Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Fla, Topolina, у нас тажа хрень по-поводу постоянного внимания, обнимания и ношения на руках...тока сиську мы год не видели...

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

idole, Санчес носить на руках не надо, именно "примамиться", попрыгать по мне. постоять на моих коленках, обнимая за шею, попытаться выдрать все волосы на голове и просто со мной посидеть) видимо, обнимаю мало, надо наверстывать) раз не укачиваю, вместе не сплю и последнее время стараюсь реже поднимать, т.к. тяжеловато.

Fla, а мы постоянно целуемся и обнимаемся и на руках тоскаю...блин, щас у нас такая истерика была-хотел в коробку с проводами залезть-не дала...пипец...я сама щас разревусь...

вот что? что мне еще сделать-накормила, напоила, полежали книжку почитали, комистадом/колгелем помазала...

девочки,у нас 9 зуб прорезался,только что нащупала :grin:

Ссылки скрыты.

помните жаловалась на припухлость,потом синеву? а прорезался только седня,оч.долго шел :doh:

Девчонки, кто ж меня спрашивает - можно ехать или нет... И не могу я встать в дверном проёме - типа не пущу... Отодвинет и поедет... Готовлю себе оливье, салат из кальмаров, мандарины есть, шампанское и вермут тоже, горячее не буду, и так сытно очень. Одевать нечего - спортивные штаны и футболка, чего наряжаться-то? Я одна дома))) А если бы и в гости поехала - нечего одеть, я все надеялась похудетьк годику сына, на меня худую шмотья валом, вот и не покупала ничего на себя толстую))) Ну а сам НГ - спать уйду в 0-30, самое позднее в час, сын-то утром разбудит, ему фиолетово - НГ или нет))) Вот как-то так)))

Nadegdoshka, я еще не пробовала в фольге. Попробую с овощами, а потом с корочкой как-нить запеку :spiteful:

idole, может рано укладываешь?

Авдюшкина, с зюбом!

Ю-ля, блин, печально, что муж не хочет встретить НГ с семьей :( А куда он собрался? с кем встречать НГ будет?

miya2, куда-куда, туда - в глушь, где охотится... Говорит, что праздновать не будет, надоели ему праздники, смысла в них не видит, и НГ - обычный день, ну а там они с братом, а 1 числа к ним единомышленники отсюда подтянутся. Ну и хорошо, что уехал, а то сидел бы с кислой мордой

idole, у меня на руки идет только к очень хорошо знакомым людям, сегодня дедушка пришел - она его редко видит, так на руки попытался взять - такой скандал устроила, ололо

Авдюшкина, поздравляю!

у Санчес сегодня 5 прорезался, 6 уже на подходе, видно

Ю-ля, все, уже вижу. он, видимо от города устает. а что ему мешало уехать 1 числа, а не 31 от семьи?

Ю-ля, ну мне кажется этот поступок несколько эгоистичным :scratch: ...ну надоели ему праздники, но в семье то он не один...Ну ладно, не буду обстановку нагнетать,просто за тебя обидно((( сама то как к этому относишься?

А брат его тоже от семьи умотать хочет?

Вот мужики :aikido:

так, я добралась до ноута.

сына два часа спать укладывала, это кошмар просто. выжрал две титьки и ползал, ползал и снова ползал.

а потом намазала гуся смесью с горчицей и пришла сюды. скоро спать пойду.

новогоднего настроения ваще нету, охота просто лежать и ниче не делать.

Fla, зуд ему мешал))) последние лет пять уезжал 1 числа)))

Ир, у брата нет семьи. Как я к этому отношусь... Уже никак. Сложно все)))

К 10 января вернется, дела у него тут какие-то прям 10

Ю-ля, ну раз зудит - тут уже ничего не поделаешь :pardon:

мне рождество встречать одной с ребенком, на соревнования поедет (причем база отдыха рядом с городом, соревнования с 5 по 8, то есть вечером 7 явно уже просто будет отдых), ну и фиг с ним, в прошлом году так же было, только меня еще и мониторили родственники, чтоп не родила.

Ю-ля, да уж, ситуевина))) а терпение я тебя ангельское...

miya2, мы всегда в 9 ложились...до прошлого воскресенья, пока елка не появилась :scratch: в воскресенье в 9 лег и в 11 проснулся, в пн, вт, норм, в среду гулял, в четверг норм, седня опять...до сих пор не спим...это рекорд.

щас закрыла его в комнате истерит, уже горло сорвал...я реву...

idole, да нет у меня терпения никакого))) у меня ожидание, когда все кончится))) а так - я и сама сказала - уезжай, не надо мне портить настроение праздничное и хоть какую-то встречу НГ своим кислым видом.

Думаю и шампанское нет смысла открывать, бутыль не съем, а до следующего дня выветрится, жалко...

Девулечки всем привет!!!

idole, таже хрень,что я только с Евой сегодня не делала,потом тупо села рядом и начала реветь белугой,ребенок вообще не успокаивается.В 21.30 пришла подруга с 2 бутылками шампанского и мы их выпили.И как то у Евы настроение поднялось,носится,смеется.Муж даже не поверил что ребенок сегодня не вменяемый.

Ю-ля, жесть конечно.Я вообще натура обидчевая,не представляю как бы это перенесла.Но это ваша семья,а не моя.Так что мать терпения тебе!!!

Кстати у меня тоже настроения новогоднего нет.Муж зарплату принес мизерную даже подарки не на что покупать даже Евочке,поэтому настроение нулевое((( И как МИЯ тоже с мужем будем отмечать на кухне.Но я другого боюсь,как ребенок отреагирует на феерверги?

Балин девочки,как только я който веки решила на ночь глядя с вами посидеть,так все разбежались

Ссылки скрыты.

ладно тогды и я спать пойду))))))))

не только Мия будут на кухне, мы тоже. кабельное туда заранее провели, чтоб с часами не сверяться)))))))))

а еще нас прокатили с подарком ребенку на новой работе мужа. начальник тупо забрал его себе, а мужу дал какой-то магазинный. в опщем, да не слипнется у них все :pardon: конфеты канеш наш не ест еще, но за державу обидно. получается,что кто-то равнее других. страна уродов мля :banghead:

SoGentle, а че подарок положен???? ни мне, ни мужу на работе об этом ни слова :pardon:

Уложила сына в 22.15. Обрадовалась. Вскипятила чайник, пить чай собралась. Хрен. Сын проснулся в 23.00 и 40 мин тупо дербанил соску и пучил глаза, периодически вставал и хныкал. И так каждый час у нас по ночам. Не могу поверить, что когда-то мой ребенок ляжет вечером и встанет только утром :banghead:

Да, еще феерверки будут завтра ...я уже морально готовлюсь встречать НГ с не спящим сыном на руках :doh:

miya2, ну не знаю, у вас что ли частная контора? всем кто на гос.предприятиях работает - положен подарок на ребзя.

в компании,куда муж устроился, и работникам выдали, на сумму 1300 чтоли, детский на сумму более 2000 рублей. и премия в размере оклада. но эт у него компания нефтяная. у них акционеры - как решат, так и будет.

а мне не было премии, не было ни мне ни сыну подарка... я надеялась тыщи 3-5 поиметь к празднику.... фиг там...

а еще я позавчера потеряла карту зарплатную, а вчера на нее ЗП перевели... ездила сегодня в сбер блокировать, заявление на новую писать, готова будет к концу января

Ю-ля, зажали наверно :pardon:

SoGentle, может и так... ну и ладно...

уложила моих спать и все на что меня хватило - это отдраить ванную комнату,завтра туалетная и кухня. мама со своим заявятся ток к вечеру, так что готовить и стол накрывать тож мне. дайте сил.

SoGentle, у меня и у мужа 2 работы- одна частная, вторая государственная. Так вот,на гос. ни слова не сказали. Блин, знала бы я раньше о таком, позвонила бы с разборками, а сейчас уже поздно :pardon: на праздниках никого там не найдешь, а после праздников- 11 января уже как-то и стремно звонить, типа опомнилась....профукали подарочеГ :pardon:

Да, как всегда, страна дураков. И в прошлом году был положен подарок что ли? это ж наш уже второй НГ :scratch:

Ладненько, пошла я спать :wave:

блин, не усну же теперь, буду думать....

miya2, ну вопрос с подарками решает обычно профсоюз что ли, или как там у них это называется. да забей на подарки, сладкое все равно нельзя)))))))) а все,что можно и нужно, кроме тебя никто не сможет выбрать

пойду я, пожалуй,спать. у нас уже третий час ночи. всем споки-ноки :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...