♥OksDmi♥ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Авдюшкина, ужас! Я бы тоже растерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Авдюшкина , какой кошмар :shock: ни дай Бог никому такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 OKSDMI, miya2, да,девочки,страшно жить стало...материнский инстинкт сыграл свою роль,я теперь не скоро отойду от этого,получается,что я мама - стояла без движения смотрела,как мою кроху обижают...а потом вихрь мыслей в голове проносится и я пытаюсь встать на место мамы того мальчика,и ....короче нет слов,реально жалко их становится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Хай! Мы классно встретили НГ. Все детки спали с 10 вечера. Мы много не готовили. 2 салата, закуска и горячее. ну там нарезка. и вкусный алкоголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Авдюшкина, жесть...я в шоке...Дрюня как? Не плакал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 OKSDMI, Красивыеееее такие :give_heart: Авдюшкина, ох страсти какие...Как хоть Андрюшка? Не зарыдал? Да бывает такое состояние, что в ступор впадаешь...жалко маму мальчика, да и его самого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Авдюшкина, ужастики..просто..и сына и твоего жалка и того мальчика..что мальчик не понимает..представтье..если он так нападает..а что дальше будит..жалко..дай бог,чтоб мальчик здоров был ,а твоего малыша пусть никто не обижает больше..твой ребенок сильно испугался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Авдюшкина, жесть! Очень тебя понимаю, у меня подобная ситуация была, только мальчик психически здоров, а воспитанием излишним не страдает, и его мама подоспела вовремя, оттащила его от Нинки (он её силой пытался из качелей вытащить, хотя я стояла от него буквально в полуметре, вообще страха нет у пацана). Всё быстро произошло, я поначала понять не успела, а если б успела -- порвала бы как тузик грелку, вот вам крест! OKSDMI, красотки. А мы НГ встречали по-простому, Нинка так и вовсе в бодике и слюнявчике была. Ссылки скрыты. А ишшо я сегодня протестировала тот софтбокс, что мне муж дарил на Рождество, а подарок доковылял только к Новому году. Но фотке всей обработки в фотошопе -- перевод в джипег, обрезка лишнего, добавление резкости... "По царскому велению, по моему хотению да пребудут со мною весь год липисины и мандарины!.." Аполлинария, если те интересно, вот ролик про мой софтбокс: Там 6,5 минут, первые 3.31 показывают, как енто дело собирается, а потом, после некоторого трындежа на 4.51 снимают сначала без вспышки при естественном свете, а потом с этим софтбоксом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 как Дрюня? я бы так сказала,предыдущий текст это версия моя как мамы. а вот версия Дрюни предположительно такая: имея интерес к деткам постарше,ну которым 2-3-4 годика,ему показалось что с ним играются,только игра какая то на быстрой перемотке и слишком резкая,т.е. он и развеселиться не успел и испугаться тоже :scratch: светик1986, представтье..если он так нападает..а что дальше будит.. вот я об этом тоже думаю весь день,какие люди из таких детей вырастают? сейчас его выгуливают мама с бабушкой, а дальше? Topolina, на второй фотке щечки так надуты,класс! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Оксана, ну ты совсем-то на меня не наговаривай))) Если точно променя речь шла - НГ - это типа секас в позе дракона))) Если чЁ, у мну муж 30/12 свалил из дому)))) Всем страждущим снега и снега столько, что на дракона хватит, и кто фото дракона хочет - не настолько мы близки с соседями, чтобы фотать это чудовище))) Если получится - сделаю)))) Тока с прогулки вернулись, с Апполинарией Ленкой тусили со всеми детями))) Всё, моё рыдает, наверное жрать хочет, покормлю, уложу и приду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Привет ещё раз Авдюшкина, в такой ситуации, что у тебя случилась, я б тоже, да и любая из нас , были бы в ступоре...хорошо, что всё хорошо. А у нас 2 недели у соседской собаки течка была, так ясно, что все кобели округи (а это бездомные помеси овчарок) все тусовались около подъезда. Так страшно было выходить гулять...насмотрелась нашего телевидения, как они деток могут покусать, да и не только деток. Одна из псин зубами у меня за спинок проклацала всё же...я ключи из кармана всего-навсего вынимала, а она мне на встречу шла. Когда я уже с этой собакой поравнялась она как зарычит и рванёт ко мне...я тогда оканемела (знаю по опыту, что это лучшее), но зубы то пролязгали, да и вроде за подол пальто она всё же тяпнула, хорошо, что в тот момент я была без дочки :fright: . А вот местная детвора лет 10-ти и девчонки и пацаны с этими собаками вообще обнимаются :pardon: Topolina, lanenka, вы тут обменивайтесь обменивайтесь мнениями и впечатлениями по цифровой технике и что, куда, зачем....я тоже внимательно слежу за темой :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки всех с Новым Годом!!!!! Счастья, здоровья, благополучия в семье!!!! Мы отмечали новый год без дочи, с большой компанией друзей, Полинка сидела со свекровью до обеда 1-го числа (пока мы дрыхли), а потом еще после обеда на 2 часа завалились, ночь была ооооочень веселой, наконец-то удалось хорошенько погулять. Авдюшкина ужас конечно, даже не знаю, что бы я сделала... и того мальчика жалко(( Марина поздравляю с дочками!!!! Даты рождения вообще, как по заказу Тополина мне особенно понравилась фотка, где Нина желание вроде загадывает, такая сосредоточенная. Андрюшке нашему и мамочке его поцелуй от нас! :man_in_love: С праздником всех еще разок!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Авдюшкина, ааааааааааа, кошмар... Я вот примерила на себя ситуёвину, хотя не дай бог, так вот сидю и думю - ну своего я бы схватила к себе, а того мальчика смогла бы оттолкнуть? По идее - инстинктивно - надо бы, но вот как было бы в реале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Авдюшкина, ого, я бы пожалуй тоже максимум свою схватила бы, а вот на оптихивание чужого ребенка - не факт, что додумалась бы, да и стала так делать, все же не мой. хорошо, что не успел испугаться) Новый год отмечали у друзей, отметили очень душевно и хорошо) Санчес была со свекровью, в 9 вечера я ее уложила спать, и мы поехали. Утром она проснулась в 9, бабушка накормила завтраком, и играли до часу, пока мы не продрыхлись и не приехали обратно) Под салюты она торжественно спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Fla, Александра умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девки с новым годом. У толяна 31 сопли начались и ночь была ужасна спал плохо. С криками. Поэтому мне в час пришлось лечь спать с ним Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Mosya, привет!! Вас с Новым Годом :drinks: Поцелуй поймала и Андрюхе передала :man_in_love: он тоже передал, что скучает, что-то вы редко появляетесь :grin: Молодцы, что хорошо погуляли :friends: Как Полинка без вас себя вела? Как вообще дела у вас? Topolina, тааакс. Сами чета там себе на середину стола понаставили вкусняшек каких, а Нинке- сыр да ветчину??? Нехорошооооо :grin: Ей хоть перепало вкусинки? engel, да, бродячие собаки- тоже ужас. Тоже жуть как боюсь, когда мы гуляем с сыном, а они бегают рядом. Да и домашних больших собак без поводков тоже побаиваюсь, стараюсь сына подальше увести. Не известно, че там у них на уме, и как хозяева их воспитывают. :scratch: Санчес была со свекровью, в 9 вечера я ее уложила спать, и мы поехали.Утром она проснулась в 9, бабушка накормила завтраком, и играли до часу, пока мы не продрыхлись и не приехали обратно) Под салюты она торжественно спала) Fla, доча у тебя золотая!!! Все время удивляюсь, что такие дети оказывается, бывают :grin: Optimistka, как сама? токс мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ю-ля, спасибо) я больше всего переживала, как она утром воспримет то, что вместо мамы в спальню зайдет бабушка внезапно)))) но ничего, радостно улыбалась и не капризничала. тем более, что бабушка с ней играла, на четвереньках ползала, мяукала и всячески развлекала. Все довольны в итоге остались)))) :grin: Optimistka, ох. лечите сопли) С новым годом! как токсикоз? miya2, это у нее 30 числа 5 зуб прорезался, до этого две ночи просыпалась посреди ночи с воплем, приходилось еще мазать десны и уговаривать лечь спать (укачивать тяжело мне, поэтому укладывала в кроватку и гладила), я нервничала немного, будет спать спокойно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всё, я больше не могу, иду спать. Всем спокойной ночи. У нас даже и не стреляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Fla, Mosya, девченки,завидую вам белой завистью...тоже хотю очень свалить хол на полденька погулять куда-нибудь...ну а про ночь ваще молчу... Ю-ля, о как твой муж...а как же семенйный НГ? Толясик выздоравливай! У нас тоже соплюхи-так что мы други по несчастью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ого, да я многое пропустила! Optimistka, с пузиком вас!!! Слушайте, страшно писать в этой темке как бы этого... ну того.. не залететь :grin: miya2, да у меня вообще катастрофически времени не хватает, занялась планированием строительства дома (летом начнем) так все время на форумах всяких специализированных сижу, ну и плюс работа :pardon: Полинка без нас хорошо себя вела, спала всю ночь! Правда утром рано проснулась, в седьмом часу, потом в восемь опять спать легла (мы с мужем как тока пришли с гулянки), днем еще с нами поспала, все ок. Хотя бывает по разному, после прививки корь-краснуха-паротит, три ночи не спали ваще Еще меня беспокоят вздрагивания и хождение на мысочках ((( Планируем массаж и ванны успокаивающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 А мы НГ встречали пока наш гномик спал сном младенца В 9 вечера уложила и она дрыхла под салюты и под пальбу из пистолета-мы забыли купить салюты и папа наш так решил уважить дракона-две обоймы расстрелял в воздух Я напилась таки шампусика с оливье,а дочка умничка дала маме поспать до 10 утра Дед Мороз принес доче столик чико модо,двух пупсов и поющего-ходячего дракошу - она довольна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 всем утро доброе и раннее: мужа на работу проводила и решила зайти почитать, а то днем по плану у меня сегодня опять читка лекций про свет-исо и иже с ними))))))))) Тополина, Лен, спасибо за ответ. почему я спросила: племянники купили себе фотик и к нему объектив отдельно (хотя фоткают как я, исходя из нравится-не нравится, мутно-четко). на мой вопрос про китовский, сказали,что их в магазине консультант отговорил. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 почему я спросила: племянники купили себе фотик и к нему объектив отдельно (хотя фоткают как я, исходя из нравится-не нравится, мутно-четко). на мой вопрос про китовский, сказали,что их в магазине консультант отговорил. SoGentle, консультант "развёл лохов на деньги", не в обиду твоим племянникам будет сказано. Китовый объектив -- это возможнсть разобраться в себе, фотографии и своих с нею взаимоотношениях, не переплачивая лишних денег за дорогую оптику, которая тебе может в итоге не подойти или просто не окупиться... Фотку видела пробную с софтбоксом ( Ссылки скрыты. )? Снято китовым объективом 18-55/3.5-5.6 (им комплектуются, например, Nikon D3000) Он стоял в б/ушном отделе "моего" фотомагазина за смешные 80 что ли евро. Взяла, снимаю. Часто снимаю -- чаще, чем другими (потому что квартирка тесная, с большими фокусными там не разбежишься). Пока его не было -- снимала , китовым объективом со старой никоновской плёночной, если не путаю, зеркалки, купила его на "огоньке" у одного фотолюбителя за... шумашедшие 700 рублей. :grin: И дай бохх каждому новичку так снимать крутым объективом, как я этими китами. тааакс. Сами чета там себе на середину стола понаставили вкусняшек каких, а Нинке- сыр да ветчину??? Нехорошооооо :grin: Ей хоть перепало вкусинки? miya2, кто ж этой "счто сгим то сгим, а что не сгим -- понадкусаю" поставит рядом тарелки? Мы себе не враги. У нас в доме еда держится под замком и выдаётся под роспись. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Topolina, вот я к тому и вела, что их развели просто напросто как лохов. на мое замечание, что снимает человек, а не камера, они только ухмыльнулись ну да ладно, вдруХ они станут мегасуперфотографами куда уж мне :grin: но я стараюсь)))))) счас вот уложу Самирку на дневной сон и буду дальше читать и познавать свой цифровик. чую, он мне еще много сюрпризов готовит))))))))) а фото с софтбоксом видела :man_in_love: очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения