mcsherry 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Привет девочки! Детки красотулички! OKSDMI, ну ты хорошо над ребенком поиздевалась, хвалю , сама такая Выпьешь каплю -- тупишь ешшо хужей. Но зато какая экономия на выпивке, тока пробку понюхала -- и уже вдрызг. :rotfl: зто точно! А у нас в городе ппц не детский - изменили схему маршрутов общественного транспорта. Теперь никто никуда не может можехать, так как не знает чем :spiteful: Доча на днях сказала "мама моя", так приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 К@тюNя, а я не про тебя. :grin: 9 месяцев беременности-не пила, потом год кормила-не пила... А мне случалось и пивко, и винцо, и шампусик... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 не правда у кареглазых родителей может быть светлоглазый ребенок, если оба родителя рецессивные по гену цвета глаз Вот вам и новый тест! Шо-шо???? Topolina, А разве эта Маруся не аполлинариевская? Маруся, Маруся. А где эт ты ее отрыла? Или у тебя все ноябрята хранятся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Вот вам и новый тест! OKSDMI, будем проверять правильность расстановки знаков препинания? Или мне надо выпить, чтобы вкурить?.. Маруся, Маруся. А где эт ты ее отрыла? Или у тебя все ноябрята хранятся??? Только те, кого обрабатывала по просьбе мам. Держу "на всякий пожарный". Так что тебя тоже посчитали, да... А фотку эту здесь публиковали уже, так что, думаю, на меня за повтор не обидятся... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Мия, ты права. Вот таблица с глазами. И она тоже с тобой согласна. Ссылки скрыты. оба родителя рецессивные по гену цвета глаз Topolina, мне вот тут сложно показалось))) Слово для меня незнакомое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 miya2, у свёкра моего серые глаза, у золовки, если не путаю, тоже... Topolina, ну и пральна все. У твоего мужа гетерозиготные гены по цвету глаз, а у тебя гомозигоный рецессивный, значица Нинка гомозиготная рецессивная у вас ( если глаза не поменяются :pardon: ) Ага, а как вам новый тест??? OKSDMI, канешна права))) че, зря 10 лет училась штоле? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 miya2, я даже читать не стала, слишком сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ага, а как вам новый тест??? miya2, я сначала эту дописку не заприметила, уже начала цитировать, чтобы сказать, что теперь-то тест точно найден... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ой, девчат, нимагу с вас :lol: у нас есть прикол такой, тест на пьяность. ПроверяеЦца так- надо попросить тестируемого сказать слово "контрацепция". Если не выговаривает- значит пьян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 miya2, У твоего мужа гетерозиготные гены по цвету глаз, а у тебя гомозигоный рецессивный, значица Нинка гомозиготная рецессивная у вас Это не заразно? :swoon: :blink: :blink: Звучит как болезнь какая-то :grin: "контрацепция". Если не выговаривает- значит пьян У нас говорят "сиреневенький" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, заразно)) передается половым путем и по наследству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 у нас есть прикол такой, тест на пьяность. ПроверяеЦца так- надо попросить тестируемого сказать слово "контрацепция". Если не выговаривает- значит пьян miya2, медики, смотрю, пьют как кони... :grin: У нас филологов чтобы доказать свою трезвость, надо выговорить "с подвыподвертом". :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 miya2, OKSDMI, заразно)) передается половым путем и по наследству Фух, хорошо, что мы от них далеко! Нада Панчу предупредить, чтоб к ним не совалась :grin: miya2, медики, смотрю, пьют как кони... У нас филологов чтобы доказать свою трезвость, надо выговорить "с подвыподвертом". А мы тогда кто со своим "сиреневеньким"? Колористы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 надо выговорить "с подвыподвертом". Topolina, я прочитать то не сразу смогла :lol: Нада Панчу предупредить, чтоб к ним не совалась вот не пойму, а она то как заразиться? Хто кого насиловать будет? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Хто кого насиловать будет? А шо у них еще и насилуют??? :shock: Мало того, что и них там сплошные гомо- и гетерозиготные рецессии, так еще и такое творится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Topolina, ну и пральна все. У твоего мужа гетерозиготные гены по цвету глаз, а у тебя гомозигоный рецессивный, значица Нинка гомозиготная рецессивная у вас ( если глаза не поменяются :pardon: ) :think: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, по этой табличке я карие,папа зеленый..у малого еще не понятно карие будут или зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 pancino, нам этого не понять. Смотри таблицу с цветными глазами :grin: Там хоть зигот никаких нет светик1986, или ваще синие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 А шо у них еще и насилуют??? OKSDMI, так я ж написала, что передается половым путем и по наследству :grin: а как половым путем передать? думаю, Панча не будет согласна заболеть Остается -насильно заразить. Оксан, ты тоже штоль с тяжелой головой, не догоняешь? :spiteful: Ой, pancino, тут как тут))) не боись тока, никто тебя не тронет :friends: Да, девчат,сложно все в медицине этой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, За Машку 5 Посмотрела натабличку ниче не поняла )) Расскажите мне на пальцах: У меня зеленые,у мужа болотные (больше зеленые чем карие) И еще: у моих родителей синие и зеленые у его карие и болотные, но у прадеда были очень красивые голубые, которые пока никому не достались (((( У Рики голубые пока. Какие у него будут? Как новый тест годится? ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 miya2, Оксан, ты тоже штоль с тяжелой головой, не догоняешь? Я вообще пьяная, если честно))) Контрцеция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 думаю, Панча не будет согласна заболеть Остается -насильно заразить. Тополина, заварачивай манатки. Никаких вам тоскан теперь, сидите насилуйтесь в триестах своих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 эх малой опять начал плохо спать.всю ночь сисю сосал..ногами пинал..и днем также..опять зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 У меня зеленые,у мужа болотные (больше зеленые чем карие)И еще: у моих родителей синие и зеленые у его карие и болотные, но у прадеда были очень красивые голубые, которые пока никому не достались (((( У Рики голубые пока. Какие у него будут? pancino, я внимательно изучила данную тобой информацию, проанализировала ее, сверила данные с таблицей, построила график и пришла к выводу, что глаза у Рики могут быть любого цвета. Посмотрим, что скажет профессор Мия и ее зиготы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 pancino, у Рики глаза могут остаться голубыми или стать зелеными. Карих точно не будет :pardon: Тополина, заварачивай манатки. Никаких вам тоскан теперь, сидите насилуйтесь в триестах своих. эвона как Оксанка- провокатор, напугала Панчу, она терь Тополину бояЦЦа будет :spiteful: Посмотрим, что скажет профессор Мия и ее зиготы профессор почти согласен тока карие я отвергаю. Ну не может быть их в этой семье. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения