ТриО_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 kibadachi, ужас :swoon: , ей наверное было интересно, запихает в ухо или нет.Бррр .Смотрели новости, в Брянске беда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Привет, девчонки! Сижу злая как черт! А все этот проклятый шугаринг! Наварила я этой сраной карамели, она остывала час, потом отщипнула шарик и начала разминать в руках, как в ролике на ютубе. Нихрена оно не разминается, не становится мягким и эластичным. Только на трех пальцах теперь мозоли, прям волдыри. Пробовала это варево прикладывать к волосатым ногам и отрывать - эффекту ноль, ну разве что ноги липкие стали. Еще Машка увидела у меня в руках эту конхфету, давай визжать. Пришлось ей тоже отщипнуть кусок. А она не дурочка, сразу ее облизывать начала. Короче итог: потрачено 1,5 часа времени, стакан сахара и лимон - в трубу, волосы на месте, мозоли на пальцах и пластиковая плошка с карамельным месивом киснет в мойке. Не известно, откиснет ли вообще. :banghead: Бритвенный станок форева!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Бритвенный станок форева!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Кста, я вчера гуляла одна с тремя сразу. Сынок рядом топал.Подошла бабулька какая-то и сказала "вот молодец , маме помогает, с братиком и сестренками гуляет" ))))) :lol: Marinella, ты объяснилась с мамой, что тебе не нужна ее такая "помощь"? kibadachi, мы тоже взяли банки,он все съел, и так хотел картоху, тем более дома он ее ест уже, что я дала....за что себя уже сгрызла :banghead: Насчет пиписьки- у нас сын не достает ее сам, она сама удивительный образом вылазит из подгуза и писает мимо. Подгузы проверенные, уже давно пользуемся, никогда ничего подобного не было :pardon: Optimistka, бедная...как я тебя понимаю, насчет токса. У меня неприятные воспоминания об этом, меня токсикозило до 22 недели :swoon2: А в первую Б как было? ТриО_, а что там в Брянске? Я со своими приключениями и болезнью сына нифига не слышу и не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 OKSDMI, я еще когда написала что нихера не получается :pardon: miya2, мне трудно объясняться. не хочется родного человека обижать . она так на критику реагирует - омг. вчера с папой завели разговор о свинках моих, как-то нежно-аккуратно стали подводить к тому что не стоит самой ставить себе диагнозы - лучше б блин промолчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 miya2, Насчет пиписьки- у нас сын не достает ее сам, ана сама удивительный образом вылазит из подгуза и писает мимо. Подгузы проверенные, уже давно пользуемся, никогда ничего подобного не было Дык выросла пиписька, не помещается уже :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Marinella, а почему они решили по выходным только приезжать? как они к этому пришли сами? OKSDMI, ну не скажу, чтобы сильно выросла :grin: в колготки и боди помещается, не как у Ваняша idole :grin: Кстати, куда она делать? или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 OKSDMI, станок наше все!!! а не для ленивых - эпилятор))) Я вот сегодня балдела - занимлась как раз ногами - гель д/бритья ЖЕНСКИЙ!!!! жиллет с авокадо, станок женский))) потом эту всю готовую красоту и гладь намазюкала лосьоном проимис от кашарель)))) ммммммммммм, я - вкусняшка))) А почему так особо выделяю, что все женское, это потому, что лет 12 не покупала ничего такого специально женской серии, все мужниным пользовалась))) Балин...Снег валит, с крыши сползает, прямо к крыльцу, Роан сдулся, санки без ремня, инглезина летняя точно завтра не проедет, а снова снег кидать - так у меня ваще матка выпадет... в тот же сугроб А я сегодня купила батон и где-то его потеряла по дороге домой, хлбе завтра как-то надо купиь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 miya2, хз. как-то так звезды сошлись. :pardon: не, и по-началу разговор только о приездах был. но они тут подзадержались. с 31-го до сегодня. я капец как от них устала. чесслово. рассказывать как мне .. помогали - только раздражаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 miya2, думаешь у Ваньки прям огромная???? Вроде как у пингвина Может idole мухенек в романтическое путешествие увез? Marinella, OKSDMI, я еще когда написала что нихера не получается Не, ну так тактично написала, что не все волосы повыдергивались. А про мозоли и прочие недостатки умолчала :grin: Ю-ля, пора бы себе женское покупать, я тоже у мужа тырю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 miya2, там мама с коляской провалилась под тротаур, сама зацепилась за край ямы , а малыш... до сих пор ищут в коллекторе, сорри за подробности, у меня дочка время смотрела и мне рассказала, я потом в яндексе подробности читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 OKSDMI, пора, пора))) такие ароматы))) хоть мужЫком не воняИт))) мужЫки, конечно, приятно пахнут после своих мыльно-рылных принадлежнойстей, на нам таким пахнуть не надА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 OKSDMI, а у меня мозолей не было :pardon: волосы ооочень плохо рвались, липко и не приятно. но вкусно кстати))) пока трепалась - муж всех малышей уложил :give_heart: зовет чтоб Я его теперь уложила :wave: ТриО_, его уже нашли. мертв :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Marinella, о боже, горе. Муж наверное тоже грудь требует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ТриО_, муж, как большой, требует, наверное, две :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ю-ля, все они мужики большего хотят, что твой Дирехтор, что мой Барин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ТриО_, точняк))) Сложно быть мамой Дирехтора и Барина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 miya2, там мама с коляской провалилась под тротаур, сама зацепилась за край ямы , а малыш... до сих пор ищут в коллекторе, сорри за подробности, у меня дочка время смотрела и мне рассказала, я потом в яндексе подробности читала. девочки, я смотрела это в новостях...я в шоке...на минуту представила как себя чувствует мама...у меня волосы дыбом встали...а малыш...это ужас какой-то... :shock: :this: В голове не укладывается как такое могло произойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ТриО_, муж, как большой, требует, наверное, две :grin: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Marinella, уже уложила мужа штоле??? Или пока он на груди пишешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 яв шоке от новостей..нее видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 miya2, думаешь у Ваньки прям огромная???? Вроде как у пингвина OKSDMI, не знаю, но она писала, что в колготки не помещаеЦа :grin: зовет чтоб Я его теперь уложила Marinella, а вам уже можно? :spiteful: Сложно быть мамой Дирехтора и Барина))) и Короля Блин, про ужас уже в инете прочитала... :this: лучше бы я такое не знала, мне и так только недавно кошмар снился, трясло 2 дня((( и в жизни адреналина хватает, после вчерашней рвоты у сына :banghead: Я убежала. Только что уложила Андрюху, чет пипец, все позже и позже ложится :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Девочки, всем доброй ночи) мы вернулись) Боже, я как прочитала про эту трагедию, у меня аж сжалось все внутри... Ужас.... Жалко малыша так! Ппц... Это в Москве? Все-таки хорошо, что я новости не люблю... Ужасы такие показывают( Блин... Меня прям трясет теперь... Лучше б не заходила, не читала... Ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ~Zhukova~, это не в Мосвке, но смысла не меняет... Это Брянск... Мия, Ир, что не спишь? Почему в компе? Андрюше лучше? Девчонки, я вас покидаю, спать пора. Всем спокойной ночи!!! Вот только с появлением ребенка понимаю смысл этого пожелания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 огого, как живенько. Проспались после рождества))))) mcsherry, miya2, антибиотик для предупреждения инфекции и ускоренного заживления. Мы посовещались и решили: ребенок скачет, ест и спит как конь, рана заживает, медлено очень, правда, но это потому, что Рика на месте не сидит, и к следующей перевязке бинт чуть ли не на ногу сползает (утрирую естессна) потому антибиотик принимать не будем. Пойдем на прием во вторник и там посмотрим, будем наблюдаться. Рецепт на антибиотик пусть лежит душу греет, если че НЕ ДАЙ БОГ. Пузырики маленькие вскрываются, а большой слез сразу. Topolina, а, у нас такая изначальна. Нам вот икеевская понра в гостях, она посложнее и там штырь ровный, можно надевать кольца в любом порядке, хотели уже было прикупить, да все времени нет доехать, теперь нам из раши привезут русскую. ))) Или пока он на груди пишешь?))) Ю-ля, это 5 :rotfl: Marinella, OKSDMI, а если воск кассетный и полоски, как в салоне? Я пожалуй забью на это шугаринг... :scratch: вот типа такого потом эту всю готовую красоту и гладь Ю-ля, и на сока эта гладь? завтра уже будет колоть к вечеру? Симпапупс, с машинкой! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения