♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Тополина, заварачивай манатки. Никаких вам тоскан теперь, сидите насилуйтесь в триестах своих. Во блин, попадос! Пойду просплюсь, пока лицо не набили :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Пойду просплюсь, пока лицо не набили а ты еще тут??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ну не может быть их в этой семье. :pardon: :yahoo: Я даже на радостях Тополину назад зову :drinks: А уних тоже не может быть? Пойду просплюсь OKSDMI, рано еще, у вас же "с-первого-и-потринаццатоЕ" пей дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Topolina, я прочитать то не сразу смогла :lol: miya2, уууу... ты тож пьяная шо ле? Проверим, насколько... Ну-ка выговори быстро-быстро ПРЕЧИПИТЕВОЛИССИМЭВОЛЬМЕНТЭ (precipitevolissimevolmente -- искусственно созданное самое длинное слово в итальянском языке, не являющееся числительным и переводящееся типа "ну очень быстро"). В языковой школе над нами профессор изрядно угорал, заставляя по кругу выговаривать его скороговоркой... При чём издевался без локальной анестезии, даже пива предварительно не наливал... :grin: Тополина, заварачивай манатки. Никаких вам тоскан теперь, сидите насилуйтесь в триестах своих. pancino, уговорила, поедем в Словению вместо Тосканы и пусть нам будет хуже с нашими 11-ю бассейнами в ассортименте... :grin: :yahoo: Я даже на радостях Тополину назад зову :drinks: Я те шо, коня шо ле, что ты мне то свистишь, то не свистишь? Сидите теперь ненасилованные в своёй Роме... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ПРЕЧИПИТЕВОЛИССИМЭВОЛЬМЕНТЭ Легко! Я это выговорила всего за 5 минут :grin: OKSDMI, рано еще, у вас же "с-первого-и-потринаццатоЕ" пей дальше)) Если я столько пить буду, то 14-го ласты склею и коньки отброшу pancino, я куру на банке пекла. Вкусно! Только чего ты не написала, как ее потом с этой банки снимать??? Я пол-часа возилась. Она же горячая, банка полная какой-то жидкости , я нервная. Еле управилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 pancino, у них карие могут быть. :pardon: Topolina, оооо, после этого слова вспомнилось-"вечно молодой, вечно пьяный" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI, рано еще, у вас же "с-первого-и-потринаццатоЕ" пей дальше)) :rotfl: вообщето по 19 :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 mcsherry, :drinks: :drinks: :drinks: 19-го елку выкидывать. Заодно и почки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 mcsherry, как по 19-е??????????? :shock: эт на Украине так?? Вот бездельники :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 miya2, че эта мы бездельники? Мы пьем и работаем. Пьяные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 как ее потом с этой банки снимать??? OKSDMI, это единственный минус. Но оно того стоит, так ведь? Я снимаю ножом и вилкой, трясу потихонечку, а потом она чпок и отлипает. Кстати для сторонников здорового питания можно под курицу картошки накромсать. Получается "вкусно, а главное очень полезно" :grin: Я те шо, коня шо ле Topolina, :lol: А ты не читай все подряд. как по 19-е??????????? :shock: эт на Украине так?? Вот бездельники :grin: А песню сочинили? А то вы любите повторюшничать))) Обожаю песенку, я ее всю на цитаты растащила. С Новым годом еще разок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 miya2, а вы что только 1 день пьете с 31 на 1??? Во бедненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 mcsherry, нет, не только с 31 на 1. Но не по 19-е ЖЕ!!!!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 А песню сочинили? А то вы любите повторюшничать))) Мы повторюшничать??? Да ни разу такого не было! Но не по 19-е ЖЕ!!!!!!! Ой, да сколько там того пить??? Раз-два и уже 19-е :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Легко! Я это выговорила всего за 5 минут :grin: OKSDMI, теперь ты готова к Большой пьянке. Только каску не забудь, а то мало ли что стукнет в голову одному из твоих собутыльников после того, как ты предложишь ему это выговорить. :grin: 19-го елку выкидывать. Заодно и почки :grin: Печень забыла. Или ты её уже выкинула? А ты не читай все подряд. pancino, если я начну читать выборочно -- неизвестно, чем это может закончиться. Не фахт, что тебе понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Тока хотела спросить, куда все делись, пьют штоле опять. А у нас тихо. Все почапали на работу на улице пасмурно и дождь беееееееееееееее. Толи дело в Раше, гулянья в самом разгаре. В одноклассниках-скайпе-аське НИ-КО-ГО :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 pancino, я тут Рашу представляю))) ОДНА :dirol: остальные, видимо, пьютЪ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 pancino, и я тут! Украина на связи :grin: Все остальные наверное ПЬЮТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 А я не пью. Я камасутрюсь со шляпой ведьмовской, пытаюсь скроить на карте,.. тьфу, мля, на бумаге то бишь... но есть кое-какие трудности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем спасибки за комплиманы, очень приятно :blush: Маруське передам OKSDMI, Ага, и чем-то похожи. Вы нам часом не родня??? :spiteful: все может быть я родом и Белгородской обл. рядышком с Украиной Я тута))))) У мну муж завтра на работу...хнык, я с Маруськой одна((( Всем спасибо за комплименты :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 :wave: Я тута, не пью...жру...собираюсь выкидывать поджелудочную...не могу,болит пипец... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 dolli, .от болей мне помогало хилак форте вообще классная штука,но по дороже,мезим.дешевле..у меня раньше прям спазмы были желудка..сейчас очень редко это бывает и уже не помню когда .. я тоже не пью..хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 А я пью, так как жратва больше не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 И я тута! Дома ацкий ад К нам в гости приехала еще одна многодетная семья (младшему 9 мес).. 7 детей в доме это жесть :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 У всех праздники,а у меня разбор и уборка дома,пока муж дома...я пока с телефона,до ноута не когда добраться... месек пока нет,хотю сеня должены быть...дам им шанс еще завтра...денег на тесты больше нет,будем ждать,чему быть того не миновать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения