Машулик_21 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 привет девочки! с наступившим вас красотки! :drinks: :friends: а вот и наша снегурочка :give_heart: Ссылки скрыты. а это мы весь вечер тырили виноград :grin: а так вообще в новогднюю ночь вели себя просто отлично! были на даче, встретили российский НГ, а потом уже и наш...посмтрели салюты и пол первого ночи малую обрубило.....спала в одном положении не двигаясь даже...умаялась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Машулик_21, Какая красивая снегурочка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ёженька, спасибо! что с вашим косолапием? нам сказали дома ортопедическая обувь и менять правый на левый, левый на правый :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! Апполинария, точно Маруся голубоглазая))) Елка обалденная получилась. Это же надо такой костюм придумать :grin: ~Zhukova~, у Ваньки и правда такая шевелюра роскошная :man_in_love: А он у тебя в костюме кого, стесняюсь спросить? Машулик_21, какая Снегурка веселая :good: mcsherry, :shock: Вы что такое пьете????? Ни хрена себе, вы прям как медики))) Скажи контрацепция :grin: Ёженька, Ну че там, монстры не пришли :spiteful: ???? Чихай уже чтоли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Машулик_21, Я так сама делала,но нам не надо,сказали само пройдет,наоборот это в плюс после дисплазии :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 OKSDMI, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 OKSDMI, Нет монстров пока нет...ждем,чихать пока нечем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, привет. Я труп просто. Ночь ужасная была. Нет, не ужасная, а очень страшная. :cray: Девочки, капец, у меня слетела крыша....Ну по порядку. укачала сына в 22.00. спал плохо,ворочался много и ныл во сне. Я легла в 12 ночи. Меня мучила бессонница, и только я начала дремать, как проснулся сын в 2 часа ночи. Спать он не хотел, когда его укладывала, он истошно орал. Короче,измучились мы, опять он гулял ночью до 4.30 :banghead: Потом еле утолкались, и тут случилось ужасное (пишу, а руки трясутся, :swoon: ) Я еле заснула, и сниться мне такой реалистичный сон, очень плохой, даже страшно его рассказывать....я так рыдала во сне, это боль утраты была как настоящая, ужас произошел на моих глазах....мне не хотелось жить.... :cray: Бля, опять трясет. девочки, я проснулась и не могла понять, где я нахожусь, потом подскакиваю, кидаюсь к кроватке сына, и рыдаю, рыдаю.....прям истерика случилась. Напилась успокоительных и очень долго не могла уснуть. Муж сказал, что мой уставший от бессонных ночей мозг, уже такие ужасы продуцирует :banghead: И опять я не спала всю ночь((( Девулечки, берегите своих деток!!!! Словами не описать, как за них страшно!!! Пипец, пошла опять валерьянку пить, я так разволновалась.... простите за многабукав, но мне действительно хреново :cray: ПЫСЫ: детки у всех очаровательные лапуськи :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 miya2, :shock: ужос какой...хорошо что это просто страшный сон..... а что врачи говорят, по поводу неспокойного сна ребенка? надо же искать причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Машулик_21, да врачи ничего уже не говорят. Все лекарства перепробовали, ничего не помогает. Сейчас все бросили и тупо ждем, когда вырастет((( но я с ума сойду, пока сын вырастет :banghead: такой ужас уже снится...жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 miya2, эх...крепись мамка!!!! ты умничка большая! я по жизни такой псих, что не выдержала бы такого...а ты молдец, большая молодец!!!! не у каждой из нас такие стальные нервы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Машулик_21, :friends: да ладно тебе....я тоже псих, жутко психую порой, злая как собака периодически. Какая уж там молодец :pardon: и вечно ною :grin: вот если бы я умела не спать и всегда быть довольной- тогда точно мЯдаль мне надА было дать :grin: Фух, немного отхожу, валерьянка рулит. Теперь сижу как сонная тетеря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 всем привет! OKSDMI, ахаха))) Маша на фотке в полете супер :rotfl: :rotfl: :rotfl: Elle, Апполинария, такие голубоглазки дочи :good: Машулик_21, классный наряд у снегурки :thumbsup: miya2, бедненькая :hug: ,тебе нужно почаще комедии смотреть,позитива набираться,а то так не долго и с ума сойти :doh: у меня наконец то М пришли,предыдущий цикл побил все рекорды - 39 дней шел не пойму что с гормонами,может БТ (базальная температура) померяю в этом,чтобы понять,что с О и второй фазой происходит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Авдюшкина, спасибо! мы пришли с прогулки...как же хорошо когда малышня бегает....выпустил, и гуляет в свое удовольсвтие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! Вы вчера зажгли,я от души посмеялась))))))) Маша в полете Оксана юморная мамка))))))) Машулик_21, Катюша красивая снегурочка. Авдюшкина, на счет больного мальчика,той зимой разговариваю по телефону с подругой,слышу она говорит :Мужчина что вам надо,отойдите,отдайте каляску,потом пошел вон,я сейчас мужу позвоню.И всё трубку бросила.Я перепугалась,звоню её мужу говорю звони Вике там что то происходит.А оказывается,подруга уже расказывает,говорит иду в одной руке телефон,другой рукой коляску везу,тут резко подбегает чувак,толкает меня,выхватывает коляску и бежать,она за ним.Потом бежит дедушка кричит этому мальчику,отнимает коляску.Короче это не мужчина,а больной на голову парень с ним дедушка гулял.Этот парень не одну коляску вот так отобрал.А дедушка потом ловит его(((Вообще жесть. miya2, бедьненкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Машулик_21, красавица miya2, так жалко тебя..слов нет bahra, я представляю..на счет истории с коляской :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 miya2, ох Ириш, держись, это все от постоянного недосыпа...такие ужасы снятся(((( Авдюшкина, 39 дней шел у мну уже 47 ДЦ...я в шоке..хотя опять возвращаемся к доБ циклам(((((((( Машулик_21, Катюшка прекрасна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Привет! светик1986, спасибо! Elle, это точно, а еще больше в шоке, что потом делают Скажи контрацепция OKSDMI, да запросто! Машулик_21,Катёнька такая щекастелькая, лапуля! miya2, жуть какая. Тебе еще только кошмаров не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Мы вернулись от бабушек) месек нет,тест кристально чист,видимо у организма сбой какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 OKSDMI, Машулик_21, Elle, какие детки красотки))))) Авдюшкина, у меня предыдущий небеременный цикл был 41 день, хотя до беременности максимум 32-33. bahra, ого-го, кошмар какой (это я про коляску) miya2, это от усталости, в таком режиме существовать долго - это же кошмар, блин, так жалко, знала бы чем помочь... Санчес сегодня обзавелась 6 зубом, стало ясно, почему вчера она нудила весь день и за мной хвостом ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 такая тишина...все празднуют Fla, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Я тут. Сегодня муж дал мне поспать днем и у меня это удалось первый раз за долгое время, видимо успокоительные подействовали и организм замучился((( И малыш спал днем очень хорошо, после такой ужасной ночи. Но мне кажется он просто перепутал день с ночью. Капец((( чую, опять нас ждет бессонная ночь :banghead: Мы сейчас гулять поперлись, надо было в магаз. Какой на улице снег!!!! Домой пришли 3 снеговика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Домой пришли 3 снеговика ты, Андрюша и кот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 mcsherry, я думаю:она, Андрюша и муж :grin: а я ща котлетки жарить буду)))вот сижу плачу от лука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Упахалась я пиццу варганить...особенно когда Маша орет, то маслину, то сыр, то соску...чет тААк устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения