Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

так у Панчи мама едет, вот тебе и оказия

ТриО_, так штука громоздкая и наверняка достаточно тяжёлая, в самолёт с нею не айс, а потом пересылка почтой -- то же самое, что на каком-нить И-бее купить, и я чёт не в восторге от такой мыслИ... :pardon:

Аааа, девчат, я вчера с мужей весь день выгуливалась -- сначала смотрели ту квартиру в Гориции, потом ездили в торговый центр в Удине шоппинговать, а в конце концов отправились ужинать в мой любимый паб Гулливер, где я была в последний раз на раннем сроке беременности, когда ещё даже пуза не было. Девочки, я была В ШОКЕ. Приходим туда, сажаем Нинку на лавку в угол (ну чтобы надёжнее было, там поверхность лавки как раз самая широкая, ноги не свисают вообще, как на полу если б сидела). Хозяйка паба к нам подбегает -- стульчик хотите? Ну хотим, да. Притаскивают навесной мягкий. Нинка в ём стоит, ногами в лавку упираясь, веселитсо (вот тут-то мы захотели себе такой же, чтобы сажать с противоположной стороны стола, между мной и папой, а не напротив папы и справа от меня).

Ссылки скрыты.

Теперь вот решили пошукать такой б/ушный (новый в нашем возрасте покупать особого смысла уже нет), а тот складной икеевский оттащить к бабушке-дедушке, сначала Нинка им попользуется, а там, глядишь, и до Адама дело дойдёт...

Потом ныть начала, что скучно. Подходит официантка и тащит нам... кикковскую пирамидку. Нинка её хвать -- и давай играть. Вот тут я поняла, в чём великая разница между пирамидками а-ля ИКЕА 12+ и всеми остальными 6+. Дома икеевскую собирает самостоятельно кольца 3 максимум (всю может собрать, если мы рядом сидим и подбадриваем, какая она молодец и попробуй ещё), после чего ей надоедает целиться дыркой в штырёк, бросает она нахрен енто гиблое дело и валит по своим делам. Ту кикковскую она за ужин собрала раз сто, наверное, причём цепляла кольца не глядя куда метится -- смотрела на другие колечки, лежащие на столе. Себе заказали сэндвичи, а потом смотрим -- для детишек тосты есть. Хлебушек, сыр, помидорки. Заказали. Нинка жрала, аж за ушами трещало, но с перерывами на игры. Поест чуть, бросает -- и к пирамидке тянется... :Crazy: Как, оказывается, мало надо, чтобы и деть был щастлив, и родители могли спокойно пива попить... А мы-то, дураки... муж с работы заезжал к ним, брал сэндвичи на вынос и вёз домой, где мы их ели уже холодными. Вот нафига?! Надо менять традицию -- теперь с работы пускай едет нас забирать и будем ужинать там тёпленьким... :dirol: Если так бы ходить по ресторанам -- я, блин, только обеими руками за них (вздыхает). :this:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

размораживается свиной окорок ок 1 кг

Симпапупс, эх, поздно уже, но я делала в молоке, мне понра очень. И оно у меня не свернулось совсем, хотя по рецепту написано, что свернутся обязательно.

Ссылки скрыты.

mcsherry, а вот что делать с говядиной куском я не зна ((( Я бы ее порубила еще у мясника на гуляш, бефстроганов или на куски, чтобы в пиве.

Нам прописали антибиотик :this: Во вторник-среду к врачу. Ну, ниче, до свадьбы заживет.

Что-то почти все ноябрятки расквасились...

Topolina, у кикковской ирамиды штырь ровный? или конусом? Птерку вашей официанке!!! Нам такие не попадались.

pancino, интересній рецептик, спасибо, сохранила. А зачем вам антибиотик?

pancino, он не то и не другое. Сверху и примерно до середины ровный, а во второй половине слегка расширяется, так сказать, "юбочкой". Самое главное -- он ОЧЕНЬ широкий, там чуть не тройной объём по сравнению с икеевским. И колечки бубликами, скруглённые -- потому надеваются очень легко, нигде углами не цепляются.

Вот такая она (слева на картинке) была:

63259dondolotto.jpg

Как видишь, ещё и неваляшкой сделана. И гремит при этом прям как старая добрая совковая неваляшка...

А официантку, полагаю, на нас натравила хозяйка, она же, думаю, и сказала, что именно дать. Потому как официантка девочка молодая (новенькая, кстати), а хозяйка -- мама троих детей, игрушки в пабе -- это те, что она из дома несёт по мере того, как детки растут...

miya2, у меня паровка..я котлетки мяса,яйца,кукурузу,овощи,каши,сердце ,запиканку и замороженные кидала,все готовилось чего-только ни делала,очень вкусно,и нежно,и не дорогие они,я купила 175грн вроде на русские 700 рублей может чуть дороже..если надумаешь и купишь..подскажу как делать...на счет мультиварки,незнаю и нет ее у меня.да и не куда ставить

Мий, ужас :shock:

хотела спросить..а мультиварка печь умеет как в духовке?..нашла не дорогую..в инете у себя мультиварка..вот хочу узнать печь умеет

капец прочитала про мультиварку Мультиварка ORION OR-MT01. Электронный дисплей. 12 программ приготовления: простое приготовление, ускоренное приготовление, корочка, пирог, йогурт, пропаренный рис, разогрев, жарка, паста, тушка, суп, пар. Таймер приготовления. Отображение часов на дисплее. Вместимость - 4 литра. Эргономичный дизайн. Легкая в управлении и чистке...теперь хочу :beg:

Симпапупс, о, с обновкой!

Topolina, да, повезло вам, теперь есть куда с детём выйдти без последствий. А я ещё в такие заведения с Богдашей не ходила, ан нет, летом была в Желатерии, Бодька разорался и очень умная тётя начала делать нам замечания, сцу**. Больше попыток не было.

Девчата, привет!

...Мия, ужас, бедняжки вы :( поправляйтесь, а что за картоха не пюре хоть?

Моя тоже соплей нахватала и ведь и лечить их не даёт ...эээх :(

Девчат, про мультиварку, я тоже хотела, по отзывам от знакомых вещь очень нужная, особенно с маленькими детками. Но у Паносоник (про другие не знаю), там чаща с антипригарным покрытием и каким бы аккуратным не был владелец, это покрытие через год частично облезет, вот тогда надо менят эту чащу, а она говорят, чуть не стоимость новой :( (взято из отзывов в и-нете). Но в итоге я ни мультиварку, ни пароварку так и не приобрела :grin: ...просто знаю, что пару- недель ими побалуюсь и баста :grin:

ура...мама даст деньги на мультиварку..все я счастлива

светик1986, я ж говорю мультиварка -весчь ;)

mashuu, спасибо.. :giverose: ты уже пекла? я буду брать за 480грн..это на русские 1920рублей..класс

engel, картоха обычная,просто вареная кусочками, не пюре.

Симпапупс с покупкой :drinks: какая модель? :spiteful:

Блин,девчат, чейт вы меня соблазняете мультиварками-пароварками :spiteful: задумалась.

Панча, а что врач про ожог ваш сказала? почему антибиотик? уже вторичная инфекция есть? волдыри вскрылись?

mashuu, Маш, в инете навалом рецептов ..вот даже сайт нашла Мультиварка ру..там куча всего. Чет и я уже задумалась :scratch:

чет сеня нет никакого настроения...лан дорогулечки, пошла я спатки вместе с катькой)))

Мои родители уехали! Уряяяя!

Сказали будут иногда приезжать по выходным.

Кста, я вчера гуляла одна с тремя сразу. Сынок рядом топал.

Подошла бабулька какая-то и сказала "вот молодец , маме помогает, с братиком и сестренками гуляет" )))))

Ссылки скрыты.

я себе такую мультиварку заказала

Marinella, так прикольно с девочками

miya2, ну что ж за напасть! Ну сомневаюсь я , что на картошку так, хотя я в гости всегда с собой банки беру и ими кормлю.

Девочки, уже который день обоссывает кроватку, достает писюн из подгузника, сегодня в бодике положила спать.

Симпапупс - с машинкой тебя!!! Какая она?

Marinella,

Подошла бабулька какая-то и сказала "вот молодец , маме помогает, с братиком и сестренками гуляет" )))))

:rotfl:

светик1986, как опробуешь, расскажи, что да как.

всем привет, Мы вернулись в Москву обратная дорога была утомительна, пробки начались уже с Тамбовской обл. Что же будет завтра? :scratch:

Ира, ну что за напасти на Андрюху? Выздоравливайте поскорее, рвоту боюсь до ужаса.

А у Толяна все сопли не проходят, мою, капаю, а они все в носу....

А меня все токсикозит не подтески и с обеда упадок сил и голова кружится, ужасное состояние

Симпапупс - с машинкой тебя!!! Какая она?

Optimistka, ну до 12 не так далеко, крепись.

ТриО_, а как же как получу ее..сразу пробовать буду....

Во! Забыла про разницу в возрасте написать:

У моей подруги дочь 4,5 года и сын год и месяц, дочь не хулиганка, мамина помощница, подруга вся правильная, перечитала кучу литературы о воспитании и развитии детей, так вот эта девочка каким- то загадочным образом проткнула братику барабанную перепонку, так что за ними глаз да глаз, неважно какой возраст

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...