Ю-ля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, понравился огонек))) Потрогать хотел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Mosya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет!всех с новым годом!мы вернулись домой,прочитать вас не смогла...ща идем гулять,вечером вылезу с ноута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 девочки песподобны.у всех такие глазки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 С НОВЫМ ГОДОМ СЛАДКИЕ!!! Алиса дотерпела до нг)но потом сладко уснула) Мы уже неделю практикуем засыпание самой в своей кроватке))) А сегодня я на работе!( Кстати какие красивые ребятишки у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Мы вернулись с прогулки... Когда возвращались -- ржач был уписиться... Кароче, гуляли мы на площадке под крепостью Сан Джусто. Возвращаться надо по узкой петляющей змейкой дороге, зажатой между стенами этой самой крепости и одноимённой ей церкви. Ныряем мы в тот проход, идём и тут краем глаза замечаю что-то огромное и белое. Поворачиваю голову -- за нами огромный двухэтажный туристический автобус, который пытается вписаться в поворот (а занос у такой махины, сами понимаете, не балуйся). Я так офигеваю и понимаю -- с нами он этот манёвр не закончит, как раз бортанёт и лепёшкой по средневековой стене размажет. Разворачиваюсь на 180 градусов и думаю -- надо назад вернуться, автобус пропустить. Смотрю -- водитель мне машет -- вперёд, мол, вперёд... Ну я и пошла... Картина маслом, блин -- с Нинкой на руках иду, типа дорогу как будто аоказываю, за мной этот гробило двухэтажный, а за ним -- легковые машины. Я потом как на широкое место вышли отошла в сторонку пропустить -- там машин не меньше десятка за этим автобусом тащилось... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Topolina, ты прям как Сусанин с младенцем на руках))) Не пипикали тебе машины, чтоб ты быстрее ногами перебирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Topolina, а у нас бы обматерили :scratch: кстати о мате, 30 числа материла всех, кто поднимался по пандусу в супермаркет, хотя лестница вся обложена противоскользящим покрытием, а я с коляской пыталась спуститься. уууууу, какая я злая потом домой пришла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, в том и шок для меня, что не пипикали! Я думала, меня на тысячу маленьких тополин порвут... :blackeye: Ан нет... :dance: Может, меня не заметили, а против автобуса переть побоялись? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 а у нас бы обматерили Ага, и у нас. Может еще бы и поколотили :grin: Topolina, скорее всего не заметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки привет!!! :wave: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. светик1986, какие вы красивые))) сыночек на тебя похож :good: OKSDMI, Машка прикольная))) похоже такая хулиганка :grin: Elle, мммм глазааа...утонуть можно, такая красотка!!!! Ю-ля, здоровская фотка, и малыш явно тааакой довольный девочки у меня походу башка еще не отошла :grin: , прочитала Тополинин рассказ и нифига не поняла :grin: ..попробую попозже прочитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 прочитала Тополинин рассказ и нифига не поняла ..попробую попозже прочитать К@тюNя, что там понимать. Идет Тополина с Нинкой на руках, потом едет автобус, а за автобусом еще 10 машин. И все эта колонна движется со скоростью Тополины. Потому как объехать ее не могут, узко у них там в Италиях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Привет, девочки!!! Машульки- красивучие голубоглазые блондинки!!! :good: Че, у нас все Маши на форуме голубоглазки? И мальчики тоже не отстают- Савенок с Германом-хорошиииии :grin: И все эта колонна движется со скоростью Тополины. Потому как объехать ее не могут, узко у них там в Италиях :lol: бля, больше ржала над переводом, чем над оригиналом :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 К@тюNя, что там понимать... OKSDMI, зачем попалила тест на трезвость?! :dirol: Могли бы пользоваться им до самого Старого Нового года... :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 меня сегодня лупит давление,башка трещит..хотя ясно и холодно..брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Че, у нас все Маши на форуме голубоглазки? А у Апполинарии Маша тоже голубоглазая разве??? Мия, давай семейную фотку в студию, просим-просим!!!! OKSDMI, зачем попалила тест на трезвость?! А шо, цэ був такый тест???? Звыняйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, та вроде у Апполинарии вроде голубоглазая...но точно светлые глаза так значит мне надо рожать Машей назвать,чтоб была голубоглазой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, :grin: :grin: дошло... как до утки :grin: Topolina, зришь в корень :grin: ...оказалось что после беременности и года титькиной кормежки, тааак мало надо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 А шо, цэ був такый тест???? Звыняйте OKSDMI, боххх тебя звинит, а нам подавай возмещение ущерба. Сочиняй, панимаешь, другой тест. :grin: К@тюNя, даааа... беременная и кормишь -- тупишь не по-детски. Выпьешь каплю -- тупишь ешшо хужей. Но зато какая экономия на выпивке, тока пробку понюхала -- и уже вдрызг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 светик1986, так значит мне надо рожать Машей назвать,чтоб была голубоглазой Одного этого не достаточно. Еще необходим светлоглазый папка. Если такого не будет - как ты дочь не назови, все равно будет кареглазой :grin: К@тюNя, ага, бокал шампанского развозит так, как в студенчестве 0,5 конины (Ю_ля привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, да вроде у Апполинарии Маруся не голубоглазая :scratch: я что-то не помню точно, она кареглазая? Лена, рассуди нас :clapping: Мия, давай семейную фотку в студию, просим-просим!!!! фоты еще на фотике, эт же надо скинуть, потом загрузить....неее,пока это для меня тяжелая работа Одного этого не достаточно. Еще необходим светлоглазый папка. Если такого не будет - как ты дочь не назови, все равно будет кареглазой не правда :rules: у кареглазых родителей может быть светлоглазый ребенок, если оба родителя рецессивные по гену цвета глаз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Одного этого не достаточно. Еще необходим светлоглазый папка. Если такого не будет - как ты дочь не назови, все равно будет кареглазой :grin: OKSDMI, ты на шо это намекаешь?! :club: У нас папа кареглазый! :rules: Лена, рассуди нас :clapping: А разве эта Маруся не аполлинариевская? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Topolina, усе у вас нормально :grin: у папы видимо рецессивные гены по цвету глаз, и ты светлоглазая. У вас может быть светлоглазый ребенок Какие глаза цветом у родителей мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 miya2, у свёкра моего серые глаза, у золовки, если не путаю, тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 я тут смотрю не я одна как огнедышащий дракон К@тюNя, даааа... беременная и кормишь -- тупишь не по-детски. нууу все правильно:9 месяцев беременности-не пила, потом год кормила-не пила...кажется я тут не натупила :grin: ...а вот тооо что ты Тополинка меня не поняяяла, наводит на мысли :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения