pancino 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 а ты уже запекала? поделись рецептом А можно я тоже поделюсь? Я на рождество пирог делала: готовое слоеное тесто расстелила, смазала чуток горчицей, на одну половину выложила семгу кусочками посолила, поперчила белым перцем, сверху шпинат (тот который мороженный предварительно размороженный и немного проваренный) и залила жирными сливками (можно и сметаной). Накрыла второй половиной и запекла 40 минут. можно под семгу положить картофель пластинками отваренный до полуготовности. В принципе можно сделать все то же самое только с филе и в фольге вместо теста. я еще не выбрала в чем встречать новый год.. Ух ты ёмаё, а у меня тока лифчик новый оказался случайно, а вот про наряд-то я и забыла.... Такс, кто в чем встречает? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ну блин, только спать собралась, Панчина вылезла))))))))))) я буду в майке и шортах встречать. на кухне с мужем и Асти Мартини, а так же греческим салатом и гусем запеченым)))))))) кста, лифчик мне нада новый. завтра чтоли пойтить купить.... Панча, твои рецепты в профиль сохранила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Апполинария, вот это блюдо супер с мясом завернутым.. :good: а я подсела на сериал дневники вампира.3 сезона 53 серии посмотрела за 3 дня точно.все жду когда выйдет еще серии а я на новый год буду с сыном..никуда не иду и не хочется даже... но чувствую может позвать этот парень,с которым мы недавно познакомились,он сегодня звонил..но я сбросила трубку,занята была,да особо и не хочется с ним..разве что напится только...ей богу ,когда ж мне полегчает..зато приспичило себе приготовить салатик сделала и в горшочках блюдо pancino, возможно тут буду на новый год,с теми кто и здесь а горшочек доделываю в микроволновке..так я туда кинула в горшочки..куринные желудки,мясо куринное,варенная картошка,сыр,яйца варенные,кальмары варен.,креветки,и все вроде..жаль грибов не было..надеюсь будит очень вкусно и залила бульончиком и огурчики соленные :spiteful: честно у меня так деприссняк накрыл..что ничего не собиралась готовить,а тут внезапно климанула..и так старательно..как буд-то кого-то жду..а никого не будит..я наверно себя порадывать ~Zhukova~, знаю на новый год надо быть с жемчугом встречать кормлю грудью как всегда так же..и не могу сократить кормления..и как то и не хочется,как всегда по требованию miya2, нам конфеты дали подарочные от работы сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 как ребенок отреагирует на феерверги? bahra, кстати, да. Я очень надеюсь, что там, где мы будем встречать будет не слышно их. Мы будем в горах, там вид из окна как из люка самолета, красота. Надеюсь, что будет только видно их. Если только соседи не надумают взрывать че. В прошлом году бомбежка была будь здоров, но мы были дома, причем на другой квартире. Мы тут на бп с девченками друг другу жаловались, как детки наши ушки закрывали(( и не спали бутыль не съем, а до следующего дня выветрится, жалко... Ю-ля, не выветрицца, вставь в горлышко чайную ложку. Не вероятно, но факт. Мы уже не раз эксперементировали. Не как только что открытое, конечно, но пить можно и на второй, и на третий день SoGentle, на здоровице! Не мне шорты не подходют :grin: В чем же встречать :scratch: знаю на новый год надо быть с жемчугом встречать светик1986, клева, у меня 2 нитки как раз. Одна под горло белая, другая по пупок в персиковых тонах. ТЕрь не только под черный лифчик, а еще и под бусы нада наряд подбирать... мдя :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 а у меня жемчужный браслет со свароскими камнями и бусы..че бы одет такое..для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, завтра уже наверное не успею зайти, поэтому всех-всех целую и обнимаю! Поздравляю с наступающим!!!))))) Канун нового года - поистине волшебная пора! Только сейчас происходят самые настоящие чудеса! Мечтайте и ваши мечты обязательно сбудутся! Оставьте все плохое в уходящем году, простите все обиды, берите с собой все самое лучшее и дорогое сердцу! Будьте счастливы, любите и будьте любимы, цените каждый миг! С наступающим новым годом вас! Встретьте как следует, помните, что возможности повторить этот день у вас уже не будет!)))))))) Ваша Настя!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ой, Настена, такое приятное поздравление, спасибо. Тебя и твою семью с Наступающим Новым годом тоже! :friends: Счастья, добра, благополучия, удачи, успехов и....// девчачих полосочек Отлично вам отдохнуть загородом, играйте в снежки, лепите снеговиков и наслаждайтесь зимой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Я на минутку! НГ нужно встречать в черном или темно синем и много золота на себя навешать побольше. Год черного водяного дракона, а драконы цацки любят :grin: Панча, как курей на банках печь, повтори, пожалуйста!!!! :beg: ~Zhukova~, спасибо за пожелания! И тебя с наступающим НГ! Тополина, я когда Машу от груди отлучила у нее тоже началась повышенная липучесть ко мне. Переживает, волнуется ребенок, че это мамка сиськи зажимает, вот и липнет :pardon: Malishka2010 к Жуковой неравнодушна прям :grin: Вы что лично знакомы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Панча, как курей на банках печь, повтори, пожалуйста!!!! :beg: OKSDMI, у меня открыта до сих пор та страница, продублирую тебе... Поделитесь рецептом-хочу запечь курицу повкуснее nbstar, А курица целиковая? Я на банке запекаю, ум отъешь. Курицу обсыпаю солью и специями и смазываю майонезом для корочки. Беру банку наливаю воды холодной половину банки, в воду кидаю розмарин и пару зубчиков чеснока на банку сажаю курицу ставлю это все на протвинь и на нижний уровень в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаю духовку на час на 170 градусов. вот и все. Если любишь чеснок, можно кусочки в саму курицу напихать, но мне так слишком. Вот) Ты в интернете глянь: курица на банке, наверняка есть мастер класс. я когда Машу от груди отлучила у нее тоже началась повышенная липучесть ко мне. Переживает, волнуется ребенок, че это мамка сиськи зажимает, вот и липнет :pardon: Ой, злые мамки да и только, слов нет... интересно, что сказал бы на это младенческий психоаналитик. Отнести Нинку чё ле к спецу такому выговориться, может, спать начнёт... Усё, пшла я нафек к Микелевне под бочок. Жилетку дошила -- теперь можно спать спокойно. А завтра на пьяную голову буду решать, нужна ли нам новая бефановская шляпа или старой хэлловинской перетопчется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Topolina, мерси боку за рецепт! А то от этих римлян пока дождешься, уже и НГ нагрянет! в воду кидаю розмарин Бляха-муха, а я базилик сухой купила! Помню, что какая-то трава была! Ниче что не розмарин, курица ведь от него не испортится??? Отнести Нинку чё ле к спецу такому выговориться, может, спать начнёт... Вот когда прикроешь сисечную лавочку навсегда, тогда точно спать будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Доброго дня!я с телефона.Занималась вчера уборкой,вот думаю тоже куру на банке сделать.Хлопот столько..Дорогие мои,с Праздником!Пусть в новом году у вас будут только радостные события!Мир и любовь в семье!Чтоб мужики нас больше ценили,любили и не обижали!Свободным девушкам встретить свою половинку!И тем,кто желает,рождения второго малыша,а может и третьего!;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем привет))) Сегодня сын меня рано поднял, аж в 7, но зато я надеюсь на 2 дневных сна))) Мне еще кое что докупить надо, полы помыть, ребенка, и я готова к встрече НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ!!! ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Самирика с Новым Годом!!!! :giverose: вчера пекла имбирное печенье...епт...три раза перепекала,передерживала его все...потом глазурью разукрашивала-легла в три,уже невменяемая,сегодня меня от их запаха тошнит)))) щас с сыном начнем готовить дальше) все остальные,кроме Вари спят муж сказал в нашем возрасте бездлелушки дарить уже не то...купи сама чего хочешь... ну я купила сапоги в карло пазолини, белье нижнее и духи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем приветик!!!! С Наступающим Новым Годом, девочки вас и ваших детишек!!! Пусть ссоры, болезни и неприятности останутся в прошлом году, а в Новом 2012 Году будет только радость, счастье и здоровье! Ссылки скрыты. Мы дома одни будем с мужем и Машей))) приготовлю только оливье :pardon: Муж обещал привезти суши, роллы, ну и нарезочка будет)))) Себя буду баловать бакарди мохито)))) Нарядов специальных не покупала))) буду в "выходном домашнем костюме" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 yurcha, Оль, вашу семью и нашу любимку Варюшку с Новым годом! персонально)))))))))) Ссылки скрыты. ПыСы: муж с Варюшкиной фотки с сиськой долго смеялся. сказал,какая темноглазая :give_heart: как Самирка наш :giverose: Marinella, (я тя видю :wave: ) вашу большую семью тоже с Новым Годом!!!!!! всего самого хорошего, а главное здоровья вам и деткам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 SoGentle, :grin: :friends: И вас , дорогие! Девчат, с наступающим! Мы ждем моих маму, папу и брата. Накачала Френка Синатра - слухаю , поднимаю новогоднее настроение. Какой же у него гооолос , ммммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех с наступающим, девочки! А у нас печальные новости... Сегодня наконец пришло письмо от моей приятельницы, нинкиной крёстной, типа ответ на наше поздравление с Рождеством... В общем, 2 месяца она провела в госпитале рядом с мужем, который лежал в интенсивной терапии, последние недели -- круглосуточно... И он... умер накануне Рождества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Marinella, а я смотрю Ледниковый период-3. а муж гуляет с Самиркой. гусь готов, ингридиенты для салатов готовы, осталось только нарезать. Topolina, и вас с наступающим!!!!!! и в новом году будем ждать от вас таких же ярких и красивых фото!!!!! очень жаль,что муж крестной умер. тут тяжело слова подбирать, даже время иногда не лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех наступающим Новым годом! Ссылки скрыты. Topolina, ох, ну и новости у вас! :cray: А что с ним было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 SoGentle, а у нас ниче не готово. даже елка голая стоит. муж побёг в магаз за нехватками всякими. я одна с детьми и с Френком с его джингбэллами я уж и не помню когда в последний раз действительно имела новогоднее настроение. уж года три это тупо поздний ужин. мож когда дети подрастут буду чувствовать , иль во всяком случае стараться чтобы дети чувствовали.. елка, снежинки на окне, дед мороз, подарки.. Topolina, жуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем доброго-доброго дня!!! С наступающим :drinks: Мы на даче Утром дедушка мороз всем принес подарочки Мы с мужем договорились вместе купить что то нужное и закинуть под елочку...но все же меня ожидал сюрприз - новенький объективчик полтинник :dance: :give_heart: Тааак непривычно без зума и с ручным фокусом, но фотки получаются крууче (он так клево нефокусное размазывает )! Я вообще слепая наверное и вечно не попадаю в фокус Еще вопросик к знатокам: у меня в видоискателе с этим объективом ровно посередине тонкая черная полоса..так должно быть или это "битые пиксели" и надо его менять? (на фотках ее нет) :glare: Пойду почитаю чего тут интересненького было ТриО_, оооо!!! Леонид точно такой же подарочек получил под ёлочку ("кубики" деревянные) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 А Маше Дед Мороз вчера коляску подарил. Маша просто счастлива, катает куклу целый день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 а мы своему ничего не купили :pardon: пока не поймет ведь еще пока. Marinella, и для меня это просто поздний ужин. я бы ваще сразу после полуночи спать ложилась :glare: поэтому так ждала рождения ребенка, чтоб в гости не ходить и до утра не кутить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 lanenka, битые пиксели видны именно на фото. Красные точечки -- горячие, синие -- холодные, если не путаю типологию и её ассортимент. Крестик на объективе -- это не битые пиксели точно. А что у тебя за объектив? SoGentle, OKSDMI, спасибки за поздравления. А что с ним было? Понятия не имею. Он давно болел, но ситуация не казалась такой страшной, потом в конце осени она мне написала, что он в интенсивке, что она уволилась с работы, потому что хозяин на грани разорения. Естественно, я задала вопросы в ответ -- и тишина. Думала периодически, что надо бы позвонить, но всё откладывала. Знаете как обычно бывает -- откладываешь неприятные дела, была у меня опаска, что она в наступление опять пойдёт... Она в конце лета нас пригласила в гости на обед, но не предупредила о сюрпризе -- она же влезла в одну из этих пирамид типа Гербалайфа и на обед пригласила своё "начальство", которое нам начало промывать мозги. Мы с мужем тогда и потом устали дипломатически увиливать от участия в этой авантюре... Вот как-то после этого общение свели к самому минимуму... Честно сказать, я подумала, что не пишет мне, потому что, может, обиделась из-за той пирамиды. Потому на мужа и свалила честь поздравить и их за компанию со всеми его друзьями... Тишина-тишина в ответ, хотя праздник прошёл -- и тут с утра такое письмо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения