Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Очередной уходит год,

Оставив яркие мгновенья,

На смену Новый к нам идет,

Готовя в жизни перемены,

Пусть только к лучшему они

Для Вас и близких Ваших будут,

Как Новогодние огни

Сверкает в жизни вера в чудо!

Пускай сбываются мечты,

Опережая все желанья,

Почаще дарятся цветы,

И окупаются старанья,

Блестят от радости глаза,

А сила жизни наполняет

Любовью близкие сердца,

И только счастье окружает! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ю-ля, :D:D:D в точку,я думаю когда у них кончится,от каждого баха вздрагиваю,моя пока спит но не спокойно сижу блюдю её сон.

Украина ждемс вас!!!!!!!!

bahra, вышла курнуть между залпами... Курю, никого не трогаю... Тут кааак шарахнет... Чуть позвоночник в стринги не осыпался... Присела я нормално так... Как сын - не знаю.. Пока молчит... Сижу молюсь, чтобы он не проснулся и не испугался....

Тополина, я тя вижу))) С Новым Годом))) Или что у вас со временем? Но тем не менее))) Всего наилучшего!!!

Девочки, сына только что уложила, и я отчаливаю бдить его сон. Капец, устала за прошлую ночь, день и еще ночь впереди. За окном тоже шарахает и орет музон :doh:

А на нашем ОРТ говорят о наступающем новом годе, а не наступившем. Типа "До него остаются считанные мгновенья", Боярский поёт "Всё пройдёт -- и печаль, и радость...". В Италии 21:52. Разве в Моськве не не 23:52? Всегда ведь было 2 часа разницы, сколь помним я и муж... :scratch: Я надеюсь пока ещё услышать Медьведева... Он же в последние 5 минут перед курантами трындеть должен?

Topolina, не, в Москве 0,57, мы ж на зимнее время в этом годЕ не перешли))) НГ по-летнему времени празднуем)))

Topolina, муж говорит мы же часы не переводили,поэтому разница в 3 часа.

Все пошла дальше бдить,а эти сволочи всё ещё бомбят)))

Ю-ля, bahra, Семён Семёоооныч!

Девчат, а Алсу с Аль Бано во сколько примерно были, кто знает? А то хрен просцышь, як енти немцы вещают, я никогда не попадала в их трансляции, когда отсчитывала от российской телепрограммы.

Пиля, Аль Бане зачот, а ОРТшникам -- два зачота. Читать транслитерацию кириллицей итальянского -- это ржач полный. Лучше б на гольном итальянском пустили, чесслово, у меня глаза бубликами сворачивались. %)

Да, спасибки за поздравления, вам тем же концом по тому же месту и столько же раз! :drinks: :drinks: :drinks:

Topolina, я уже заипалась кнопы на пульте тыкать - по всем каналам говняные концерты...

Девоньки, привет!!!!!!

ну наконец то я к вам добралась!!!!!!

Всех с наступившим и наступающим Новым Годом!!!!!!

Пусть в ночку новогоднюю желанья загадаются, и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я сегодня весь день как белка, даже успела с мужем поругаться теперь я без подарка :spiteful:

зато сейчас напилась мартини и жду уже блин эти куранты, итить :spiteful:

Nadegdoshka, ты теперь без подарка - всмысле без секаса штоле :lol:

Мартинского исчо добавь и вперед - за подарком))) С новым годом)))

Ю-ля, мне проще -- у нас всего три русских канала, 2 из которых новостные. И ОРТ. Я так соскучилась по ентим концертам, что не передать и буквами... У нас как раз "2 звезды" кончилась, муж переключил со словами "Может, нам повезёт попасть на "Pooh" -- и реально попали на них, как раз подготовившихся начать играть. Теперь сижу и дёргаюсь -- И Pooh посмотреть хоцца, бо лю их зело, и пропустить куранты не хоцца.

Topolina, аааааа, вон оно как у вас))) пошла я на праздничную мятную папироску и спать))) утреннего ребенка никто не отменял)))

С Новым Годом вас девчата! Счастья и здоровья вам и вашим дерева,мира в семье,любви и огромного счастья! Ура!!!!!!

Мы на даче-здесь так клево-идет новогодний снег-кругом фейерверки Наш маленький гномик сопит в кроватке,а под елкой ее ждут подарки))))))

Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ вас!! :drinks: :drinks: :drinks:

Ссылки скрыты.

Украина, с Новым годом!

Ой, а Рашу-то я не поздравила )))) Девочки, всех с Новым годом!!! Я тока добралась, уже куранты с родителями послушала. У них шампанское не открылось, так, что они у меня без желаний остались :grin:

Теперь, ждем нас! Мы уже отужинали, сидим ждем. Самые последние))

Пилять, они транслируют по нашему времени... Куранты будут тогда же, когда и в Италии. Готова грызть глотку в борьбе за пульт от телека. :grin:

Честно сказать, задолбалась я уже ждать. :( Уже не хоцца ни чечевицы, ни шампанского...

pancino, как там Риккардо, спит?.. Я мою минут 40 уталкивала спать... По закону подлости небось проснётся как раз когда шампанское открывать... :lol:

Урррря! И у нас уже год Дракона!

Наша Марусевна с нами НГ встречала! Это при том что обычно она в 20.30 спит уже! :blink: Щас никак не утолкается, козюлька :D

Итальянки, теперь вас ждем!!!!

OKSDMI, с наступившим!!! :)

Послушали мы трындёж Медведева, открыли шампань под куранты, слопали чечевицу под российский гимн... Ну хоть этот год наступил по-человечески, а не через опу. Я прям белым человеком себя почувствовала, впервые за 4 новых года на чужбине... :dirol:

По закону подлости небось проснётся как раз когда шампанское открывать... :lol:

Именно так у нас и вышло, в 23.55 ребенок решил отпить свое шампанское из сиски :banghead: Гребанные взрывы еще эти, до пол первого мы с Рикой встречали Новый год в обнимочку в кровати :grin: А уснул в 20.00 сегодня. Так, что мы тока щас шампанское будем открывать за НГ. :D Все меня ждали. Прям как и мои, без желания остались.

pancino, главное -- вовремя огласить закон подлости, шоб он свалился на кого другого. :grin: У нас Микелевна спала сном младенца, хотя какие-то сцуки взрывали оптом петарды прям в наших закутках между домами, там сама понимаешь как отдаёт, не то что удваивает или утраивает... :banghead: :banghead: :banghead:

Прям как и мои, без желания остались.

Бефаны из тя не получится, тока Баба Яга, которая всегда против. :lol:

А в наш шампань уже не лезет, щас откушаем "Uomini soli" от Pooh на Rai 1 -- и в люлю. Надеюсь, Нинка мне местечко там пригрела. :give_heart:

Девчат, С Новым вас годом!!!! счастья всем в личной жизни и погоды в доме (как поёт Л. Долина), здоровья нашим детишкам, и пусть у нас всё складывается наилучшим образом :drinks: .

Моя малюта НГ встречала с нами...спать легла в 20.30, а 23.00 сама проснулась, посидела с нами за столом, посмотрела на фейверк через окно и в 1.00 снова уснула в своей кроватке, вот сейчас приняла свою порцию ГВ и опять дрыхнет...ляпота :grin: .

Первый раз наверное за все сознательные годы, этот НГ встречала с чистыми мыслями без тараканов в голове ( типа встретить того единственного, выйти замуж и т.д и т.п.), отчим не нажрался в стельку и не гундел поэтому, мама теперь на пенсии и нервишки больше не шкалят (из-за работы она не навидела этот праздник и всегда встречала его на боковой). Короче посидели культурненько за столом :good: по семейному по домашнему.

Девулечки!!! Всех С НОВЫМ 2012 ГОДОМ! :drinks:

Доброе сонное утро! :spiteful:

У нас всю ночь падал снег - а улице красотища! Все ёлочки снежные :give_heart:

Ссылки скрыты.

всем доброе новогоднее утро! я вчера была на сайте, но не отписывалась.

девчат, мы НГ соком встречали. мужа разбудила в 23:50, Асти стало жалко открывать, тем более, что такую же бутылку с друзьями выпили, провожая старый год, потом у соседей Мартини пили, так что целуй бутыль я б не осилила, а муж пивка попил. короч, фтопку НГ, спать надо в это время. не подростки уж. чуда ждать не приходится :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...