Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

привет девочки! с наступившим вас красотки! :drinks: :friends:

а вот и наша снегурочка :give_heart:

Ссылки скрыты.

а это мы весь вечер тырили виноград :grin:

а так вообще в новогднюю ночь вели себя просто отлично! были на даче, встретили российский НГ, а потом уже и наш...посмтрели салюты и пол первого ночи малую обрубило.....спала в одном положении не двигаясь даже...умаялась :grin:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Машулик_21, Какая красивая снегурочка! :give_heart:

Ёженька, спасибо! что с вашим косолапием? нам сказали дома ортопедическая обувь и менять правый на левый, левый на правый :pardon:

Всем привет!

Апполинария, точно Маруся голубоглазая))) Елка обалденная получилась. Это же надо такой костюм придумать :grin:

~Zhukova~, у Ваньки и правда такая шевелюра роскошная :man_in_love: А он у тебя в костюме кого, стесняюсь спросить? :Crazy:

Машулик_21, какая Снегурка веселая :good:

mcsherry, :shock: Вы что такое пьете????? Ни хрена себе, вы прям как медики))) Скажи контрацепция :grin:

Ёженька, Ну че там, монстры не пришли :spiteful: ???? Чихай уже чтоли :scratch:

Машулик_21, Я так сама делала,но нам не надо,сказали само пройдет,наоборот это в плюс после дисплазии :grin:

OKSDMI, спасибочки :friends:

OKSDMI, Нет монстров пока нет...ждем,чихать пока нечем :pardon:

Девочки, привет.

Я труп просто. Ночь ужасная была. Нет, не ужасная, а очень страшная. :cray:

Девочки, капец, у меня слетела крыша....Ну по порядку.

укачала сына в 22.00. спал плохо,ворочался много и ныл во сне. Я легла в 12 ночи. Меня мучила бессонница, и только я начала дремать, как проснулся сын в 2 часа ночи. Спать он не хотел, когда его укладывала, он истошно орал. Короче,измучились мы, опять он гулял ночью до 4.30 :banghead: Потом еле утолкались, и тут случилось ужасное (пишу, а руки трясутся, :swoon: ) Я еле заснула, и сниться мне такой реалистичный сон, очень плохой, даже страшно его рассказывать....я так рыдала во сне, это боль утраты была как настоящая, ужас произошел на моих глазах....мне не хотелось жить.... :cray: Бля, опять трясет.

девочки, я проснулась и не могла понять, где я нахожусь, потом подскакиваю, кидаюсь к кроватке сына, и рыдаю, рыдаю.....прям истерика случилась. Напилась успокоительных и очень долго не могла уснуть. Муж сказал, что мой уставший от бессонных ночей мозг, уже такие ужасы продуцирует :banghead:

И опять я не спала всю ночь(((

Девулечки, берегите своих деток!!!! Словами не описать, как за них страшно!!!

Пипец, пошла опять валерьянку пить, я так разволновалась....

простите за многабукав, но мне действительно хреново :cray:

ПЫСЫ: детки у всех очаровательные лапуськи :man_in_love:

miya2, :shock: ужос какой...хорошо что это просто страшный сон.....

а что врачи говорят, по поводу неспокойного сна ребенка? надо же искать причину

Машулик_21, да врачи ничего уже не говорят. Все лекарства перепробовали, ничего не помогает. Сейчас все бросили и тупо ждем, когда вырастет(((

но я с ума сойду, пока сын вырастет :banghead: такой ужас уже снится...жесть

miya2, эх...крепись мамка!!!! ты умничка большая! я по жизни такой псих, что не выдержала бы такого...а ты молдец, большая молодец!!!! не у каждой из нас такие стальные нервы! :giverose:

Машулик_21, :friends: да ладно тебе....я тоже псих, жутко психую порой, злая как собака периодически. Какая уж там молодец :pardon: и вечно ною :grin: вот если бы я умела не спать и всегда быть довольной- тогда точно мЯдаль мне надА было дать :grin:

Фух, немного отхожу, валерьянка рулит. Теперь сижу как сонная тетеря

всем привет!

OKSDMI, ахаха))) Маша на фотке в полете супер :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Elle, Апполинария, такие голубоглазки дочи :good:

Машулик_21, классный наряд у снегурки :thumbsup:

miya2, бедненькая :hug: ,тебе нужно почаще комедии смотреть,позитива набираться,а то так не долго и с ума сойти :doh:

у меня наконец то М пришли,предыдущий цикл побил все рекорды - 39 дней шел :Crazy: не пойму что с гормонами,может БТ (базальная температура) померяю в этом,чтобы понять,что с О и второй фазой происходит :this:

Авдюшкина, спасибо!

мы пришли с прогулки...как же хорошо когда малышня бегает....выпустил, и гуляет в свое удовольсвтие :good:

Всем привет!

Вы вчера зажгли,я от души посмеялась)))))))

Маша в полете :D Оксана юморная мамка)))))))

Машулик_21, Катюша красивая снегурочка.

Авдюшкина, на счет больного мальчика,той зимой разговариваю по телефону с подругой,слышу она говорит :Мужчина что вам надо,отойдите,отдайте каляску,потом пошел вон,я сейчас мужу позвоню.И всё трубку бросила.Я перепугалась,звоню её мужу говорю звони Вике там что то происходит.А оказывается,подруга уже расказывает,говорит иду в одной руке телефон,другой рукой коляску везу,тут резко подбегает чувак,толкает меня,выхватывает коляску и бежать,она за ним.Потом бежит дедушка кричит этому мальчику,отнимает коляску.Короче это не мужчина,а больной на голову парень с ним дедушка гулял.Этот парень не одну коляску вот так отобрал.А дедушка потом ловит его(((Вообще жесть.

miya2, бедьненкая :cry:

Машулик_21, красавица

miya2, так жалко тебя..слов нет

bahra, я представляю..на счет истории с коляской :shock:

miya2, ох Ириш, держись, это все от постоянного недосыпа...такие ужасы снятся((((

Авдюшкина,

39 дней шел

у мну уже 47 ДЦ...я в шоке..хотя опять возвращаемся к доБ циклам((((((((

Машулик_21, Катюшка прекрасна :giverose:

Привет!

светик1986, спасибо!

Elle, :Crazy: это точно, а еще больше в шоке, что потом делают :Crazy:

Скажи контрацепция

OKSDMI, да запросто!

Машулик_21,Катёнька такая щекастелькая, лапуля!

miya2, жуть какая. Тебе еще только кошмаров не хватало

Мы вернулись от бабушек)

месек нет,тест кристально чист,видимо у организма сбой какой то...

OKSDMI, Машулик_21, Elle, какие детки красотки)))))

Авдюшкина, у меня предыдущий небеременный цикл был 41 день, хотя до беременности максимум 32-33.

bahra, ого-го, кошмар какой (это я про коляску)

miya2, это от усталости, в таком режиме существовать долго - это же кошмар, блин, так жалко, знала бы чем помочь...

Санчес сегодня обзавелась 6 зубом, стало ясно, почему вчера она нудила весь день и за мной хвостом ходила.

такая тишина...все празднуют

Fla, с неделькой тебя!

Я тут. Сегодня муж дал мне поспать днем и у меня это удалось первый раз за долгое время, видимо успокоительные подействовали и организм замучился(((

И малыш спал днем очень хорошо, после такой ужасной ночи. Но мне кажется он просто перепутал день с ночью. Капец((( чую, опять нас ждет бессонная ночь :banghead:

Мы сейчас гулять поперлись, надо было в магаз. Какой на улице снег!!!! Домой пришли 3 снеговика :grin:

Домой пришли 3 снеговика

ты, Андрюша и кот?

mcsherry, я думаю:она, Андрюша и муж :grin:

а я ща котлетки жарить буду)))вот сижу плачу от лука :D

Упахалась я пиццу варганить...особенно когда Маша орет, то маслину, то сыр, то соску...чет тААк устала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...