Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Фууу, девочки, мне тоже от еды уже дурно, тошнит, такая тяжесть в желудке...все завтра на диету сажусь

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

У нас филологов чтобы доказать свою трезвость, надо выговорить "с подвыподвертом". :drinks: :friends:

:friends:

Шагу иной раз ступить не смогу не упав , а текст на трезвость 50 раз быстро и без запинки проговорю. Опыт мля :D

И я все жру. Даже я уже поправляться начала :pardon:

Сейчас купали сына в пене. Он ее испугался, и минуты не просидел в ванной. Странно :scratch: обычно купаться он любит, а тут такое. Правда пену он не видел уже давно.

АААААА ну у вас и тесты тут - я ни в один не вкуриваю.....во мне уже плещется бутыль абрау-дюрсо))))

девочкииииии завидую вам!!я на работе крючусь!(

OKSDMI? Ксюха, шо це такэ??? (это все мои познания на вашей мойве - кто писал???) 0,5 конины это и мне жесть))) Не клапей на меня)))

рассуживаю пока всех по поводу Маруськи Аппорилинаривной - голубоглазая))) И папа ихний - блондЫн)))

Тест говорите на трезвость... ню-ню... у нас вот такой появился тест, с рождением Савки - Савелий Евгеньевич, сын Евгения Геннадьевича, внук Геннадия Вениаминовича... хто сломался на перекличке - тому не наливать))) ломаюцца многие))) проверено годом))) Апполинария не даст соврать)))

Мия, Ир, да - попивают)) Но - -почитывают))) руки заняты)))

рассуживаю пока всех по поводу Маруськи Аппорилинаривной - голуюоглазая))) И папа ихний - блондЫн)))

воооооот!!!! Я ж грю, что у нас на форуме все Марусевны голубоглазые блондинки!!! :spiteful:

дала только что малому супчик помолола немного в блендере..так кормлю,кормлю и в конце давай выплевывать содержимаю..потом начал кашлять..думала сейчас рыгать начнет и выплюнул косточку..вот дуреха я ..как так опять не увидела..слава богу ..хоть выплюнул..хотя не видела эту маленькую косточку

светик1986, есть у меня мезим...руки не дошли выпить. Щас уже нормуль...набитая еда переварилась и мне стало легче.

miya2, отъедайся! Тебе полезно!

светик1986, мам, ты кости смотри!!!

Ю-ля, так я не думала,что кость поподется..я варила кусок большой кости с мяском чуток..поотлетало мабудь

светик1986, а ты сразу кусман в блендер кинула? не разбирала по кусочкам мяска?

Так я до ноута и не добралась,лан завтра постараюсь вам новогоднюю катьку показать)все я спатки,всем приятных снов :wave:

светик1986, бедный Герман... я как представила картину...у меня бывают рыбиь кости попадаются...но я т-т-т бдю и содержимое ложки разглядываю когда даю рыбу мелкому есть.

Мамки, пока))) Я засыпаю))) Спокойной ночи всем)))

Ю-ля,

OKSDMI? Ксюха, шо це такэ??? (это все мои познания на вашей мойве - кто писал???) 0,5 конины это и мне жесть))) Не клапей на меня)))

Я и не клапею. Я ж не пишу что ты 0.5 конины выпила (не, ну где такое написано, а :rules: ???). Я при слове конина тебя вспомнила :grin: И при слове секс тоже твоя ава всплывает :lol: Ну и еще если бухгалтера какого встречу, тоже Юля вспоминается :grin:

И шо за мойва??? Скока вас учить, правильно МОВА!

Мдааааа, так понимаю по-тринадцатое сюда можно не ходить :grin:

Всем привет!!!

если те интересно, вот ролик про мой софтбокс: htt

Тополиш суперовская штука, блин еще не имея зеркальника слюни уже капают :man_in_love: , мой муж разорился дал мне больше денег , чем стоит фот, вот и думаю, что сразу возьму хороший чехол\сумку для фотоаппарата и уф фильтр сразу как защиту на объектив.

Китовый объектив -- это возможнсть разобраться в себе

:clapping: :clapping: :clapping: +100 я сразу это выкупила))))сначало надо понять вообще что такое зеркалка, а как я поняла её надо с китовым изучать объективом, могу ошибаться ИМХО)))

светик1986Свет так здорово вы с Геркой на фоне весны сфотались, теперь хочу тепла и весны :D :good:

Elle Маруся какая класнючая :good: , я как погляжу у нас Машки все голубоглазые в ноябрятах и светловолосые ;)

зачем попалила тест на трезвость?! Могли бы пользоваться им до самого Старого Нового года...

пацстолом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А у Апполинарии Маша тоже голубоглазая разве???
OKSDMI, да вроде у Апполинарии Маруся не голубоглазая я что-то не помню точно, она кареглазая?
ну начинается :D вот Марья в каше вся по самые не балуй, фотошоп не трогал ничё, посто с фотика сняла и вам))))

Ссылки скрыты.

ну и новогодняя ёлка( которую снимали с головы постоянно))))))))

А разве эта Маруся не аполлинариевская? ... ya_web.jpg

Шо то я нас там не нашла....пусто :pardon:

Я вообще пьяная, если честно))) Контрцеция
Пойду просплюсь, пока лицо не набили
ПРЕЧИПИТЕВОЛИССИМЭВОЛЬМЕНТЭ

Легко! Я это выговорила всего за 5 минут

пацстоломмммм :D:D:D:D я до слез ржала разбудила Машку и она смеялась со мной....блин а на дворе 0:43)))))

пошла читать(ржать( муж уехал) дальше))))))

всем привет) есть хто?)))

мы вернулись))))

покажу пару фоток и побегу читать вас)) тут вроде не много)))) все бухают, никто не пишет))))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

мой ангел)))))))))))

учимся играть!)

Это мы все уже допились :)

Ссылки скрыты.

ПыСы: у ре спирт 95градусный

~Zhukova~, ого сколоко у вас снега, а у нас голо. Ванбша молодец! А шевелюра у вас ого-го

А я тут,мне не спиться...

фотки прелестные у всех!

Ю-ля, да нет я только ющечку и картошечку..там практически мясо не было..я не ложила и так получилось

dolli, так я смотрела ложку нифига не было видно

все хорошо..будим бдить внимательней

Апполинария, красотулька :good:

~Zhukova~, сколько у вас волос .класс...видно твои волосы по цвету похожи

mcsherry, классненькая :good:

Девочки, всех с новым годом! У меня вот вопрос опять назрел: КОГДА, когда вы успеваете столько писать и читать ? Я просто не успеваю за вами. Караул

всем доброго утра

Всем привет!

~Zhukova~, Ванюша красавчик :giverose:

mcsherry, Вероничка в шоке от того что родичи пьють :Crazy:

светик1986, я однажды кинула филе кролика варить, сварила, кинула в блендер, слышу визжит махина, кинулась разбирать, а там такие косточки, оказывается в этом филе тонкие как лезвие, я даже не заметила((( пришлось выбросить мясо...так перебрать и не смогла.

Лен, Маруська, такая красотка, :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...