Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

ТриО_, не, я про свечи не писАла. Но мне кажется можно чередовать,если темпа высокая. Если меньше 38, то не сбивай. Поправляйтесь уже!

Девчат, никак не показывает. И в поисковике вводила...не судьба, видимо :pardon:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

ТриО_, я б ставила свечку, а потом если надо давала б сироп. Мне так врач говорил :pardon:

miya2, у него до 39,3 было, теперь буду и свечи и сироп, не хочу антибиотики :cry:

Аскерёнок, приветик! Уже присмотрели квартиру? Сколько комнат? Мы весной начнем смотреть, а то не представляю перезд зимой. А вы что снова переехали? Сабиша красавица и стрижка модняцкая у вас! Видео смотрела - класно получилось, долго наверное мучилась? С Днюхой тебя!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

yurcha, и как от груди Варю отучили?

Topolina, вау ваша Бефана просто заглядение! Шляпу обшивала? Ради такого дела Нине даже конфеты перепали, да? :)

OKSDMI, А крыша не течет? Вообще какие подводные камни на последнем этаже? мне на будущее )

И я влезу со своими 5коп :grin: У нас даже лифта не слышно. Тишина по головам никто не ходит, разве что привидения. Зато страшно затопить, а то с кредитов иначе по гроб не вылезем :Crazy:

Uliana0807, жуть с зубами :worried: Может правда витаминки ре подавать :scratch: А вы рыбу едите часто?

lanenka, Леня очарователен! И фотки у тебя отличные получают. Сознавайся сколько кадров пролете осталось? От "Зима и лето" вообще балдю

OKSDMI, я сначала даже не поняла, что там Маша :grin: Офигительно. Моя тигра тоже таскает, только у нас поменьше :)

Тока жопа растет, сволочь И ляжки толстеют

О, ляжки это мое больное место. Жопа из-за них крошечной кажеться :spiteful:

моему хорошо помогал от температуры свечи Анальдим

там в состав входит анальгин, в Эвропе он уже давно запрещен :pardon:

ТриО_, бедный Богданчик, поправляйтесь быстрее.

ТриО_, из всех наших температур давала нурофен сироп парацетамол сироп..одна медсестра говорила хорошо помогают таблетки парацетамол..раскрашыть и растворить и дать.свечи анальдим,а один раз 3 дня не спадала температура 38.6-39.6 было..только уксус помогал...и горошо еще в добавок давать энгистол,он от болезней и не вредно..почитай про него...можно антигрипин..от простуды и грипа..я давала...и старайся по-больше жидкости давать..быстрей спадет

Достала яндекс, но видео посмотрела :spiteful:

Оля, видео- класс!!!! Особенно мне понравилось, как Сабинка в платье своем бальном вышагивает :lol: как барыня :rotfl:

А меня не растут ляшки. :pardon: Если поправляется, то только попа и живот :doh:

так и хожу как паук- с тонкими ручками-ножками :Crazy:

Кстати, после окончания ГВ, грудь так и осталась маленькой :cry: ушло пару размерчиков от доБ размера :banghead: Вот надо думать, либо опять Б, либо силикон :grin:

Пилять, 39,4 :swoon:

mcsherry, спасибки. :) Конфеты да, фантики дали ребёнку пооблизывать. А когда дооблизывала до самой конфеты -- отбирали и давали другую. Она, дурочка, от угля отказалась вчера, а ведь был такой шикарный шанс у неё нализаться сладкого с полного благословения предков (уголь -- это особым образом сваренный крашеный сахар, застывшим по фактуре очень напоминает настоящий уголь). :)

Шляпу обшивала?

Не, не обшивала. Кроила и шила с нуля по образцу той большой прошлогодней шляпы. :Hello:

engel, не надать мне дифирамбы, вы мне крылья-самолёты и скатерть-самобранку подарите. :grin:

Вот надо думать, либо опять Б, либо силикон :grin:

miya2, смотри тока не ставь дешёвый хранцузский. :grin:

Блин, видео посмотреть не могу, тормозит жопно. Полсекунда картинка -- полминуты загрузка, полсекунды картинка, полминуты загрузка... Пилять...

Topolina, тож не особо верю, но доводы мало-мало убедительные. Мне на то что природа не дура, сказали, что кормить хорошо, но ночью давать долго сосать плохо. Молоко ворту создает "праздник" кариесу :doh:

У нас дефицит йода в регионе, про фтор ничего не слышала.

mcsherry, рыбу мы почти не едим. А с витаминами в понедельник к врачу пойду проконсультируюсь.

ТриО_, держись! Я панадолом сбивала, за 20 мин снизилась+ раздела ее.

Девчат, я к вам за советом...вообщем, сижу и не знаю, что и думать. Надеюсь на ваши советы. :friends:

Описываю ситуацию. У мужа есть лучший друг, очень близкий, был у нас свидетелем на свадьбе, короче, вместе муж и он с пеленок, но сейчас друг живет в Хабаровске. Короче, друг этот жениться собрался. Нас зовет на свадьбу ( свадьба летом). сказал, если не приедете, я очень обижусь. Дело не в этом, я с удовольствием бы поехала, да только дело в финансы упирается. Чтобы нам вдвоем слетать туда, только на одну дорогу надо около 40 тыс р. Плюс там надо в гостинице жить ( у друга съемная 1 комн квартира), плюс еще подарить денег надо, плюс купить одежду на свадьбу. По моим скромным подсчетам все это выльется в кругленькую сумму. За 60 тыс на двоих :shock: Для кого как, а для нас это дыра в семейном бюджете, огромная....

Я вот не пойму, человек вроде всегда адекватный был, а тут такое заявлять семье, у которой маленький ребенок, и он прекрасно знает как мы живем, как мужу достаются деньги...и говорить, что обидится, если не приедем(((

Муж говорит, тогда поеду один. Ну хорошо, это тоже выход, но опять же- надо 30 тыс на поездку. Пипец!!! И еще, одного мужа отпускать так далеко, на свадьбу....блин, в голове каша, че делать то?

Не пустить я не могу, я понимаю, что нам надо там быть, но как подумаю, скока денег надо- это безумие! :swoon2:

Ей Богу, как два маленьких ребенка...один обидеться может, другой боится обидеть....а дело в кругленькой сумме :wacko:

Девчат, как бы вы поступили?

miya2, Я бы попросила мужа объяснить всю ситуацию с деньгами другу...Что за дет.сад.обижусь, все взрослые люди. Друг должен понять, а если не понял, то , простите, какой он друг? Мужа б не пустила на свадьбу одного...пьянка, гулянка, пьяные девки и все такое. :no:

ТриО_, выздоравливайте...мне сказал врач , если ТТ не сбивается нурофен можно с панадолом давать..чередовать,

miya2, пусть друг и оплачивает вашу поездку, если хочет вас видеть, ну или хотя бы половину :pardon: Мужа тоже одного б не пустила.

а я бы или собирала деньги,ребенка маме и на свадьбу или не поехала бы..мужа бы наврядле пустила бы

Девчат,не знаю,че и делать....мужу капаю на мозг, он говорит, найду деньги ( соберу, заработаю), но к лучшему другу поеду. Но что вдвоем мы не сможем поехать, это однозначно! Блин, как с ума сошли они! И муж и друг всегда отличались трезвым рассудком, а тут как с катушек уехали :scratch: не могу до мужа достучаться, а с другом его пусть между собой разбираются. Я мужу и говорю, а как же остальные туда поедут? Ведь друг там один живет, все родственники живут в Волгоградской области. Как родители туда поедут, брат?? Они же живут за чертой бедности, очень бедные люди, родители на пенсии, мать инвалид, у брата семья, зарабатывает очень мало. Я и говорю, почему две свадьбы не сыграют? Одну там, другую- на Родине? ведь это даже дешевле будет, да и родственники все смогут придти. Лучше подарить эти деньги, чем потратить на самолет!!!

Бля, безумие какое-то!! Но я поняла, что там рулит невеста этого друга, она сама себе на уме!!

Мий, я бы не поехала и мужа не пустила. Уболтай мужа объясниться.

miya2, а может до лета всё рассосётся? Подожди ещё немного и опять мужу долбай, чуть позже

Marinella, муж говорит, я не могу не поехать, это очень близкий друг, много для меня сделал, он ждет меня в самый счастливый день в его жизни, типа не могу и бла-бла-бла....мужская настоящая дружба....убиццо, расшибиццо, но не обидеть друга...

Буду еще разговаривать с мужем, может смогу убедить,что это дорого(((

насчет пьянки, девок и тп, уверяет меня, что будет себя очень примерно вести, т к не имеет право вести разгульную жизнь, когда есть семья и ребенок...

ТриО, блин, хоть и нельзя так говорить, прости,Господи, но я была бы рада, что до лета эта подруга "рассосется". Не нравится мне она :scratch: А билеты туда заранее надо покупать, если заранее брать, они дешевле. Так что муж уже смотрит цены и присматривает билеты....

ну тут два выхода. или скрепя зубами согласиться или упереться рогом. Я бы сделала последнее.

Marinella, упереться рогом-это будет серьезный конфликт....я не знаю, хочу ли я этого :pardon:

посмотрю еще на ситуацию немного, и придется скандал закатывать.

Но все же я хотела бы умудриться мужу накапать на мозги, чтобы он сам пришел к выводу, что одному ехать не нужно, а вдвоем-слишком дорого. :pardon: Не люблю скандалов в семье(((

Блин, не узнаю прям мужа...и друга его тоже. Всегда с мозгами были. Ну откуда такое помутнение рассудка? :scratch:

miya2, Ну если скандалить не хочешь проще отпустить...мне в этом плане проще, у мужа таких "закадычных" друзей нет.

Всем спасибо за ответы-советы, сбила до 37,7, ждём ночи.

хоть и нельзя так говорить, прости,Господи, но я была бы рада, что до лета эта подруга "рассосется".

:rotfl: время ещё много.

miya2, муж наверно просто очень устал и хочет отдохнуть с другом повидатся

Всем трям!

Ириш, я бы мужа не пустила, давив на то что у нас и так денег кот наплакала..а тут еще столько тратиться на поездку...типа квартиру снимаем, ребенок маленький...одного бы не пустила точно... :pardon:

miya2, ну я бы сказала примерно следующее: ок, дорогой! езжай, надо так надо! только с таким условием: ты берешь из семейного бюджета 30 тыщ. на свадьбу-это тебе!! а мнеее :D : 30 тыщ. на шопинг..пока ты на свадьбе будешь гулять, я себе гардиробчик поменяю.....при таком раскладе муж либо поедет(тогда и тебе не обидно будет), либо откажется( что скорее всего :D )

а вообще пригласите друзей после свадьбы к себе, тоже вариант!

А это я сегодня так Соньку мучила)))))вся извертелась, колпак снимала, вообщем моделью нам не быть :grin:

Ссылки скрыты.

Будем работать над этим вопросом, буду мозги вправлять! Спасибо, девочки! :friends:

Сижу отвлекаюсь, просто до слез ржуууу :rotfl:

http://www.babyplan.ru/blog/post/70530/127335#comments

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...