Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

мы не гуляем..но в магазин пойдем..кушать нечего

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Miya2, я не знаю какой степени, помню страшные картинки из школы, но не знаю по степеням. Один большой волдырь слез вместе с рукавом, когда я его сразу задрала, где-то 4*3, еще штучки 3 маленьких есть. (( Рикуха играет, когда перевязку делаю только жалуется, даже не плачет. Настоящий мужчина!

Мы тоже немного спим в общей сложности, кстати.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Всем привет.

Девочки, у Маши ни хрена не проходит кашель уже 1,5 недели...причем кашляет только ночью и утром, мокрый...пьем Эреспал и ингаляции с Лазолваном...Че за хрень, почему ночью? :scratch:

pancino, бедный Рикуша(((( скорейшего заживления ваших ручки

pancino, мамадарагая! Бедный ребенок! Надеюсь, следов не останется! Вы врачу показывались?

Elle, может ей подушку подложить? Не знаю чего ночью :scratch:

А у нас солнышко :P

Машка вчера тоже пострадала. Залезла ногами в свою детскую коляску, та перекинулась и доча губу разбила :cray: Но не сильно, только воплей было - ого-го!

Elle, мы тоже кашляли..нам помог Флюдитек 2%..а кашель из-за зубов конкретный был....мой когда-то давно кашлял иногда ночью,потом чаще и чаще..потом стал кашель грубее..ларингит оказался...может из-за сухого воздуха..все что угодно может быть

pancino, умничка..хоть не плачет..надеюсь быстро все заживет

А мы вернулись с прогулки, наш папа сегодня дома)))

Ксюнь, не знаю, да и не думаю, что они здесь есть. У нас тут другие повязки.

Elle,спасибо. Кашель долго лечится. Продолжайте ингаляции и нос промывай, там же все связано. Мы с октября по декабрь лечились. :doh:

pancino, я так поняла, что ожоги второй степени. Да уж. Выздоравливайте! Рикуха прям мужчина, все героически терпит :grin:

Про сон- если бы у сына был ночной сон качественный( лег и встал только утром), то пусть и дальше спит 8 часов за ночь. :pardon: а то ведь за это время встает много раз. И я, получается, не сплю практически :pardon:

Elle, а кашель не может быть аллергического характера? че врачи то говорят?

Всем привет!!!

А я похвастаться, вчера купила зеркальный фотоаппарат, пентакс К-р, девочки отличие фоток просто координальное, красный цвет является красным, мои стены салатовые, как в жизни, а не желтые или бурые, я довольна до соплей :drinks: :drinks: :drinks: проставляюсь)))))

Как всякие настройки выставвлять еще не разобралась, но щелкаю от балды на ручном режиме, инструкция не какая, продавец сказал, что судя по инструкции и стоимости камеры, она серая, ща буду мутить и проверять серийный номер и ты.ды, одно радует битых пикселей нет и горящих только 5 и то хлеб :D а так вроде вссе нормально работает, пока вчера на Белую дачу доехала 3 раза туда дорогу плутанула и обратно на котельники уехала, хорошо что ума у поста ГБДД хватило остановится и спросить куда ехать дальше, а то уехала бы к Мие Ире в гости :D

Сегодня планируем у Юли шашлык мутить, посмотрим что из этого выйдет :pardon:

miya2, врач до праздников сказал легкие чистые, бронхи чистые, у нас насморк был и потом кашель начался, про аллергию ничего не сказал((( Да такой врач, блин у нас...прибила бы..все надо клещами вытягивать :club:

Апполинария, как хочу шашлык :beg:

Апполинария, с покупочкой! :friends: :drinks:

А я вчера ходила на открытие фотовыставки, которую замутила у нас в городе моя виртуальная знакомая из Комо, я с ней в Одноклассниках познакомилась ещё когда в России была, визу в Италию ждала и бегала в поисках пятого угла, чтобы вывезти сюда моего кота. :grin: Вот вчера наконец в реале встретились... И пока стояли трепались -- получила СМС, что мой приз за победу в фотоконкурсе с машинками-мотоциклами-картами (помните, да?) меня ждёт, можно прийти в любое время и затребовать. О как! Я уж думала, они его скушали давно сами... :grin: Теперь осталось выяснить на карте, как добраться в тот магазин "Не только фото", потому что название улицы мне совершенно ничего не говорит... Почти 4 года живу -- а города так и не выучила, только помойки и изучила за это время... :pardon:

pancino, жуть какой... У врача не были? Смотрите, чтоб и правда шрамов не осталось... А то у моей подружки в детстве была нога обварена (подъём ноги) -- так и остался след на всю ногу, в открытых туфлях без колготок то ещё зрелище... А девка сама красивейшая, модельной внешности, так что вдвойне обидно... :(

Апполинария, с покупочкой :drinks: Я тож шашлык хотююю

OKSDMI, к врачу не ходили, не вижу смысла, только доп стресс для ребенка. Пойдем, когда немного заживет, посмотрим, нужно ли что-то делать для эстетики. Мы с педиатрои вчера на телефоне метод лечения согласовали. Да... сама делаю перевязки, это я то, которую от царапины мутит, а в больницах почти сознание теряю.

Мия2, боже, 2 степень... 

Апполинария, с покупкой :drinks: А че ко мне не уехала ??? думашь,прогнала бы? :grin: обмыли бы сразу покупку, шоб работал! :grin: а то че, пылиЦЦа Алкоголь у нас в баре :spiteful:

Elle, ну а сама то как думаешь про аллергию? порошок не меняли? пылесборников новых в доме не появилось, ну и т д?

pancino, зря ты к врачу не хочешь его показать. После волдырей могут шрамы остаться. На руке!! И что там педиатр знает, к хирургу надо. Я не пугаю, но я бы побежала, если бы дома не было такового рядом :friends:

Marinella, если бы у детей твоих проблемы от свинок были - ты бы избавилась, а так, ради приходящей мамы...

Я и ради приходящей бы избавилась от животного.. вот только болезни от свинок у моей мамы все выдуманные. Даже папа устал ругаться. Ни один врач не подтвердил ни астму ни аллергию... У нее какой-то страх перед свинками. ХЗ мож чё психологическое..

Когда летом мы тут жили мама ...ммм забыла кашлять ибо думала что мы свинок дома оставили. ( они в уголочке так невидимо стояли).

А про влюбленность )))

Всё, я уже развлюбилась))

Педиатр, сказала, что к дерматологу с такими вопросами. Это в России по всем вопросам к хирургу. ))) Пойдем обязательно к врачу, но не сейчас.

Marinella, а че, свинки страшные такие? :grin: сфотай)))

А про влюбленность )))

Всё, я уже развлюбилась))

какая ты непостоянная :spiteful:

pancino, ну дело твое))) значит там не так все страшно, если ты еще не в обмороке и не у врача :grin: Пусть быстрее все заживет и не понадобится помощь дерматолога :friends:

pancino, показывайте ручку врачу, лишним не будет. Вторая степень это еще куда ни шло. У нас дед ногу обжег (в торфяник горящий нога провалилась), ожег третей степени. Уже месяц страдает((( Так ему кучу всяких мазей назначили, антибиотики, прививку от столбняка зафигачили :swoon:

Машкин лоб после моего горячего чая заживает. Шрама не будет, а вот пятнышко на долго задержится :cray:

Topolina, а че тебе дали, какой такой приз???

Посмотрела про шугаринг. Ты волосы какой длины отращиваешь для этой процедуры? Орешь, когда в особо нежных местах выдираешь???

Miya2, страшно-не страшно, но я вчера была в шоке от своей хладнокровности, ясной головы и ни одной слезы. Не растерялась, четко делала все, что надо. Конечно, муж у меня золотой, без него я бы не справилась! Но все случилось, когда его не было, он только подъезжал. Спасибо за пожелание, я тоже очень надеюсь на это.

девулечки, всем приветы! мы приехали к родителям в гости. пока Самирка спит, явас почитала хоть чуток.

мля, на мамином ноуте мимо клавиш тыкаю пальцами)))))))))))))

фотки посмотрела, детки все такие клевые!!!!!! у нас самые-самые прям))))))))))

pancino, Рику берегите и выздоравливайте!

OKSDMI, тоже только что посмотрела "Остросюжетный триллер "Шугаринг"...неее я лучше бритвой и кремом буду пользоваться...свари 45 минут, потом сминать, чтоб мягкий стал, потом еще волосы драть..эт не по мне)))) я ленивая..

miya2, жуткие дикие звери, кровь на мордочке и клыках

Ссылки скрыты.

pancino, ты молодец. А я от каждой царапины реву. И паника наваливается на меня страшной массой.

Я кста пробовала делать шугаринг по рецепту из сети (сахар, вода,лимон)

Плохо волосы рвало почему-то. :pardon:

OKSDMI, покажу, сейчас читаю про ожоги, завтра, думаю, поедем. Так это вы чаем-то, а я все вспомнить не могла кто. Вы кипятком? Как же на лбу примочки повязки делать? ((( у вас были волдыри? По моему у кого то еще из наших был ожог. И тоже чаем, мля.

Тополин, забываю спросить, как ваш ноготь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...