Даша&Ваняша 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Fla, Topolina, у нас тажа хрень по-поводу постоянного внимания, обнимания и ношения на руках...тока сиську мы год не видели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 idole, Санчес носить на руках не надо, именно "примамиться", попрыгать по мне. постоять на моих коленках, обнимая за шею, попытаться выдрать все волосы на голове и просто со мной посидеть) видимо, обнимаю мало, надо наверстывать) раз не укачиваю, вместе не сплю и последнее время стараюсь реже поднимать, т.к. тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Fla, а мы постоянно целуемся и обнимаемся и на руках тоскаю...блин, щас у нас такая истерика была-хотел в коробку с проводами залезть-не дала...пипец...я сама щас разревусь... вот что? что мне еще сделать-накормила, напоила, полежали книжку почитали, комистадом/колгелем помазала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 девочки,у нас 9 зуб прорезался,только что нащупала :grin: Ссылки скрыты. помните жаловалась на припухлость,потом синеву? а прорезался только седня,оч.долго шел :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девчонки, кто ж меня спрашивает - можно ехать или нет... И не могу я встать в дверном проёме - типа не пущу... Отодвинет и поедет... Готовлю себе оливье, салат из кальмаров, мандарины есть, шампанское и вермут тоже, горячее не буду, и так сытно очень. Одевать нечего - спортивные штаны и футболка, чего наряжаться-то? Я одна дома))) А если бы и в гости поехала - нечего одеть, я все надеялась похудетьк годику сына, на меня худую шмотья валом, вот и не покупала ничего на себя толстую))) Ну а сам НГ - спать уйду в 0-30, самое позднее в час, сын-то утром разбудит, ему фиолетово - НГ или нет))) Вот как-то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nadegdoshka, я еще не пробовала в фольге. Попробую с овощами, а потом с корочкой как-нить запеку :spiteful: idole, может рано укладываешь? Авдюшкина, с зюбом! Ю-ля, блин, печально, что муж не хочет встретить НГ с семьей А куда он собрался? с кем встречать НГ будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 miya2, куда-куда, туда - в глушь, где охотится... Говорит, что праздновать не будет, надоели ему праздники, смысла в них не видит, и НГ - обычный день, ну а там они с братом, а 1 числа к ним единомышленники отсюда подтянутся. Ну и хорошо, что уехал, а то сидел бы с кислой мордой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 idole, у меня на руки идет только к очень хорошо знакомым людям, сегодня дедушка пришел - она его редко видит, так на руки попытался взять - такой скандал устроила, ололо Авдюшкина, поздравляю! у Санчес сегодня 5 прорезался, 6 уже на подходе, видно Ю-ля, все, уже вижу. он, видимо от города устает. а что ему мешало уехать 1 числа, а не 31 от семьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ю-ля, ну мне кажется этот поступок несколько эгоистичным :scratch: ...ну надоели ему праздники, но в семье то он не один...Ну ладно, не буду обстановку нагнетать,просто за тебя обидно((( сама то как к этому относишься? А брат его тоже от семьи умотать хочет? Вот мужики :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 так, я добралась до ноута. сына два часа спать укладывала, это кошмар просто. выжрал две титьки и ползал, ползал и снова ползал. а потом намазала гуся смесью с горчицей и пришла сюды. скоро спать пойду. новогоднего настроения ваще нету, охота просто лежать и ниче не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Fla, зуд ему мешал))) последние лет пять уезжал 1 числа))) Ир, у брата нет семьи. Как я к этому отношусь... Уже никак. Сложно все))) К 10 января вернется, дела у него тут какие-то прям 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ю-ля, ну раз зудит - тут уже ничего не поделаешь :pardon: мне рождество встречать одной с ребенком, на соревнования поедет (причем база отдыха рядом с городом, соревнования с 5 по 8, то есть вечером 7 явно уже просто будет отдых), ну и фиг с ним, в прошлом году так же было, только меня еще и мониторили родственники, чтоп не родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ю-ля, да уж, ситуевина))) а терпение я тебя ангельское... miya2, мы всегда в 9 ложились...до прошлого воскресенья, пока елка не появилась :scratch: в воскресенье в 9 лег и в 11 проснулся, в пн, вт, норм, в среду гулял, в четверг норм, седня опять...до сих пор не спим...это рекорд. щас закрыла его в комнате истерит, уже горло сорвал...я реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 idole, да нет у меня терпения никакого))) у меня ожидание, когда все кончится))) а так - я и сама сказала - уезжай, не надо мне портить настроение праздничное и хоть какую-то встречу НГ своим кислым видом. Думаю и шампанское нет смысла открывать, бутыль не съем, а до следующего дня выветрится, жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девулечки всем привет!!! idole, таже хрень,что я только с Евой сегодня не делала,потом тупо села рядом и начала реветь белугой,ребенок вообще не успокаивается.В 21.30 пришла подруга с 2 бутылками шампанского и мы их выпили.И как то у Евы настроение поднялось,носится,смеется.Муж даже не поверил что ребенок сегодня не вменяемый. Ю-ля, жесть конечно.Я вообще натура обидчевая,не представляю как бы это перенесла.Но это ваша семья,а не моя.Так что мать терпения тебе!!! Кстати у меня тоже настроения новогоднего нет.Муж зарплату принес мизерную даже подарки не на что покупать даже Евочке,поэтому настроение нулевое((( И как МИЯ тоже с мужем будем отмечать на кухне.Но я другого боюсь,как ребенок отреагирует на феерверги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Балин девочки,как только я който веки решила на ночь глядя с вами посидеть,так все разбежались Ссылки скрыты. ладно тогды и я спать пойду)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 не только Мия будут на кухне, мы тоже. кабельное туда заранее провели, чтоб с часами не сверяться))))))))) а еще нас прокатили с подарком ребенку на новой работе мужа. начальник тупо забрал его себе, а мужу дал какой-то магазинный. в опщем, да не слипнется у них все :pardon: конфеты канеш наш не ест еще, но за державу обидно. получается,что кто-то равнее других. страна уродов мля :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 SoGentle, а че подарок положен???? ни мне, ни мужу на работе об этом ни слова :pardon: Уложила сына в 22.15. Обрадовалась. Вскипятила чайник, пить чай собралась. Хрен. Сын проснулся в 23.00 и 40 мин тупо дербанил соску и пучил глаза, периодически вставал и хныкал. И так каждый час у нас по ночам. Не могу поверить, что когда-то мой ребенок ляжет вечером и встанет только утром :banghead: Да, еще феерверки будут завтра ...я уже морально готовлюсь встречать НГ с не спящим сыном на руках :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 miya2, ну не знаю, у вас что ли частная контора? всем кто на гос.предприятиях работает - положен подарок на ребзя. в компании,куда муж устроился, и работникам выдали, на сумму 1300 чтоли, детский на сумму более 2000 рублей. и премия в размере оклада. но эт у него компания нефтяная. у них акционеры - как решат, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 а мне не было премии, не было ни мне ни сыну подарка... я надеялась тыщи 3-5 поиметь к празднику.... фиг там... а еще я позавчера потеряла карту зарплатную, а вчера на нее ЗП перевели... ездила сегодня в сбер блокировать, заявление на новую писать, готова будет к концу января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ю-ля, зажали наверно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 SoGentle, может и так... ну и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 уложила моих спать и все на что меня хватило - это отдраить ванную комнату,завтра туалетная и кухня. мама со своим заявятся ток к вечеру, так что готовить и стол накрывать тож мне. дайте сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 SoGentle, у меня и у мужа 2 работы- одна частная, вторая государственная. Так вот,на гос. ни слова не сказали. Блин, знала бы я раньше о таком, позвонила бы с разборками, а сейчас уже поздно :pardon: на праздниках никого там не найдешь, а после праздников- 11 января уже как-то и стремно звонить, типа опомнилась....профукали подарочеГ :pardon: Да, как всегда, страна дураков. И в прошлом году был положен подарок что ли? это ж наш уже второй НГ :scratch: Ладненько, пошла я спать :wave: блин, не усну же теперь, буду думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 miya2, ну вопрос с подарками решает обычно профсоюз что ли, или как там у них это называется. да забей на подарки, сладкое все равно нельзя)))))))) а все,что можно и нужно, кроме тебя никто не сможет выбрать пойду я, пожалуй,спать. у нас уже третий час ночи. всем споки-ноки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения