Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

ехать на Дальний Восток, 7 дней и 7 ночей в плацкарте

а че, зато не дорого :grin: Люди из тех поездов как бомжи выходят наверное, немытые и вонючие :bad:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

OKSDMI, Не думаю в таких поездах моно мыться)лично мы возвращаясь с похода с байкала мылись ;)

Гы, мама моя в студенчестве ездила на практику куда-то очень далеко, так вот девки в соседнем купе труселя свои постирали и, чтоб те быстрей высохли, высунули их в окно поезда, посушили с ветерком минут за 5.... Тогда девочки впервые узнали, что такое железнодорожная пыль

ехать на Дальний Восток, 7 дней и 7 ночей в плацкарте

Прикольненька, а че? :rotfl: Может попросить плацкарт задержацца и там переночевать между свадьбами(кстати сока дней праздновать то будут хабаровчане?) и в обраточку. Целое путешествие, почти свадебное.))))))))) Да, и Андрюху не забудьте! :lol:

miya2, короче перевела деньги..лучше ни едьте ну нафик..лучше на себя потратьте деньги

Поддерживаю голосующих за плацкарт! Где, понимаешь, ваш дух авантюры?! ;)

Я тут ещё на одну Бефану вздрогнула, если кому интересно... :)

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!

Тополин,фотка как всегда класс!

С Рождеством Христовым.

Ссылки скрыты.

всем привете

говорили иил нет..малой научился слазить с кровати,и я его так интересно научила,пару раз показала,он садится на попу и ногами в перед сползает с дивана

эх сегодня иду гулять к знакомой по работе,с одним парнем тож познакомимся..ну посмотрим...че будит интересного..хоть отдохну

всех с праздниками

кстати недавно малому покупала краба сказочника .,классная штука,малому нравится,там и сказки и песни и коврик пазл паралонновый тоже классна штука и ползать мягко и фигуркиживотнх..кстати он повлиял на ползанье

Всех со Светлым Рождеством Христовым!

светик1986, опасному ты способу научила, на попе съезжать не дело, ИМХО. Я бы переучила в такой ситуации -- переворот на живот и сползание животом.

Ёженька, спасибки. :)

Topolina, ему так нравится..у нас не сильно высокий диван..уже все..понял,что умеет слазить и постоянно слазит.. :dance: я как-то учила так,как ты говоришь..но у него это случайно получалось только,если рядом у края,в такой позе оказывался...я даже не беспокоюсь,что он может так упасть..он осторожно все делает..у нас тут боком стоят ходунки и если он пытается их трогать и видит,что они могут упасть,тикает..соображае6т :D

я как представлю,как пойду в туалет открою дверь,а он уже стоит и поджитает меня..я буду точно в шоке..я вчера споминала,как я забеременела...даже не верила в это,а тут уже большой мальчик..как время л етит

С Рождеством, мамочки!

С Рождеством!

Привет!

ТриО_,

К@тюNя, ну почему моделью не быть, вот как модельно лежит.

Да, да ;)

miya2, про свадьбу друга...у нас виновники торжества для лучших друзей сами квартиру снимают :dirol: . Ну, а пускать мужа одного или нет даже не знаю...мне просто обидно было бы :( , если б мой один уехал на свадьбу и по причине , что на двоих финансы не потянуть. Может эта затея к лету и рассосётся, но реально ли потом будет здать билеты??? А мужская она дружба такая и есть, в лепёшку расшибусь, зуб отдам ради друга...Что-то мне кажется, что со стороны друга вообще никого из друзей не будет :dirol: , да и родственников по ходу...раз подруга там рулит :glare: .

Всех С Рождеством Христовым!

всех с Рождеством!

а меня с обновленным ноутом)))))) мамины админы снесли мне винду и заново фсе установили, не забыв поделить дисковое пространство как мне нада :grin: одно удовольствие прям теперь, ноут летает прям в тырнете :drinks:

Topolina, БефаНина клевая!!!! :giverose:

Девчонки,привет :friends: !!! Всех с рождеством :giverose: !!!

Ссылки скрыты.

miya2, спасибо большое :friends: :giverose: !!!

Topolina, спасибо,друХ :friends: :drinks: :giverose: !

engel, спасибо за поздравление :friends: :giverose: ! Да,самба там в тему,все угарают,когда видят этот кадр :grin: . Серёжки с брюликами,платье на торте съёдобное,и цветы тоже :friends: . Только фотка не съедобная,и сама кукла.

светик1986, спасибки :friends: :giverose: ! А прога- виндоус муви макер лайф (Windows Movie Maker live ). Она во всех семёрках есть. Есть ещё более старая программа,просто виндоус муви макер (Windows Movie Maker),но в ней эффектов меньше,и вылетает вечно! Особенно обидно,когда всё почти сделано,и вдруг она зависает,или вылетает,а ты не успела сохранить :banghead: . Так что,лучше лайфом пользуйся,она и удобнее намного,и проще,и новее :friends: .

ТриО_, бедняги :( ... Что вы так расклеились? Я не знаю,что посоветовать,мы только панадолом пользуемся :pardon: . Выздоравливайте :friends: .

mcsherry, пока выбираем :friends: . Хотим трёшку 85-105 квадратов. Переезжать всё равно весной-летом будем. Пока купим,оформим,ремонт сделаем,мебель купим... Сама знаешь,что это всё не за один день делается,гемор,ещё тот :wacko: . А переехали почему опять? Длинная история. Мы снимали сначала однушку,потом я заБ,и начали искать двушку. У мужа есть один знакомый,он сказал-не ищите,мы скоро съезжать к родственникам будем,и освободим вам двушку,вы её снимете. Мы ждали её хз сколько времени. Переехали чуть ли не перед самыми родами. В следующем месяце приходит его жена,и говорит,что с хозяйкой она будет расплачиваться,типа они тут до сих пор живут,тк она её сразу не предупредила,а сейчас,ставить перед фактом стрёмно. Обещала ей постепенно всё рассказать,подготовив её. И это длилось хз сколько времени. Приходила утром эта Рая,ждала хозяйку,беседовала с ней не о чём,расплачивалась нашими деньгами,и уходила. Я начала паниковать,и пилить мужа,чтоб тот дал добро самой поговорить с хозяйкой,либо искал другой вариант. Тот начал звонить этому приятелю,а этот Саша начал говорить,что хозяйка,если узнает,выгонит нас,тк договор на них,и она против маленьких детей. Ну в итоге и получилось так,как я и думала. Пришла хозяйка,начала скандалить,что маленькие дети у вас тут,ты,Рая,сказала,что они временно у вас в гостях,тк им не где жить,а они уже хз сколько тут живут :blink: . Пускай выметаются,срок неделя. Я не хочу,чтоб тут дети орали,ещё не дай Бог мою мебель испортят,и тд... Короче,ужас. И самое интересное,что деньги она за месяц взяла,а потом всё высказывать начала,и сроки ставить... Мы еле успели за неделю собрать все вещи,найти квартиру,посмотреть,договориться,переехать. Сейчас живём в Одинцово. Клёвая квартира,очень хорошие хозяева :thumbsup: . А деньги мы до сих пор от этого Саши ждём,им хозяйка всё вернула (как они говорят),но он,козёл,всё потратил,и обязательно нам всё вернёт(в чём я крупно сомневаюсь). Вот такая не приятная история :( .

Спасибо за днюху и за видео :friends: :giverose: . Видео делала два дня :D .

miya2, спасибки за видео :friends: :giverose: ))) Ага,как барыня вышагивает,и аниматору руку не даёт,типа от.бись :grin: )))

Topolina, у меня тоже инет тупит по чёрному :scratch: . Очень медленный. Днём ещё ничё,а вечером фильмы посмотреть,просто не реально :( ...

miya2, до лета есть ещё время. Условия ставь сейчас-или накопишь,и поедем все вместе,или не едет никто :pardon: . Да и друг этот,мог бы вам с жильём помочь,например квартиру на этот срок снять,всё дешевле будет,чем гостиница :pardon: .

К@тюNя, а мне понравились фотки :thumbsup: !!! Немного пофотошопить,и вообще круто будет :thumbsup: ! Модель прелестна :give_heart: !

Marinella, сынок умничка :give_heart: !!! Настоящий помощник :thumbsup: !!!

Topolina, Фотка крутая :man_in_love: !!! У тебя плохих не бывает. Нинка бесподобна :give_heart: ! Из двух фоток мне больше первая понравилась :pardon: . По расцветке что ли :scratch: . Она ярче,как с журнала :man_in_love: ! Очень круто :thumbsup: !

Привет,девчата!!! Всех-всех-всех с Рождеством Христовым!!! Счастью, любви, здоровья вам и детками, мира и согласия в семье!!!

Ссылки скрыты.

Topolina, ко мне тут срочно мама выезжает. У нее виза до конца месяца, а тут билеты аэрофлот распродает, вот так спонтанно получилось. Если тебе че надо срочное, свисти. Она уже во вторник приедет.

Девочки, всех с рождеством :giverose:

Аскеренок с прошедшим :drinks:

Topolina БефаНина -неотразима :good: классные фотки у тебя ))

Девочки мне на НГ подарили мультиварку - ее так хвалят в инете , у кого есть ? я вот делала пока тока омлет и гречку с индейкой , очень удобно :thumbsup:

miya2, я к тебе, как к доктору: а масло облепиховое помогает при ожогах или то же самое, что и пописать? :grin:

pancino,моно я влезу про масло?)) у нас бабушке врач советовала при сильных ожогах...бабушка нга себя кипяток опрокинула коргда банку стерилизовала((полтела было в волдырях и местами до мяса....помогло хорошо..

Девочки, С РОЖДЕСТВОМ!!!

Мы тока приехали, с самого утра были в гостях))) отдохнули супер)) я шампусика напилась :man_in_love:

Насчет поездки- я почти уверена,что уже никто никуда не едет :spiteful:

pancino, масло облепиховое можно мазать на ожоги СРАЗУ после него, а когда уже есть волдыри с жидкостью, и они сочатся, то нельзя уже. Нужно обрабатывать раствором марганцовки ;)

Девочки всем привет, прочитать все не осилила :pardon:

Машка стала 10-ти зубая :yahoo:

Апполинария, поздравляю с покупочкой! фотки в студию!

Всем спасибо за поздравления :giverose: первая фотка( соответственно не соображая где и каким колесиком крутить, тем более на ручном режиме,но фотик чудо, все сам за меня сотворил)))))

Это мои девченки в магазине, перед походом в Икею перекусить :D

Ссылки скрыты.

У Юли нашашлычились, фотик обмыли( правда с собой его не брала. жалко, а вдруг напьюсь, а он дорогой :D )

Апполинария, Лен, с покупкой фотика, новыми зубьями у Машуньки и девчонки твои чудесно вышли на фото :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...