Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 SoGentle, не, их не ну. Самая лучшая месть -- научиться снимать, сделать супер-пупер фотки и в их присутствии небрежно обронить, что снято китом. Я бы ради такой возможности, окажись в подобной ситуации, носом бы начала землю рыть. :grin: на мое замечание, что снимает человек, а не камера, они только ухмыльнулись Как раз из таких ничего путного обычно не вырастает (в профессиональном плане). По крайней мере до тех пор, пока "мордой об асфальт" не проедутся и не поймут, что они глубоко заблуждаются. Мой двоюродный братец, кстати, меня тож на смех поднял, когда я ему рассказала о покупке моей первой цифровой зеркалки: "Как, всего 6 мегапикселей? И за такое бабло??? У меня их 12!" Объяснять, что своими мыльничными 12-ю он может разве что попу подтереть было бесполезно... Жизть однако же показала, кто прав, а кто заблуждался... :grin: а фото с софтбоксом видела :man_in_love: очень нравится. Спасибки! :friends: :friends: :friends: Вооотъ... тока я разговорилась -- Микелевна с ночного сна встала, надо закругляться... Ты читай мануал к камере и, главное, прочитанное сразу пробуй на практике, чтобы понять, что к чему. Лучше 1 раз попробовать покрутить и посмотреть на результат, чем 100 раз записать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Topolina, в том и соль, не могу мануал найти. с этими переездами, он похоже где-то на дне кладовки лежит порядок там навести не предлагать - это невозможно)))))))) поэтому читаю конкретно про то, как снимать и на что обращать внимание, типа как снимать елочные игрушки, детей, животных и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Topolina, фото как всегда на высоте))) А Нина так рот набила смачно))) пойду тож чтоль набью липисинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 У нас зубы лезли с 30 по 1 включительна :banghead: Так, что Новый год встретили незабываемо. Учитывая, что "как встретишь, так и проведешь".... Ну, да ладно. Вроде притих вчера к ночи. Похоже, что сверху с двух сторон выковыривает. Будем ждать. Иногда читаю и думаю, а что за форум у нас "кружок по фото" или все же про детей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 всем привет а еще неделю как мы начали залазить на диван,а слазить не умеет,только если случайно а это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 SoGentle, а скачать мануал в интернете? Иногда читаю и думаю, а что за форум у нас "кружок по фото" или все же про детей :grin: pancino, нет, у нас форум про жратву. А про фото -- это рекламная пауза. Elle, спасибки. Оооо... девчат, я щас новую серию "Не знала, что беременна" посмотрела. На данный момент героиня вне конкуренции -- она не только не знала о сабже, но и родила... в туалете лунапарка (стоя! на бетонный пол вывалив ребёнка!). После того, как прокатилась на Американских горках. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 С Наступвшим!Мы отметили скромно,дома, свекровь приходила, Улька не укладываласьпочти до 2х, перевозбудилась что ли))Зато потом дрыхли всем семейством до 11утра. А у нас наконец снег повалил сегодня! Авдюшкина, история жуть,вот уж не знаешь когда и где что ожидать...хорошо что сын хоть серьезно не пострадал.. Topolina, Ниночка красоточка голубоглазая))софтбокс шикарный подарок))фоткай с удовольствием,фотки класс как всегда))Я вот думаю может зря и кит не купили...ну что ж...а его вроде отдельно и не было в том магазе..Я Ульку пыталась пофоткать в шапочке с косами снегурочкиной, она так стояла хорошо,а у меня аккумулятор сдох..абыдна,да?...потом зарядила,дочь уже убелгала,а я светила на нее настольной люминистентной лампой, в другой руке фотик, потом выложу что получилось)) Надо еще коробку от доширака прилепить, с этими болячками всеруки не доходят... lanenka, какая шикарная фотка с елочкой получилась,прям молодец!Просто открытка новогодняя! Оксана, такая милая семейная фота,такие красивые все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 у меня вчера ночью..бахнула лампочка..это кошмар как-то..как нам поставили счетчики всем ..после этого меняем лампочки 2-3 раза в месяц..а один раз лампочка..вообще лопнула..а если ребенок мимо будит ползти....кошмар..и после новых счетчиков..счетчик матает ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 светик1986, что может быть прекраснее счастливых мамы и малыша))Фоточка суперская))Это еще веснойсделано? Topolina, но и родила... в туалете лунапарка (стоя! на бетонный пол вывалив ребёнка!). После того, как прокатилась на Американских горках. вот уж жесть прям нереальная... я такой еще не видела серии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Topolina, а у мню торрент -клиент не работает. пока разбираюсь что к чему, и почему не работает. наверно, другую версию постараюсь поставить. так-то мануал я скачала, терь программку к нему надоть :scratch: лан, я своего утолкала, пойду читать и конспектировать :spiteful: кста, про жратву :lol: :lol: :lol: приготовила ньокки с добавлением рыбного фарша, полила маслом сливочным и сыром посыпала. ептить, мы с Самиркой смели просто. вкусно, а главное, он может сам есть,с ложкой не нада сидеть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Zemlenika, нет .на 31 декабря сделала....то фото рамку сделала ...если бы весной..то он бы был маленьким еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Оксана, ну ты совсем-то на меня не наговаривай))) Если точно променя речь шла - НГ - это типа секас в позе дракона))) Если чЁ, у мну муж 30/12 свалил из дому)))) Про мужа твоего вредного я помню! Но ведь это ты нашу свекруху отправляла за новогодним секасом. И мне говорила квартиру в каждом углу и на каждом подоконнике пометить))) :grin: светик1986, какие вы с Германом развеселые! Че весну ждешь? Topolina, насмотрелась на Нинку-обжорку, тоже апельсинку захотелось :grin: светик1986, ты хоть ртутные лампочки не покупай, а то ваще капец будет :shock: Я тут Машкины будни засняла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 светик1986, ой какие красивые!!!!!!!! ну глаза Германа бесподобны! OKSDMI, ааааа, Машка!!!!!! прям балдю!!!!! какая мимика у нее!!!!!! эт она прыгала штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, Аа.ха!Машуня неподражаема! Как скачет!Вы что крестик на цепочке постоянно носите?не срывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, да жду весну...фотки классные :good: ...а я как раз хотела купить ртутную..у меня в комноте они стоят и все хорошо..ни разу ничего не случилось.....я думаю можно купить..там ват поменьше вроде :scratch: .. ...и у нас оказывается не 9 зубов ,а 8семь..хотя толком не дает посмотреть и сунуть ложку..так что кто его знает сколько там :pardon: а мы до сих пор не крещеные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 SoGentle, эт она прыгала штоле? Не, это она споткнулась и падала. А добрая мама стоит и фоткает все это дело :grin: Zemlenika, Вы что крестик на цепочке постоянно носите?не срывает? Мы его одели, когда ходили в церковь причащаться. Осенью еще. С тех пор и не снимаем. Машка вначале пыталась его сорвать, а сейчас не замечает светик1986, там ватт поменьше, но если ее разорвет, то вся ртуть разлетится, сама понимаешь. Тебе электрика надо вызвать, может они у вас там +/- перепутали. У моих знакомых так было, тоже лампочки взрывались постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 светик1986,хорошенькие)))) OKSDMI, ну Машка - балерина..ахахахахаха :lol: неудачный пируэт ? Вот моя королевишна))) Украшения на зубок пробуем :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Elle, это она бегать учится, постоянно падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, Оксана, ну ты блин добрая :grin: кста, фото ваше новогоднее мне понравилось :good: Машуня на тебя похожа)))))) а босые ножки прям пощекотать охота :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет!!! Машка смешнючая))) Ой, пока писала, еще Машка появилась))) Все Машки классные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, ну не могу)))) уржалась я с этой фотки :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 SoGentle, спасибо! Я тоже говорю, что Маша на меня похожа, а муж возмущается и обижается, что не на него :grin: Elle, ах, какая златовласка голубоглазая :giverose: Ой, пока писала, еще Машка появилась))) Все Машки классные)) Ага, и чем-то похожи. Вы нам часом не родня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Elle, ваша Маша тоже очаровательна! интересно, кого больше у нас втут: кареглазых или голубоглазых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ссылки скрыты. Это мы вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ю-ля, сразу НГ почувствовался, когда твою фотку увидела! :good: Понравился Савенку бенгальский огонек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения