Ю-ля 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 :banghead: Ёженька, ооооо, головой биться - это мы))) Савка делает так - :banghead: - об стену, об пол, об меня, стульчик для кормления, обо всё... А если что-то не по нему, а рядом нет, обо что удариться, бежитк чему-то - и :banghead: ... капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ю-ля, не, к бабке ни ногой. Снимать :pardon: Девочки, а что еще делать :pardon: Надоели ее ...ммм.. капризы. Она конеш "намекает тонко" выкинь свинок. Девочки, ну кааак? Я с ними пятый год живу. Привыкла капец как к ним. Да и дело не только в них. Она тяжелый человек. Очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Marinella, если бы у детей твоих проблемы от свинок были - ты бы избавилась, а так, ради приходящей мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Marinella, вот поэтому мы снимаем...у нас обе мамы с тяжелым характером :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Мы приехали. были в гостях у родственников. Там девочке 6 мес- такая малявка :man_in_love: спокойная такая (эт я с Андрюхой сравниваю ). И еще, че сын отколол- мы сели кушать, он просится на руки, муж взял его на руки, так Андрюха залез к нему в тарелку, и стал жадно хватать все, что там лежит и в рот огромными кусками и не жуя :shock: будто я сына не кормлю!!! Час назад, перед выездом из дома дала смесь 250 мл, и все равно голодный! Короче, навалили ему в тарелку кучу картофана ( благо таковой имелся на столе, слава Богу, мы ж на диете) и Андрюха наворачивал руками и орал за добавкой. Все были в шоке от него :shock: Потом через 2 часа еще офигачил тарелку гречки с мясом :swoon: С девочкой не играл, ему было не интересно, она еще не сидит толком и не ползает :pardon: По дороге обратно задремал в машине на 30 мин. Сейчас дома бегает и ржет как конь, сна ни в одном глазу, если он обычно в 23.00 укладывается, то сейчас даже страшно подумать, когда угомонится :swoon2: Marinella, ну у вас и страсти любовные кипят :grin: Насчет мамы- а она раньше одна в этой квартире жила? или нет? т е если вы съедите, то квартира пустовать будет? глупо по-моему. Блин, 30 тыс в мес на дороге не валяются, и маме надо как-то объяснить что-ли :scratch: Ёженька, Катюня неотразима, особенно в парике :good: Optimistka, Люба, очень рада, что с масиком все хорошо,теперь растите здоровенькими))) береги себя! Ю-ля, ну ты даешь...геракл, блин((( а кроме двора у вас гулять негде??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ёженька, Катюха прикольная такая )))))) Кстати мы теперь сами засыпаем - мне пришлось пережить три дня ору с периодическими заходами на успокаивание Первый день-сорок минут орала,второй - пятнадцать,третий-пять Теперь мишку обнимает и не пикая засыпает.... Ю-ля, береги себя - надеюсь ничего серьезного....чистить снег это писец как тяжело,особенно если он мокрый....у нас снегоуборщик,но он тож весит дофига..... Marinella, я тащусь от тебя - мать троих детей еще и влюбляться успевает.... Кстати привет всем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 miya2, есть где гулять, ну хоть в магаз за жрачкой, но по двору пропереться надо по снегу, а по аткому тяжелому и Роан едет с трудом... Хоть и на огромных колёсьях.... Чистить нада... Мамки, я спать, сын поднимет в лучшему случае в 8, а то и в 7.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девчат, помогайте - едем к в гости к начальнику моего мужа послезавтра и у него две дочки школьницы - девчонок мы ни разу не видели и даж не знаем точный возраст - но не более 10 лет И мне муж дал партийное задание купить им что-то в подарок,а у мну нет ни одной идеи в голове...Подкиньте идеек плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ёженька, какие вы красивые..Катька классная ТриО_, прикольные санки.и сынок Optimistka, поздравляю с маленькой крошкой Ю-ля, мой бывший когда приходил это редкость..сын его не узнает..он не так тянулся..как к моему знакомому одному мой горшок боится..как буд-то-то убиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Marinella, не сьезжай Ю-ля, надеюсь это только один день заливает..а завтра получше будит..я знаю рецепт..чтоб сильно не шли М..кушать лимон..вроде как помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Симпапупс, уф....нифига заданьице :scratch: блин мы в этом возрасте с сестрой играли в кукол и строили из конструкторов Лего..а вот че нынешние детки делают даже представить не могу....а нельзя как то у их родителей выяснить интересы девочек?? а я ща убралась в ванной, осталось на кухне прибрать - чтобы утром было чистенько и ток полы помыть и идти гулять)))блин днем спать хочу а ночью меня не затолкаешь тудыть..еще живот ноет, тянет..блин..ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Optimistka, ой, как здорово) поздравлямс) сердечко слышала? Девочки, клевые фотки у всех такие!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ~Zhukova~, я смотрю тебе тож не спиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Marinella, класный слоник! Topolina, такую фирму не видела, это точно. Спасибо за ссылки. Прочла посмотрела. У многих не вьезжаю в систему креплений, если толькопод матрац, то это мне кажеться не надежно :scratch: На тех что нравяться, не пойми как крепяться и описания нету. У нас в магазине нашла почти за 50э ,а твоя "радость" сколько стоила? Ех, мне б еще такую что б легко разбираеться-собираеться, а то появилась идея ее с собой в поезд, на одтых взять Optimistka, поздравляю с хорошим узи! Ю-ля, береги себя, может на узи сходиш, а? miya2, как я тебя понимаю, у меня такой же проглот :spiteful: Только что-то оставь на столе - все сметет, даже если только поела. Она меня сегодня достала со своим "АМ", даже после еды :banghead: Муж пришел домой, а я невменяемая уже была. Она ко всему лезет и все врот, ппц. Сегодня продегустировала яблоко в кожуре не мытое, картошку мытую, буряк мытый... бедняжка видать недоедает и слово "нет", "нельзя" не понимает. Она суп ест перед сном 300г где-то и просыпаеться с словом "ам", если дам 400г, то "ам" услышу через 30-40мин после пробуждения. Йогурт 200-250мл ей хватает на час. И что делать, кормить ее часше или больше порции давать? Ёженька,Катюня красавица, такая озорная и веселая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 и я еще не сплю. Минуту назад сына уложила(( а уже час ночи :banghead: с каждым днем все позже и позже ложится. Пожалуй пойду тоже, всем споки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Симпапупс, побрякушки может какие? браслетики, там. Ой, а я жаловаться :cray: Папа наш температурит, а Рикуха кипятком обварился :cray: Как, рассказывать не стану, тяжело это все. Обожгли ручку от запястья до локтя. Ну, хоть перевязку легко делать. Эх... Улеглись оба спать, а мне и места нет теперь. Не могу зайку переложить - просыпается((((( Буду тут спать)) Optimistka, здорово, растите здоровенькими! Ёженька, Катюша артистка! Кого забыла отметить не серчайте, день не мой сегодня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 И я не сплю. Я в запое муж делает мне пина колоду третью ночь подряд. Вкусноооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 mcsherry, у нас было тоже постоянное "АМ" я порции не увеличивала, чаще не кормила, давала сток скок положено и даю что посытнее...мы мясо два раза в день едим, я просто постепенно и не заметно для нее сокращала количество тосканий со стола вне приемов пищи..иногда у нас "АМ" бывает когда она просто пить хочет..может и у вас есть такие моменты??смотри не перекорми kibadachi, а я темный лес все про нее слышу, а пробовать и даже нюхать не нюхала))) а я намыла кухню, ща перекур, вечерный моцион в ванной и баиньки)))а то Катька как часы встанет к половине 10 а я еле соскребусь опять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 а мы наверно малоежки..как подсовываю ложку..мотает головой всегда типа нет..распродует..может тогда сьест..мало что ест..да и зуб лезит..в основном по сисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 С утром всех! Мы уже тут((( Сын вчера улегся в час ночи, а в 9 утра уже бодр и весел :banghead: и всю ночь ворочался. У него 8ми часовой ночной сон, и 1-1,5 дневного и усе. Т е получается в сутки и 10 часов сна нет, и так последние несколько дней уже. Капец. УжОс и жесть :swoon2: хочу на завтрак ЙАду. :help: mcsherry, я ням-ням такие не одобряю, нам перекармливаться нельзя, я уже писала, что при виде пустой тарелки- истерика, но поделать ничего не могу. Порции и так большие, мясо 2 раза в день, рацион я уже расширила, т е пища уже калорийная, уже не все время гречка. Уже даю рис с мясом и овощами, картоху с мясом. А все равно строит из себя бедного голодающего родственника. Я уже ему не верю :grin: а растягивать желудок- не хочу. Мы правда и весим не очень много, на вид даже худоваты, конечно, и можно немного поправиться,но все равно, хАрош стока есть! :rules: pancino, ой ой, как жалко Рикушу!! :cray: как же так случилось?? Ожог какой степени? волдырей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 miya2, а ты хлеб краши в еду..или так..а там кто его знает..пожирней чуток делай..мой тоже ворочался..немного под утро но встал 7.30 вчера пораньше лег примерно в 10..а я в 1 ночи..но перед этим несколько раз его кормила сисей,чтоб не проснулся..другую кашу давай..от гречки наврядле поправится...манку не пробывала...дети любят ее..и от нее щеки аппетитные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 светик1986, нам хлеб нельзя. А манку детям до 2х лет сейчас врачи не рекомендуют давать, это бесполезный продукт. :pardon: Тем более мы сейчас не одну гречку едим, кушаем рис, кабачки, брокколи, картошку, мясо, козье молоко. Блин, гулять надо, а на улице не пойму что :scratch: то ли есть дождь, или нет его...чет не охота вытаскиваться, а там мЭрзость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 я только что малому сделала в пароварке омлет ,конечно только были яйца..в следующий раз сделаю с овощами..сьел с удовольствием..ему очень понравилось кукурузную ,овсянка ,пшенка,геркулес miya2, на эти есть аллергия? а я манку на воде делаю..ему эта кашка так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 pancino, ну блиииин. Надеюсь ты знаешь про заживающие повязки фирма хартан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 светик1986, пока нам можно только рис, гречку, кукурузную. И все :pardon: Манная каша большинству детей нравится, но толку он нее нет :pardon: Блин, да что же за Г на улице...дождь идет и идет :bad: Девчонки-москвички, гуляете с детишками сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения