Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Доброе утро!

Topolina, я так и знала что ты мне про бортик скажеш :D сразу полезла его искать (но муж из-за компа выгнал :spiteful: )

Ну или кровати сдивинуть.

у нас так было с 3месяцев до11, но она умудрялась из раздвинуть ночью, я ее несколько раз с дырки вытаскивала, так что это не наш вариант.

Кстати доча имеет рост 79см, а высота кроватки от матраса до верха 47см

Аскерёнок, привет! давно тебя не было. Как дела? Как Макс, в садик не ходит?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

mcsherry, у нас дома кроватка зажата между шкафом и нашей кроватью...а небольшая дырка заткнута покрывалом :grin: А на даче места побольше и кроватка постоянно отъезжала раньше - а мы ее привязали веревочками с двух сторон (небольшой зазор опять покрывалом заткнут) ;) Ниче никуда не уезжает :pardon:

Светик, спасибо! Но зубов у нас не намечается вроде и мы их всегда без температуры и соплей переносили. Не бывает соплей на зубы, бывает ослабление иммунитета и поэтому цепляется всякая кака :this: Где то нас продуло немного :glare:

lanenka, так мы на день диван скаладываем, да и привязать не за что

А на даче места побольше и кроватка постоянно отъезжала раньше - а мы ее привязали веревочками с двух сторон (небольшой зазор опять покрывалом заткнут) ;) Ниче никуда не уезжает :pardon:

lanenka, а у нас икеевский бортик очень длинный, по всему диаметру кроватки -- так он частично привязан к кроватке, а частично -- к нашей кровати и дырка заткнута. :)

Кстати доча имеет рост 79см, а высота кроватки от матраса до верха 47см

А у вас кровать не трансформер? Мы дно сразу в нижнее положение смонтировали, Нинке там и с матрасом до носа что ли борта, если со стороны борта на мир смотрит. :)

Мне вообще как-то казалось, что у всех младенческих кроватей (не люлек) дно опускается низко, в безопасное для ходящего ребёнка положение.

Вот наша кроватка в верхнем положении:

annunci_21023_1.jpg

А нижнее монтируется как раз по нижней планке... Выглядит это примерно вот так:

images?q=tbn:ANd9GcQvBwUzhlVTanhgZoxwnrKgSMecQI7KZQpYTepn4zyh32bgfix4wz8dPF97WQ

Ногу туда точно не забросишь, высоко. Во всяком случае с нашими 74 см (сейчас, может, уже больше).

Бортик чумовая вещь, мы к нашей кровати цепляли, я даже с краю спала, почти вися на нём -- и держит!

bortik.jpg

lanenka, да его знает..у нас 9 зуб вот-вот должен..и опять шмыгает ..хотя по полу ползает..может и продуть как и твоего..смотрите ..больше не цепляйте ни каких простуд

Topolina, хахаха, последнее фото - лежбище морских котиков :grin:

Привет, девчонки!

недавно случай был у одной моей знакомой..ребенку примерно 2 годика..она купила печень,разделила ее ,и каждый день готовила малому,1 раз дала,2 раз дала,на 3 раз дала,он сильно отравился..как говорит на печень,хотя 2 раза давала все хорошо было,да так отравился ,что он не мог поднять голову ,руки ноги не двигались вообще..лежали в больницу,4-5 дней был под капильницей все время и не двигался..она бедная так переживала..думала все уже..особенно врачи думали..а врачи больше не могли ничего сделать..она пошла глав врачу..уже заплатили ему..помогите хоть чем-то..он сказал..мы ничего не можем сделать..так организм у него воспринял отравление..так врач посоветовал давать ребенку 1 чайную ложку меда..в день или несколкьо раз не помню уже с водичкой...ну короче..она начала давать мед ребенку и он начал двигаться ,слава богу он здоров и дома...так что на всякий случай при болезни мед не помешает ребенка..а вдруг и правда..мед сила..берегите своих деток

хорошие у вас кроватки...а нам подогнали кроватку ,только советскую..он в ней не спит и даже сидеть не хочет...пока спит со мной..если захочет,когда подрастет у нас есть диванчик кресло..и как раз 1.90 см ..когда раздвинишь,в сложенном виде примерно1.50..так что так и так можно спать

светик1986, ох мамдарагая, страсти какие :( ..как хорошо, что малыш поправился

Topolina, да у нас и стоит кроватка на нижней границе, как на твоем фото + матрац 12см. Видно придеться брать бортик, я все равно его хотела - пригодиться

Мы гуляли без каляски, доча разрыдалась, понесла ее домой, донесла до подездных дверей, поставила, а она шаг назад и давай падать вниз по ступенькам. А ступенек 4 и большых. Я думала поседею, едва успела ее схватить. Трясло аж. Девочки берегети своих деток не ставьте их близко от ступенек, они конечно ходят, но равновесии иногда еще плохо держат

mcsherry, мой тоже бежит всегда к ступенькам, страсть любит спускаться и подниматься.

Девочки, смотрите про побег из кроватки

Ссылки скрыты.

жееесть :swoon:

мой любит ногу задирать и подтягиваться :worried:

да, глаз да глаз за ними :shock:

miya2, жесть..я помню в дестве,тоже перелазила через кроватку..но сразу был диван..любила везде лазить

miya2, ааа, вот продуман и шустряк..да как ловко по началу получается, в конце шмякается..уффф :(

Хай всем!!!

Чёт настроение нулевое(((какая то тоска.

miya2, как говорится и смех и грех.малой такой хитрюга,но падает мне прям жалко.Второй смешной стоит смотрит не решается повторить.

К нам гости приезжали, подруга с сыном, ему 2 года было, так он везде у нас пролез...и в кроватку залазил, и вылазил из нее, и в манеже был, сам залез и вылез. Все сам!!! Вот ужОс то нас скоро ждет :swoon2:

Я просила, как у них дома сын в кроватке ночью спит, не вылазит через верх- она говорит, что вылазил пару раз сонный ночью, у нее чуть инфаркт не случился, и они после этого вытащили несколько прутьев и ре через дырку вылазит. Всю стенку у кроватки не стали снимать, т к ночью из нее может вывалиться, к своему дивану сто лет не предвигают, т к сын спит самостоятельно после окончания у них ГВ в 1 год.

miya2,

что вылазил пару раз сонный ночью, у нее чуть инфаркт не случился,

ох кошмар, моя стала ночью просыпаться и укать, меня звать, вчера встала, как бы вылазить не начала...раньше, блин, поест и спит...а теперь стала просыпаться, болтает чего-то, наверное придется придвинуть кроватку к дивану :scratch:

а мой заметила очень любит манку..я ее на воде делаю..а другое не так охотно..так вчера я извращенка добавила ему в манку скумбрию,слопал с удовольствием..надо рыбку прикупить и с манкой,чтоб кальций был

Elle, а у нас всегда Андрюха как только просыпается, сразу встает. И фиг его уложишь. Тоже боюсь, что начнет вылазить. Придвинуть то можно один край к дивану, а второй край? ведь и через него может вылезть... :worried:

Ща измерила- высота борта нашей кровати 54 см, а сын 82 см :swoon2: т е верхняя планка ему уже по грудь, и дно уже опущено по максимуму.

Мы собираемся в гости,там девочке 6 мес :man_in_love: уже и не помню,как мы такими малявками были :grin:

miya2, класно ре вылазит :wacko:

Topolina, дай ссылку на ваш, а то нахожу в икеи только такой

12759a.jpg

Девчат, насмешили.

К нам гости приходили вчера.

Я хлебнула шампанского и влюбилась ))))

Его зовут Андрей. Ему 34. Есть жена (был вчера без нее)

История на самом деле долгая. Мы друг другу нравились еще с моих 17 лет. Но каждый раз когда встречались оба были не одни.

И вот вчера опять встр. И целый вечер друг с другом прококетничали. Было оч здОрово. Я уж и забыла что я молодая девушка. :pardon: :pardon:

И муж мой весь изревновался :thumbsup:

Кста!

Я закончила вышивку

Ссылки скрыты.

Marinella, слон офигенский :thumbsup:

Мать ну ты даешь,ещё и влюблятся успеваешь))))))

Marinella, ну ты молодец!))))вышивка прикольная - я такого слоника хотела подруге на ДР вышить, но теперь не знаю..с деньгами Ж..и заказать пока не смогу(

а мы нагулялись, дома навели чистоту - теперь сидим едим воздушную пшеницу)))

Marinella, ну ты даешь)))) не выходя из дома ;) Слон зачетный)))) оч на меня похож..нажруся от пуза, а потом на весы :lol:

Ёженька, схему могу прислать, ниточки сама подберешь - в разы дешевле.

Девчат, спасибо :friends:

Marinella, эх классно тебе влюбилась..я уже 100лет не была влюблена..прям антипод ко всем..если и кто-то понравится,то быстро перенравится...

вышывка отпадная :dance:

да кстати в 7-го январю иду в гости и там будит молодой парень..познакомимся как раз..посмотрим..понравится ли :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...