине позавчера ходили, он после нормально спал... девочки, а кости про что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 idole, счастливый ты человек. Кости -- это про антрополога, которая работает для ФБР Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 девочки, у нас где верхняя правая единица, как-бы жемчужинка жуба, а снизу белая выпирающая точка белая, миллиметр в диаметре но острая, ЭТО ЗУБ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, ДА УЖ, а еще я богатые тоже плачут не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 там самое интересное было -- их встреча после годовой разлуки Topolina, нееееее) самое интересное в конце сезона))))) Хехехе)) idole канешн) особенно если об ложку стучит)))) Дождалися зубов чтоля! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 я пересмотрела все до 7 сезона, теперь по ходу появления смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Naisa, а ты где надыбала уже весь 6-й сезон? У нас первый показ на ТВ и на Е-муле -- шаром покати, нужно просить мужа на его форуме пиратском поискать, может, там кто выложил... idole, ну Богатых и я не смотрела, если не считать невольного одним глазом зрительства, если не везло оказаться в комнате, где бабуля сидела перед зомбоящиком. Nadegdoshka, все семь? Седьмой стартовал 3-го ноября 2011 в США и там он ещё не кончился -- идёт и будет идти в следующем году, на ДВД он тоже ещё не вышел... Я чего-то не понимаю в этой жизни, похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, кстати, у нас было нечто подобное, выражалось так- сын требовал, чтобы я сидела с ним на полу и не важно, играю я с ним или нет, главное, чтобы сидела рядом, орал как потерпевший, как тока видел, что встала и подошла к ноуту или пошла на кухню. Приходилось его на руках везде таскать. Это было в период, когда лезли зубы. idole, а эта точка белая об ложку звенит? Ооо, базар о сериалах))) я Рабыню Изауру ради интереса лет 5 назад пересматривала ржала, как эти сопли могли раньше приковывать к экрану всю страну?? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 miya2, у нас описываемое тобой про пол перманентно, независимо от зубов, я уже привыкла, что вечером нужно выделить время на посидеть с нею на её коврике, поиграть вместе или просто тупо составить компанию наблюдателем... Девчат, ржач: http://www.babyplan.ru/blog/post/113286/152723 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет))) Сын спит пока, как встане, помчим в магаз докупать к НГ что еще не купили, а папа наш в данный момент собирается уезжать в глушь, к вечеру уедет. О как... ак что мы с Савёнком вдвоём будем встречать НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, ну вечером и я сижу наблюдаю или играю, а вот чтобы прям с утра тусить на полу-это у нас с жубами связано, ну или с плохим настроением :grin: Ю-ля, как вдвоем??? А муж почему уезжает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nadegdoshka, все семь? Седьмой стартовал 3-го ноября 2011 в США и там он ещё не кончился -- идёт и будет идти в следующем году, на ДВД он тоже ещё не вышел... Я чего-то не понимаю в этой жизни, похоже... Topolina, не боись...все ты понимаешь :grin: Имела ввиду что посмотрела все шо есть - закончила на 4 серии 7 сезона и теперь смотрю по мере появления, жду 5 серию Ю-ля, я бы мужа не отпустила, добрая ты считаю что НГ надо встречать всей семьей, как встретишь - так и проведешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nadegdoshka, смотришь пиратку? miya2, ну у вас своя история. Мы на зубы вполне адекватно реагируем. Грешу всё-таки на стресс, связанный с уменьшением кормёжек титькой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, ага, 7 сезон в одноголоске кажись, или просто тетя и дядя, точно не помню, ну короче дубляж не фонтан, а качество нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, на рутрэкере нету чтоль? мы оттуда качаем все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 все мои дорогие,мы поехали!всех с наступающим! :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nadegdoshka, да, наши пираты -- самые пиратские пираты. Naisa, может, и есть. Но я пиратку не хочу, меня тошнит от любительских одноголосок или даже многоголосок, но любительских. Я "America's next top model" пыталась смотреть МТВшную или где она там идёт в России -- ну это опа полная, меня прям колбасило от озвучки, с тем и бросила смотреть... А "Костей" у нас 6-й сезон ещё идёт в первом показе, не повторе, так что я пока никуда не спешу, потихоньку его отсматриваю, параллельно с кучей других фильмов и программ, так что мне не скучно. А кончится -- 7-й начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем Доброе Утро!!! у дочки температуры нет слава богу то такая была вялая.... меняли другое молоко(от другой коровы и все доця кушает)Та корова от котороы мы взяли должна через месяц рожать и молоко очень жирное и желудок наш не справляется.... Topolina, Нинка красавица...Муж от ваших фоток без ума...А ты просто тупо её уже не сможешь послать если она делает вид что не понимает значит и ты ее не пойми.... OKSDMI, Машка красавица.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, про нытье. это стопудово из-за сокращения кормежек. у нас так было, когда я два раза только оставляла. сейчас снова 3 -4 раза сделала, потому как невозможно жить спокойно. постоянно лезет на руки и под футболку пытается. буду убирать чуть позже, видимо, пока ему это еще нужно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, Дети тяжело воспринимают изменение привычного режима(ритуала), особенно отмену сиськи, у нее наверно стресс и ощущение что чего то не хватает. Это либо перетерпеть либо она совсем не готова-оставить хотьодно кормение. А у меня вообще ночные провалы памяти,я не могу часто вспомнить давала ночью сиську или нет, и момент когда я взяла дочь к себе-типа переложила в детскую кроватку,легла спать,просыпаюсь-со мной)) idole, наверно перегрузка впечатлениями))А вообще я читала недавно,что не стоит показывать ребенку мигающие гирлянды долго,особенно в темноте,большая очень нагрузка на глазки. Так вы что с мужем совсем разошлись или пожить на время отдельно решили?я чет не не помню,я пропустила,что ты рассказывала.... Дюймовочка....., так вот какая причина,вы поосторожнее с коровьим молоком, вы его сырым пьете?может лучше кисломолочку из него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, да, может у вас нытье и на сокращение кормежек. :pardon: А Кости ты смотришь по телеку? На итальянском? Ёженька, С наступающим!!! Хорошо вам отметить :spiteful: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 это пипец, почему в инете салатов с курицей уйма!!!!!!Хочу что то оригинальное, с тунцом, может креветками, а ну бабки-поварихи колитесь, кто знает вкусный морской салатец, только быстренький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Здрасте! Напекла эклеров на завтра, пока без крема, завтра буду наполнять. Щас Рика проснется будем тирамису делать. Настрогала оливье, в общем создаю себе новогоднее настроение. Завтра фоном весь день будет оливье шоу у меня ))) Так, ну что так никто и не ответил, кто будет тут новый год встречать, как в прошлом году?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения