Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки,с Новым Годом :giverose: Всем детишкам здоровья!!! И отдельный привет нашей Катюше :give_heart: Пусть продолжает развиваться такой же умненькой,не по годам шустренькой :dance: и чтобы родители побольше баловали и любили! а это наш Дракоша :grin:

Ссылки скрыты.

пы сы. в час ночи проснулся с ором от грохота салюта,ребенок весь трясся от страха,я его таким напуганным раньше не видела. пришлось взять его на ручки,поднести к окну и показывать салют,говорить "ура,салют" и смеяться,что бы понял - это не страшно! через час уже спал сладким сном под тот же грохот до самого утра :grin:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Всем привет в новом году!!!!!!!

Мы спали просто офегительно,ребенок не разу не проснулся.встала в 10.15,даже я вздрагивала и просыпалась от бахов перед окном,последний раз проснулась в 5.а эти всё бахают,соседи прям порадовали,после 1 ночи стали вести себя очень тихо.

Как там МИЯ с Андрюшкой?

Мы тут.

Доброе новогоднее утро (или день уже?) :grin: !!

А нам не повело, он у нас не добрый :( Вчера сына не могли уложить, встречал с нами НГ, потом 00.30 уложила, и через 30 мин проснулся от грохота, и таращил глаза, сна ни в одном глазу, стояли с ним и смотрели в окно, прямо под нашим окном ( мы на пустыре живем) от города был организован настоящий салют, а не просто пукалки....бахало так, что звенели стекла, честно, думала, что они треснут :swoon: а потом были пукалки до 3х ночи. Короче, еле-еле утолкались под утро, опять не спали всю ночь((( В 10 сын уже на ногах, а я с такой мигренью, что удавиться хочется. :banghead: Папка наш еле на работу уполз :blackeye:

Авдюшкина, ух ты, какой дракоша :good:

Наш лёнька чуть не встретил НГ с нами...но я поднапряглась и в 23.55 его таки уложила :D Как раз к Медведеву успела :grin: салютов у нас не было, небольшие феерверки и все :)

Авдюшкина, какой хорошенький Андрюшка :give_heart:

Topolina, не ответила на мой вопрос... :rolleyes:

Хочу сдать его и взять такой же с автофокусом.. думаешь не стоит, а что тогда подобное светосильное можно купить не запредельно дорогое??

Всем привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

может там уже все опрожнилось и болит как синяк из-за того что ты мяла?..у меня так было

Вот и я уже подумываю, что размяла и расцедила уже грудь так, что болит намятое и натисканное мною :pardon: просто сама грудь если ее не трогать она не болит, а если трогаю, то больно, у кого как было рассказывайте, а то меня уже терзают под шампанским смутные сомненья, все ли в порядке :) Маруся грудь берет, температуры нет, еще монстры пришли первый раз за пару лет, но это от того, что таблетки от Б пить начала, может связано как хз... :scratch:

mcsherry с зубиком вас :giverose:

Муж говорит, что на фартук нужно тоже кружева присобачить

Супер костюмик получился :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: молодчинка, вот мне с кого пример брать надо, а я все ленюсь на ручку коляски муфту сшить :pardon:

OKSDMI, с зюбом! :giverose:

терь быстренько в двух словах меня проконсультируй: если брать зеркалку, то лучше брать отдельно ее и объектив к ней отдельно тоже, да? тот, который идет в комплекте, китовый, я так понимаю без АФ? или фсе зависит напрямую от комплектации от производителя?

Ну Римм ты даёшь, стоко всего знаешь :shock: я чесно решила в тупую хапнуть китовый объектив и тушку к ней в нагрузку и думаю еще с этим разобраться :scratch: как нибудь ;)

Только сейчас поняла - ненавижу петарды и фейерверки!!!

Вот я и вчера пришла к этой мысли, раньше тоже не любила, собаки боятся выстрелов, а вчера просто возненавидела, то ли они(питарды) по современее стали, громче что ли, но прямо бесило и, как поднял настроение фонарик, который с огнем внутри,бессшумно улетал в небо, скрылся за 3 минуты, так красиво было))

Марью Сергеевну я уложила спать в 9 вечера, в 10 она проснулась, покупалась, нарядилась( 2 наряда сменила, и как итог праздновала в футболке и колготах))))) в бой курантов была с нами и потом кругаля выдавала( научилась кружиться) да пол второго ночи, еле ее укачала, на питарды ноль внимания, даже не дергалась, только грудь раза 4 ночью требовала.Новогодний подарок под елкой у Машки был такой

5FF6300C8137A1E474EF1F9D5ACB2449_1.jpg

Апполинария, если болючее место точно мягкое и без уплотнений то скорее всего синяк (у меня дня 2 он проходил) :pardon: ты главное следи за температурой и уплотнения щупай регулярно на всякий пожарный :spiteful:

не ответила на мой вопрос... :rolleyes:

lanenka, со мной такое бывает -- прошляпила. :) Но и теперь не отвечу. Вот честно -- не в теме я. :) Но светосильная оптика стОит всегда хорошо. Это по определению другой класс оптики. А дешева тёмная оптика... Поэтому у меня в основном она, а светосильных -- только тот 50/1.8 Никкор и 16/2.8 российский Зенитар :pardon:

Апполинария, клёвый подарок! :)

Супер костюмик получился :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: молодчинка, вот мне с кого пример брать надо, а я все ленюсь на ручку коляски муфту сшить :pardon:

Спасибки. :) А примера с меня брать не надо, я в обычной жизни ленива так, что лени на десятерых хватит. :) У меня просто волшебный пендель сработал -- до праздника того всего ничего, костюмов Бефаны втут днём с огнём, а фотку сделать так хочется, что аж переночевать негде. А за фотку я, сама понимаешь, и душу продам, что тут про костюмчик говорить... :)

терь быстренько в двух словах меня проконсультируй: если брать зеркалку, то лучше брать отдельно ее и объектив к ней отдельно тоже, да? тот, который идет в комплекте, китовый, я так понимаю без АФ? или фсе зависит напрямую от комплектации от производителя?

Ну Римм ты даёшь, стоко всего знаешь :shock: я чесно решила в тупую хапнуть китовый объектив и тушку к ней в нагрузку и думаю еще с этим разобраться :scratch: как нибудь ;)

"Всё смешалось в доме Облонских..." :)

Девочки, китовый объектив -- это просто простенький дешёвый объектив, который даёт картинку не такую красявую как объектив за энное количество килобаксов. Плюс в нём те фокусные расстояния, которые решил производитель (не факт, что совпадает с потребностями покупателя). Только и всего. :) Автофокус у всех тех объективов работает в комплекте с камерой, комплектацией к которой они идут, даже не сомневайтесь. :) Где они не будут работать -- так это на старых механических камерах до-электронной эпохи (нет колёсика ручной смены диафрагмы), но вам от этого не холодно и не жарко. Юмористки вы. :)

По теме -- у меня 2 китовых объектива. Я ими обоими до сих пор снимаю. :)

Девочки, всем привет!) Всех с новым годом!)

Мы за городом, тут снееега навалило, целую кучу) щас бум из баньки в сугроб прыгать!)

Мы прямо во дворе бабахнули салют и ракеты всякие, мелкие спали, ухом не повели)

всех с новых годом...мы с малым встретили новый год ,но слабо было салютов позже стрелали..но моему было пофиг..мы пошли спать настроения как всегд ане было..поела горшочки салатик ,пивка,а потом расстройство мучало :grin:

Topolina, забыла похвалить ты просто умница,такой костюм сбахать

Ссылки скрыты.

Авдюшкина, дракоша клёвый

Topolina, вот спасибо! :friends: Значит мы все правильно решили - менять на такой же, тока с автофокусом :grin: Раз мы сэкономили на камере, то придется выкладывать за моторчик на объективе :spiteful: А остальные светосильные объективы которые я видела стоят намного круче полтинника...так что обойдусь им :)

Всем привет!!!

Мой проснулся в первом часу от фейверков, буйных соседей которые веселились по полной с криками ура и тд и тп. Пришлось с ним лечь и в обнимку мы проспали до утра периодически подсасывая сисю.Утром получил гору подарков и какое-то время в доме стояла тишина,тока игрушки верещали,звенели,крякали-мяукали :D А у меня от бокала шампусика такой сушняк был-мамадарагая, сроду такого не было. в 6 утра напилась воды, сока,а потом глаза в потолок лупила.За то когда уже начала сладко спать,проснулся Кирюшка...пришлось вставать. У мужа эффект от шампусика был тот же...мож подделка какая нам попалась...

Апполинария, у меня грудь перед месячными так болела. Мож и твои вот-вот начнутся?

~Zhukova~, здорово! Я бы щас тоже в баньке попарилась!

Всем добрый новогодний день.

Богдашу уложила к 11 вечера, без 15 12 проснулся, опять уложила, а в 1 ночи проснулся от грохота и с нами до 3 отмечал, побудка была поздняя в 9 утра, до 10 ещё повалялись.Решили в след год лучше опять на дачу, там тише, намного.

Мы уже сходил на горку,

Ссылки скрыты.

опробовали папины новогодние подарки(нам с дочкой купил лыжные костюмы, на горке оч хорошо кататься, да и с Богдашей гулять).

Бефана супер, а пивная девушка с декольте круче :grin:

Авдюшкина, Дрюшка дракончик отличный.

Всех с НГ)))

Майка уснула в 22.00 и спала до 9.00, пару раз просыпалась и усе! Я в шоке была что она спит и пофиг ей на взрывы, у нас тут такая канонада была до 6 утра... качмаар)))

Мы встречали с родителями , потом муж со свекровью поехали к брату его , а мои к моему брату, а я допила шампусик и вырубилась, сегодня голова бо-бо)))

Да, значит не одни мы ночью с сыном веселились)))

Девчат, капец, меня уже тошнит, а я все жру :help: кому я столько наготовила????? ужОссссссссс.

Заклейте мне рот!!!

Всем новогоднее здрастииии!

сегодня голова бо-бо)))

И у меня! Бодун )))

Наша Маша вчера с нами встречала, в час ночи утолкалась. Мы с мужем на радостях выпили бутылку шампуня и бутыль вермута вдули. Литровую :shock: . Потом отпраздновали НГ как Юля любит :blush: Спать я улеглась в 4.

Машка вскочила в 8 утра, веселая, как будто и не гуляла до часу. А я как труп :blackeye:

Всем привет! С Новым годом!!!

Мы ходили гулять сегодня, хорошо на улочке, но блин снега столько, я еле на Роане проехала... На санках не могу - нечем пристегнуть ребенка, надо купить в магазе ремни к санкам... Соседи слепили такого дракона!!! Ростом примерно 2,5 метра, прикольный))) Я часть процесса наблюдала - они там все основательно! Аж стамесками работали)))

Ю-ля, покаж дракона нам! А то у нас снега жменька выпала за ночь, даже снежок не слепишь, не то что дракона :grin:

Вот наше новогоднее семейство)))

Ссылки скрыты.

как Юля любит :blush:

это как? :scratch:

Вот наше новогоднее семейство)))

Хорошенькие. А у нас ни одной фоты ((((((((((((((((((

С Новым годом!!!

Я вчера не смогла вылезти сайт не грузился!

Мы с мужем до 12 играли в поиск клада, точнее муж искала по подсказкам свой подарок, а я с него ржала :D В 12 он его таки нашел, и тут от салюта проснулся деть, за 10мин утолкала обратно, но до 2 часто просыпалась и зубы и салюты, один прям под окнами был - большущий. Зато с утра доча встала в 10, но я все равно не выспалась :)

евчат, капец, меня уже тошнит, а я все жру кому я столько наготовила?????

я много не готовила, а все равно жру :grin: Сделала оливье, холодец, торт и все, а в холодильнике места нету.. интересно что там ЕЩЕ завелось :)

OKSDMI, класное семейство! :good: И у нас снега нетуть :pardon: Но если в Москве был, т оможет к нам за недельку долетит, главное что б + не был, а то снегу капут настанет

ТриО_, класные подарки! молодец ваш папа! А мне муж косметичку подарил :grin: с пинцетом :D а той на просторах квартиры затерялся :)

pancino, и у нас нето семейной новогодней фотки, последний раз все вместе снимались летом

mashuu, Майя молодчина!

OKSDMI, какие вы красивые

OKSDMI, классная фотка :good: а что же Маша без туфелек к такому красивущему платью?

Ю-ля, я тоже снега хочууууу! Хоть бы дракона показала...

как Юля любит :blush:

это как? :scratch:

Новогодний сексус в позе дракона :lol: :lol: :lol:

а что же Маша без туфелек к такому красивущему платью?

Мы Машу до 23.00 укачивали, она ваще в пижаме была. А потом решили харэ укачивать, будем наряжать и пусть с нами НГ встречает. По-быстрому платье и бантик нацепили, а башмаков у нас нет нарядных. Только валенки)))

pancino, dolli, mcsherry, светик1986, спасибо! :giverose:

У нас снега навалилоооооооо :man_in_love:

Ю-ля, да, да, фото дракона ф студию :clapping:

OKSDMI, красивое семейство :thumbsup: Машке туфель и правда, не хватает, но все равно гламурненько :give_heart:

А мы вчера сфотались втроем)) муж поставил фотик на штатив, и бегом к нам))) из 20 фоток мож парочка нормальных получилась :Crazy:

OKSDMI, оч. красивая семья :good:

девочки,седня была жесть. мы пошли в парк Коломенское (мы с мужем и Дрюней и мама со своим мужчиной),народу много. я стою у блинной палатки в очереди с мужем,бабушка выгуливает Дрюню за ручку. Смотрю бежит мальчик лет 5-7 издалека непонятно,налетает на Дрюню,толкает его в плечи,наш падает,бабушка поднимает малого,пацан продолжает нападать,по голове руками бьет,бабушку отпихивает,снова на Дрюню нападает,малой снова падает. Подлетает Костя мамин,рукой отпихивает пацана,тот на него с сумасшедшей силой давит,упирается,пытаясь вырваться. я стою как вкопанная,не могу пошевелится... с двух сторон за пацаном подбегают к пацану две женщины запыхавшиеся. с их слов моя мама поняла,что мальчик НЕЗДОРОВ психически,они его обычно выгуливают с осторожностью. Мальчик нападает на оч. маленьких детей и таким образом хочет с ними поиграть как с мягкой игрушкой :swoon2: причем нападает и начинает их сильно толкать,сжимать в объятьях и т.д. т.е. ничего хорошего из этого не выходит. они дико извинялись,что типа они уже не знают что с ним делать,и к психиатрам водили и пытаются ему объяснить что такое нельзя,но он как в крезисостояние впадает,так ему все нипочем. мама говорит "мать ему стала что-то объяснять тряся перед ним ритмично руками,т.е. он только какие то жесты понимает"....в их глазах был такой страх и ужас,что ей их стало жалко...вот так...а я как вспоминаю эти секунды,так меня трясет всю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...