МариNella 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, я влюбилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ёженька, неужели муж дома? А ты б тестик лучше с утра замочила. Какой фирмы сегодня мочила? Не верб ему так и знай :pardon: Marinella, странно к весене еще далеко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 mcsherry, )) а шо, такое не бывает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Marinella, в кого влюбилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 mcsherry, не, муж дома в кои то веки))) завтра на работу, сеня выходной))) Marinella, в кого? очередной раз в мужа? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Marinella, в кого влюбилась то?!))) mcsherry, ага, у мужа сеня послдений выходной....мочила эвик, вчера утром делала сеня днем...бум ждать дальше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 miya2, мне снилось на днях, что мелкий убежал от меня на дорогу ( всегда пытается туда убежать,ловлю обычно).я не могла его поймать, бежала, орала, но догнать не могла. Поймала уже на противоположной стороне улицы, схватила на руки и бегу с ним обратно, и прям под колеса гаишной машины, полиционеры тормозят юзом, выходит один из машины, и тут я проснулась в холодной поту. У меня, кстати, тоже бессонница и глаз уже неделю дергается. Когда у мужа были проблемы на фирме, и дергался глаз, он пошел к неврологу, заходит и говорит , глаз дергается у меня, а невролог в ответ, надо больше отдыхать, следующий ! Ну потом выписала витамины колоть и какие-то очень сильные лекарства для мозга, но там такая по бочка, что пить он их не стал. Вот я и думаю, как так сделать , чтоб больше отдыхать. няню нанять я пока не готова, не доверяю. У нас во дворе в основном с детьми гуляют няни, много чего я видела. Помогать мне некому. Подумала маму свою запрячь в пятницу (у нее короткий день) до позднего вечера и в выходные хоть по пол дня, но тогда мама без отдыха с катушек слетит, хотя смена деятельности тоже вроде как отдых. Воющем я на грани уже реально. С гиперактивными детьми без помощи сложно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 kibadachi, все хорошо будит..следи за ним..сильно активный??7 ходит?? Marinella, да и мне интересно в кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 kibadachi, мне сон приснился гораздо ужаснее(((...после такого не только глаз может дергаться, а мозги уехать. У меня ночью был нервный срыв,я боялась заснуть. Я не могу сказать, что у меня Андрюха прям очень гиперактивный. На улице от меня редко убегает,но везде лезет, это да. Но он боится других детей и впадет в ступор при виде любого ребенка. Но дома у нас не прям тарарам, но лезет везде и очень упертый, если я запрещаю что-то- сразу истерика, я бы сказала, что сын у меня гиперпсихованный. Сложность у нас в этом. Ну и самая большая сложность в том, что он не спит ночью с самого рождения. Мне тоже помочь некому. Мама может приехать, но на пару дней, погоду это не изменит, за 2 дня я не отдохну. Такая хроническая усталость и недосып не проходит за пару дней. Да, няню я тоже отмела, сложно к Андрюхе найти подход, даже у мужа не всегда выдерживают нервы, а что уж про чужого человека говорить. Да, а что на дорогу убегает- это жесть. И ничего не сделаешь, тога бегать за ним((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 светик1986, только и делаю, что слежу. Он гиперактивный, мы по 2 часа с ним на снежной горке сейчас проводим, двухлетние дети боятся кататься, рыдают, а нашего с горки не утащишь. Сам на верх карабкается, пыхтит. За руку не ходит вобще, даже по ступенькам ( падал уже в подъезде с них, кстати) , по квартире только бегом перемещается. На новый год купили ему трехколесный мотоцикл на аккумуляторах с педалькой , теперь еще и на нем расскекает по коридору длинному. miya2, да пока мозги не появятся, буду бегать за ним, а что делать. Он не столько на саму дорогу, сколько к припаркованным машинам бежит, трогает колеса, гладит номера, изучает вобщем. Да я поняла, что приснилось тебе, значит будет долго жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Мы тож мега активные,но слава богу дома самостоятельные,так что я делаю че хотю,исключение сидеть в инете могу ток с мобилы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Привет всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ёженька, спасибо) как-то бац - и уже четверть пройдена... Ю-ля, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Fla, с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 kibadachi, у моей подруги тоже деть убегал вечно. Перестал это делать после 2х лет. Жди, мать Но ночью вы хоть не убегаете из кровати? :grin: вы спите хоть? Fla, ой, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 да тут, в парня одного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 я девушка не гУленая, а со мной флиртуют.. )) Разве можно. Я дэвушка влюбчивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ой девочки, целый день хотела с вами поделиться...сижу реву....мне перед новым годом позвонила моя приятельница (бывшая начальница, она ушла в другую контору работать) и сообщила новость моя компания решила просто исчезнуть....все двери опечатаны и заперты на амбарные замки...говорит 10 бросай все и беги с 9 утра дежурь под дверьми они типа грозились отдать трудовые книжки (правда скорее всего даже без печатей и записей о ликвидации и увольнении)....и это именно тогда когда мне кровь из носу нужны были эти деньги...мне ща за учебу платить и заказывать всякие работы для учебы, ибо сама не справлюсь....сижу реву не знаю че делать..муж поникший из-за этого "подарочка"...ох знала бы не покупала бы ноут и фотик...потерпела бы до апреля месяца..ну почему все так всегда через задний проход-то???? :cray: ща написала вопрос в соц.защиту - надеюсь мне хоть ответять смогу ли я дополучать свои деньги или о них можно забыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ёженька, уууу, в соцзащиту просто надо либо копию приказа об увольнении по причине ликвидации, либо трудовую предъявлять, где именно по этой причине написано, когда уволили. Наша еще может запросить выписку из ЕГРЮЛ, где написано будет, что компания в стадии ликвидации. Без документов - фиг знает, скорее всего пошлют(((( Скорее всего придется через суд доказывать, что компания фактически не существует. miya2, Ю-ля, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Fla, ну я бегать не буду, пусть хоть ответя...я надеюсь что хотябы в трудовой напишут что уволена...компании фактически не ликвидирвана..как и многие исчезнувшие страховые...дяденьки хозяева забирают все деньги и исчезают а народ делай че хошь по большей части даже трудовые не отдают....вот поеду 10 буду стоять ждать может и отдадут....все не понятно....сказали может быть скорее всего 10 будут отдавать но в каком виде одному богу изветсно....печати в сейфе не известно смогут ли открыть...а печати о ликвидации наверно и нет...компания исчезла в один день в одну минуту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Marinella, прикольно..как ты так умудрилась найти и где..что аж флиртуют...только тссс Ёженька, это не та контора..где ты подробатывала печатать тексты или другая? жалко конечно..сомневаюсь ,что соц защита возобновит оплату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет. Детки все такие красивые . А мы все лечим сопли.толян не в адеквате. Спать ложится с криками только на руках в кровать переложить не реально. Просыпается ночью каждый час я не высыпаюсь а ещё у него пошел отказ от горшка не пойму с чем связано Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 светик1986, не эт контора в которой я ушла в декрет)))та то работает но там работы нет пока...(((жопа пришла со всех сторон и быстро меня окружает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ёженька, капец какой((( ну надо же...а что за контора была? она давно на волоске висела? Marinella, я чет не пойму, ты прикалываешься,да? Мать троих грудных детей, хде ты нашла себе ухажера??? :grin: Влюбилась она Optimistka, да, от соплей такая ..опа со сном((( А отказ от горшка возможен на фоне болезни или смены обстановки :pardon: Я тока сына уложила. Скакал как конь, выспался днем, блин...жду 2-3 часов ночи, что нас ждет сегодня :scare: как достали эти ночные гулялки :banghead: пойду чаек попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 miya2, страховая компания Ростра...на волоске висет стала с момента как я вышла в отпуск по уходу за ребенком..иил с моего декрета..я точно не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения