SoGentle 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Marinella, какие животинки :man_in_love: ой клевишные!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Симпапупс, есть всякие наборы типа для рукоделия, сделать свечи, кожаный ремешок или ещё что-нибудь для творчества.. Ссылки скрыты. нам такие дарили, Лесе нравились. pancino, бедный Рикуха, и мама тоже наверное в шоке, поправляйтесь. Marinella,ой, какие хорошенькие, может тоже завести? А у нас Богдан заболел :cray: ( температура 38 и кашель по моему начинается) и я как обычно одна, папа наш рыбачит где то в Карелии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Кстати, да. Я у топы просила рецепт шугаринга, но она зажала. Маринелла, спасибо. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 pancino, рецепт можно нагуглить. :grin: как домой приеду, попробую сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Marinella, Плохо волосы рвало почему-то. Может много воды??? Звери прикольные, но мусора от них, ппц! Elle, о, и я такой же ролик посмотрела. Так ты сваришь раз на 3-4 месяца. Можно меньше сахара взять, тогда и сварится быстрее :pardon: Ну это я так думаю :scratch: Я хочу попробовать, меня только это разминание шарика смущает, кажет очень пальцы устанут. pancino, я свежезалитым чаем, почти кипятком ей на голову ляпнула. Волдырь был небольшой, но прям на лбу. Сейчас только полоска красная осталась. Я никаких примочек не делала, залила голову пантенолом и все. Сидели с Машкой вдвоем рыдали :cray: У Оптимисткиного Толика ожег был ((( Лечи Рикуху, выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Римм, так понятно, что гугля все знает, но хочется же проверенный рецепт. :grin: OKSDMI, ясно. Мне не до рыданий было вчера я Рике на ручку так дула, пока повязку не наложили, что себе мизинец отморозила :rotfl: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Marinella, прикольные морские свинки pancino, знаю собственная моча,очень хорошо заживает раны..его мочой примочки делай ТриО_, выздоравливайте..наверно холодного воздуха наглатался..наверно смеялся на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 pancino, ну у вас в Италиях все только по рекомендациям :grin: а вообще, меня как и Оксану волнует вопрос про шугаринг в особо нежных местах. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 OKSDMI, мож воды много :pardon: А про мусор от свинок .. ни груммулечки. Они у меня в терре живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 светик1986, знаю собственная моча :shock: OKSDMI, дык, разминать, а еще потом отдирать волоски))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 знаю собственная моча,очень хорошо заживает раны. ооой)))))))))сразу Малахов Плюс вспоминается, бабушка моя его передачи смотрит :lol: :lol: :lol: так в моче есть что-то полезное? а че ж она тогда выделяется из организма-то... я б не рискнула лично. лан, девочки, Самирка проснулся, играть хочет, и в баньку скоро пойдем. всем пока-пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 SoGentle, мне знакомаю рассказывала..у сына или у кого-то что-то было сногой и не заживала..так мочой посоветовали...прикладывала и быстро все зажило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 светик1986, фу, ну как можно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 светик1986, моча действительно помогает, но когда других средств нет, в экстренных крайних случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Marinella, ой, какие свинки лапочки! Это у вас мальчики, девочки или пара? Как дочки? молочка хватает? Про мочу промолчу. У меня, как у медика, по таким вопросам негативное отношение. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 pancino, как писька на итальянском, дико извиняюсь за вопрос :blush: Elle, OKSDMI, дык, разминать, а еще потом отдирать волоски))))) А ты думала, что просто наваришь этого сахара и волосы сами отвалятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 OKSDMI, а ты прислушивайся, знала бы, пописала бы машке на лоб и все прошло бы. Фукает она, ишь какая мнительная :lol: Ирин, это понятно, что негативные. Давай рассмотрим ситуацию: лес или деревня какая глухая ничего под рукой нет, до больницы, врачей и аптек далеко, что будешь делать пока до больницы доберешься? Я про такие случаи говорила, конечно не про нашу действительность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 pancino, ты мои вопросы не игнорь! Как пиписька будет по-вашенски??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ирин, это понятно, что негативные. Давай рассмотрим ситуацию: лес или деревня какая глухая ничего под рукой нет, до больницы, врачей и аптек далеко, что будешь делать пока до больницы доберешься? Я про такие случаи говорила, конечно не про нашу действительность. да хоть лопух приложить, или траву какую!! Но не помои свои!!! А ведь люди еще варят и пьют мочу, так сказать для закрепления эффекта :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Topolina, а че тебе дали, какой такой приз??? OKSDMI, да как обычно ёмкость для выпивки... Ты волосы какой длины отращиваешь для этой процедуры? Орешь, когда в особо нежных местах выдираешь??? Ну где-то примерно пару миллиметров. Не ору, подвываю иногда вполголоса. Тополин, забываю спросить, как ваш ноготь? pancino, срезали, почти ровно уже отрос, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 OKSDMI, ага)))) грю ж лентяйка я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 а ты прислушивайся, знала бы, пописала бы машке на лоб и все прошло бы. Фукает она, ишь какая мнительная :blink: Мда, ниче тебе ни чуждо: ни пуканье за столом, ни писанье на раны деревня какая глухая ничего под рукой нет, до больницы, врачей и аптек далеко, что будешь делать А нефик туда с детем переться :spiteful: , да как обычно ёмкость для выпивки... Нинка не особо рада подарку :grin: miya2, А ведь люди еще варят и пьют мочу, так сказать для закрепления эффекта Еще если младенческими какашками голову намазать, то перхоть пропадет и волосы будут густыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Нинка не особо рада подарку :grin: OKSDMI, боится спиться со всеми этими кубками (енто уже третий в нашем доме). :grin: Еще если младенческими какашками голову намазать, то перхоть пропадет и волосы будут густыми А со взрослой рвотой что можно сделать полезного? А то я только запечёным лососем пообедала, и он от ваших разговоров обратно у меня просится... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Topolina, ах, кто бы мне лосося запек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 OKSDMI, гы, а самой запечь что, религия не позволяет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения