светик1986 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Topolina, костюм отпад..только на желетке чего-то не хватает символа или брошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Topolina, интересный костюм :good: кружева на фартуке лишними не будут))) но и без них тоже хорошо! OKSDMI, с зюбом! А мы уже поужинали всем семейством))) у нас было 2 салата и горячее- семга запеченная :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 pancino, ну ты видать на всё готовое приедешь, на перемены блюд. А у нас и сладостей-то только те, что шли набором к выпивке... :grin: Счастливого тебе пути! А я тут грустно так смотрю Иронию судьбы по ОРТ... OKSDMI, уломала, сохраню костюм до осени и поедем на фестиваль к её... во мля... кем Нинке придётся моя троюродная тётка-то? :scratch: А Бефана -- это ведьма такая... Материал из Википедии — свободной энциклопедии Бефана Бефа́на (итал. Befana (Befania) — мифологический персонаж (у итальянцев), бродящий по земле с 1 по 6 января в облике старухи (иногда молодой женщины). Злое существо Бефану некоторые считают злой ведьмой и изображают в виде тряпичной куклы, которую принято возить на тележке и сжигать на главной площади. Доброе существо Более распространено представление о Бефане как о добром существе, приносящем подарки детям, проникая в дом через дымоход. Дети заранее развешивают перед камином носки для подарков. Подарки достаются только добрым детям, плохим Бефана кладёт в носки золу. Существует также поверье, что если в доме хороший хозяин, Бефана не только подарит подарки его детям, но и перед уходом подметёт пол. Существует обычай: в ночь с 5 на 6 января оставлять на камине небольшой бокал вина и блюдце с едой для Бефаны. Бефану изображают обычно в виде старушки, летящей на метле, одетой во всё чёрное и с мешком подарков и сладостей за спиной (чем она напоминает Бабу Ягу). От себя добавлю, что хорошим детишкам она дарит сладости, а плохим -- кладёт в носок уголёк, про золу вижу впервые. :grin: светик1986, спасибки. Я хотела золотом вышить орнамент снизу, цвяточки-лепестки какие... А потом подумала, что такое обилие деталей вовсе ни к чему, будут только внимание отвлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Topolina, костюмчик клевый, ниче добавлять не нада :friends: . но если хочется гламурную Бефану - то кружавчики можно нашить. молодчинка ты! терь быстренько в двух словах меня проконсультируй: если брать зеркалку, то лучше брать отдельно ее и объектив к ней отдельно тоже, да? тот, который идет в комплекте, китовый, я так понимаю без АФ? или фсе зависит напрямую от комплектации от производителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 никто не знает..мне сегодня приснился метеоритный дождь...кто знает к чему..знающие есть ..олько не словарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Все пропали? Салатики трескаете?.. :spiteful: Topolina, Классный костюмчик :good: Глазищи у Нинки офигительные :giverose: полтинник мне очень понравился своей светосилой :give_heart: в помещении без вспышки все шикарно получается, так еще и фон размывает офигенно при портретах.. Хочу сдать его и взять такой же с автофокусом.. :pardon: думаешь не стоит, а что тогда подобное светосильное можно купить не запредельно дорогое?? OKSDMI, с зубиком :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ну, что вздрогнем за старый!? Давайте перекликнемся чтоли :drinks: :grin: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Двченки, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Я всем желаю счастья, здоровья, что бы детки радовали и не болели!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 pancino, перекличка!!!Я ТУТ пока,вздогнем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Я тута))) Провожать старый год собираюся))) Савёнка уложила только что, для нас это ваще глубочайшая ночь, обычно в 21 час... Всех с наступающим Новым Годом! И желаю всем исполнения того, кому что надо))) :drinks: :drinks: :drinks: коньяк дагестанский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ю-ля молодец! А я не написала) шампанское феррари) bahra, ты с чем? Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 pancino, у нас как-то принято старый год проводить крепкими напитками, а новый встречать шампанским, но его я не открою, бутыль не осилю, а рисковать им с чайной ложкой как-то... Я его завтра за день съем))) Надеюсь, Апполинария придет, поможет))) Блин, измучилась вся - какой канал смотреть!!! Пока первый... Только сейчас поняла - ненавижу петарды и фейерверки!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Такс, нас трое, чтоли провожающих?? :scratch: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 у вас время только 21.38..малой проснулся час назад..уже типа отпраздновала с пивом...может настойкой перед годом..ех настроения 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 и мы в провожающих Я-кормящая мама с Шампусиком Айсти, а остальные с напитками погорячее :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 И мы провожаем...шампусиком. Соседи офонаревшие...понимаю, что новый год,но музыка у них на всю вселенную...не знаю на сколько крепкий сон ребенка это выдержит. Мы пытались сегодня сфоткаться под елкой...ни фига не получилось...Кирюха как жужик мотался, все кадры неудачные... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 И мы тута))) Сын еще не спит и не собирается :spiteful: встретим НГ втроем :grin: ну и с вами :drinks: У нас вино белое, запасы из дьюти фри :spiteful: :drinks: У кого еще детки НГ собираются встретить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 miya2, Ир, Андрюша ведет себя соответственно празднику? Молодчинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 pancino, мы пока винцом провожаем.И чёт я уже окосела и спать хочется))))) Ю-ля, тоже не навижу петарды и сижу нервничаю чтож будет после 12. Как говорится когда появляется ребенок начинаешь ненавидеть соседей.Под нами полным ходом гулянье,а мы с мужем на кухне тихонечко попиваем винцо и едим салатики. Девочки удачи всем и главное пережить вторую половину ночи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ю-ля, ну не совсем соответственно, ноет, но не спит нифига)) ща играет бегает :grin: оо, Медведев трындит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девчонки! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!!! Ждите теперь нас, пока мы встретим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Я Медведева нафик прокурила))) Оксан, вас-то скока ждать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРААААААААААААААААААААААА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ураааа! С Новым Годом :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 сволочи, скока же у них денех???? на ветер выпущено и громко.... пойду штоль тоже постреляю... убью кого-нить)))) как люди в войну детей растили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения