Elle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Фууу, девочки, мне тоже от еды уже дурно, тошнит, такая тяжесть в желудке...все завтра на диету сажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 У нас филологов чтобы доказать свою трезвость, надо выговорить "с подвыподвертом". :drinks: :friends: :friends: Шагу иной раз ступить не смогу не упав , а текст на трезвость 50 раз быстро и без запинки проговорю. Опыт мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 И я все жру. Даже я уже поправляться начала :pardon: Сейчас купали сына в пене. Он ее испугался, и минуты не просидел в ванной. Странно :scratch: обычно купаться он любит, а тут такое. Правда пену он не видел уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 АААААА ну у вас и тесты тут - я ни в один не вкуриваю.....во мне уже плещется бутыль абрау-дюрсо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 девочкииииии завидую вам!!я на работе крючусь!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 OKSDMI? Ксюха, шо це такэ??? (это все мои познания на вашей мойве - кто писал???) 0,5 конины это и мне жесть))) Не клапей на меня))) рассуживаю пока всех по поводу Маруськи Аппорилинаривной - голубоглазая))) И папа ихний - блондЫн))) Тест говорите на трезвость... ню-ню... у нас вот такой появился тест, с рождением Савки - Савелий Евгеньевич, сын Евгения Геннадьевича, внук Геннадия Вениаминовича... хто сломался на перекличке - тому не наливать))) ломаюцца многие))) проверено годом))) Апполинария не даст соврать))) Мия, Ир, да - попивают)) Но - -почитывают))) руки заняты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 рассуживаю пока всех по поводу Маруськи Аппорилинаривной - голуюоглазая))) И папа ихний - блондЫн))) воооооот!!!! Я ж грю, что у нас на форуме все Марусевны голубоглазые блондинки!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 дала только что малому супчик помолола немного в блендере..так кормлю,кормлю и в конце давай выплевывать содержимаю..потом начал кашлять..думала сейчас рыгать начнет и выплюнул косточку..вот дуреха я ..как так опять не увидела..слава богу ..хоть выплюнул..хотя не видела эту маленькую косточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 светик1986, есть у меня мезим...руки не дошли выпить. Щас уже нормуль...набитая еда переварилась и мне стало легче. miya2, отъедайся! Тебе полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 светик1986, мам, ты кости смотри!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ю-ля, так я не думала,что кость поподется..я варила кусок большой кости с мяском чуток..поотлетало мабудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 светик1986, а ты сразу кусман в блендер кинула? не разбирала по кусочкам мяска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Так я до ноута и не добралась,лан завтра постараюсь вам новогоднюю катьку показать)все я спатки,всем приятных снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 светик1986, бедный Герман... я как представила картину...у меня бывают рыбиь кости попадаются...но я т-т-т бдю и содержимое ложки разглядываю когда даю рыбу мелкому есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Мамки, пока))) Я засыпаю))) Спокойной ночи всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ю-ля, OKSDMI? Ксюха, шо це такэ??? (это все мои познания на вашей мойве - кто писал???) 0,5 конины это и мне жесть))) Не клапей на меня))) Я и не клапею. Я ж не пишу что ты 0.5 конины выпила (не, ну где такое написано, а :rules: ???). Я при слове конина тебя вспомнила :grin: И при слове секс тоже твоя ава всплывает :lol: Ну и еще если бухгалтера какого встречу, тоже Юля вспоминается :grin: И шо за мойва??? Скока вас учить, правильно МОВА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Мдааааа, так понимаю по-тринадцатое сюда можно не ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет!!! если те интересно, вот ролик про мой софтбокс: htt Тополиш суперовская штука, блин еще не имея зеркальника слюни уже капают :man_in_love: , мой муж разорился дал мне больше денег , чем стоит фот, вот и думаю, что сразу возьму хороший чехол\сумку для фотоаппарата и уф фильтр сразу как защиту на объектив. Китовый объектив -- это возможнсть разобраться в себе :clapping: :clapping: :clapping: +100 я сразу это выкупила))))сначало надо понять вообще что такое зеркалка, а как я поняла её надо с китовым изучать объективом, могу ошибаться ИМХО))) светик1986Свет так здорово вы с Геркой на фоне весны сфотались, теперь хочу тепла и весны :good: Elle Маруся какая класнючая :good: , я как погляжу у нас Машки все голубоглазые в ноябрятах и светловолосые зачем попалила тест на трезвость?! Могли бы пользоваться им до самого Старого Нового года... пацстолом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у Апполинарии Маша тоже голубоглазая разве??? OKSDMI, да вроде у Апполинарии Маруся не голубоглазая я что-то не помню точно, она кареглазая?ну начинается вот Марья в каше вся по самые не балуй, фотошоп не трогал ничё, посто с фотика сняла и вам)))) Ссылки скрыты. ну и новогодняя ёлка( которую снимали с головы постоянно)))))))) А разве эта Маруся не аполлинариевская? ... ya_web.jpg Шо то я нас там не нашла....пусто :pardon: Я вообще пьяная, если честно))) Контрцеция Пойду просплюсь, пока лицо не набили ПРЕЧИПИТЕВОЛИССИМЭВОЛЬМЕНТЭЛегко! Я это выговорила всего за 5 минут пацстоломмммм я до слез ржала разбудила Машку и она смеялась со мной....блин а на дворе 0:43))))) пошла читать(ржать( муж уехал) дальше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 всем привет) есть хто?))) мы вернулись)))) покажу пару фоток и побегу читать вас)) тут вроде не много)))) все бухают, никто не пишет)))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. мой ангел))))))))))) учимся играть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Это мы все уже допились Ссылки скрыты. ПыСы: у ре спирт 95градусный ~Zhukova~, ого сколоко у вас снега, а у нас голо. Ванбша молодец! А шевелюра у вас ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 А я тут,мне не спиться... фотки прелестные у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ю-ля, да нет я только ющечку и картошечку..там практически мясо не было..я не ложила и так получилось dolli, так я смотрела ложку нифига не было видно все хорошо..будим бдить внимательней Апполинария, красотулька :good: ~Zhukova~, сколько у вас волос .класс...видно твои волосы по цвету похожи mcsherry, классненькая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, всех с новым годом! У меня вот вопрос опять назрел: КОГДА, когда вы успеваете столько писать и читать ? Я просто не успеваю за вами. Караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! ~Zhukova~, Ванюша красавчик :giverose: mcsherry, Вероничка в шоке от того что родичи пьють светик1986, я однажды кинула филе кролика варить, сварила, кинула в блендер, слышу визжит махина, кинулась разбирать, а там такие косточки, оказывается в этом филе тонкие как лезвие, я даже не заметила((( пришлось выбросить мясо...так перебрать и не смогла. Лен, Маруська, такая красотка, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения