Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем доброй ночи!

Спасибо всем за сочувствие и пожелания! Будем стараться!

Лисене красавице :man_in_love: :give_heart:

OKSDMI, напиши название, так быстрее получится, а то тут каких названий у этой жо тока нет. Если настаиваешь, я перечислю те, что знаю.

Мия2, у меня Рика сисю достает. Надо переходить на закрытые кофты. А то у меня все для кормления, доставай не хочу.

Маша, Варя, Сонечка красавицы! Маша особенно :rotfl:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

pancino, как Тополина писала: потатина или че?

OKSDMI, патата, ласково - пататина. Но это еще и картошка переводится и деток так некоторые называют.))))

OKSDMI, ага, у нас три полки уже висит и фотографии))), еще маски и кислород для аквариума))

Машка супер)) а моя только у больших игрух пытается нос откусить)))

pancino, ооо, так у нас передача была "Картата потата". Клетчатая (пестрая) картошка. А оказывается не только картошка :grin: Кулинарная передача с затянутой ведущей))))

yurcha, так вы не тупо стены бурлите, вы с расчетом! Я то подумала, что вы совсем уже психованные :grin:

OKSDMI, не, не довели еще совсем)))))

но когда сын маленький был- эти твари ровно в 2 дня(когда я его спать клала) начинали сверлить стену нашу,и по часу, так сверлили что у нас в шкафах стекла звенели....суки еще те...мы с ними уже 8 лет не разговариваем

yurcha, вот твари! У нас снизу один валенок ремонт делает уже 5 месяцев. И сверлит до 22 часов , падло. Я к нему уже ходила ругаться, говорю, ты че , низя шуметь с 21 до 8. Он говорит что до 22 можно и дальше долбит, говнюк! Хотя посмотрела законы в интернете ( :grin: ), можно шуметь до 21. В следующий раз мужа на него напущу :spiteful: А про дневные бурления вообще молчу, закон разрешает, блин :banghead:

OKSDMI, пАтата. Что такое пОтата я не знаю. Да и картата впервые слышу :scratch:

OKSDMI, во во...днем то все можно...сучары

а муж мой на разборки не ходить...не конфликтный он видите ли...я хожу

OKSDMI, пАтата. Что такое пОтата я не знаю. Да и картата впервые слышу

Это у вас там пАтата, тут пОтата! Но все равно картошка :grin: А картата ты не могла слышать, это на нашей мойве. (МОВЕ!!!!!!)

yurcha, оказывается, что днем тоже сильно шуметь нельзя. Есть уровень шума, который превышать запрещено. Но кто ж его измеряет? Разве что участковому малявы писать, чтобы приходил и грозил им дубинкой :grin:

Мой муж тоже не конфликтный. На старой квартире нас постоянно соседи заливали. Тока у них стирка, так сразу все нам на голову льется. Дима сходил пару раз на разборки, потом сосед пришел его на пиво звать. Говорит, понравился ты мне, хороший человек :grin: А мне, урод, даже коляску ни разу тащить не помог на 3 этаж без лифта. Педик чтоле?

Всем привет :friends: :giverose: !!!

miya2, привет,дорогая :friends: :give_heart: !!! Да ни где,тут я))) Переезжали опять,без инета была :wacko: . Долгая история.

светик1986, спасибки :friends: !

mcsherry, приветик :friends: :give_heart: !!! Нормально. Ты как? Макс в сад не ходит. С нашими постоянными переездами только в сад ходить :swoon2: . Через полгода в школу пойдёт,надеюсь,к тому времени всё наладится,мы квартиру покупаем в этом месяце,пока ремонт 2-3 месяца,надеюсь к школе всё устаканится :drinks: ))

светик1986, мёд до 3-ёх лет не рекомендуют давать деткам :scratch: . Там какие-то яды есть,на которые у маленьких деток нет иммунитета.

miya2, побег крутой)) Но там и мальчик большой,года 2-2.5))) Надеюсь,к тому времени она будет на диване спать :amen: ))

Marinella, у меня тоже иногда бывают такие порывы))) Это от недостатка внимания :pardon: ))) Слоник улётный :thumbsup: :man_in_love: !!!

Ёженька, фотки отличные :thumbsup: ! Классно отдохнули!!! Катюха так выросла! Красотка :giverose: ! Давно не видела!

ТриО_, Ну мужииииик! Прям видно! На царя Елисевича похож :man_in_love: :giverose: !

Optimistka, поздравляю с беременностью и с отличным УЗИ :drinks: :giverose: !!!

Ю-ля, от кровотечения и обильных М спасает крапива. Продаётся в аптеке,в пакетиках,на вкус приятная,завариваешь,как обычный чай. Мне моя гиня прописывала,когда у меня от ярины кровотечение началось. Помогает-проверенно мной,и моей сестрой,я ей тоже посоветовала,у неё слишком обильные М.

Сабиша тоже знает,где её папа. А знаешь,почему? Дети ориентируются на мамину реакцию и поведение. Он видит и чувствует,что ты любишь этого мужчину,ну и плюс отношение отца к сыну. Посторонний человек навряд ли ТАК относится к нему,как папа. Дети всё чувствуют,их не обманешь ;) .

Ёженька, а моя всегда сама засыпает и спит :pardon: . С самого рождения. Никогда не укачивала её. Кладу,свет выключаю,и ухожу. Она спит.

miya2, mcsherry, как я вас понимаю :friends: ! Моя тоже вечно голодная :wacko: !!! Только поест,и опять-Мня-ням :blink: !

pancino, сума сойти :( !!! У меня была похожая ситуация с Максом. Ему года 2 было. За скатерть потянул,и чай на себя весь вылил :( . Кипяток. У мужа моего отличная реакция,бегом стянул одежду,намылил мыльной пеной,никаких следов не осталось,и прошло быстро. Но криков было много)) Держитесь,всё пройдёт :friends: . И шрамы не останутся,100%.

Elle, попробуй на ночь делать разогревающие компрессы. С растительным маслом,например :friends: .

Апполинария, с покупочкой :drinks: !!! Фотки в студию :clapping: !!!

Marinella, милые зверьки :thumbsup: . Но мне 2 детей хватает :D ))

Topolina, поздравляю с кубком :drinks: !!! Молодец :thumbsup: !

OKSDMI, прикольно спит!))) Я и Машку-то не сразу увидела :D ))

Nadegdoshka, фига вы шустрые :shock: !!! Всё обошлось,не паникуй :friends: .

К@тюNя, дочка-красавица :man_in_love: ! От соски пока не отучай. Рано. Плохая привычка,но уж лучше,чем будет сосать пальцы,как моя. От соски проще. Отрезала кусок,и больше сосать не захочет. А с пальцами что делать??? Горчицей/перцем мазать? Я не варвар :pardon: . Изолентой заматывать? Мож попозже :scratch: ...

Ссылки скрыты.

yurcha, новогодние фоточки супер :thumbsup: :man_in_love: !!!

У  нас можно с 9 до 13 и с 16 до 20 по моему, что касается громких шумов. Сейчас у нас дом со звукоизоляцией похоже, ничего не слышно. Это мне за год му чения на старой кв.

Аскерёнок, привет! Прикол, три пальца сразу :grin: А прическа у Сабины крутая, боб???

pancino, мы щас живем на самом верхнем 9-ом этаже. Думала будет тишь и благодать. А хрен вам! Снизу шумные гады, сосед через стену орет часто на жену, Машка вздрагивает :wacko:

OKSDMI, не говори :wacko: ! По два-три сразу в рот :( ! Один ни разу не пихала. С 5-ти месяцев эта привычка :banghead: . Не знаю,когда отучу :( . А причёска-хз что это :grin: ))) Как уж отросло :Crazy:

Аскерёнок, хорошо отросло, мне понра! :good:

Все, я на боковую :wave:

OKSDMI, спасибки,нам приятно :blush: . Всё равно потом подравнивать будем. Косы отращивать :cool: . А то сверху полно волос,а сзади нет ни хрена :D . С одной стороны стёрла,с другой я отстригла,чтоб одинаково было))) Спокойной ночи :friends: :giverose: !!!

Аскерёнок, Спасибо, очень успокоила, дорогая! А причина какая? почему сосет? У меня Рика на зубы сосет даже не сосет а ковыряет что ли, я ему сую чего-нибудь: соску, игрушку, прорезыватель, сушку, баранку, печенье. Еще может сосать когда устал, тут сразу пресекаю и спать.

OKSDMI, А крыша не течет? Вообще какие подводные камни на последнем этаже? мне на будущее )

pancino, мы на последнем-17-ом...когда ветер-чувство что крышу сдует) один раз к соседям по чердаку воры лезли и над нами трубу какую то проломили-вот нас залило пипец, квартира съемная

pancino, у моей причина-голод,либо усталость. Когда хочет спать,или не выспалась. Либо когда кушать хочет,орёт,и пальцы в рот :( . Надеюсь,что пройдёт это. Подожду лет до 2-ух,а потом буду радикальные меры предпринимать. На ночь,например,кусочком изоленты эти 2 пальца обматывать. Заснёт,сниму. Других нормальных способов я не знаю. Макс не сосал ни соски,ни пальцы. Сабиш отказалась от соски,но стала сосать пальцы. Не знаю почему. Склоняюсь больше к тому,что Макс на ГВ был,а Сабиш на ИВ,и ей титьки маминой не хватало :( . У сестры моей 2 сына. Старший тоже на ГВ был,до 1.5 лет,и не сосал ни пальцы,ни соски,а младший на ИВ,он до сих пор большой палец сосёт,хотя ему 3 года уже... Но она его очень жалеет,тк он еле выжил,900 граммовый родился.

А с пальцами что делать??? Горчицей/перцем мазать?

Аскерёнок, нет пальцев -- нет проблем. :grin:

Причёска чумовая, мне почему-то нашего Моргана напомнила. :grin:

yurcha, хорошие фоточки. Тебя прям уже можно на доску почёта нашего форума вешать, чтобы другие девчата знали, кто им пионер и всем пример. :)

Всех с нашей местной Бефаной, девочки! :)

Придёт Бефана ночью в драных башмаках,

Подарит нам Бефана угольки в носках... :grin:

DSC_8725.jpg

Topolina, предлагаешь с пальцами,как с соской поступить :spiteful: :rotfl: :Crazy: ? Причёска-я у мамы дурочка называется,честно,ничего с ней специального не делала. Одну сторону сзади,обстригла,чтоб одинаково было. Хотим косы :dirol: .

Офигеееееееееееееть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !!! Клёвская фотка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!! Как с журнала :give_heart: !!! Такую же хочу :cray: :cray: :cray: !!!

Аскерёнок, дети и гениальные вещи обычно так и появляются -- ненарочно (я о причёске). :)

За фотку спасибки. Мы сегодня с мужей выскочили буквально минут на 10 в подъезд, поэксплуатировали соседскую дверь... Хорошо соседей дома не было, а то б они, наверное, офигели... :)

Topolina, может так оно и есть :D :friends: .

Да ладно :shock: ??? Это в подъезде? Возле соседской двери :shock: ??? Такое чувство,что специально в студии готовились,подбирали всё :scratch: ... Это дар,однозначно :thumbsup: . Кому-то дано,а кому-то нет :pardon: . А со светом как? Новой фишкой светили? И сценарий клёвый-костюм,конфеты,метёлка :thumbsup: :man_in_love: !!!

удалить

удалить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...