SoGentle 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 К@тюNя, фото прелестны, только размерчик надо бы уменьшить, в радикале просто галочку на Увеличить поставить и все. а то трафик жрет... помницца Тополину тут журили за крупные фото :scratch: кста, Тополина, фото Бефаны очень круто!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 К@тюNя, ну почему моделью не быть, вот как модельно лежит. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 К@тюNя, супер :good: :giverose: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Спасибо девочки))))) фотки уменьшила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 К@тюNя, модель-модель :thumbsup: Девчат, у меня сын уже третий деть в детство впадает, прикол у него такой- начинает долго ползать по полу, причем издает какой-то клич , а потом ложиться на пол в позе звездочки, лежит какое-то время, начинает перевороты совершать, ногами дрыгать, потом опять ползать Давно его уже ползающим не видела, ооочень давно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 miya2, у нас так же. ложится на пол и ползет как раненный боец :grin: или просто лежит и болтает. сегодня принесла ему санки. ему понравились, учится садиться в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ТриО_, нам врач из неотложки советовала ставить эффералган, а через 20 минут пить нурофен, но нам и это не помогло, бери полотенце или пленку, мочи в холодной воде и обтирай и обтирай, я после этого случая ( темпа упала за 15 минут , когда обтирать начала, до этого несколько часов не сбивалась ничем) первым делом темпу буду сбивать обтиранием, больше никаких лекарств. Еще есть анальгиновые свечи детские, но к нас до них дело не дошло, обтирание спасло, попробуй miya2, ой, мой тоже на 4 костях уже несколько дней ходит, иногда ползти пытается. Про свадьбу разговор короткий, до лета еще пол года, вперед, пусть зарабатывает , чтоб все поехали, одного не пускай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Блин у нас соседи издеваются как 9 часов так скачки начинаются..причем это соседи под нами :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, а мне сынок помогает, памперсы девочкам приносит, и грязные на кухню в ведро несет. Такая лапа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет))) Вы видели список положительных тестов сегодня? У нас еще одна Б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ю-ля, я даже не обратила бы внимания если бы ты не написала))прикольно))еще карапузик будет))) Marinella, какой молодец сынок!)))) А у меня сеня наконец-то монстры нагрянули я даже прыгала от радости)))причем абсолютно безболезненные, только я почувствовала как начались, ощущения были такие же как когда пузырь на родах прокалывали :pardon: А катька сеня снова сама уснула - я рядышком лежала только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Хто Б - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ТриО_, спасибо. Надо же! Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Marinella, какой сынок молодец, уже помогает.Мне подруга давно говорит, идёте с улицы, пусть что-нибудь несёт, совок, батон, пакет и приговаривать, молодец, маме помогаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 kibadachi, ехать вдвоем- исключено. Очень дорого для нас. Это безумие так глупо профукать такие деньги с нашим небольшим достатком((( Marinella, какой Степка молодец!!! помощник растет :grin: Ю-ля, я прочитала ее записи, вроде вторая полоска-это реагент :scratch: или я что-то не так поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 miya2, да нет, пишет, что ставит + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ю-ля, посмотри у нее на страничке в галерее, там идет обсуждение фото теста, она там пишет, что возможно это реагент :scratch: хз, надеюсь это все-таки Б! узнаем точно через пару деньков :grin: Девочки,у нас за окном опять салюты бабахают :swoon2: прямо под окном :banghead: уже ненавижу салюты и эти праздники новогодние((( кому-то весело,а мы потом с ребенком всю ночь не спим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 miya2, по моему это старый тест. и у нас бабахают, сволочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем здрасти) miya2, Насколько я знаю и здесь и в Раше приглашающая сторона всегда оплачивает расходы на проживание. Вы не задавали такой вопрос другу? В таком ключе: а где же нам переночевать? Может он ответит, что не беспокойтесь, это я возму на себя. Потом у аэрофлота бывают скидки, а летом так вообще много чартеров. Может не торопиться с билетами и будет какой вариант дешевый? А поезд? плацкарт? :grin: Я бы лично своего мужа отпустила, тем более к такому близкому другу. Но не думаю, что сложилась бы такая ситуация, в любом случае поехали бы или не поехали бы вместе. Однозначно надо мужу объяснить, что к чему, мне кажется он не совсем понимает ситуацию. Сколько лет ребятам? Нинка-бефана бесподобна! Ленечка в голубом очаровашка! (зима лето мне не показали(((( ) София снегурочка лапочка! Никого не забыла? Всем сапсибо, девчонки, за комментарии про последний этаж!!! Ну, что же мы праздники проводили вместе с бефаной, сижу: "щас спою" С завтрашнего дня на диете (буду только за Рикой подъедать если оставит че :grin: ) Прошлась по скидкам сегодня, купила таки шапку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 а Савёнок полы моет))) берет ведро, сует в него швабру, достает, трогает ручку отжимания, и шваброй тычет в пол)))) абассака))) Православных с Рождеством!!! Я пошла спать))) Спокойной ночи всем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ю-ля, помощник! можно его ко мне на некоторое время? а то у меня только обезьянку изображает: лезет везде - на диван. на тумбочки, на кресла, причем допетрила подставлять коробки пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 К@тюNя, yну и елка у вас, как украли :rotfl: Надо было Соне что-нибудь запретное в руки дать, елочную игрушку, например. Или конфету как некоторые мамы ведьмочек :grin: Доча твоя прелесть! :giverose: miya2, оборжалась с того блога. Ну и мужья некоторым достались :shock: Мой просто ангел бескрылый :grin: Мужа одного не пускай. Говори, что тоже очень хочешь поехать. Вдруг он не успеет столько деньжищ заработать, глядишь и все вы дома останетесь :grin: Машка сегодня сама взяла тряпочку для вытирания пыли, подошла к шкафу и начала его тереть. Довольная :grin: А я еще довольнее :grin: Мамина помощница растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Про помошников: мы и полы моем, и подметать пытается, и убирает мусор мне в ручку и еще кучу всего))))главное чтобы я делала это и говорила "помоги маме..подай вот это" вот так и убираемся))) Всех с Рождеством!!!!!!!!!!!)))))))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 pancino, вариант с поездом мы не рассматривали))) ехать на Дальний Восток, 7 дней и 7 ночей в плацкарте :grin: ( и это не шутка ). Насчет проживания- вопрос не выясняли. Возраст- ребятам около 30 лет. И дело даже не в возрасте. До этого ничего подобного за ними не замечалось, вполне адекватные люди, почти прЫнцы. А тут такое. OKSDMI, я тоже с того блога уписалась, и решила, что у меня однозначно прЫнц :grin: И еще, девочки, мы проговорили 2 часа. Лед тронулся. Я смогла поселить в голову мужа мысль, что неприлично ездить по свадьбам одному. Посмотрим, что дальше будет :spiteful: Я спать, а то вон скока времени уже :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения