Uliana0807 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ой, это молоко...пью лактогон 3 раза в день, запиваю хиповским чаем, пью чай с молоком, ем орехи грецкие,ничего не помогает, доча провисела пол дня на сиське...сосет, а ничего не высасывается вроде от процесса засыпает,только положу опять в ор...жесть просто... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 девочки, а у нас новая напасть-насморк Встала ночью кормить-а он вычихнул ТАААкую соплю!!!зеленую...и дальше хлюпает... Я в панике :unsure: , ничего нет, что делать-не знаю, позванили в круглосуточную педиатрическую неотложку, кое-как на английском объяснили, что произошло.Добрая тетенька сказала что и где купить, и поехали мы в 5 утра за капельками. У кого было, с чем связано?Страшно, 2 недельки ещё-а уже насморк...С прогулки теплый возвращается, дома температура 20-22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 SoGentle, спасибо))) надо мне исключить булочки да эклеры, а то я ща быстро эту форму потеряю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Uliana0807, Ой, это молоко...пью лактогон 3 раза в день, запиваю хиповским чаем, пью чай с молоком, ем орехи грецкие,ничего не помогает, доча провисела пол дня на сиське...сосет, а ничего не высасывается вроде от процесса засыпает,только положу опять в ор...жесть просто... :banghead: та же фигня второй день...а я ведь так радовалась,что все наладилось с ГВ...Сейчас вот пришлось смесью докормить... Деть три часа провисел на титьке,а они пустые совсем видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Привет всем, я уже с вами. Читаю и понимаю проблемы сейчас у всех одинаковые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Optimistka, приветик! :friends: Ктоб сомневался что одинаковые... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 nbstar, у меня в роддоме такая же сопля выскочила зеленая....и ничего больше не мучало его.никаких капель не давала.все само прошло. девочкм я тоже своего докармливаю смесью..иногда. потому что у меня не всегда успевает накпится молоко.1 раз вечеров кормлю его из бутылки и один раз днем.все остальные кормления из груди.жду вечера.....опять болеть живот будет. как вы бэбикалм даете?с водой? или прсто в рот капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 У меня груди не успевают набраться, ее мучает животик и она сразу к груди - кушать, а они не всегда полные, за 2 часа на половину где-то. Ночью если спит больше, то они большые полные - быстро наедается. Не хочу докармливать смесью. Но иногда на грудях до 4 часов висит. Пью много, а молока ей не хватает. Родственники говорят что месячных мы не похожы, 2 дают. 56размер нам уже мал, родилась 52см, 62 почти как раз От животика даю энтерокинд, вроде с ним получше, нету у нас бебикалма :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Brilliantmama, ак вы бэбикалм даете?с водой? или прсто в рот капать там водичку нужно прям во флакончик до указанной отметки добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ой, девчат... нырнула я щас на сайт оздоровительного бассейна "Acquamarina" ("Морская вода") и нашла у них курс "Pulcini" (типа как "утята" можно перевести) -- для детишек с 4 месяцев до года... Загореееелась... хааааачу для дочи абонемент... :give_heart: Update: Глянула цены... ...ять. 12 занятий стОят...155 евреев. Ашизеть! :shock: :banghead: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Topolina, да уж, вот оно КС...но я все равно от ГВ не откажусь, пока молоко есть, буду сцеживаться...у нас седня увеличение дозы отсоса-40 мл за сорок минут из обеих грудей!!! :grin: vogel, у пь. чай "бабушкино лукошко", в аптеке, когда я его за хиппом послала, отсоветовали его покупать, сказали, что состав эдентичен...а этот дешевле, ну он и взял разных, я пью по 2 чашки в день за да мин перед сцеживанием-результата особого не вижу...может Хипп попробовать??? Девочки, в нашем роддоме очень рекомендуют давать бифидобактерин для профилактики колик, мы седня первый раз испробовали...отпишусь о результатах. ♥Алинкин♥, нет, очков не дали :pardon: , сцуки... ♥Алинкин♥, а ты какой смесью докармливаешь??????? mcsherry, а мой седня днем 5 часов дрых под лампой, я все ждала, когда сам проснетя кушать-пришлось разбудить... Topolina, 12 занятий-это наверное полтора месяца-два раза в неделю??? У нас наверное еще дороже...особенно с морской водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, кто покупал детские ночники, как они вам? Я вчера купила детский ночник в виде месяца. Ночью включила, кроме самого ночника ничего не видно :scratch: а мне нужно ребенка видеть, но так, чтобы вся семья могла спать. Как вам чиковские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Mosya, а кто его знает, пью обе эти вещи, а что точно помогает не могу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 idole, может спросишь? Я думаю должны быть в роддоме,может просто не дают :scratch: а ты какой смесью докармливаешь? Докармливаю Нутрилоном. в нашем роддоме очень рекомендуют давать бифидобактерин для профилактики колик мы две недели пьем уже,толку ноль...может хоть вам поможет... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 Stella26, Как вам чиковские? ты знаешь, они тоже не очень яркие. ребенка видно, покормить, например нормально можно, я уже наловчилась памперс менять при таком свете, сначала не видела ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ~Zhukova~, спасибо! Наверно лучше обычный ночник купить. А как у вас дела обстоят с попой, точнее с костями таза? Я похудела на 13 кг из 16 набранных, а объем бедер уменьшился на 1 см! это теперь навсегда? Смотрю на себя, как испанская гитара! Только временно "выросшая" грудь сглаживает силуэт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 Stella26, я не догадалась измерить, да и на весы не вставала больше как из рд вернулись.. завтра произведу замер))) но кости болят еще(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 Наши малыши: Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек Либерти 17.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька nnata 23.10 доченьки Лена и Аня matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька Juliana N 03.11 сыночек Иван JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка nbstar 07.11 сыночек Максим Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса pancino 09.11 сыночек Риккардо Malishka2010 10.11 сыночек Topolina 10.11 доченька Нина Маффа 10.11 сыночек Матвей @l__l@ 10.11 сыночек Арсений narcisia 11.11 сыночек Димочка Ёженька 11.11 доченька Катюшка Elle 11.11 доченька Машенька Stella 26 11.11 доченька Zhuzhelitza 11.11 доченька Диана yurcha 12.11 доченька Варвара Апполинария 12.11 доченька Машенька Marinella 12.11 сыночек Степан Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий Кошечка))) 14.11 сыночек Никита Vogel 14.11 сыночек Александр valerianka2 14.11 сыночек Артемка Пузик_Лелька 15.11 доченька Авдюшкина 15.11 сыночек miya2 16.11 сыночек Андрюшка очарование 16.11 доченька // Ksu in Love // 16.11сыночек @Alena 17.11 доченька Анечка @Lena@ 17.11 доченька Женечка Машулик_21 18.11 доченька Катюшка idole 18.11 сыночек Ванечка engel 19.11 доченька Аскеренок 21.11 доченька Сабина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Mosya, в РД нам рекомендовали смесь НАН в случае нехватки молока. Я первые 3 дня докармливала, сыну нравилось))) только докорм был через шприц. Никаких бутылок. Topolina, да я читала все это у Комаровского, только нас плохо в РД помыли, была запеченная кровь на голове, и еще от нашего больного живота от какашек попка стала желтой и ничем не оттирается. Вчера мы купались, с пупком ничего не случилось, мой муж знает, как это обрабатывается, сам все посмотрел. А сегодня педиатр посмотрела пупок, сказала, что все ок, купайтесь, при ней пупок уже отвалился, муж опять все обработал как надо, не зря столько лет на хирурга учился В принципе страшно было купаться, но у нас деть такой беспокойный, что под краном он так извивается, я не представляю, как его частично можно было искупать, все равно бы намочились. Мы вот один раз накупались, и пока не будем, пока пупок окончательно не засохнет. Stella26, у меня полоска на животе еще есть. А живот уходит с каждым днем. Мне уже в РД рекомендовали гимнастику- велосипед лежа и пресс не увлекаясь. вот делаю каждый день. На живот мы выкладываем, сын дрыгается, делает движения, будто ползет,прикольно так))) idole, у нас на сиське засыпает...щекотаю его за щечку, начинает сосать :pardon: о иногда может просто висит на груди и не сосать, начинаю отбирать- не дает. Приходится делать контрольное взвешивание- до и после кормления. Brilliantmama, я бебикалм уже разведенный водой ( там в инструкции есть) просто капаю в рот, сыну нравится. idole, нам бифидумбактерин не помогает. ~Zhukova~, сколько уже много малышат :give_heart: Девочки, вот читаю вас...у кого малышня спят по 3- 5 часов...супер...а мы спим от 15 мин до часа и все.... :banghead: И такая песня и днем и ночью, каждую ночь не спим по несколько часов... :cray: И еще вопросик- девочки, вы пеленаете малышей, или они у вас так спят, в ползунках, бодиках и т д...??? Я своего только пеленаю...Не знаю, чтобы я без этого делала, сын только так спит, если не запеленать, сильно возится и орет дурняком, руками машет и ногами и уснуть не может. Вот, блин, куча одежды и ничего не носим :pardon: А одевать распашонку, бодик, ползунки, а потом пеленку- не хочу, в доме жара до +27, боюсь запарится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 miya2, мы тоже каждый день и почти каждую ночь часа 4 подряд не спим, плачем, из-за этого пуканья а так перерыв по 2,5-3 часа Девочки, я очень похудела после родов. одни кости везде торчат. муж вчера голой увидел - офигел. фотомондэль говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 idole, понятия не имею, там написано время для 4-х дней недели (понедельник-среда-пятница после обеда, суббота утром). И что, за 155 евро нам на 3 недели развлечения что ли? А не охренели ли они, с учётом, что морской воды -- просто залейся на том же пляже в 100 метрах от бассейна, а? :scratch: Если позволят этот абонемент расходовать по занятию в неделю в течение 3-х месяцев -- это другой разговор, на такой расход я пойду (абонемент кончится -- как раз переберёмся на пляж по соседству). :grin: miya2, ну у нас всех этих проблем не было, так что необходимость купания на ранних сроках жизни я в упор не вижу, да и хирургов в доме нетуть. :grin: А гигиенические процедуры проводим на пеленальном столике. В чашку наливаем тёплой воды, отрываем кусков ваты, смачиваем в водице -- и только в путь. Что отмывается плохо -- отмываем с мылом. Весь расходный материал застегнули в памперс, этот памперс -- в специальный пакет, новый памперс на попу... и вуаля! Чистота и красота (страшная сила!) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Marinella, и я похудела сильно, в РД оставила 8 кг, но уже дома вижу, что еще больше похудела и продолжаю худеть, кости торчат как до Б. На весы надо встать...все некогда. А аппетита нет совсем, только пила бы чай, молоко и кефир, еще бывает, булку хотца.. Все остальное запихиваю...и хде мой хомяк делся???? :pardon: Topolina, да вот, если бы не необходимость, то тоже бы не купали. Но голову очень плохо помыли, волосики у нас на голове есть, не знаю, как бы мы так их отмыли. Но теперь мы ни-ни до заживания пупка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 девочки,про бифидобактерин- у меня мама педиатр-гастроэнтеролог,мы никогда в поликлинике с детьми и не были)))повезло) таквот она говорит что он от колик не помогает,он от дизбактериоза,а назначают говорит всем,вообщем мне она сказала что пить его не надо рекомендует бебикалм и саб симплекс а нам пупок еще в роддоме обрезали,щас даже корочек нет,купаемся каждый день у меня тоже аппетит совсем пропал только пить,муж насильно мясом кормит и еще почему то стали ныть зубы второй день,все,как будто с них эмаль сняли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ссылки скрыты. Ёженька, как и обещала, фотка с бандажем. Сорри за неэстетичность, живот еще в форму не пришел. Ну вот так это выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 idole, на меня этот хипп очень действует. У меня пакетики чая с анисом, фенхелем и тмином. Лукошки бабушкины тоже есть, но их не пробовала. Уже боюсь, что грудь разорвет. Мой масик спит без пеленок. Хотя и правда очень хочется запеленать тк он себя будит своими лапками. Одеваемся только так: вниз кофточка с антицарапками, сверху слипик. Все остальное кцплено зря - не удобно... А кофточки и слипики мама докупила, так что каждый день меняем. А если описаем пока памперс меняем (мальчики как оказалось очень весело писают - вверх, обписывают все что можно), то и несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения