Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Marinella, классная история и слонёнок :give_heart:

А мы тут детей всех попарили в баньке :D Старшенькие привычные, поэтому у них был сеанс по полной программе (с вениками и догонялками голышами по снегу), а Лёнька сам зашел в парилку и внизу ему там очень даже понравилось..а вот как папа его на ручки взял повыше подышать - так сразу потребовал капитуляцию и немедленно :grin: Вот такой у нас первый опыт, думаю в следующий раз сеанс продлиться чуть дольше :)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

А у нас завтра день приема гостей))родители мои приедут, а потом еще одноклассница с сыном приедет)))

Я наконец-то добралась до новогодних фоток

Осваиваем лестницу на даче

Ссылки скрыты.

нагоняем жениха

Предновогодняя Катёна

Наша новогодняя русалочка

пугаем страшного БАБАМА

мы с мужем в миниутюре

лепим с папой снежную бабу

очень нам понравился снег

Всем привет, гостей отправила, мужа тоже, теперь и к вам заглянула.

Это мы сегодня катались с горок.

Ссылки скрыты.

, а это батон не донесли до уточек.

mcsherry, у меня Prenatal, я не знаю, есть ли у вас такая фирма и почём, в Москве вон, девочки говорят, туда как в музей ходили, цены нереальные. В Яндексе по запросам "барьер для детской кроватки" и "Защитный барьер в детскую кроватку" находятся ссылки, на Кикко, Brevi и другие...

Ссылки скрыты.

ПыСы: Маразм крепчал -- упоминание марки Кикко в оригинальном написании по-итальянски (не в ссылке, само по себе!) блокируется как реклама, слово "зёрнышко" (именно так оно переводится с итальянмкого) зацензурировали в лучших традициях тоталитарного строя. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поэтому даю пару ссылок, которые пока не блокируются автоматически. :grin:

Привет всем я была на узи 1 плодное яйцо срок 7 недель все гуд

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Optimistka, поздравляемс)))))растите здоровенькими!!)))а где масик прикрепился?спереди или сзади??

Ёженька, фотки отпад, особенно где вы с мужем в миниатюре.

:lol:

Optimistka, ура, ура, поздравляю.

ТриО_, нам тож миниатура понравилась_)))правдивая такая))))

всем привет!

Ёженька, Катюшка прелесть :giverose:

нагоняем жениха Изображение
мы расстроены :lol: как же так,какой еще жених?

Marinella, я такая же влюбчивая :grin:

у нас вылез вчера 10 зуб :dance:

Ссылки скрыты.

а еще мы стали истерить,когда папа уходит :Crazy: папа одевается,обувается,Дрюня уже начеку,крутится у двери входной,а когда за мужем дверь закрываю,малой начинает плакать.

Optimistka, поздравляю с отличным узи :give_heart:

а ещё у него пошел отказ от горшка не пойму с чем связано :(
у нас такое неделю длилось,с криком подскакивал и убегал дела делать в памп,сейчас все нормально,что это было не знаю,но мы пока только пи-пи туда делаем

Topolina, классная фотка,где вы спите :thumbsup:

Авдюшкина, енто запасной - дрх она гарем захочет :lol:

Ёженька, от оно как? шож нам тогда делать,у нас то 2 макушки :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Авдюшкина, и у нас две :pardon:

Ёженька, как много у наших ре общего,кареглазые,да и еще и счастливые :grin:

девочки,завтра пойду красоту наводить. сегодня начала с малого. пощипала бровки и подстриглась. завтра мелирование+тонирование+укладка,мне насчитали на завтра аж 5800рэ :doh: :doh: :doh: хорошо,что я мужу не говорила,сколько мне в конверте положили на НГ,а то прибил бы за такие траты :lol:

Авдюшкина, эт точно))))эх..мне бы красоту навести...да видать доберусь до своей красоты когда катьку в сад поведу :Crazy:

Optimistka, уряяя, поздравляю!

И снова здравствуйте))))

Маринка, ну ты даешь)))

Ир, ёженька, фотки отпад))) красиво)) Но вот момент - я пялилась в мелкие картинки, не открывалось)))

Я сегодня терминатор, или кто там исчо... В обед почистила снег во дворе сама, вкус крови в горле, спина, живот болит, чуть не сдохла - а что делать - сына выгуливать надо... Погуляли))) И... блин, снег пошел снова, потеплело, с крыши снег съехал... тяжелый... Уложила сына на ночь, пошла чистить, хоть от крыльца... Почистила... С меня льет с первой чистки снега, для М рано, 24 ДЦ, что-то нах сорвала себе... Пилять!!! Пора валить в город!!! Надеюсь, у мну ничего сурьёзного, не кровотечение, не хватало загреметь в гинекологию..., а сына куда??? ... Хоть не болит нигде... Вроде ближайшие 3 дня оттепель, снега не будет, всё подтает, ну а потом мороз... Вот такие у нас пирожки с котятами...

Любаша, ты молодец))) Пусть у тебя всё будет хорошо и твоегомалышика)))

Авдюшкинна, у вас папа каждый день присутствует? Так вот у нас такая фишка пошла - папа редко дома, но!!! сын откуда-то чует, ЧТО ЭТОТ МУЖЧИНА ЕГО ПАПА!!! просто у меня в доме бывают гости-мужчины - брат мой, друзья семьи, но Савёнок чует папу.... несётся к нему, липнет, прижимается, целуется, в туалет с папой ходит, всю фигню, найденную в доме, важную для Савки, несет папе))) Прикольно))) НО!!! Откуда он чует, что этот дядя - папа???

Мы гуляли без каляски, доча разрыдалась, понесла ее домой, донесла до подездных дверей, поставила, а она шаг назад и давай падать вниз по ступенькам. А ступенек 4 и большых. Я думала поседею, едва успела ее схватить. Трясло аж. Девочки берегети своих деток не ставьте их близко от ступенек, они конечно ходят, но равновесии иногда еще плохо держат

Мой месяца полтора назад так вниз шагнул, пока я коляску в лифт запихивала, его туда сажать не стала, были очень грязные штаны. Все падают. А еще луки в лифте прищемляют тоже все, рано или поздно. Это не смертельно.

Девочки, смотрите про побег из кроватки

Ссылки скрыты.

жееесть :swoon:

мой любит ногу задирать и подтягиваться :worried:

да, глаз да глаз за ними :shock:

Вот именно так он и сбежал однажды, но не на пол спрыгнул, а на мою кровать.

Купила сегодня горшок на всякий случай, а то иногда, когда в трусах бегает по квартире, хватается за писюн, я говорю, ты в туалет хочешь, он держит письку в кулаке и смотрит на меня, через 10 секунд мокрые трусы, и я понимаю, что в такие моменты нужен горшок. Но сидеть на горшке он не стал, бегал с ним, игрался, залезал туда ногой, садился рядом, переворачивал, воющем все что угодно, только не сидел на нем.

Ю-ля, странно, ща проверила все работает... :scratch: шпасибо)))

kibadachi, мой садится и на горшок, и в тазик, и в сворованную сабачью миску... Садится, злится, если не может.. Но голой жопой я его не пробовала))) Боюсь, сбежит))) И нагадит в уголке)))

а мы уснули сами)))))я только лежала в поле зрения :grin:

Ёженька, круто у тебя как))) у меня днем бывает, что качаю, сидя, на руках то есть сын лежит на лувой руке головой, я правой своей ногой его под попу подпинываю, вроде спит - перекладываю - глазки открывает - я руку кладу на его ручку через решетку - засыпает)))

А вообще у нас с рождения до 5-6 мес было - я его кормила, перекладывала в кроватку, говорила - ты спи, мама щас бутылочку помоет и придет))) Уходила, мыла, заглядывала - Савка спит)))

Ю-ля, жуть . разве можно так.. береги себя!

Ёженька, завидую. у нас 4 штоль день ночь-ад. Сынок не дает спать НИКОМУ. просыпается очень часто и оооочень на долго. орет страшно. и днем ноооет - нооооет.

но я от него не устала. я устала от мамы :glare:

мастерски выносит мне мозг.

Про им холодно.. голые пятки.. сквозняк уже не говорю.

У нее теперь гайморит от моих свинок :banghead:

Собираюсь предложить нам съехать чтоб не отравлять ей жизнь.

Marinella, Марин, а что делать??? Я - одна! Гулять с Савкой надо, вот и чищу...

А ты даже не думай съезжать!!! Куда??? К чеканутой бабке??? В тесноту???

Ю-ля, у нас такое первый раз)))обычно нужно лежать и держать ее руками чтобы конечности не бегали - а то мешаются спать :Crazy: а сеня она утомилась, легла то позже обычного :Crazy:

Marinella, мы уже с вторую неделю целыми днями ноем и орем....истерики закатывает дуть, головой бьется об пол - уж не знаю как с этим справляться...

Это опять я. Прикрепление плода по задней стенке. Шов очень низко т к операцию делали при почти полном открытии мне это сказали тоже хорошо.

У нас толян орет всегда если ктото из дома выходит даже если чужой.

Я завтра иду на уз чистку лица красоту хочу навести.

фото какие открылись все прикольные у нас кстати тут тоже снега навалило но дороги тут не чистят машина плавает в снежной каше

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...