Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

А у нас какие то проблемы с ночным сном...второй день засыпает как обычно, но через час-полтора начинает подскакивать через каждые 30-40 минут....то попить ей дай(именно чтоб мама пришла и дала, сама не хочет брать поильник как раньше. хотя он в доступности стоит), то соску дай, то просто поцелуй погладь..и так продолжается до 2 ночи...потом засыпает и спит не просыпаясь до утра...хз че такое случилось с дочей....раньше всю ночь нормально спала.....

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Симпапупс, нее, я уже почитала закон про 14 дней и муж к ним напрямую ездил..у них этот закон на стене висит :grin: Они его могут только обменять на аналогичный товар, или заменить брак. А деньги вернуть не могут никак :bye: Фототехника не так давно попала в разряд сложных технических средств :pardon:

lanenka, а там низзя под какой-нибудь брак закосить типа битых пикселей каких-нибудь.....

pancino, слу , я последний сезон как раз не смотрела (( вот его сегодня весь день показывают , вечером тебе скажу :grin:

Ща застрелюсь. Деть невыносим :swoon2: Так капризит, не пойму, что надо, и не похоже, что что-то болит, просто все ему не так :swoon2: и машинка играет не так, и кнопочка нажимается не так, и бутылка не такая...пля, все не так сегодня :banghead: после каждого "не так" орет так, что у меня уже голова разболелась :banghead:

Симпапупс, ну закосить то можно :grin: Но продавец за свой счет проведет экспертизу и докажет что брака нет, а это думаю выйдет нам боком :pardon: Да и мы честные очень..бум на барахолках пытаться продать :) эх..у меня у всех друзей Кэноны :cray:

mashuu, ок, жду. Но я догадываюсь кто.))) Там прикольная история перед финалом будет :D

Я думаю, а может они предложили такой вариант, чтобы ты их начала отговаривать?))

может )) но я не догадливая ))))

pancino, такое скажешь :shock: ..водочку не пьем...как можно было такое сказать :Crazy: ...это же кофе и маленький глоточек..я не собираюсь его поить кофем это вредно :friends:

Привет !Вы как знали тему выбрали???"Бейби бум у Ноябрят - мы рожаем двух подряд! (2010)"Нас становиться всё больше))))))))Читала вас ватала, а тут вот решила всё же поделиться :dirol:

marisha0103, поздравляю тебя :giverose: :drinks:

marisha0103, мы уже тебя запалили ;)

Поздравляем!

светик1986 спасибо, конечно неожиданно, но уже мысли только стараюсь положительные иметь, и муж уже думает, как это перестановку в доме сделать, чтоб детям места было больше бегать, хотя ещё 2 дня назад был в шоке.

marisha0103, мы уже тебя запалили ;)

Поздравляем!

спасибо) ну если бы чащё заглядывала, может и увидела, как запалили))))))была и в тот день когда твой муж отчитывался, что ты родила, своему рассказала, сказал, что то же бы в разные дни записал))))))Я тебя лично поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: , очень рада за тебя, и сама же рожала, не кесарево?

marisha0103, спасибо)

Рожала сама.

а у нас вроде как знаю, только на кесарево отправляют, если двое, а я трусиха не рискнула бы сама, а ты молодец, всё слава Богу хорошо)))))

marisha0103, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: легкой Б тебе!!!

спасибо, конечно неожиданно, но уже мысли только стараюсь положительные иметь, и муж уже думает, как это перестановку в доме сделать, чтоб детям места было больше бегать, хотя ещё 2 дня назад был в шоке.

да ладно тебе, неожиданно :spiteful: ведь планировали :spiteful: БТ (базальная температура) измеряла, ЯБ выискивала и тестилась :grin: Мы тя запалили уже давно :friends:

Девочки, я тут случайно обнаружила еще запузатившегося нашего ноябренка marisha0103 http://www.babyplan.ru/profile/58188 ПОЗДРАВЛЯЕМ!)
спасибо)))))

Полазила немного ещё вас почитала,

я прочитала ее записи, вроде вторая полоска-это реагент :scratch: или я что-то не так поняла...
ну предполагала, но всё остальное во мне говорило, что я готов)))
по моему это старый тест. и у нас бабахают, сволочи.
всё правильно, тот тест был ещё до первой беременности, и там в самом деле реагент был, я только не поняла почему он дату переставил, как будто я недавно его делала???

да ладно тебе, неожиданно :spiteful: ведь планировали :spiteful: БТ измеряла, ЯБ выискивала и тестилась :grin: Мы тя запалили уже давно :friends:
нет, просто предохраняемся физиологическим методом, в опасные дни близкие к овули ППА, а так нормальный, но овули у меня так рано никогда не было, отсчитывала от 17 ДЦ, и раньше никогда таких коротких циклов не было минимум 33 дня, а тут овуля на 15-никогда бы не предположила, даже мужу сказала, что наши ППА-это только 30% гарантии от беременности, со следующего цикла решили пробовать през...-ну вот так как-то вышло всё, что теперь пробовать ничего уже не будим. А начала заподазривать из-за долгого расстройства в желудке, так как с Мишей было тоже самое.Вот так!

Давление у меня чтоль, тошнит, голова болит и кружится :bad:

Marinella, и я погибаю...мне тоже плохо :(

marisha0103, ну, ладно, разобрались! Вот тебе и физиологический метод предохранения :spiteful:

miya2 ну уже жизнь научила, больше не будим так, пусть мужу и не нравятся эти резинки, только потому-то что он их и не пробовал, от незнания и стесняется их, но согласился, что так будет безопаснее.

miya2, бум погибать вместе

Marinella, miya2, не, бум втроем погибать...я даже не могу заставить себя выйти на улицу...со вчерашнего дня помираю....голова ломиться и ваще все болит....

marisha0103, мои поздравления!!!растите здоровенькими и рождайтесь в срок!))

Мну Асилил все странички, аж с прошлого года :D

Про мочу и молоко грудноепоржала :D Малахов отдыхает, мультя вещь! У меня есть, закинул и ушел, я там даж хлеб пекла :good:

Ириш, поправляйтесь! Жуть.

Всем привет, мы вернулись:-)

Мариша, мои поздравления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...