МариNella 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Мия, это пара. Девочки растут. молока хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Marinella, а свинок не разводишь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 OKSDMI, гы, а самой запечь что, религия не позволяет? Колись как пекла. Религия дала добро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 OKSDMI, да нечего тут колоться, я как обычно пошла по пути наименьшего сопротивления -- соль, свежемолотый чёрный перчик и в духовку. Потом просто сбрызнуть слегка лимонным соком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 pancino, бедный Рикуша, поправляйтесь побыстрее. Ёженька, пить я ей часто предлагаю, вообще поилку ставлю низко, но она мало пьет днем. То ли поилка не нравиться, то л ипить не хочет :scratch: miya2, вот и я не хочу растягивать желудок Наверное теперешняя еда по сравнению с моим молоком совсем не питательная. Доця посля завершение гв похудела Апполинария, поздравляю с покупочкой! фотки в студию! Topolina,поздравляю с выигрышом. О Нина что в дубленке? холодно у вас? Тебе пора уже личный стенд с призами заводить :grin: Почти 4 года живу -- а города так и не выучила, только помойки и изучила за это время... :lol: Marinella, какие прикольные зверятки. Сколько девочки уже прибавили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ну вот мы и дома муж поехал менять объектив на слегка покруче :give_heart: Какие печальные известия... Рикуше скорейшего поправления! Лёнька в 6 мес хватанул ожог 2 степени от картофельного пюре... (тока площадь была маленькая на пальце и пузырь не повредился). Прошло довольно быстро, я мазала Д-Пантенолом :good: Апполинария, с покупочкой! Marinella, симпотичные зверятки, но я в таких отдачи не чувствую..по мне лучше кошечка или собачка - они умненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 а у вас? Topolina, наш вырос уж почти весь заново, пара мл осталось. :friends: Вам тока дай тему, разведете :lol: Ладна уже харош. Мия2, Ирин, я не уймусь. :lol: А если зима? Мне правда вот интересно, я не придераюсь. Мало че. pancino, ты мои вопросы не игнорь! Как пиписька будет по-вашенски??? OKSDMI, не знаю, актуально ли еще. Вопросец слишком деликатный, но тем не менее. Те на каком жаргоне? и какая интересует жо или м ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 mcsherry, у нас +4+8 нонче с утра. Но дублёнка эта искусственная, в ней всё прохладнее, чем в пуховике, плюс под ней просто бодик с коротким рукавом и тонкое трикотажное платье. Тебе пора уже личный стенд с призами заводить :grin: Да-да, причём на любимой кирпичной стене моего мужа... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девулечки.я тут вас иногда почитываю.хочу вставить 5 копеек по поводу ожега.мы с дочкой были да даче летом.там Анька ручку сунула в кашу горячую. я профукала-коза.так вот после ожега полила холодной водой и дула.дочка долго орала.пипец.я чуть не поседела.потом волдыри на трех пальцах были.на подушечках. я их своим молоком смазывала.потом они сами лопнули.но я все равно смазывала. все прошло за недели полторы.никаких следов не осталось вообще.сейчас идеальные ладошки.а я думала все в шрамах будет.я еще читала что материнское молоко это своего рода живая ткань которая впитывается всеми слизистыми ребенка.может кому пригодиться моя инфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 малышок 2, молоко сладкое и отличная среда для размножения всяких бактерий. У нас аналогичная ситуация была с волдырем на пальце и картофельным пюре. Мазала Д-пантенолом до и после вскрытия пузыря и прошло все за 4-5 дней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 lanenka, про пантенол согласна, хорошая штука. а про молоко странно, но я читала, что наоборот, оно изначально стерильно, хоть и сладкое. не знаю, но в экстренной ситуации я бы предпочла все таки молоко, нежели мочу, :grin: ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 mcsherry, похудела доча??? и скока вы ща весите? 12 кг??? :grin: pancino, а если зима- в снег место ожога опустить :grin: но никак не пописать и не покакать на это место :grin: я тоже не уймусь))) если организм это выкидывает из себя, то не надо его насиловать и возвращать отходы обратно( мазать, пить, есть и тд))) че, не так? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 малышок 2, ну изначально то оно может и стерильно. Но при намазывании на ранку туда сразу куча бактерий налетает отовсюду и хотят размножаться в сладком :grin: Пока ожег несерьезный типа 1 степени или пузырь целый можно на него и писать и молоко лить :spiteful: Но вот если там уже вскрывшийся пузырь или открытая рана при ситуации в диком лесу из всего этого я выберу кусок чистой ткани (в идеале стерильной) и немедленная эвакуация в цивилизацию к врачу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 miya2, 11400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 привет девочкиииии))) скучаю по вам!!! Сейчас сижу в фитнес-клубе,жду занятий степ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 mcsherry, а рост? может не так страшно все? :grin: Е+В+А, ниче се скучаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Е+В+А, привет)) я б тож так поскучала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 miya2, 79см не страшно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 mcsherry, ОГО :shock: вот это вы похудели. :grin: мы еще худее вас и выше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 че, не так? :spiteful: miya2, так конечно, никто не спорит. Про снег здорово, а я и не сообразила. :grin: Я же тебе говорю, что я серьезно спрашиваю, мне интересно. А как объяснить то, что после пописания заживает. Это же должно как то объяснятся... Или в любом случае даже без писания зажило бы само, так? И это чисо психологически :scratch: Если че я не писала )))))))))) (как и не пержу за столом, я же уточняла :lol: ) Но раз есть утверждение, то значит кто-то пробовал) Е+В+А, а у нас несчастье. Пусть Алиска Рике поцелуй пошлет, уж это точно поможет выздоровлению! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет... читаю вас....все никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nadegdoshka, читай-читай... :blackeye: там теща ваша такими непристойностями интересуется, уж не знаю зачем. Может будет Машку обучать обзываться, так, что будьте на чеку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 pancino, нам "жо" нада. У меня подозрение, что у нас на укр.ТВ одна передача неприлично называется :grin: Если че я не писала )))))))))) (как и не пержу за столом, я же уточняла Ну хоть это радует! А то ты так активно этим интересуешься, что я уже начала волноваться :grin: Nadegdoshka, где это вы пропадаете, ась????? Мы тут, может, скучаем :give_heart: mcsherry, а были сколько кг??? 15? Сегодня днем дома Маша спала в коляске. С игрушкой пожелала спать))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девоньки, у всех детки такие лапочки!!!!! :giverose: pancino, ты не переживай, Рикухе привет!!!Все будет хорошо. OKSDMI, а мы все пог гостям, приехали в Киев только вчера, завтра опять к родителям. У нас вчера тоже была ситуэйшн - папака наш оставил масика на кровати сам побежал кран перекрыть, я на кухне была и мы шлепнулись - как? никто не видел, слазит уже сам давно, а тут не понятно, толи не удачно слез, то ли фишку свою отмочил - он начал по кровати ходить :glare: факт в том что кричал очень долго, решили везти в больницу, приехали - доктора нашего нет, зашла в соседний кабинет врач говорит идите в неотложку, тут вам никто не поможет, в неотложке отправили в совсем другую больницу к неврологу и сделать рентген черепушки, поехали мы, сначала приехали не туда, потом нам обьяснили поехали дальше, в итоге возились полтора часа, нашли, меня всю труханит, масик уже выспался в машине, зашли в кабинет нет никого, потом нарисовалась медсестра че то там заполнила, ждите говорит, врач прийдет...ждали мин 20, приходит, а че говорит сидите, к вам - отвечаю, так и так, упали. И че говорит головой ударился - ну да говорю, а как? спрашивает, говорю нас не было, не видели. Он типа, дык может он и не ударился у вас вообще :shock: че говорит приехали, рвоты нет, сознание не терял?????Езжайте домой.....во так... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 OKSDMI, :lol: не сразу нашла Машку :grin: эротика какая то :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения