Симпапупс 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 А у нас какие то проблемы с ночным сном...второй день засыпает как обычно, но через час-полтора начинает подскакивать через каждые 30-40 минут....то попить ей дай(именно чтоб мама пришла и дала, сама не хочет брать поильник как раньше. хотя он в доступности стоит), то соску дай, то просто поцелуй погладь..и так продолжается до 2 ночи...потом засыпает и спит не просыпаясь до утра...хз че такое случилось с дочей....раньше всю ночь нормально спала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Симпапупс, нее, я уже почитала закон про 14 дней и муж к ним напрямую ездил..у них этот закон на стене висит :grin: Они его могут только обменять на аналогичный товар, или заменить брак. А деньги вернуть не могут никак :bye: Фототехника не так давно попала в разряд сложных технических средств :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 lanenka, а там низзя под какой-нибудь брак закосить типа битых пикселей каких-нибудь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 pancino, слу , я последний сезон как раз не смотрела (( вот его сегодня весь день показывают , вечером тебе скажу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ща застрелюсь. Деть невыносим :swoon2: Так капризит, не пойму, что надо, и не похоже, что что-то болит, просто все ему не так :swoon2: и машинка играет не так, и кнопочка нажимается не так, и бутылка не такая...пля, все не так сегодня :banghead: после каждого "не так" орет так, что у меня уже голова разболелась :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Симпапупс, ну закосить то можно :grin: Но продавец за свой счет проведет экспертизу и докажет что брака нет, а это думаю выйдет нам боком :pardon: Да и мы честные очень..бум на барахолках пытаться продать эх..у меня у всех друзей Кэноны :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 mashuu, ок, жду. Но я догадываюсь кто.))) Там прикольная история перед финалом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Я думаю, а может они предложили такой вариант, чтобы ты их начала отговаривать?)) может )) но я не догадливая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 pancino, такое скажешь :shock: ..водочку не пьем...как можно было такое сказать ...это же кофе и маленький глоточек..я не собираюсь его поить кофем это вредно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет !Вы как знали тему выбрали???"Бейби бум у Ноябрят - мы рожаем двух подряд! (2010)"Нас становиться всё больше))))))))Читала вас ватала, а тут вот решила всё же поделиться :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 marisha0103, поздравляю тебя :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 marisha0103, мы уже тебя запалили Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 светик1986 спасибо, конечно неожиданно, но уже мысли только стараюсь положительные иметь, и муж уже думает, как это перестановку в доме сделать, чтоб детям места было больше бегать, хотя ещё 2 дня назад был в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 marisha0103, мы уже тебя запалили Поздравляем! спасибо) ну если бы чащё заглядывала, может и увидела, как запалили))))))была и в тот день когда твой муж отчитывался, что ты родила, своему рассказала, сказал, что то же бы в разные дни записал))))))Я тебя лично поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: , очень рада за тебя, и сама же рожала, не кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 marisha0103, спасибо) Рожала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 а у нас вроде как знаю, только на кесарево отправляют, если двое, а я трусиха не рискнула бы сама, а ты молодец, всё слава Богу хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 marisha0103, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: легкой Б тебе!!! спасибо, конечно неожиданно, но уже мысли только стараюсь положительные иметь, и муж уже думает, как это перестановку в доме сделать, чтоб детям места было больше бегать, хотя ещё 2 дня назад был в шоке. да ладно тебе, неожиданно :spiteful: ведь планировали :spiteful: БТ (базальная температура) измеряла, ЯБ выискивала и тестилась :grin: Мы тя запалили уже давно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, я тут случайно обнаружила еще запузатившегося нашего ноябренка marisha0103 http://www.babyplan.ru/profile/58188 ПОЗДРАВЛЯЕМ!)спасибо)))))Полазила немного ещё вас почитала, я прочитала ее записи, вроде вторая полоска-это реагент :scratch: или я что-то не так поняла...ну предполагала, но всё остальное во мне говорило, что я готов)))по моему это старый тест. и у нас бабахают, сволочи.всё правильно, тот тест был ещё до первой беременности, и там в самом деле реагент был, я только не поняла почему он дату переставил, как будто я недавно его делала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 да ладно тебе, неожиданно :spiteful: ведь планировали :spiteful: БТ измеряла, ЯБ выискивала и тестилась :grin: Мы тя запалили уже давно :friends:нет, просто предохраняемся физиологическим методом, в опасные дни близкие к овули ППА, а так нормальный, но овули у меня так рано никогда не было, отсчитывала от 17 ДЦ, и раньше никогда таких коротких циклов не было минимум 33 дня, а тут овуля на 15-никогда бы не предположила, даже мужу сказала, что наши ППА-это только 30% гарантии от беременности, со следующего цикла решили пробовать през...-ну вот так как-то вышло всё, что теперь пробовать ничего уже не будим. А начала заподазривать из-за долгого расстройства в желудке, так как с Мишей было тоже самое.Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Давление у меня чтоль, тошнит, голова болит и кружится :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Marinella, и я погибаю...мне тоже плохо marisha0103, ну, ладно, разобрались! Вот тебе и физиологический метод предохранения :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 miya2 ну уже жизнь научила, больше не будим так, пусть мужу и не нравятся эти резинки, только потому-то что он их и не пробовал, от незнания и стесняется их, но согласился, что так будет безопаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 miya2, бум погибать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Marinella, miya2, не, бум втроем погибать...я даже не могу заставить себя выйти на улицу...со вчерашнего дня помираю....голова ломиться и ваще все болит.... marisha0103, мои поздравления!!!растите здоровенькими и рождайтесь в срок!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Мну Асилил все странички, аж с прошлого года Про мочу и молоко грудноепоржала Малахов отдыхает, мультя вещь! У меня есть, закинул и ушел, я там даж хлеб пекла :good: Ириш, поправляйтесь! Жуть. Всем привет, мы вернулись:-) Мариша, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения