Uliana0807 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 OKSDMI, чай, воду, соки ваще не любит, редко когда пьет, пару глотков в течении дня, зубки как могу чищу с 9 мес. На ночь мы не едим, ток грудь. Знаю, что это тоже может ударить по зубам :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 OKSDMI, :friends: голубой наверное почти всем мальчишкам к лицу :grin: Ты бы видела как я эту бабочку замучала :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Uliana0807, чай сладкий? Не думаю что ГВ плохо влияет на зубы :pardon: lanenka, и некоторые девчонки в голубом тоже чудо как хороши. Это я про свою :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 lanenka, Прекрасные фото))) И Ленечка красивущий :giverose: ))) Дядь и тетю эксплуатировал по полной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 lanenka, классные фото ! Леонид как всегда прелестен :giverose: OKSDMI, новогодние будни у нас были )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 mashuu, а теперь рождественские будни будут? Или все, лавочка прикрылась :grin: Как Майя? Покаж ее, давно не видели :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 OKSDMI, нее все лавочка прикрылась ))) папаня наш на работу уже сбежал :spiteful: фото выложу попозже )) мы кстати на елку ходили , Майка целый час пялилась на сцену , потом родителям надоело и мы сбежали :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 mashuu, я жалею, что Машку не повела. Ей бы точно понравилось. Майка в костюме была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 OKSDMI, неее , без костюма )) мы еще ходили на елку на развивалках , вот там вообще клево было , полтора часа скакали с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 OKSDMI, нет, с молоком. Влияет, г.молоко, просто потому что оно тоже сладкое и ребенок с ним во рту засыпает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 светик1986, фамилия у Васьки моя, ведь папка отказался на себя её регистрировать lanenka, спасибо, да платье самовязаное, это я пыталась (фото имея в виду) повторить спустя 7 месяцев, но мелкая отказалась позировать на диване лёжа :pardon: . С резкостью на фото у меня тоже косяки...пока в режиме Р снимаю, а он прицел иногда не туда берёт :spiteful: , а менять точку фокусировки в настройках не всегда время есть...ни чё руку набьём скоро . Лёнчик молодец у тебя! "Зима и лето" и здоровски :thumbsup: OKSDMI, спасибки! Девочки фотка моей принцессы-помпадур (как я её кличу), удалилась, я галочку не там оказывается поставила, если, что то они есть ВКОНТАКТЕ . Тока жопа растет, сволочь И ляжки толстеют Ммм-дяяя, перспектива не из лучших :spiteful: . Я то сейчас из-за энтого ГВ схуднула...в наш российский 48 влезать начинаю, нарядов уже накупила :grin: , а когда ГВ уйдёт в отставку этож ппц может прийти :scratch: ? Уууууу....надо начинать жрать меньше и к физ. культуре преобщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет :friends: :giverose: !!! Elle, Спасибки :give_heart: . Zemlenika, спасибо :give_heart: . Я всё тоже собираюсь постричь Сабину,чтоб чёлка в глаза не лезла,но рука не поднимается . Да и именно чёлку постричь-смысла нет,тк в глаза лезут все её волосы,начиная от затылка :scratch: . Будем пока отращивать. Как сзади вырастет,подровняем :friends: . ТриО_, прикольно! Молодец :thumbsup: ! А моя всё ещё тащит пальцы в рот :this: . Понимает,что нельзя,но всё равно делает. Только сунет,я на неё посмотрю,тут же вытаскивает. А потом забывается,и опять :wacko: . А заснуть,так вообще без них не может. Даю бутылочку с йогуртом на ночь,сосёт,засыпает,бутылку вышвыривает,и пальцы в рот :banghead: ... Marinella, мы постоянно квартиры снимаем :grin: :friends: . И находим только в Циане. Ссылки давать нельзя,вбей в поисковике Циан,там много предложений :friends: . lanenka, Лёнька красавчик :man_in_love: !!! Тоже обожаю его глазки :give_heart: ! Девчонки,я тут видео Сабише сделала,от 0 до года. Зацените :grin: : Ссылки скрыты. Есть несколько опечаток,но это я потом переделаю . Буду рада комментариям :drinks: . Убегаю готовиться,у меня сегодня ДР :blush: . Выйду завтра :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 engel, пасиб :friends: у меня с резкостью во всех режимах в порядке (точка фокусировки легко меняется кнопочками-стрелочками во время съемки после легкого нажатия спусковой кнопки) :pardon: А вот с новым объективом (муж на Нг подарил) оказалось что вся фокусировка ручная, как на советских фотиках крутить объектив нуно :spiteful: Вот тут у меня оказались проблемы со зрением вчера поменяли объектив на такой же, но с автоматической фокусировкой как на старом, я довольна просто жуть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 engel, как и мой струсил фамилию давать..значет к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет!!! Аскерёнок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Сабишка красотка с прической!!! :good: а видео не открывается((( Нина в роли Бефаны- очаровательна, а Ленька на прогулке просто красавЕц!!! :giverose: Марина, мы пользовались сайтом циан.ру. Вбей в поисковике, там сразу выскочит. А что, вы решились все-таки снять квартиру??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 у меня с резкостью во всех режимах в порядке (точка фокусировки легко меняется кнопочками-стрелочками во время съемки после легкого нажатия спусковой кнопки) :pardon: lanenka, а я с кнопочками не парюсь. Я навожусь по объекту, а потом с полуприжатой кнопкой спуска (чтобы фокус не убегал) сдвигаю камеру, смещаю этот самый объект съёмки в нужную мне часть кадра. чай, воду, соки ваще не любит, редко когда пьет, пару глотков в течении дня, зубки как могу чищу с 9 мес. На ночь мы не едим, ток грудь. Знаю, что это тоже может ударить по зубам :glare: Uliana0807, ну не наю, не верю я в это... Природа ведь не дура, она такие моменты за время эволюции должна была продумать, зубы у детей вылазят всегда раньше. чем заканчивается ГВ... У вас со фтором в регионе как? Вот у нас плохо, недостаток его в воде, поэтому помимо рыбы в питание -- педиатры всем деткам повально прописывают фтор в каплях. Фтор в организме повышает сопротивляемость кариесу, а вот его недостаток -- как раз снижает её, почему и возникают проблемы с зубами... Насчёт фотки -- всем спасибки, девчат. Аскерёнок, с Днём Варенья!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Topolina, мы никогда не устанем петь диферамбы тебе, класс и наряд на Ниночке и фотографии...не зря всё же милый тебе швейную машинку-то подарил Аскерёнок, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровское видео получилось...снача малявка как кукла ватная, а потом начинает, как цветочек распускаться...извини за выражение, но я уписалась над кадрами под САМБА, где малая пытается ползти :good: и где делает первые шаги...мелодия для них очень подходит. Признавайся, серёжки доче уже с брюлликами надели а? А торт торт-то :man_in_love: платье на кукле тоже съедобное??? Девчат, пошла я собираться, сегодня к тётке идём на юбилей...а у меня аж 2 тёти Нины, вот к одной из них я и иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 engel, а как ты видео посмотрела? у меня пишет, что страница недоступна :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 miya2, подумываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 miya2, у меня показывает, но по моему ещё в профиле у Аскерёнка ссылка есть. У меня к тебе вопрос, не ты писАла, что можно чередовать свечи парацетамола и нурофен каждые 3 часа, а то Богдану на долго нурофена не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Аскерёнок, видео класс..а подскажи где ты делала и как..хочу тоже сделать..у меня и фото и видео как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ТриО_, моему хорошо помогал от температуры свечи Анальдим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 светик1986, спасибо, я о таких даже не слышала. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 miya2, у неё видео в ЯНДЕКСЕ под именем askerovaolga может так поискать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 светик1986, Аскерёнок-это с помощью программы Windows Movie Maker делала на сколько я понимаю. Она должна быть в Винде (нажми пуск-все программы и поиши у себя на компьютере). Ну или искать в и-нете и качать на комп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения