Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

скорее всего что то облизал или кишечный грипп :glare:

lanenka, вот только про ротавирус хотела написать... у особых людей мысли, как известно, сходятся... :grin:

miya2, выздоравливайте! :friends:

mashuu, я о мультиварке только думаю. Здесь их в продаже не видела, опасаюсь, что надоть из России тащить, а я на Родину пока не собираюсь... :pardon:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Ириш не кори себя!!!ты не виновата!!!я думаю что эт не картоха а как девочки пишут ротовирусная....выздоравливайте скорее!!!

А мы погуляли, навели дома порядок - ща Катька с мужем спят)))а я на кухне)))замочила фасоль - вечером буду делать фасоль с фаршем в каком нить соусе))))

Topolina, ООО!!! Тебе она точно нужна, я у тебя буду рецепты заимствовать))))))

miya2, успокойся..ты не виновата и ты очень хорошая мама

miya2ужас, ужас, я так боюсь рвоты. Поправляйтесь, не кори себя , врят ли это отравление, скорее ротавирусная инфекция.

mashuu, так в пароварке так же само все готовится..в чем особенность? тогда

светик1986, погугли )))) не зря же ведь называется мультиварка ;)

Апполинария, с почином, детки прям в гостях у Санты.

Богдаше вроде легче, вчера выше 37,4 не поднималась температура, а сегодня вообще холодный .

ТриО_, бедный Богдан, поправляйтесь!! Моя вся в соплях тоже((

Привет всем! С Новым Годом и Рождеством! Чтото я, пока муш дома, читала да никак догнать не могла.

Щас вот в ванне залегла, хорошооо)))

НГ мы с мужем просидели за ноутом. Тимка проснулся в 23.45. Я его завалила обратно. Мы напились Асти мондоро. После 12 начались салюты, сын вскочил, смотрели вместе. Через часок завалились. Утром Тимка пошел к елке, притащил оттуда коробку с конструктором. Он знал чтоле? :) Днем мы с мужем отметили мой ДР, откушали тортика. Отмечать я не захотела, лень)) Муж подарил телефончик. Я довольная)))

Про слезания с дивана - я нафик боюсь, када Тимон лицом вперед слазит. Несколько раз уже пробовал и чуть не полетел, памперс зацепляется. Я за слезания порой)))) И безопасно и везде слезет гарантированно.

Мия, чтож за напасти у вас все.. эх..

Фотки у всех приятно-праздничные, все молодцы. Мы попозже покажемся, ток вчера комп починили мне))

Чтото много всего хотелось написать, а теперь не вспомню)))

У нас тут очередной период зубного роста был. Это ужас.. Прям подменяет ктото сына. Ща вроде опять затишье, фух.

Naisa,

Я за слезания порой)))) И безопасно и везде слезет гарантированно.

+ 1000, своего научила. Вот только новая напасть, любит вставать на кровати на ноги, а ещё и бежать пытается :swoon:

ТриО_, хорошо, что спала ТТ..поправляйтесь :friends:

mashuu, у моей на фиг кашель не проходит, сегодня проснулась..слышу хрюкает..ну вот никак не вылезем из болячек. Зато посмотрела у нас клык прорезался...Наконец-то :yahoo:

Naisa, я думала у Тимки все ужо зубья вылезли.. :scratch:

mashuu, я тоже уже с пол года думаю о покупке мультиварки, вроде все у кого есть хвалят, а у тебя какой фирмы?

Topolina

а я на Родину пока не собираюсь... :pardon:

так у Панчи мама едет, вот тебе и оказия, правда наверное так быстро не подберёшь :pardon:

Elle, пасиб. :friends:

pancino, мясо говядина

ТриО_, надеюсь больше темп у вас не подымется

Аскерёнок спасибо за ответ. Надеюсь муж к тому времени дозреет, а то против пока. Макс у тебя молодец!

miya2, что это у вас за напасти, как ни одно так второе. Держитесь! Ты отличная мама!

ТриО_, у меня viconte, типа клон панасоника по функциям, тока дешевле

Elle, Дааа мы тоже чёто зачастили с болелками((( у нас правда тоже моляры активно лезут , вас с клыком!

Блин, девчат, не знаю, может и ротавирусная инфекция сына.... :scratch: но картоху не исключаю, мы только потом выяснили,что она вчерашняя была, но хранилась в холодильнике.

Позвонили педиатру, она нас с мужем отругала сильно, только месяц назад у нас была, сын весь в болячках был от атопического дерматита, а тут опять вляпались :banghead:

Новости у нас такие- темпа пока не шпарит, понос водичкой уже 8 раз,сын вроде активен, даже визжал несколько раз. Но кушать не хочет особо, хлещет воду и пару ложек рисового отвара. Но я и этому рада, лишь бы воду пил, а то под капельницу не охота. :cray: Уже 2 литра регидрона выдул, 200 мл чая и 500 мл воды)))

Я чет думаю про мультиварку, нам надо как-то выкручиваться, чем-то сына кормить, нам теперь с нашим АД и таким вот животом долго готовить отдельно надо, на пару котлетки там готовить и тп. Может пароварку купить или все-таки мультиварка-это круть?

Бля, ну надо же, вот ведь всегда сыну все свежее готовила, САМА!!!! Ну как так можно было сделать, бедный ребенок :banghead:

miya2, главное что пьёт и то хорошо, а будут кости мясо нарастёт.Поправляйтесь. Я больше склоняюсь к мультиварке.

miya2, Ириш, какой кошмар.....выздоравливайте скорее....картошка вообще пища опасная я уже не первый раз убеждаюсь и стараюсь наташке магазинную вообще не давать - только ту которая в деревне выросла даю....у меня если нет такой даж суп сварю без картохи....уже не первый раз страсти слышу - и на чем ее только выращивают сейчас, что такая реакция на нее не только у детей но и у взрослых.....

mashuu, у меня пароварка с тремя ярусами я тож так готовлю как ты в одинг ярус овощи в другой котлеты....а чё такое мультиварка я не знаю надо почитать в чем разница....

pancino, про мясо мне сёня актуально - размораживается свиной окорок ок 1 кг...давайте советы чё с ним сделать...хочется чего-то необычного....

Симпапупс, я делала с киви и с апельсинами, очень вкусно.

Всем привет!

Ира, выздоравливай Андрюшку!!!

Маша и Майя - на поправку срочно!!!

Про мультиварку - я за. у нас был аэрогриль, мега вещь, но забили крашку на нем, а там что-то встроено, корче - чинить дорого, попользоваться успели месяца полтора, оооочень были довольны!!! Есть люди, кто попробовал аэрогриль, отказывались нафик от духовки!!! Оставляли на кухне только варочную панель. Ну а мультиварка по-моему почти тоже самое)))

У меня авария - сдулось колесо на коляске, насоса нет, мужиков нет, соседей с машинами нет... Снега для санок - нет... Видимо придется на летней пока поездить, но это очень неудобно по тому, какие сейчас дороги...

А, вот еще, забыла написать, про слезания-залезания с дивана-на диван. Я не учила!!! Сын на диванах не тусил. Зато сейчас, как рост стал позволять - САМ научился залезать на диван, бегает по нему!!!, и потом слезает, на животе, ногами и попой вперед!!! Я не учила!!! Сам как-то придумал

А мы купили мне сёня машинку :yahoo: одной блондинкой на дороге стало больше :Crazy: По этому поводу всем наливаю кто што хочет :drinks: :drinks: :drinks: эээх щастья полные штаны...гыыыыы

ТриО_, Оль я не очень лю сочетание мясо-фрукты...думаю натереть его чтоль всякими ароматными травками и в фольге в духовку запихнуть....

Симпапупс, с отличной покупкой :drinks: :friends:

Симпапупс, c покупкой!!! :drinks: Мне вот такой рецептик очень нравиться

Ссылки скрыты.

Но уже надоело, хочу чего-то нового и интересного :grin:

Elle, mcsherry, спасибо :give_heart:

mcsherry, хороший рецептик - сохраню на будущее...свой окорок натерла травами и завернула в фольгу и запихнула в духовку...Туся пищит и не дает ничего делать сегодня...

pancino, готовилась кура ночью,потому как днем сын не дает мне готовить и все я делаю поздно вечером, а я ночью не ем. Муж уже спал когда я ее вынула из духовки. Поэтому отведали на обед. Очень вкусненько получилось...мама моя в гости к нам приезжала-ей тоже очень понравилось...

Naisa, я думала, что у вас уже все зубы повылазили...

Ой, у многих детки полеют...выздоравливайте все и поскорее...

Девочки, что хоть это за зима такая...дождь достал...даже на улицу не выйти...ни какого настроения совсем...

Симпапус поздравляю с покупкой!!! Здорово иметь свою мафынку...тоже хочется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...