Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 SoGentle, Zemlenika, miya2, вот напасть-то с этими кормёжками, блин... Не хочу я кормить ночью. Если кормлю -- чаще просыпается, я беситься начинаю. Нет силов моих уже. Мне с этими 3-мя кормлениями в день проще жить (ну если не считать этого утреннего нытья). Буду думать, как выкручиваться... А Кости ты смотришь по телеку? На итальянском? miya2, да, на одном из каналов спутникового ТВ на итальянском. Какой канал -- даже уже не вспомню, у нас запрограммирован весь сезон на автоматическую запись в жёсткий диск приёмника. Про жратву: даже не говорите мне о ней. Я не начинала готовить НИЧЕГО. Кроме того, я не придумывала НИЧЕГО. И, что самое страшное, я НЕ ХОЧУ делать НИЧЕГО. Занавес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, вот напасть-то с этими кормёжками, блин... Не хочу я кормить ночью мы уже давно ночью не едим. проснулся,захныкал,попал к нам в кровать и будь добр уснуть до самого завтрака,а это к 8-9 утра :grin: давно прокатывает,если дать попить,боюсь памп лопнет,и спать он после этого уж точно не станет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Авдюшкина, так наша и спит с нами изначально, проснулась, захныкала -- я её обняла, если не перестала -- ещё колыбельную ей спела и дальше спим... В 6 покормила и до 8-9 дрыхнем, если кот меня раньше не поднимет... Меня напрягает утро, когда она просыпается -- не с той ноги вечно, недовольная, плачет и на руки просится... :banghead: Кофе даже не даёт спокойно попить, а утренний кофе для меня святое... :blackeye: Тыкс тыкс, с этого места по подробнее: когда накладывала мягкий свет, ты область глаз выделяла? Апполинария, нет, я накладываю на всю картинку, смотрю эффект, правлю, если чего-то в нём не хватает (подсветлить там, например) -- и на верхнем слое прорисовываю маской на тех элементах, что меня интересуют. В частности, сделала это на глазах, ёлочных ветках, нескольких игрушках. По коже тоже прошлась мягкой полупрозрачной кистью, но это был уже следующий шаг. Ох уж эти маски, ну ни фига я в них не понимаю, и читала книги-толмуты и смотрела видео и просто сайты читала, ну не доходит до меня и все тут :banghead: это надо ччтоб в живую мне все разжевали :swoon2: Там на самом деле всё примитивно просто. У тя аська или чё подобное есть? А комп с выносной вэб-камерой, чтоб на экран компа направить? Можем как-нить созвониться и я тебе скажу, где ты не туда чего нажала, из-за чего нихрена не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Апполинария, ох, вкуняха какая на фото :spiteful: Topolina, а сколько ночей у вас такой режим-что до 6 утра ты не кормишь? Может перетерпеть, потом она привыкнет? У меня тоже было такое вчера,что ничего не хочу готовить и в планах не было, т никакого праздника толком не будет, гостей нет, мужу утром на работу, и у нас однокомнатная квартира, сына уложим ночью, а сами на кухне сидеть будем((( Сегодня вдруг я приготовила салат, и чета захотелось завтра еще что-нить приготовить :grin: вот, думаю, завтра семгу в фольге запечь :scratch: Прошлый НГ тоже не веселый был. Сын всю ночь проорал от колик, и под бой курантов тоже. Мы с мужем выпили чай по очереди, пока один пил, второй сына орущего качал. Вот, надеюсь, следующий НГ будет веселее, хотя наверняка мужа поставят работать в новогоднюю ночь. Чет у меня настроения новогоднего нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 вот, думаю, завтра семгу в фольге запечь +1 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nadegdoshka, а ты уже запекала? поделись рецептом :friends: я раньше только жарила ее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, В 6 покормила и до 8-9 дрыхнем, сиськой? а мой ее ни на ночь не ищет,ни ночью,зато днем тока присядь тут у ноута,подбегает,кофту задирает и стоя сосет :club: когда со мной утром просыпается оч.веселый,наверное что я рядом,зато такого веселья днем уже не всегда встретишь,разве что после еды готов поиграть сам минут 15 и все,давай маму мучить. miya2, Чет у меня настроения новогоднего нет :pardon: откроем клуб по интересам "нам не нужен НГ,от него один напряг" :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 miya2, думаю, неделю или уже дольше, не помню... Понятно, что рано или поздно перерастём, но сейчас жопа. Муж злится из-за ночного плача, а я из-за покушений на мой утренний кофе... :spiteful: И мужа жалко, и дочку жалко, а себя ещё жальче. :grin: Авдюшкина, конечно, сиськой. У нас 3 кормления в день -- в 6 утра, потом на обеденный сон и на ночной. Буквально пару недель назад тому их было 4-6 в сутки, и я уже вешаться начала, орала на неё ночами. Это мне муж рассказывал, сама плохо помню. Полным психом, грит, была... откроем клуб по интересам "нам не нужен НГ,от него один напряг" :help: Ой, плюс тыща... Девчат, ну не могу... У меня блин сёмга, если захочу, каждый божий день свежезапечёная может быть на столе -- приелась. Вообще каждый день почти у плиты нах...яриваю, словно на праздник. А на праздник, получается, надо ещё круче и при этом побольше всякого разного... Да ну в опу! Настрогаю, чую, оливье мужу, селёдку под шубой мне, запеку или окорочка под майонезом, или курицу на бутылке, потушу красной чечевицы -- и баста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, я кофе утром делаю,пока Дрюня кашу ест,потом иду вместе с ним в комнату и втихую допиваю кофе,пока он играется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 откроем клуб по интересам "нам не нужен НГ,от него один напряг" Авдюшкина, у тя ПМС, а у меня та че? :scratch: И мужа жалко, и дочку жалко, а себя ещё жальче. Topolina, ой, как я тебя понимаю....Я делаю так- если сын проснулся с поганым настроением, просто укладываю днем спать 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 miya2, а у тебя затянувшийся ПМС :friends: тебе не предлагали ОК попить,чтоб вызвать эти самые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Авдюшкина, я раньше кофе пила, пока дочка тусовалась по квартире с печеньями-фруктами в руках, была абсолютно автономна. А теперь она их держит в руках и ко мне жмётся -- на руки её возьми. Пока не возьмёшь -- не ест ничего и истерит. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Авдюшкина, предлагали, я сама не хочу. Я гормоны много лет пила, вылезли вены, посадила печень и от них у меня мигрень. Не хочу больше я такого Щастья. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, ничего не успеваю.. Ничего не собрано к отъезду на НГ, продукты куплены только наполовину, ниче не приготовлено, а я поперла к соседке роллы жрать) вот теперь лежу кверху брюхом и опять же ничего не делаю) И самое ужасное - я еще не выбрала в чем встречать новый год... Какие там наряды наша астрология рекомендует? Хорошо, что хоть дома порядок! Хотя Ванчесу пол часа надо, чтобы это поправить) чем он и занимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, тады не знаю :scratch: ,я ему включаю мульты,может свою Свинку Пэппу дооолго смотреть в записи. miya2, а на 3 месяца разве так страшно? лишь бы первые М вызвать после родов,потом прекрати и посмотри мож уже и сами пойдут,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Там на самом деле всё примитивно просто. У тя аська или чё подобное есть? А комп с выносной вэб-камерой, чтоб на экран компа направить? Можем как-нить созвониться и я тебе скажу, где ты не туда чего нажала, из-за чего нихрена не получается. Созвониться надо бы :scratch: потому как полный ноль, что и как посмотреть одним глазком, если остальное уже допетрила, то маски, темный лес как , где и для чего :pardon: и у меня есть скайп и ася( в которую я тебе уже постучалась если чё однажды)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 И самое ужасное - я еще не выбрала в чем встречать новый год... Какие там наряды наша астрология рекомендует? ~Zhukova~, хорошо, что есть из чего выбирать. Я ща подумала, и поняла, что меня одеть ваще нечего. :scratch: Авдюшкина, да не пойдут они после, вот в чем проблема, на узи ж..па полная там. А просто так травить себя эти 3 мес я не хочу. Ща буду травки пить,может что наладится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Я всё таки выбралась, решила не заморачиваться на новогоднее меню, купила фруктов,сделала заливное из судака, выложила размораживать рульку(завтра запеку), замочила рис для роллов(с утра с Лесей накрутим), шампусик охлаждается. Апполинария, :friends: мой тоже 2 го ночью в Карелию отчаливает, отдохну, и подруга из Перми приезжает 2-го, потрещим без мужиков. Почитала по диагонали, поняла , что Тополину опять осаждают, держи оборону.Про сисечников, я уже с месяц Богдана кормлю только на ночь и ночью, дневное кормление убрала, ночных от 1 до 5, если буду убирать, то убиру все и сразу, чтобы не растягивать удовольствие, мне кажется ре не поймёт, почему в одно просыпание сисю дают, а в другое зажимают ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nadegdoshka, а ты уже запекала? поделись рецептом я раньше только жарила ее miya2, раньше просто натирала солью, перцем, ложила кружочек лимона, замотала в фольгу и в духовку мин 20-30 (можно добавить зелень, лук), а недавно надыбала рецепт с киви (вместо лимона), вот думаю рискнуть или не стоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 если буду убирать, то убиру все и сразу, чтобы не растягивать удовольствие, мне кажется ре не поймёт, почему в одно просыпание сисю дают, а в другое зажимают ИМХО. может оно и правильно, отобрать "наркотик" и сисеман сразу успокоится.Хотя с другой стороны, убирать кормления медленно выглядит как бы не так категорично и менее травматично для психики ребенка. Но, думаю, лучше убирать кормления, когда ре сам готов отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nadegdoshka, оо,спасибо :friends: я вот еще подумала, может с картошечкой запечь :scratch: ща надыбала рецепт, думаю забацать штоле Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ТриО_, а мне кажется садизмом отбирать сразу и всё, я придерживаюсь той точки зрения, которая предполагает именно постепенное сокращение с последующим завязыванием. Ночные кормления я убрала когда они сократились с "одного через каждые полтора-два часа" до всего лишь 1-2 в течение ночи (в 12 ночи могла проснуться, а могла и нет, потом стабильно просила один в период 3-4 ночи). Причём сократились естественным путём, постепенно -- она стала реже просыпаться сама. Вот я сначала убрала это сомнительное двенадцатичасовое, а потом, поскольку прошло очень легко и безболезненно, через некоторое время убрала и то предутреннее. И вот тут постепенно начал наступать утренний пипец... :banghead: ...Опять-таки при таком подходе для сисек меньший стресс. А то начиталась я тут, как девчонки бегают пятый угол ищут, капусту крупным оптом для компрессов закупают да комки под душем разминают. :grin: Я вижу (чувствую), как выработка молока постепенно сокращается, без каких-либо неприятных ощущений и побочных эффектов. Природа-то не дура... :pardon: Апполинария, ко мне в аську постоянно кто-нить стучится. Причём ники нечитаемые (кракозябры), никаких объяснений, ничего -- попробуй отличи живого человека от робота... Я тупо не добавляю никого, если запрос не сообщается читаемым (не кракозябрами) представлением -- типа привет, я такая-то и оттуда, помнишь меня? Тогда добавляю... Похвастаюсь, девчат... Сегодня наконец пришёл мой рождественский подарок. Ссылки скрыты. Это софтбокс размером 60х60 см (!). Для (внимание!) обычной накамерной вспышки для фотоаппарата. Чюма, да? Впрочем, дошла только половина подарка -- муж заказывал ещё штатив для вспышки. То ли тупо забыли, то ли разложили по разным посылкам (что нелогично вроде бы). Пилять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 млять...мы не спим...ржем и веселимся :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, у нас такая хрень не по утрам. а несколько раз в течение дня, тупо нужно внимание, взять на руки, погладить, посидеть вместе. обнять. Если не взять - будет стоять рядом и орать как потерпевшая. Ну и вечером пара часов - законное ребенкино время, когда все внимание на нее. Тоже так стало с отлучением от груди, раньше ей, видимо, хватало контакта во время кормежек. а тут до смешного доходило пару раз - подходит и как кот (видимо насмотрелась на наших) начинает головой к коленям пристраиваться, чтобы погладиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 miya2, можно и так, но я люблю что бы она была чуть с корочкой, я открываю фольгу и она запекается пару мин до корочки, а с овощами она получится как вареная мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения