Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Или в любом случае даже без писания зажило бы само, так? И это чисо психологически

pancino, верно мыслишь ;)

Сегодня днем дома Маша спала в коляске. С игрушкой пожелала спать)))

все смешалось в этой коляске- дети, игрушки :lol: честно, я сначала тоже как lanenka нифига не поняла, че это такое :lol:

Nadegdoshka, ппц приключение. Ромка так наверное и не понял, нафига его родители куда-то таскают, возят :shock:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

OKSDMI, отпадная фотка..аж самой захотелось залечь в спачку Nadegdoshka, ну он прав..слава богу хорошо все..плохо то..что все так долго..намучаешь,нанервнячешься

Всем привет!! Детки красивущие!

Машка в коляске с медведем - я валяюсь!

Нинка с кубком - завидую!

Дальше не листала боюсь что ниче и написАть тогда не успею:)

А у нас радость - приехала мама на праздники помогать......и конечно же у семи нянек дите без глазу......бегали прыгали мы - слышу муж орет "ищите зеленку...." мы в панике епт что случилось , зачем, смотрим у ребенка все губы и язык зеленые а я точно знаю что в доме зеленки вообще нету.....короче оказывается мама рассыпала краситель для яиц пасхальных......вот фиг знает сколько слопал, где нашел - она говорит что собрала всё....и сейчас еле уторкали, ревет выкриками какими то.....блин сыкотно как то хотя понимаю что вроде как в течении дня вел себя как обычно....

а вот и я доползла)))))мы сеня сгоняли в икею, купили тама посуду пластиковую цветную детскую, стол придиванный (для катьки) и табурет ей детский))Она теперь довольная сидит за столом и куклу кормит :grin:

а я все жду свои меськи...ими как-то и не пахнет :scratch:

Ёженька, ох ох.....про месики.....я вот таблетки не начала пить в начале цикла.....сейчас думаю как сделать чтоб всем хорошо было.....

Приветики!

Ну вот детки наши растут не подням, а по часам и шалостей стали делать ещё больше. И ведь за ними не углядишь...для моей, как мёдом намазано эти кружки с кипятком...пришла к выводу "если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте", просто не могу я чуть тёплую пищу\чай употреблять, а эта козуля везде свой нос суёт :spiteful: . Научилась залезать на компьютерное кресло...теперь полёты из гнезда кукушки ( кресло-то вращается :glare: ). И ведь поперечная стала, всё наоборот, а не как взрослые советуют. А ножи-так это вообще её страсть :banghead: .

Ёженька, вот мне тоже надо мини стол и стул, не скинешь артикула, посмотрю на досуге. Ир, хотела спросить, Катя твоя сосу очень любит? Смотрю, почти на всех фотках с соской. Сама просит, плачет без нее? Много вообще сосет сосу? Мой засыпает с соской, ну и на улице, когда в коляске везу, рот затыкаю ему :) вообще стараюсь как можно реже сосу давать, может зря, пусть сосет в свое удовольствие.

Бляяяя. Пока я тут сижу, мелкий снял подгузник и сделал пили в кроватку и ржет

engel, о как я тебя про ножи понимаю.....я уже ножи на шкафы прячу кухонные (что на стене висят) :doh:

kibadachi, можно я про сосу вставлю свои 5 коп? у меня Андрюха жууутко любит соску. И еще он ее сосет неправильно все время, засовывает ее в рот целиком и так сосет :shock: После того, как от соски образовался жуткий контактный дерматит вокруг рта, я стала соску забирать, отвлекать сына. Даю теперь сосу только на сон или тогда, когда совсем уже мозг мне вынес так, что уже невыносимо. Но я героически держусь, чтобы не давать ее все равно. на улице соску уже не даю, песочницы сейчас нет :grin: а снег не особо ест, он холодный)))

теперь дома вместо соски у сына практически всегда во рту игрухи какие-нибудь. Уже все погрыз. Теперь сосу стараюсь прятать, чтобы она не была в поле зрения. Если увидит, устроит истерику, будет лезть за ней, пока не достанет.

А у тебя просит? сильно орет без нее? Я заметила, что особая любовь у нас к сосе, когда лезут зубы.

miya2, у Андрюшки любовь к сосе...а у моей к моей тите :D . Прикрикнут на малую, упадёт, обидиться, что-то не получается и тд и зубы... сразу бежит жаловаться тите :grin: и попробуй спрячь :scratch:

miya2, у меня он вроде не особо любит, может вполне без нее обойтись, соска больше для меня :) если в рот что-то тянет или отлечь надо, то даю, но когда говорю дай мне сосу, он расплывается в улыбке и отдает мне ее. Мой , кстати, тоже иногда нижнюю часть полностью засовываем в рот и грызет ее.

kibadachi, столик 200.114.08 и табуреточка 901.766.41 у табуретки нижкние бубышки на ножках снимаются она становиться ниже. Соску любит но часто теряет и большую часть дня без нее...сосет ближе к обеденному сну (я просто не много дотягиваю ее до нужного времени) и перед вечерним сном ну и на сон и на улице, у еня просто фотки так по времени получаются :pardon: иногда бывают дни когда она все время с соской..я где-то через месяц уже буду давать соску только на сон а потом забирать начиная с обеденного сна :pardon:

engel, под кофту сисю :grin: или достает сама? :shock:

kibadachi, меня сосой угощает, но потом забирает :grin: тоже может без нее обходиться, но когда видит ее, то ппц, надо дать :pardon:

насчет вот такого странного сосания соски- у нас такое все время, нормально уже сосать не хочет, а я переживаю, как бы с прикусом чего не стало :scratch: Забрать ее совсем не могу, иначе спать перестанем, у нас и так с этим большая проблема(( Пока только на сон даю.

Насчет ротозатыкания соской, чтобы в рот чего не тянул- у нас уже это почти не прокатывает. Вытаскивает соску и сует в рот запретное :spiteful:

Кстати, сегодня сын ел кошачий корм. Потом изо рта выгребала.

miya2, а у меня катька тоже чаще не обычно соску сосет а оставляет снаружи только колечко, а пласмаску губками обнимает :pardon:

все девоньки наши соседи угомонились ( а то новый год дети там продолжают праздновать) теперь моно и спать пойти!))))все спокойной ночи!))) :wave:

Доброй ночи всем!

Панча, жалко как Рику...

Про мочу - вы всё кажись просвою? Я, когда коленки сбивала себе, тоже с комперссом сидела, но моча моя была, бабушка говорил - поможет, меня на горшок, эти письки все собирали, на марлю и мне прикладывали... Не знаю, помогало ли, но в этом комрессе я сидела...

А мы сегодня с Ленкой Апполинарией и с детями и с её кумой шалшлычились))) Кайф)))))))) В восторге все))) И дети, и мы))))))) И коня выкушали)))

Topolina, оой Нинка такая хорошенькая в тулупчике)))) жаль у нас такие не продают :good:

OKSDMI, так класно спят)))) а игрушка кто ? похож на медведя, но судя по хвосту похож на тигру

блин, девочки, у меня Сонька тоже сосочная, я даже не представляю как ее отучать :scratch:

во рту соса, в руке и будет гонять в рот то одну , то другую...

Ссылки скрыты.

всем привет

дети отпад - жгут....от Маши с игрушкой падсталом)))))

Рикуше скорейшего выздоровления......про мочу кстати мне тож интересно....я када летом в деревне ногу подвернула мне прям все советовали приложить такой компресс....

хотела спросить у кого -нибудь есть Пароочиститель ?хочу себе

Ю-ля, ну молодцы! И костер сами, и шашлык пожарили и коня откушали! и все без мужиков :grin:

К@тюNя, :lol: Сонька- сосочница!! Андрюха тоже сосу любит и в рот и руке таскает, и меняет их периодически :lol:

Пошла я попробую уснуть, а то сын угомонился раньше 12 ночи, когда такое было,я уж забыла :scratch:

всем привет!!! а вот и мы))

были у родителей,потом оставили там Варю-типа отучать от груди))) на два дня,уехали...теперь балдеем дома,вчера гуляли, в меге были...сегодня валяюсь весь день и пью... :drinks: )))

а вот и Варюха...в итоге съемок елка таки упала и игрухи поразбивались и верхушка тоже((

Ссылки скрыты.

Машка в коляске с медведем - я валяюсь!
а игрушка кто ? похож на медведя, но судя по хвосту похож на тигру

Вапще-то это Машкин талисман - ТИГР :grin: Она его повсюду таскает, в детской коляске его катает. Ему колясочный капюшон как чепчик :grin: А когда устает его носить, кладет на пол и сама сверху ложится :D

Ю-ля,

А мы сегодня с Ленкой Апполинарией и с детями и с её кумой шалшлычились))) Кайф)))))))) В восторге все))) И дети, и мы))))))) И коня выкушали)))

Зеленею от зависти :Crazy:

Симпапупс,

я када летом в деревне ногу подвернула мне прям все советовали приложить такой компресс....

Че и от вывихов тоже помогает??? Просто живая вода получается :grin: :bad:

Nadegdoshka, получается, нужно скорую вызывать, если че. Самим дитя в больницу переть сильно долго получается :pardon:

lanenka,

не сразу нашла Машку эротика какая то

Ну ты мамка совсем извращенка :grin: Это никакая не эротика. Это любоффффь :grin:

Рикуша дорогой любимый!поправляйся!!боооольшой поцелуй!!!!!

А мы тоже отмачиваем каждый день...сегодня пальцы прищемила,вчера со стула упала на спину-звездой...

Блииин деуки....я без ног после степа...

Ирааа а где тест?))

Е+В+А, Тест молчит как партизам)

блин деуки..как насолить соседям из под тишка...ночь на дворе а они галдят...

Ёженька, мы обычно когда совсем достают потом им в 23 00 их стенку сверлим)))...а они стучат потом))))))))

когда совсем достают потом им в 23 00 их стенку сверлим))

yurcha, и че у вас дыры в стенах :wacko:

Варя хороша!

Тополина ты рецепт шугаринга бушь давать или нет????? Тут все мамки-ноябрята хотят попробовать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...