Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

С рождеством. Всем привет. Мы завтра утром в москву выдвигаемся

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

С Рождеством!

Topolina, Нинка крутааа :good: Это она конфеты трескает? :grin:

К@тюNя, красота!! :) а это вы дома "студию" смастерили? Из простыни? :grin:

mcsherry,

Сознавайся сколько кадров пролете осталось? От "Зима и лето" вообще балдю

Обычно получается большая половина кадров, но они в большинстве своем однотипные и я все равно выбираю самые-самые 3-5 штук :) В данной конкретной гулянке 2/3 кадров были не в фокусе из-за нового объектива..сменили объектив и производительность увеличилась :grin:

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

miya2, я бы отпустила мужа без ссор скандалов и истерик...мужская дружба это то что мой мозг понять не в состоянии...ежели у них(мужиков) переклинивает на енту тему...я для него...да я должен, обязан, да любой ценой...фсё - для меня это диагноз - даж лезть не буду......знаю крайние случаи когда бросали семью из-за этого и выбирали друга....

К@тюNя, Соня очаровательна...мне оч первая фотка понра :good:

Marinella, сыночек - помощник маленький...так мило.....

Мне Туся тож помогает - особенно лю машинку стиральную запускать - ее партия задвинуть канистру с порошком и нажать кнопочку пуск....

ТриО_, выздоравливайте...про обтирания поддерживаю на 100% плюс снять пам перс....

Апполинария, фотка класс :good: это без обработки я правильно понимаю????

miya2, почитала тот блог...ржала в голос...у меня дома живет прЫнц по сравнению с тем, что там написано :Crazy:

Апполинария, с покупкой! Фотка здоровская!

miya2, я бы тоже мужа отпустила...сами были в похожей ситуации-подруга замуж моя осенью выходила. Я ходила на свадбу одна, потому что Кирюшку не скем оставлять, а с собой мы не хотели его тащить...Поэтому я не вижу ни чего плохого...

Девочки, запекаю курочку в мандаринах...шо получица не знаю-делаю первый раз, но запах очень вкусный уже пошел...

Мия, а как же я читала на мед сайтах, что ни в коем случае масло на свежий ожог :scratch: типа пленку потом счищать она только хуже делает. Или облепиховое это не просто  масло, а особенное? Я думала, что наоборот потом для заживления. Не на пузыри, а когда уже все сдулось и новая кожа растет. Нет, я ни в коем случае как руководство к дейсвию, для этого у меня педиатр и те, к кому она если вдруг направит, мне интерсно.

Еженька, спасибо

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

С Рождеством!!!

Мы вчера посетили родственников, так ре так устал, что пораньше спать попросился. А салюты никак недавали нормально уснуть - скандал был жуть :)

Аскерёнок, да уж ну у вас и гемор с квартирой получился :( Удачной вам покупки. А мы весной начнем, не хочу промежуточно к родственникам перезжать, условия там жуткие да со стариками жить, только нервы себе портить. Что это вам не спалось в новогоднюю ночь? Сабиша такая сонная выглядит :grin: А Макс такой взрослый! Помагает? Тоже хочу такую разницу между детьми, подулись впечатлениями ;)

Апполинария, фото класное и яркое такое! Мы тоже подумываем о зеркалке :) Я мужу тыкаю на кенон Д3000, а он мне на кенон Д7000. Он серийную сьемку хочет. И покруче что-то, а смысл? Фотки так себе получають, изредка с узюминкой, а хочет такой дорогой фотик :spiteful:

Вытащила кусок мяса, а что делать не знаю :scratch: Все приелось уже как-то, может посоветуете что-то? Так что и ре накормить можно было б

Девочки, у нас МЕГА ЧП :cray:

Приехали мы из гостей. Андрюха чувствовал себя хорошо, а потом его вдруг вырвало. Потом еще раз, а потом понеслось....около 15 раз была рвота, ребенок начал почти сознание терять... :cry: Мы его схватили и поехали в больницу, в дороге его рвало, сначала мы поехали в больницу к мужу на работу, но там же взрослая больница, они детей в глаза то и не видели, тем более дозировки, лечение- там свои нюансы. Мы рванули в детскую-она в другом городе. Там нас направили в инфекцию. Сыну вроде лучше стало. Нас посмотрели, сказали- Острая токсикоинфекция, пищевое отравления. Грешим на картошку, что ел сынок, когда были в гостях. Мы сказали, что мы оба врача, скажите нам план лечения, стоит ли нам оставаться, нам сказали план лечния, что капельницы нам ставить пока не будут, что только регидроном поить и наблюдать. А это мы и дома сможем сделать. Короче, мы дома, у сына темпа 39 и ползет выше, рвоты пока нет, в больнице ему церукал укололи, сегодня с мужем не спим всю ночь, план лечения регидроном нам расписали- поить по 5-10 мл раствора каждый 5-10 мин ВСЮ НОЧЬ, не переставая.

Так что сегодня мы совсем не ложимся. Завтра сморим, если не полегчает, ложимся в стационар :cry:

Очень жалко сына, уже плакала((( Все, убегаю, надеюсь, что все будет хорошо, и я выйду завтра в эфир. Если я пропаду, что нас положили :cry:

pancino, облепиховое масло-особенное масло, тонкостей не знаю, но в любом случае вам поздно им лечиться.

miya2, ни фига себе картошки поели! Она что совсем порченная была???? Пусть Андрюшка поправляется скорее :giverose:

pancino, как Рикина ручка?? Получше уже?

miya2, вот те на, нагостились (((( Волнуемся за вас, пусть все будет хорошо! Держи нас в курсе!

OKSDMI, спасибо, пока не знаю что ответить, слишком мало времени рошло. Лечимся. В понедельник к врачу. Рикуха бодр и весел, это самое главное, значит, что не беспокоит его.

miya2, ох бедняжка..пусть там выздоравливает ,хоть бы..завтра все хорошо было и вас не положили :beg:

mashuu, привет,дорогая :friends: :giverose: !!! Спасибо огромное :give_heart: !!!

Апполинария, поздравляю с зубками :drinks: !!! Фотик клёвый,и модели на фотках супер :thumbsup: !!!

dolli, расскажешь потом,как курочка вышла))) Я всё не рискую мясо с фруктами запекать,хотя хотелось бы попробовать :drinks: ))

mcsherry, гемор-не то слово. Быстрей бы уже в свою переехать :wacko: ! А прикинь какой гемор,когда ребёнок в школу ходит,и таскать его туда-сюда,из школы в школу? Тогда полная жопа :wacko: . Поэтому я и тороплюсь. Дай Бог всё получится :drinks: . Если купим в феврале,в апреле будет всё готово,в сентябре можно будет спокойно идти в школу. Деньги накопили,ищем подходящий вариант,и чтоб школа,садик рядом были,и чтоб цены особо не кусались,тк мой хочет новостройку+евроремонт сами делать будем+мебель сами покупать будем. Вторичное жильё почему-то не рассматривает :scratch: .

Разница в возрасте самая замечательная :thumbsup: ! Просто супер! Котю спроси! Мы с ней довольны до соплей :D ! Когда ребёнку 4 года,успеваешь соскучиться по малявкам,хочется ещё рожать,родишь,старшему уже 5,и уже всё знают,понимают,помогают,смотрят,приглядывают,кормят,следят,жалеют. Не нужно двоим слёзы/попы вытирать,на руках таскать,следить. Мы когда идём в кафе,я про детей забываю. Макс бегает с Сабинкой,сам следит за ней,не разрешает лазать везде,уходить далеко,за руку её хватает,а она его слушает,как старшего брата. Очень его любит,постоянно обнимает,целует. Утром,когда я сплю (жопой кверху :D ),Макс с Сабиной в другой комнате бегают,бесятся,подушками кидаются(точнее Макс её одеялом/подушками накрывает,а она ржёт :D ),мультики смотрят,и Сабинка его очень любит,целует его,Макс на руках её таскает. Если Макс с папой уезжают по мужским делам,в парикмахерскую,например,Сабина под дверью орёт,ждёт его,а Макс приходит,и сразу к ней,и меня спрашивает-Сабина скучала по мне? Короче-супер :thumbsup: ! Я очень довольна! Самое классное,когда такая разница. И ревности уже нет,и старший ребёнок осознанно помогает. Один раз был случай. Сабина была совсем мелкая,орала в кроватке,кушать хотела,муж в командировке был,и орущего ребёнка брать с собой в магаз за смесью,тоже не резон. Я оставила Макса с ней,чтобы самой быстренько сбегать в магаз. У нас кровать-маятник,Максу сказала-качай,не останавливайся,я быстро вернусь. Она орёт,Макс качает. Я побежала. Прихожу,Сабина как королевна развалилась,спит,а Макс,бедненький,раком над кроваткой стоит,мобиль держит.... Оказывается он качал её,а мобиль слетел,но не до конца,бортики мешали его снять,и он стоял хз сколько,держал этот долбаный мобиль,что бы Сабину не задеть :D . Я как увидела-обомлела. Такая забота :give_heart: ... Короче-супер! Он,как взрослый ей объясняет сейчас,что мусор в рот брать нельзя,что кушать нужно вот так,мультики ей показывает,объясняет что-то. А она довольная до соплей,подражает ему)))

А не спалось почему :D ?))) Детей спать в 11 уложили,сами отметили,клипы в ютубе посмотрели,поболтали,бухнули,потанцевали,и тут вспомнили,что салюты купили :grin: . Детей стрёмно было ночью оставлять одних дома,грохот за окном,не дай Бог испугаются,что ночью одни,вот и решили их разбудить))) Но они потом были рады :D . Салюты пускали,веризжали от счастья :thumbsup:

miya2, Ир,полный пипец :( ! Даже не знаю,что посоветовать :cray: ! Если ребёнка рвёт,главное не пергружать желудок. Давать фрукты,яблочки,и ничего тяжёлого,жирного. Держитесь,хоть бы прошло всё. У нас на готовые каши фруто-няня,такая же реакция постоянно,хотя и детская смесь :banghead: . Не знаю,что там намешанно,если годовалого ребёнка рвёт от неё :scratch: . Держим кулачки за вас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!

Ирочка надеюсь все обойдется и в больницу вам не надо..а

Доброе утро!

Я чет приболела,темпа небольшая и башка при этом болит,думаю Оциллококцинум купить выпить, есть в нем толк?

miya2, Господи!ужас какой...представляю как вы перепугались, хоть вы и врачи,но если что лучше в больничку....Отпаивайтесь регидроном, ну а абсорбент для кишечника пьете?смекту,лактофильтрум...полисорб?

Девочки, я тут случайно обнаружила еще запузатившегося нашего ноябренка marisha0103 http://www.babyplan.ru/profile/58188 ПОЗДРАВЛЯЕМ!)

ааа...полистала страницы..а это уже не новость...ну ладно))

Девочки, с запозданием,но все ж с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Всех благ и семейного благополучия!))

miya2, бедный Андрюша ((( вот это картохи поели :shock: поправляйтесь быстрее :beg:

Балин , у нас опять сопли опять , без темпы , но опять нос заложен ппц как (((

ой, Ириш, бедный Андрюшка(((((( Пусть поскорее поправляется :beg:

Всем привет!!!

miya2, ужас-ужас-ужас!!! У меня волосы аж на голове встали дыбом!!! Держитесь !!! Буду за вас молиться!

Аскерёнок, запах вкусный шел когда пеклась...еще не пробовала. Позже напишу как откушаю :pardon:

Девочки, спасибо всем, что переживаете за нас :friends:

У нас дела ....чета я даже не знаю как :scratch: Но мы дома пока. Всю ночь устроили дежурства над сыном, я до 3 ночи мыла квартиру, т к рвота была повсюду, жутко воняло((( муж до 5 утра сидел с сыном на руках и строго по часам поил..темпа шпарила 39,5. Потом муж разбил градусник, видимо устал и выронил его. Ртуть была повсюду. Я снова тряпку, пылесос и тп посреди ночи,вот соседи удивились. Ну мне пофиг.

бедный сынок...такой жалкий был, его сильно трясло, лежал как плеть у папки на руках :cry: Я легла в 3 ночи, не могла уснуть, спрашивала, как дела у сына, потом в 5 утра муж пришел спать, т к в 7.00 ему на работу, за руль....с 5 утра я на дежурстве, умирала от мигрени, дома не было таблеток, в итоге выпила весь детский нурофен(((Давала сыну пить бес конца, но все равно я вырубилась утром,и мы проснулись в луже..у сына начался понос, как вода, капец, теперь его полоскает с другой стороны, рвоты сейчас нет, с утра капризный, но уже ходит, играет, но все равно, вяленький. Продолжаю поить регидроном каждые 10 мин, дала покушать рисовый отвар немножко. Даю энтеросгель....

сегодня педиатр должна придти, может придется антибиотики пить((( Короче, жесть! Картоху ели все, у всех все отлично, а у сына как всегда, то высыпает нас, то вот такая фигня. Это будет нам с мужем уроком, я убеждаюсь, что для сына пока мне надо готовить отдельно, и на это есть куча причин, тем более ничем не кормить в гостях, лучше кашу детскую с собой взять и дать. Теперь корю себя, как можно быть такой мамашей :cry:

Аскерёнок, Так здорово написала про деток, у меня аж слезы от умиления подступили. Будьте здоровы и счастливы всегда!

Что-то у нас совсем тихо... Хорош там пить-то ужею

miya2, какие новости? :beg:

mashuu, лечитесь, ох уж эти сопли....

dolli, до сих пор не откушали? С пылу с жару-то вкуснее.... Или это особенности рецепта?

mcsherry, че с мясом-то замутила? Я вчера не разглядела вопрос. ( Если еще актуально, то что за мясо, будем советовать.

Девочки , ни у кого чтоли нет мультиварки ??

miya2, Ириш, ну не кори себя :friends: ..ты очень хорошая мама, очень похоже на ротавирус, думаете что отравился чем-то?..Дай Бог, чтоб Анрюшка поскорее поправился..так жалко малыша :this: , сил тебе :friends:

mashuu, у мну нет, как-то смотрела на нее, но даже не могу представить как в ней готовить :scratch:

miya2, ужас какой.. :worried: Не думаю что такой эффект дала картошка. Взрослые бы тоже что то почувствовали при тааком серьезном отравлении :pardon: скорее всего что то облизал или кишечный грипп :glare: Вы точно не виноваты :friends: Лечите Андрюшку хорошенько и лучше дома...держитесь! :friends:

Elle, в ней оказывается офигительно легко готовить все закинул и пошел))) ща вот ре овощи тушила причем прям замороженные и еще там можно одновременно гречку например сварить а сверху на пару курицу или тефтели какие , короче я довольна ))) хочу ченить из выпечки замутить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...