♥OksDmi♥ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 pancino, воск мне не нра, нужно отращивать километровые волосищи, чтобы он нормально захватил. Это как медведь ходишь неделю, а то и дольше. А тут интернет и Тополина обещали, что волосики в 1-2 мм оторвутся :grin: А хрен вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 OKSDMI, у меня все отрывается, с косами не хожу. Конечно есть разница отращивать волосы после бритвы или после воска. Вот в зиму надо начинать пользоваться и к лету за уши не оттащишь. Заодно и руку набьёшь. Моя косметичка жаловалась всегда наооборот, для сахара просила отращивать, а с воском не морочилась. Я не заставляю, ты не подумай))) Че, не спицца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 pancino, оказывается, можно готовую пасту для шугаринга купить. А свою карамель я тупо переварила :banghead: Воск есть такой, что даже тряпки сверху лепить не нада, просто его дергаешь и все Моя косметичка жаловалась всегда наооборот, для сахара просила отращивать, а с воском не морочилась. А моя косметичка сказала: Минимум 5 мм, а лучше 1 см :shock: Ага, щас. Муж таких джунглей не поймет Че не спится? А я уже ухожу спать. Мы завтра с Марусевной к моим родителям укатим на неделю. Так что ведите тут себя хорошо, не болейте, лечите руки, отравления и сопли :wave: Пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 OKSDMI, не правильная у тя косметичка, нада менять, как минимум, а лучше самой. Я врск не роменяю ни на что, мне тока для интиму не подходит он ((((( не могу понять почему. Подмышки деру тока так. Я знаю про тот, что без полосок, мне не нра. Щаслива отдохнуть! Я тоже спать, всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Доброе утро! Чет наши сопли все наростают и наростают... кто доволен своим соплесосом - поделитесь моделью, плз :spiteful: Topolina, а у нас обе разновидности пирамидок (одна икеевская "сложная", вторая пластмассовая с большими кольцами). Собирать научился обе одновременно, но в икеевской больше пары колец не одевал :pardon: Симпапупс, с бибикой! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем доброго утра!мы ток глаза открыли...чет у нас напасть третий день падаен с мебели на голову...да так страшно..не знаю че и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 lanenka, утро доброе...у нас соплеотсос отривин бэби оч удобный, а еще здесь девочки недавно электронный обсуждали говорили весчь, но я забыла как называется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Симпапупс, пасиб... Муж уже привез этот отривин беби. Я ртом так же отсасываю...тока сын так не орет :pardon: Щас такую истерику закатил от этого соплесоса :bye: Вобщем зря купили - буду дальше ртом сосать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Я извиняюсь, я про Брянск. Вчера в новостях прочитала что ребенок найден , а сегодня что до сих пор его нет. Вчера уснуть долго не могла - эта история в голову лезла, лежала и плакала. Я бы умерла наверное от горя если бы .. (((( Девочки , мой муж работает в ЦУМе , продавцом -консультантом часиков. Вчера приходила Ольга Бузова, ей часы подарил хахаль и она узнавала не подделка ли это. Муж говорит она такая хохотушка, со всеми кокетничает. Ух я бы эту Ольгу Бузову ))) А на днях Алла Борисовна выбирала часы. Но на те что ей понравились сказала денег нет :pardon: Понравились кстати за 1млн. руб. Marinella, а вам уже можно? :spiteful: Неее ) У нас только нежности всякие - поцелуйчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 lanenka, а Лёня еще не умеет сморкаться? Я Тусю научила....конечно не так сильно как взрослые она это делает, но када сопли стало значительно легче - отсасываю только когда слышу что там хрюкает и не может выдуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Симпапупс, и я Богдана научила, говорю как ёжики пыхтят, он сопит и сопли сюда выходят, конечно не все, но с краю проще отсосать, визгу меньше. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Симпапупс, не, еще не умеет..последние сопли в 5 мес были :pardon: Сейчас думаю самое время начать учиться :grin: ТриО_, Лёня тоже сопит когда спрашиваю про ёжиков, но сопли чет не вытекают. А вот когда чихает прям летят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 lanenka, у тебя наверное ёжики не активные, а у нас активные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет ))) Я Майчонка тоже научила сморкатся , я ей говорю носик вытри , она бежит за салфетками и носом сопит в них :grin: Девочки , я сошла с ума ! все каникулы смотрю битву экстрасенсов , так захватывающе ...ууууу....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ТриО_, lanenka, а у нас когда ёжик пыхтит сопли туда-сюда гоняются, полэтому я учила именно дуть носиком....несколько раз показала и она стала повторюшничать....вот так и научились..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ТриО_, нее, очень активные :dirol: Вот тока он открывает рот и фырчит сразу и ртом и носом..поэтому КПД низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Повысь КПД, заклей рот. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ю-ля, машинка хундай гетс - завтра поедем на учет ставить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем приветик! Мия, Ир, что не спишь? Почему в компе? Андрюше лучше? Ю-ля, так у меня же сын в 12 ночи ложиться спать, вот и сижу. Спасибо,Андрюхе лучше, темпы и рвоты нет, а вот понос есть до 10 раз в сутки. Боремся.Девочки , я сошла с ума ! все каникулы смотрю битву экстрасенсов , так захватывающе ...ууууу....)) а я подсела на канал MТV, Холостяка сморю и Каникулы в Мексике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 miya2, мы тоже поздно ложимся или в 11 12 и 1 час ночи ..один раз позже ..вчера хоть 9.30...лег но пришлось..докармливать 2 раза..и когда ложусь..опять ест..замоналась..как зубы лезут ..это капец..уже сиси болят только что пила кофе и он захотел попробывать..ну дала..так ему так понравилось..пришлось быстрей выпивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 У нас пичалька :this: отказались принимать обратно обьектив, т.к. это сложный товар и т.п. Никому не нужен новый полтинник на Никон? Такой вот Ссылки скрыты. (нам не подешел в силу дешевизны нашего фотика) Отдам со скидкой... может знакомым нужен? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ей часы подарил хахаль и она узнавала не подделка ли это клиника. Есть у меня одна знакомая, она каждый мужнин подарок бегала искала по магазинам на предмет цены, а потом всем ходила рассказывала сколько стоит, мда..... терь отбегалась) с прежним развелась а новый скупердяй, ниче не дарит :grin: все каникулы смотрю битву экстрасенсов mashuu, :friends: Кто в последней руку забрал? а то я так и не посмотрела последнюю серию только что пила кофе и он захотел попробывать..ну дала.. светик1986, ну и ну... а если водочки попросит? тоже ну, дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 pancino, если лично мне будет оочень надо- цену я узнаю у мужа. :pardon: А знакомую твою судьба решила пожалеть) Ноги-то не казенные так бегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 lanenka, по моему вернуть можно любой товар в течении 14 дней со дня покупки....пошерсти закон о защите прав потребителей....или позвони им....телефоны и фотоаппараты тоже сложные товары, но их то возвращают без проблем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Marinella, :grin: точно! А меня никогда не интересовала цена. А еще больше бесит, когда меня спрашивают сколько я отдала за подарок ррррррр. Кстати, поздравляю тебя с разрешением проблемы с родителями. Я думаю, а может они предложили такой вариант, чтобы ты их начала отговаривать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения