Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

kibadachi, ужас :swoon: , ей наверное было интересно, запихает в ухо или нет.Бррр

.Смотрели новости, в Брянске беда?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Привет, девчонки!

Сижу злая как черт! А все этот проклятый шугаринг! Наварила я этой сраной карамели, она остывала час, потом отщипнула шарик и начала разминать в руках, как в ролике на ютубе. Нихрена оно не разминается, не становится мягким и эластичным. Только на трех пальцах теперь мозоли, прям волдыри. Пробовала это варево прикладывать к волосатым ногам и отрывать - эффекту ноль, ну разве что ноги липкие стали. Еще Машка увидела у меня в руках эту конхфету, давай визжать. Пришлось ей тоже отщипнуть кусок. А она не дурочка, сразу ее облизывать начала. Короче итог: потрачено 1,5 часа времени, стакан сахара и лимон - в трубу, волосы на месте, мозоли на пальцах и пластиковая плошка с карамельным месивом киснет в мойке. Не известно, откиснет ли вообще. :banghead: Бритвенный станок форева!!!!!

Бритвенный станок форева!!!!!

:lol:

Кста, я вчера гуляла одна с тремя сразу. Сынок рядом топал.

Подошла бабулька какая-то и сказала "вот молодец , маме помогает, с братиком и сестренками гуляет" )))))

:lol:

Marinella, ты объяснилась с мамой, что тебе не нужна ее такая "помощь"?

kibadachi, мы тоже взяли банки,он все съел, и так хотел картоху, тем более дома он ее ест уже, что я дала....за что себя уже сгрызла :banghead:

Насчет пиписьки- у нас сын не достает ее сам, она сама удивительный образом вылазит из подгуза и писает мимо. Подгузы проверенные, уже давно пользуемся, никогда ничего подобного не было :pardon:

Optimistka, бедная...как я тебя понимаю, насчет токса. У меня неприятные воспоминания об этом, меня токсикозило до 22 недели :swoon2: А в первую Б как было?

ТриО_, а что там в Брянске? Я со своими приключениями и болезнью сына нифига не слышу и не вижу.

OKSDMI, я еще когда написала что нихера не получается :pardon:

miya2, мне трудно объясняться. не хочется родного человека обижать . она так на критику реагирует - омг.

вчера с папой завели разговор о свинках моих, как-то нежно-аккуратно стали подводить к тому что не стоит самой ставить себе диагнозы - лучше б блин промолчали.

miya2,

Насчет пиписьки- у нас сын не достает ее сам, ана сама удивительный образом вылазит из подгуза и писает мимо. Подгузы проверенные, уже давно пользуемся, никогда ничего подобного не было

Дык выросла пиписька, не помещается уже :rotfl:

Marinella, а почему они решили по выходным только приезжать? как они к этому пришли сами?

OKSDMI, ну не скажу, чтобы сильно выросла :grin: в колготки и боди помещается, не как у Ваняша idole :grin:

Кстати, куда она делать? или я что-то пропустила?

OKSDMI, станок наше все!!! а не для ленивых - эпилятор))) Я вот сегодня балдела - занимлась как раз ногами - гель д/бритья ЖЕНСКИЙ!!!! жиллет с авокадо, станок женский))) потом эту всю готовую красоту и гладь намазюкала лосьоном проимис от кашарель)))) ммммммммммм, я - вкусняшка))) А почему так особо выделяю, что все женское, это потому, что лет 12 не покупала ничего такого специально женской серии, все мужниным пользовалась)))

Балин...Снег валит, с крыши сползает, прямо к крыльцу, Роан сдулся, санки без ремня, инглезина летняя точно завтра не проедет, а снова снег кидать - так у меня ваще матка выпадет... в тот же сугроб :Crazy: А я сегодня купила батон и где-то его потеряла по дороге домой, хлбе завтра как-то надо купиь

miya2, хз. как-то так звезды сошлись. :pardon:

не, и по-началу разговор только о приездах был. но они тут подзадержались. с 31-го до сегодня. я капец как от них устала. чесслово. рассказывать как мне .. помогали - только раздражаться.

miya2, думаешь у Ваньки прям огромная???? Вроде как у пингвина :Crazy: Может idole мухенек в романтическое путешествие увез?

Marinella,

OKSDMI, я еще когда написала что нихера не получается

Не, ну так тактично написала, что не все волосы повыдергивались. А про мозоли и прочие недостатки умолчала :grin:

Ю-ля, пора бы себе женское покупать, я тоже у мужа тырю :D

miya2, там мама с коляской провалилась под тротаур, сама зацепилась за край ямы , а малыш... до сих пор ищут в коллекторе, сорри за подробности, у меня дочка время смотрела и мне рассказала, я потом в яндексе подробности читала.

OKSDMI, пора, пора))) такие ароматы))) хоть мужЫком не воняИт))) мужЫки, конечно, приятно пахнут после своих мыльно-рылных принадлежнойстей, на нам таким пахнуть не надА)))

OKSDMI, а у меня мозолей не было :pardon:

волосы ооочень плохо рвались, липко и не приятно. но вкусно кстати)))

пока трепалась - муж всех малышей уложил :give_heart:

зовет чтоб Я его теперь уложила :wave:

ТриО_, его уже нашли. мертв :cray:

Marinella, о боже, горе.

Муж наверное тоже грудь требует? ;)

ТриО_, муж, как большой, требует, наверное, две :grin:

Ю-ля, все они мужики большего хотят, что твой Дирехтор, что мой Барин.

ТриО_, точняк))) Сложно быть мамой Дирехтора и Барина)))

miya2, там мама с коляской провалилась под тротаур, сама зацепилась за край ямы , а малыш... до сих пор ищут в коллекторе, сорри за подробности, у меня дочка время смотрела и мне рассказала, я потом в яндексе подробности читала.

девочки, я смотрела это в новостях...я в шоке...на минуту представила как себя чувствует мама...у меня волосы дыбом встали...а малыш...это ужас какой-то... :shock: :this: В голове не укладывается как такое могло произойти...

ТриО_, муж, как большой, требует, наверное, две :grin:

))

Marinella, уже уложила мужа штоле??? Или пока он на груди пишешь?)))

яв шоке от новостей..нее видела

miya2, думаешь у Ваньки прям огромная???? Вроде как у пингвина
OKSDMI, не знаю, но она писала, что в колготки не помещаеЦа :grin:

зовет чтоб Я его теперь уложила

Marinella, а вам уже можно? :spiteful:

Сложно быть мамой Дирехтора и Барина)))

и Короля :Crazy:

Блин, про ужас уже в инете прочитала... :this: лучше бы я такое не знала, мне и так только недавно кошмар снился, трясло 2 дня((( и в жизни адреналина хватает, после вчерашней рвоты у сына :banghead:

Я убежала. Только что уложила Андрюху, чет пипец, все позже и позже ложится :banghead:

Девочки, всем доброй ночи) мы вернулись)

Боже, я как прочитала про эту трагедию, у меня аж сжалось все внутри... Ужас.... Жалко малыша так! Ппц... Это в Москве? Все-таки хорошо, что я новости не люблю... Ужасы такие показывают(

Блин... Меня прям трясет теперь... Лучше б не заходила, не читала... Ужас..

~Zhukova~, это не в Мосвке, но смысла не меняет... Это Брянск...

Мия, Ир, что не спишь? Почему в компе? Андрюше лучше?

Девчонки, я вас покидаю, спать пора. Всем спокойной ночи!!! Вот только с появлением ребенка понимаю смысл этого пожелания!!!

огого, как живенько. Проспались после рождества)))))

mcsherry, miya2, антибиотик для предупреждения инфекции и ускоренного заживления. Мы посовещались и решили: ребенок скачет, ест и спит как конь, рана заживает, медлено очень, правда, но это потому, что Рика на месте не сидит, и к следующей перевязке бинт чуть ли не на ногу сползает (утрирую естессна) потому антибиотик принимать не будем. Пойдем на прием во вторник и там посмотрим, будем наблюдаться. Рецепт на антибиотик пусть лежит душу греет, если че НЕ ДАЙ БОГ. Пузырики маленькие вскрываются, а большой слез сразу.

Topolina, а, у нас такая изначальна. Нам вот икеевская понра в гостях, она посложнее и там штырь ровный, можно надевать кольца в любом порядке, хотели уже было прикупить, да все времени нет доехать, теперь нам из раши привезут русскую. )))

Или пока он на груди пишешь?)))

Ю-ля, это 5 :rotfl:

Marinella, OKSDMI, а если воск кассетный и полоски, как в салоне? Я пожалуй забью на это шугаринг... :scratch:

вот типа такого

joycare-kit-scalda-ceretta.jpg

потом эту всю готовую красоту и гладь

Ю-ля, и на сока эта гладь? завтра уже будет колоть к вечеру?

Симпапупс, с машинкой! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...