Ёженька 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем доброго утра!соседи утихли о 2 ночи...мы ща кушаем и поедем к родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 mcsherry, скоро к педику пойдем , узнаем про прибавку в весе. miya2, не, свинок не развожу. (они старенькие для энтого дела) Тополииин, ты талант что и говорить! Фотка класс. Я с нетбука как назло. Потом с нормального компьютера выйду - разгляжу все поближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем приветик! Много чего хотела написать забыла ... Маша орет с утра мозг выносит(((( Про соску: особая любовь развилась когда моляры полезли и клыки на подходе((( закусывает её и как видит, то орет и визжит, чтобы дали. А раньше только спала с ней, даже гулять не ходили... Сабинка, хорошенькая :giverose: Причесон отпад)))) я по началу думала, что подстригли так Нинулик как всегда неотразима :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Доброе утро! Хотя у нас не очень..папа ночью затемпературил капитально и ушел спать на диван...утром температура начала резко падать и сейчас уже просто 37.0. У него болит зуб, от него может быть такое?? Сейчас уехал к стаматологу :this: Фотографии деток чУдные :give_heart: Про соску: даю ее только на сон (+ в автокресле и когда оочень устанет в магазинах в рюкзачке). Как проснется - сам мне ее сдает и я в шкаф убираю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Доброго дня! Аскерёнок, О!Приветик!С возвращением!Очень рады))Причеон крутой,в тиле панк))Я Ульку ве хочу сверху подтричь, у на тоже сверху чуб самый длинный был,челку стригу. Topolina, супер Бефана получилась))ну ты молодчинка расстаралась, даже костюмчик сама сшила,чистая работа! :clapping: А глазищи у Нинки как всегда прям в душу смотрят))Ты талант,но и с моделью тебе повезло,согласись?)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем утро :wave: спасибо за идеи для подарков....в итоге купили пазлы по 1000 элементов каждой из девочек....сёня поедем в гости))))) про соску - мы ее не сосем уже очень давно и днем и на ночь засыпаем без нее, но иногда по ночам бывает просыпается и показывает на нее - соса рядом с кроваткой лежит...вот тогда я ей даю и она до утра ее грызет-грызет...прям скрип стоит на всю квартиру...наверно зубы, хотя у нас давно вылезло 8 и пока больше ничего на подходе я не вижу.... Нина как всегда неотразима)))) пробовала я тут на даче на своей мыльнице отражать вспышку зеркальцем в стену или в потолок - нифига у меня не получилось - все равно вспышка эта умудряется бить прям в лоб - не большая часть фотки только немного затемняется.....все-таки руки должны расти оттудова откудова надо.....бум дальтше изучать процесс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 pancino, OKSDMI, А крыша не течет? Вообще какие подводные камни на последнем этаже? мне на будущее ) Не, крыша не течет. Над нами еще чердак, поэтому квартира теплая. Если тупо крыша и квартира, без чердака, то холодно будет (знакомые жаловались). Ну слышно, как ветер гудит в вентиляции. На нашем этаже мотор лифта, или как там эта хрень называется, слышно как щелкает. Но это просто надо дверь хорошую входную поставить. А так один недостаток - если лифт поломается, как с коляской переться не знаю. :pardon: А для себя даже и полезно на 9-й этаж выползти пешком :grin: А, еще голуби прилетает и садятся на окно (на подоконник с той стороны). Но мне они не мешают, а Машка их очень рада Topolina, не зря ты напрягалась с этим костюмом. Здорово получилось! :good: А у соседей дверь на самом деле такая ободранная или это ты ее так ? Шугаринг даешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девчонки привет!! Мы соскучались :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 OKSDMI, вы хоть зверя потом сняли или так весь сон прошёл, в обнимку? Topolina, не, такая Бефына только конфетки может принести, а не угольки. Отдельное восхищение костюму и маме. Аскерёнок, Сабишка волосатик, даже глаз не видно, а пальцы во рту жесть, мой сосал, но потом как то сам отучился и от пальцев и от соски, вот от сиськи осталось отлучить. yurcha, фотки круты, даже спец оценила. :good: А мы всё болеем, вечером и утром 39,2, сейчас поспал, вроде холодный, показаливсь педику, всё ничего, только горло красное, пока не ангина, будем пытаться без антибиотико, у нс в городе очень много деток с ангиной, племяш лежал в больнице,3 дня 39,9:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Topolina, фото класс а кто еще не ходит?или мы последние остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, кто снимает квартиру, подскажите сайт где вы смотрите предложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 У нас начались проблемы с зубами :cray: 3 верхних зуба начали крошиться, причем больше всех страдает тот, что еще и не вылез полностью. Сегодня были у стамотолога, она сказала, что лечить еще рано, мелкая еще, один зубик, который чувствительный посеребрили, и все на этом, говорит наблюдайте :this: Капец, никогда не думала, что так рано зубы начнут портиться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Приветики! miya2, по поводу тити...да, моя сама её вытаскивает, я сижу перед компом, а она подходит вытаскивает пососёт-душу отведёт и дальше играться/безобразничать. А если ей отказать-это такая истерикака-пожарная сирена отдыхает :spiteful: ну и я свою покажу Ссылки скрыты. Девчат, и всех конечно поздравляю с Рождеством! Эту красотень у нас на центральной площади установили... Только сегодня внимание обратила, надо же было умудриться из огромного числа шрифтов установленных в ФШ выбрать мне именно тот, который и под скульптурой :rotfl: у дураков мысли сходяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Uliana0807, капец...сама боюсь..а как серебрят?...мне недавно показалось,что откололся ,что-ли..хотя у стоматолога на обходе были..смотрела..вроде нормально...может показалось..хотя он ку меня плохо ест..все продукты..только грудь кстати,кто на ГВ..на грудь страшно смотреть маленькая стала и как трапочка..аж страшно кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Uliana0807, упс, уже проблемы с зубками ...капец :swoon: ты во время беременности препараты желаза пила, а то многие на это грешат :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 так у всех детки ходят?????есть еще кто не ходит детки у всех прелестны :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 светик1986, я про свою грудь уже шучу...уши спаниеля :grin: , только меня это не напрягает...я замуж не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 светик1986, Свет, мы еще не ходим :friends: Ну т.е. ходим, но очень амло и неуверенно. Когда разыграится, прям бегает от мамы к папе, а так еще боится пока.Так что мы еще ползунишки в основном. А у тебя че, ребзь ваща не топает, ни сколечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Malishka2010, ползать недавно начал..возле дивана ходит и у опоры..а сам без опоры нет..и за ручки 2 ...хотя дальше дивана и кресло и стола рядышком нне идет engel, а тебя спрашивать не будут и замуж возьмут..кстати ,а у ребенка твоя фамилия или его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 engel, я все витамины за пол года до беременности пить начала, ничем не болела во время. светик1986, серебрят...просто раствором сначала одним на ватке наносят, потом другим. По времени сек.30 не больше. Зубик теперь черный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Я тут обнаружила 2 новых зубика! :dance: Терь их 12 :drinks: engel, какая принцесса :giverose: Платье самовязаное? :man_in_love: Uliana0807, капец...не думала что молочные зубы портятся... :this: От витаминов врятли зависит - зубы это наследственное :pardon: Тополина, я чет пропустила...ты этот костюм весь сама своими рученьками сваяла??? :swoon2: :blink: Ну ты мастерица!!! :good: :good: :good: светик1986, у меня грудь изменилась конечно сильно, но вполне себе симпатичная :pardon: Покажу вам Лёньку Очень нравится фотка, жаль я резкость неправильно накрутила :this: Ссылки скрыты. Это показываем как ёжик фырчит Так проходили почти все прогулки..родители отдыхали :dirol: "Зима и лето" :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 lanenka, обожаю ваши глазищи! :give_heart: А насчет наследственности, у мужа зубы до сих пор очень хорошие, у меня вот только последние 3 года как начали портиться. По детству у обоих молочные зубы были в идеальном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Uliana0807, Спасибо за комплимент! Ну может быть не в родителей, а в бабушку-дедушку, наследственность же не тока напрямую от папы и мамы идет... :scratch: Еще сладкие чаи и соки портят зубки молочные :glare: Сейчас главное разобраться с этим, чтоб коренные не пострадали..здоровья зубикам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Uliana0807, я передачу Комаровского смотрела про молочные зубы. Их чистить нужно сразу, как появились просто щеткой без пасты.Пить ребенку лучше воду, а не сладкие соки и компоты. Следить, чтобы во рту не оставались частички пищи на ночь. Твоя Владка что пьет? engel, какое платье ажурное, красота! Олени классные! Не пожлобилась ваша мерия! :good: lanenka, ах, какие глазищи! Голубой цвет Лёне очень идет! Бабочка бесподобна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ТриО_, OKSDMI, вы хоть зверя потом сняли или так весь сон прошёл, в обнимку?Сняли, конечно. Но Маша протестовала, во сне искала его ручонками :grin: Это у вас вирус. Через 3 дня будете здоровы. У нас так было. :giverose: mashuu, а где это вы пропадали???? светик1986, хрудь потом лучше станет. Я перестала кормить, титьки сдулись, просто жуть. А щас начала поправляться, так они тоже симпатичнее становятся. Тока жопа растет, сволочь :banghead: И ляжки толстеют :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения