Miya))) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ёженька, блин((( а кто же теперь будет деньги до 1,5 лет платить? Я спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 miya2, видимо нихто спокойно тебе ночи - насколько это возможно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 уф.. мы тока улеглись...голова кругом... девочки, меня каждый вечер в 6-7 часов вырубает спать... вчеа муж с мелким сидел, сегодня ездила к маме и у нее уснула.. ппц, че со мной??)) Маринааа, как ты уже успела-то???)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Но ночью вы хоть не убегаете из кровати? :grin: вы спите хоть? убегаем вчера вот свесился и нырнул из своей кроватки на нашу, благо кровати сдвинуты. Просыпается обычно часа в 2-3 ночи и тычет пальцем на мою подушку, мол туда меня клади, кладу на свою кровать, спит дальше , а я на кухне сижу в интернете, сейчас вот дед мороз планшет мне принес, могу в кровати лежать и в нете сидеть. Воющем, просыпается обычно раза 3 за ночь. Бывает рыдает прям, приходится свет включать или на кухню нести. Иногда посто лежит час , болтает в моей кровати с открытыми глазами ночью . Настя, меня тоже вырубает после заката Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 kibadachi, а не боишься, что он встанет утром и пойдет хулиганить, пока ты спишь? Мой иногда просыпается и голоса не подает.. Встает в кроватке и стоит смотрит по сторонам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Мать троих грудных детей, хде ты нашла себе ухажера??? Влюбилась она вот и я удивилась, не весна ж Девочки, а вашы детки не вылазят с кроватки с бортиками? А то моя пытаеться - ногу перебросила и подпрыгнула, еще не много и вывалиться, а бортики высокие вообще-то :worried: и что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 и что делать?! mcsherry, может, пора снять уже передний? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Topolina, а если ночью упадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мой со мной спит..проблем нет...бывает интуитивно садится из положения лежа.. ночью..сидит и типа смотрит..я его обратно и спит дальше,бывает не спит... ~Zhukova~, так смешно если встанет и смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 mcsherry, у меня такая же проблема.. Более того, он раз уже вывалился... Слава богу кроватка была придвинута к нашей кровати, где лежала я и я его поймала... Он встал на борт (ну на мягкий) как на ступеньку и перегнулся через борт кроватки... светик1986, ага) зрелище забавное) еще забавно, когда проснется, слышу шевелится, но его еще не видно, тут раз - рука появляется, хватается за борт, потом макушка появляется и уже все остальное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 а кто когда планирует настоящие детские кроватки ,диванчики покупать,переселять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 а кто когда планирует настоящие детские кроватки ,диванчики покупать,переселять светик1986, ну наша кроватка до 3-х лет идёт, как заявляет производитель. Раньше покупать ничего не планируем. Посмотрим как дело пойдёт -- если удастся приучить к кроватке, то со временем просто отодвинем её к стенке, перпендикулярно нашей поставим -- и всё... а если ночью упадет? mcsherry, ну тогда защитный бортик (сеточку) присобачить и на ночь его поднимать. Ну или кровати сдивинуть. У нас они давно сдвинуты. Спит с нами, а в кроватку слазит поиграть утром, пока я сплю. Или тупо спускается-влазит-спускается-влазит. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на бортах не вешалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 светик1986, не раньше, чем переедем. Потому как ничто другое в нашу кв. не влезит. Надеюсь, что скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девчонки,всем привет :drinks: :giverose: !!! Всех поздравляю с новым годом :drinks: :drinks: :drinks: !!! Ссылки скрыты. Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 светик1986, у нас кроватка-трансформер. Вот такая: Ссылки скрыты. В два-три годика её вот так разложим: :pardon: :friends: Topolina, спасибки тебе за твои фотки и идею :friends: :giverose: ! Купили мне-таки фотик :grin: ))) Пока учусь. Nikon D 3100,с китовским объективом 18-105 vr. :drinks: Прочитала-офигела :shock: . Моей достать ногой до бортика,как до Китая пешком... При великом желании не сможет вывалиться,да и ночью не просыпается :scratch: ... Дети-акробаты))): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Настя, так он именно этим по утрам и занимается, мне муж однажды таких люлей вломил, увидев такое! я еще грешу, мультики утром включаю и дальше сплю. у меня квартира безопасная в плане детей, поэтому и не боюсь. Но подумываю о низкой д Ест кой кровати, хочу Феррари , но это в отдельной комнаты, но это только после переезда, а его сроки неизвестны. в этой квартире уже ничего не хочу менять, надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Аскерёнок, вааау, какие люди в голливуде) и тебя с праздниками!) Как дела, как НГ встретили? kibadachi, я тоже иногда так делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ~Zhukova~, Привет,Настён :friends: :giverose: !!! Спасибки,отлично набухались :grin: ))) А вы как :friends: ? Topolina, прикольная фотка ! Нинка офигела-собаки,кошки,куклы её кроватку заняли ))) Мы тоже так планировали делать,и бортики у нас снимаются,но потом увидели,что она и так спит отлично,одна,и не стали ничего делать :pardon: . Если раньше меня просыпается,вытаскиваю её,она идёт будить Макса,играет с ним,мультики смотрят,а я дальше сплю :grin: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Topolina, А когда эта фота сделана? Вы своих форм не теряете, смотрю. Ни бассейн вам, ни прямотопание не помеха :lol: У меня Рике борты так же как и Сибише. Наверно у вас детки крупные.... У меня дно очень низкое, он от туда сам никогда не выберется, думаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 pancino, Я думала мы одни такие )) Наверное всё-таки и от кроваток зависит :scratch: . У нас тоже дно низкое очень(не смотря на то,что там ещё и матрац толстенный,12см.),и Сабише перекладина почти до горла,фигушки она от туда вылезет . Просыпается,я сама её от туда вытаскиваю,идёт,играет. У самой вылезти никак не получится,и это видно :pardon: :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Доброе утро! Я нашего папку утром чуть не прибила, так громко на работу собирался и нас разбудил. :banghead: Насчет детей, что перелазят через кроватку- мой тоже ногу задирает и подпрыгивает, пытается и вылезти из нее и залезть в нее, стоя на полу :worried: каждый раз, когда это вижу, меня кондратий тяпает :swoon: Аскерёнок, ооо, привет! :friends: хде пропадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем доброго утра! а мы не достаем чтобы из кроватки выбраться)))а вообще у меня борт снят и кровать придвинута в нашему дивану...пока спим так и думаю к тому моменту как она начнет спать сама борт уже можно будет не одивать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Доброе утро! Мы вчера с мужем напарились в баньке с веничками, пивом и купанием голышом в снежке :dance: Это было мега-офигенно!! Вот тока Лёня проснулся и пришлось закруглиться..у него сопли начались и темпа утром 37 и 1...че делать не знаю, у нас по плану с завтрашнего дня поездки по гостям :bye: Видимо придется все отменить :this: Marinella, где нашла ухажера то? Папу на детской площадке? :grin: я сама постоянно в кого-нибудь влюблена, очень полезно такое состояние души :man_in_love: Ёженька, меня в полгода Лёнькины уволили в связи с окончанием труд договора... Насколько знаю в соцзащите до 1,5 лет должны платить либо по минимуму, либо столько же сколько тебе платили (если увольнение в связи с ликвидации организации) Правда у меня за полгода так руки/ноги и не дошли туда сходить :pardon: Через борта кроватки наш не перелезает, т.к. у нас одна стенка снята и он вылезает через нее на нашу кровать, а потом и на пол :spiteful: П.С. Расстановка у нас как у Тополины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Аскерёнок, кроватка прикольная и дочка тоже :good: lanenka, я думаю с Леней все хорошо будит..не переживай..может из-за зубика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения